После развода муж не может продать квартиру без вашего согласия
Представьте такую ситуацию: вы прожили с мужем лет 20 в браке, потом он нашел любовницу и даже не пытался скрыть это, просто в открытую гулял и не ночевал дома. Потом он окончательно ушел к ней и стал жить у нее, но на развод не подавал. А спустя лет 5 вы развелись окончательно.Квартиру, в которой вы жили все вместе, он продал, купил квартиру себе с женщиной, квартиру старшему сыну и еще квартиру вам напополам с младшим сыном (т.к. сын на тот момент не был взрослым).Вроде никого не обделил - все довольны.Теперь ваш бывший муж живет в чужой семье и тратится на чужих детей - покупает им машины и содержит их. Вы с детьми молчите - вас-то бывший муж вроде тоже обеспечил, грех жаловаться.Теперь ваш младший сын вырос, женился и привел в дом свою жену, т.к. больше идти им некуда. Вы ютитесь в двушке, там и дети у них скоро пойдут - жить можно, но тесно, и вас это очень напрягает.Отец помогать с квартирой новоиспеченной семье не хочет, говорит, мол, денег у него уже нет.Теперь выходит замуж дочь его женщины, жить со свекровью она сразу отказалась, поэтому ваш бывший муж (естественно, по настоянию нынешней женщины) покупает ее дочери отдельную квартиру еще до свадьбы (получается по сути чужому ребенку).Естественно, вас это задело, мол, почему чужим детям он квартиру купил, чтобы те жили отдельно, а своему родному не может. Но вы молчите.Теперь ваш бывший муж решил строить дом для себя и своей женщины, продав свою квартиру. Начал строительство дома, нашел покупателя на свою квартиру. Пошел оформлять куплю-продажу с покупателем и тут как гром среди ясного неба - вашему мужу говорят, что сделка не может быть совершена, потому что эта квартира была куплена, когда он был с вами в браке, следовательно вы претендуете на эту квартиру и если он хочет продать эту квартиру, то нужен ваш официальный отказ.Бывший муж мчится к вам, говорит, подпиши отказ.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Тася
Автор, а почему вы все эти годы сидели на попе ровно и не пытались хоть что-то заработать для своего младшего сына. Муж-я так поняла ,неплохой человек ,вас не на улице оставил,купил вам квартиру,старшего жильем обеспечил.
Вы,получается,вместо того,чтобы свою жизнь наладить,всё в новую семью бывшего мужа заглядывали и покупки их подсчитывали.
Вы,получается,вместо того,чтобы свою жизнь наладить,всё в новую семью бывшего мужа заглядывали и покупки их подсчитывали.
Гость
Автор,плиз плиз плиз,скажите,кем работает ваш бывши? Щас с сыном определяемся-куда поступать-профессию выбираем так сказать))) вы уж, будь ласка,подскажите на каокй работе ваш Дедушка Мороз такой мешок с квартирами нашел.
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ
т.к. все не уместилось
В общем, что вы будете делать
С одной стороны хочется получить еще, тем более вы живете со снохой, а чужая дочка радуется в новой квартирке, купленной чужим дядей. Обидно и хочется отомстить и урвать свой кусок.
С другой стороны так можно довести все до войны отца с родными детьми. Естественно он ненавидит вас как бывшую жену, но от детей-то он не отказывается, а тут и своих детей возненавидит.
БМ давит, требует написать отказ завтра - последний день, иначе сделка срывается.
Как бы вы поступили?
т.к. все не уместилось
В общем, что вы будете делать
С одной стороны хочется получить еще, тем более вы живете со снохой, а чужая дочка радуется в новой квартирке, купленной чужим дядей. Обидно и хочется отомстить и урвать свой кусок.
С другой стороны так можно довести все до войны отца с родными детьми. Естественно он ненавидит вас как бывшую жену, но от детей-то он не отказывается, а тут и своих детей возненавидит.
БМ давит, требует написать отказ завтра - последний день, иначе сделка срывается.
Как бы вы поступили?
Чем дело кончилось?
Гость
Ну раз такое дело, то скорее всего и он имеет доли в ваших квартирах..
Скажите так, что ты и не знала , что получается что доли есть .
А теперь он рассказал ( пусть себя винит)
И получается, если с ним что случится, то чужие люди в виде его новой жены, прийдут отбирать ваши квартиры .. они же получат наследство на него!
Скажите, что надо уже полностью чтобы он отказался от долях в ваших квартирах и вы в этой
Поговорите с юристом
Скажите так, что ты и не знала , что получается что доли есть .
А теперь он рассказал ( пусть себя винит)
И получается, если с ним что случится, то чужие люди в виде его новой жены, прийдут отбирать ваши квартиры .. они же получат наследство на него!
Скажите, что надо уже полностью чтобы он отказался от долях в ваших квартирах и вы в этой
Поговорите с юристом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 320 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил1 ответ
- Измена или нет?2 ответа
- Бывший муж снова женится9 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь15 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?30 ответов
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?252 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров142 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?48 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
- Почему одна36 ответов
Следующая тема