Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина напрашивается в гости на первом свидании

Встретились с парнем из интернета, он в первую же встречу полез целоваться, и намекал чтоб я пригласила его в гости. Значит ли это что ему от меня нужен только секс, и что если бы я действительно его заинтересовала, он бы так не поступил со мной?
й
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это значит,что ты ему понравилась.А для чего не известно.
Алекс. Спб
Да. Хочет трахнуть. Если бы заинтересовала как человека, то хотя бы пригласил в кино
Гость Ю
й
Сообщение было удалено
Это значит:

1, что его только секс и интересует

2, что он нищеброд, и у него нет своего жилья.

3, И главное, что вас в своей дальнейшей жизни он НЕ ВИДИТ.
Гость
да именно это и значит. К тому же он или женатик или живет с родителями или с такими же нищими друганами.
Гостья
Это значит,что ему хочется поепаца нахаляву без ухаживаний и пожрать у вас заодно.
норма
Гостья
Сообщение было удалено
точно...............хихихи
Гость
это значит, что он "брачный аферист" или "домушник", который в конце концов Вас обворует.
Гость
это значит что он не умеет ухаживать за девушкой или у него попросту нет денег
Гость
Еще это значит, что он сочиняет стихи и занимается тайными философскими изысканиями...
mavina
нужен секс. ничего больше
Гость
это значит - БЕГИТЕ от него не оглядываясь!
Аня
ищет секса по-быстрому.
Гость
не соглашайтесь и всё
Мармотка
автор ну вы прям как маленькая. даже малолетка на вашем месте оскорбилась бы и послала озабоченного куда подальше. а вы тут развели понравилась/не понравилась стоит/не стоит
Гость
Автор, практически все знакомства в интернете не для отношений, а для развлечений. Странно, что вы не знаете. Отношений там ищет только маленький процент мужиков с тараканами, для которых в реале знакомиться проблематично. Остальные все, кто адекватен, знакомятся в реале очень быстро. При нынешнем спросе на мужчин и доступности женщин это не проблема.
милослава
Гость Ю
Сообщение было удалено
Почему нищеброд возможно он женат и не может привести в свой дом
Анчоус
нищеброд возможно он женат и не может привести в свой дом[/quote]

именно нищеброд, женатики сразу на съемную хату зовут обычно))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова