Гость
Статьи
Стоит ли бороться за …

Стоит ли бороться за свою любовь?

Привет всем! Все лето у меня были очень странные отношения с парнем, то он хотел встречаться со мной, потом вдруг передумал...И в результате, мы решили остаться друзьями. Мы с ним часто видимся (ходим вместе на танцы: хастл, бачата. Танцуем в паре), подвозит домой постоянно. За это время, которое мы общались, я влюбилась в него, хотя не сразу этого поняла... И вот как 2 месяца ( как оказалось недавно) он ухаживает за другой девушкой. Недели 3 они встречаются. Я очень ревную.
Но несмотря на это, мне кажется, что он все равно не ровно ко мне дышит. То посмотрит как-нибудь, недавно "случайно" за попу потрогал. То шла с парнем по тротуару, а он напротив припарковывать машину стал, увидел нас, потом говорит " смотри, а то у меня тормоза могут отказать". На прощание мальчик случайно в губы, вместо щечки поцеловал, он стал каким то недовольным, говорит, что не будет его подвозить. Как это понимать?
P.S ему 29, мне 16 лет. Но несмотря на это, очень хорошо с ним общаемся, всегда есть о чем поговорить.
В середине лета сказал, что у него совесть появилась, типа как можно иметь какие-то отношение с несовершеннолетней...
Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Бяка
тему не читала до конца... нытьё. НО! я вообще уже устала бороться с людьми. глухого не переорешь. поэтому позиция моя такова: если чел хочет быть с тобой, ему не помешают всякие "обстоятельства" и нехватка времени, если он ведёт себя иначе - не держись за него, не моли, не объясняй как тебе уёво и т.д. отношения должны приносить радость и оба должны обоюдно стремиться друг к другу, если такого не происходит... ну что ж, нужно отпускать ситуацию. ни к чему тратить свои силы на того, кто своим поведением говорит тебе "нет". нет, так нет. вали тогда! рельсы есть, трамваи придут.
Summer_
Хотел бы с тобой быть-был бы.Да и разница в возрасте большая-ты для него еще ребенок совсем.Понятно же-отношений с тобой он строить не будет,ну может какое-то время поиграется и бросит.

И не надо ничего себе придумывать и надеяться на что-то.Если парню нравится девушка-он не будет встречаться с другой.
Бяка
Сообщение было удалено
согласна на все 100 %
Гость
Вот не надо придумывать,типа посмотрел так на меня.....это всё ерунда,показатель,что люди вместе,а не придумывать взгляды страстные
Гость
"Стоит ли бороться за свою любовь?"

А где тут любовь?
.
Гость
самый мудрый совет агент 007 дала)))
аня
Бяка
Сообщение было удалено
может ли например мужчина захотеть уйти если ты ему например редко звонила первая но зато на встречах его и обнимала и целовала??как думаешь
пани Бася
А я бы не стала дружить с парнем , который сначала хотел встречаться, а потом передумал. Придурок какой-то.
Роза
а может проблема в том что он инфантильный , закомплексованный и самолюбивый эгоист ))) понять не могу ну о чем могут говорить подросток 16 лет и мужик 30 лет, девочки ну эт ж, разные миры, ему с ней как с мышкой поиграть - весело .... ведется на всё! и не по-тому что она дура, а по-тому что возраст такой....
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
ему 30 лет. поверьте! в компанию своих друзей он приведет девушку старше, которая на ровне будет общаться, ну вот так сложилось что мышления 30 очень отличается с 15-16 годами. ну развлекается он так играет!!!
Гость
че одеть к чеченцам в гости?
Вам простительно быть такой дурой в 16 лет, но дальше надо что-то делать....
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Короче. Тему дочитала . Вникла.

Совесть , видимо, правда проснулась. Ему молодую девченку за честь должно было бы в ЗАГС вести при наличии чувств, либо развивать в этом направлении..( Только что поженились пара знакомая ему 32, ей 18, все прекрасно, и в компанию свою ввел, и с друзьями познакомил, не западло ему оказалось, а совсем наоборот, гордится что молодая свеженькая женушка). А этот кобелина - сам не ам и другому не дам. И льстит ему, что молоденькая рядом, и загружаться не хочет. Все равно - придурок. Танцует он. Ну потанцуйте, поподвозитесь, какой еще с него прок, а сами смотрите на более подходящих ребят. Такой мой совет.
Милена
Автор, вы для него лишь мясо,молоденькое сочное мясцо,а если вы еще и девственница - лакомый кусочек для 30-ти летнего мужика. Не позволяйте ему себя лапать,тем более трогать за задницу, поставьте себя перед ним леди, вы же в конце концов девушка!почему позволяете ему руки распускать?! глупая..Он вас не уважает и вы ему безразличны,все его разговоры и взгляды - пустые слова,он вас на понт берет, т.к. при первой возможности он затащит вас в постель,а потом бросит, а вы будете плакать и страдать от неразделенной любви. У вас к нему влюбленность, а вот у него к вам никаких чувств нет, только похотливый интерес, это даже любовью назвать нельзя. Танцуйте с ним, пускай вас подвозит, дружите с ним, но по чесняку, вы для него интересны как объект сексуальный (умом он понимает что если вы от него залетите для него такое не будет хорошим сюрпризом,вот и сдерживается,и за муж он вас в 18 лет не позовет), а не как человек и девушка, вы слишком молоды и тем для общения между вами общих нет. Скажите о чем вы с ним говорите, о вашей школе?танцах?о ваших школьных подружках?музыке и фильмах? Вы для него НЕ интересны, а ваши разговоры исчерпывающие. Мой вам совет, встречайтесь с вашими ровесниками или с мальчиками постарше на года 2-3. А на вашего "танцора" забейте, и не принимайте близко к сердцу его слова, он вас РАЗВОДИТ.
Гость
А если это Любовь?
:))
Катерина
Сообщение было удалено
Порвало))))) Точный признак - значит любит, стопудово:)))

Автор, а если серьезно - с кем бороться собрались? Враг то кто?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем