Девочки,все мы знаем что мужчины болтуны о своих половых подвигах,всегда таких не любила,вообщем мы с моим парнем чуть больше года,у него на работе есть друг (женат,ровесник моего,моему 27)так вот они постоянно между собой делятся новостями ,да как мы им женщины мозг выносим)вообщем как две подружки,тут я ему звоню на работу смена еще не началась,не берет трубку ,потом еще раз,случайно нажалось в кармане.и слышу, - "моя су.. мне вчера не дала ,ну ни че я ей сказал что замучаю ее сегодня,ну ни че сегодня я ее вые..!и тут он увидел что разговор идет,я к этому времени уже в слезах,повторяю им сказанное ему,и кладу трубку,я опешила.ему 27 лет,мы с ним почти живем,пока он выходной я у него все дни,как на работу так я домой, я знаю его брата,жену брата,его маму.всех.вообщем сейчас названивает ,как мне себя повести?
понимаете ,я в шоке мы год вместе .я уже как жена,с его мамой в одной квартире.я бы тоже обиделась на смерть если бы 2-3 месяца были,то бы сразу бросила болтуна -хвастуна.а тут как быть?звонит,пишет му хрю,прости любимая..но мне не приятно,это же личное ,такое интимное..
тося
[2380656902]
Автор, я что-то вообще не могу проблему разглядеть, вы преувеличиваете, а точнее вообще из пустоты делаете
так как его наказать и тут уже проблема в доверии будет..(
Гость
[1481437278]
Автор, радуйтесь, что через год узнали с кем живете, а не через 5. Теперь вы знаете, что ваша постель открыта для его друзей. Делайте выводы. Вы его никак не накажите. Просто решите - сможете вы с этим жить или нет.
Не, ну вы, автор, можете начать ему выносить мозг, и каждый вечер допрашивать - а с кем ты разговаривал сегодня, а что именно рассказывал. Это добавит огня в ваши отношения. Огня разрушительного. Ещё раз повторюсь - не вижу проблемы.
Caress
[2256874592]
Ниче, я б его тогда замучала, я б ему весь мозг вы..ала. А Вам что мешало?
тося
[2380656902]
А с кем она живёт? Почему ее постель открыта для друзей? Вы очумели что ли Ильи проблем у вас в жизни нет? Вы мужика под колпак хотите поместить? Диктовать ему правила? То говори, это не говори, туда ходи, сюда не ходи. Бред какой-то. Ещё раз спрашиваю автора - вы делитесь своими проблемами или вообще обсуждаете своего мч с подружками?
я с лучшей подругой с детства так не обсуждаю секс,понимаете я бы еще поняла если бы он что стоящее говорил или какую то проблему высказывал,но сказать так и так грубо ,будто я шлю...
Наталья
[2377808420]
Автор, мне кажется, что вы публично и нагло врете. Ни в одном телефоне нет такой кнопки, которая нажалась бы сама собой. А если у него телефон с сенсорным экраном, на этом экране всегда отображается, кто звонит. Даже самый тупой парень прервет разговор прежде чем ответить.
Даже если это было, извините, но это совершенно не ваше дело, о чем он говорит, о ком и как. Нормальная девушка поймет, что его слова нужны для поднятия самооценки, что они не имеют отношения к реальному положению вещей и не будет париться. Любой парень, услышав о вас такое, никогда не станет думать о вас плохо, потому как всем известны правила игры. Видимо всем, кроме вас.
Гость
[1481437278]
Лисисичкасестричка
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же видите, что Тося никак в тему не въедет...
не знаю в каком мире вы живете ,но у него нажалось в кармане он произносит эту чушь,достает телефон из кармана и видит что идет разговор,и все!и это как раз таки мое дело что он о нас говорит,и именно обо мне .ну судя по тому что говорите Вы,можно вообще друзьям говорить,что я с ней встречаюсь от того скучно,от того что дает.я считаю что личное должно быть личным
Гость
[2670123668]
я в шоке ,в 21 веке живем ,а у людей не гонит сенсор,или сам не нажимается,лично у меня в кармане сам звонил,и мои знакомые становились свидетелями личных разговоров
Наталья
[2377808420]
Лисисичкасестричка
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте будем по-вашему. То, о чем он говорит с друзьями - это личное, вам не должно быть до этого никакого дела. Зачем вы противопоставляете одно личное пространство другому? Вы даже когда не вместе, все равно претендуете на контроль, чтобы он о вас отзывался всегда восторженно, прославлял и не выставлял в неприглядном свете. Не слишком ли дерзко? Будьте адекватнее, приведите уже в порядок свои амбиции и самооценку. Скажите мне честно, зачем вы завели мужчину, если не знаете о нем и его психологии ровным счетом ничего?
понмаете ,что есть такие вещи которые обсуждать не прилично,даже когда он это сказал другу,даже его друг не чего не ответил.сам наверное не ожидал.
Гость
[1481437278]
Лисисичкасестричка
Сообщение было удалено
Автор, вы изначально выбрали НЕ мужчину. Мужик-болтун -- хуже не бывает.
Гость
[2670123668]
Наталья
Сообщение было удалено
вы почему такая хамка,я вам грубила ?просвещу вас ,когда только появились сенсорные телефоны они реагировали на любой предмет и на спички и железо и карандаши хоть чем тыкай,сейчас же новые телефоны идут с теплотачем и реагируют на ток который способен проводить человек!вы бы лучше книжки почитали чем оскорблять!
так вот ,в жизни бы не подумала ,то есть ,я тоже уже не 15 ти летняя дурочка.и человека вообще видно..сейчас думаю много ли женщин так же не подозревают о своих мужчинах.
+++ именно это я и пыталась автору донести. Детский сад какой-то
Наталья
[2377808420]
Лисисичкасестричка
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, но рамки приличия у всех разные. Знаете, что для вас было бы лучшим вариантом? Не бежать на форум, на котором вам будут почесывать самолюбие и убеждать в вашей правоте, а сразу ему ответить и сказать, что вы пока не можете с ним разговаривать. После чего дождаться встречи с ним и взвешенно все обсудить. Это как разница между своим решением и списыванием. Я прекрасно понимаю, что вас это задело и оскорбило, но таковы уж мужчины, им важно чувствовать себя лидером, иногда это выражается в грубых и хлестких выражениях, особенно когда их пары их не слышат. Поэтому я снова вам говорю - пересмотрите свои амбиции и поправьте самооценку, ведь при близких вам людях он настоящий, без бравады и показухи. Он наверняка не понял, что же именно он такое сказал и что чувствуете вы. Так не сочтите за труд объяснить, а разбежаться или жалеть себя это слишком просто.
тося
[2380656902]
Наталья
Сообщение было удалено
Телефон звонил не у автора:-):-):-):-):-) оооййй не могу))))
Наталья
[2377808420]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, дорогая, оставьте этот снисходительный тон, я буду и дальше общаться с вами так, как сочту нужным. Вы не способны различить емкостные, резистивные и индукционные сенсорные экраны, так что не вещайте тут с умным видом о вещах, которыми бездумно пользуетесь. Нет там никакого "теплотача" и тока проводимости, есть собственная емкость тела человека и ток перезарядки, вам знакомы эти слова, не так ли? В кармане нет утечек и случаные нажатия на физические кнопки так же невозможны, если штаны не из сетки-рабицы. Да и не ходит никто с древними телефонами, поскольку те, кто мог себе такие позволить в то время, сейчас могут купить новый без этих дефектов. Так что тыкайте лучше себя всеми этими предметами.
Наталья
[2377808420]
тося
Сообщение было удалено
Что на вас нашло? Я в курсе, это ответ той, которая считает нормальным самостоятельное включение телефона. Что вы кривляетесь?
Гость
[1481437278]
Лисисичкасестричка
Сообщение было удалено
Если вы знали о наличии у него друга-подружки, то этого стоило ожидать.
kutolvene
[4220624443]
Да ладно вам автора гнобить. Ее мужчина крупно осрамился перед своей же женщиной. Она его за мужчину держит, а он как пацан, самооценку поднимает, трепется. Прокололся он серьезно. Он то для нее и так мачо был, а тут вот энтот мачо брутальность перед друзьями разыгрывает и словесами про любимую им женщину швыряется. Он сам знает, что это позорненько так получилось. Вот как автору свое к нему уважение не потерять, не знаю. Ну послушать ей самого трепача не помешало бы, мож чего хорошего скажет.
Я бы на его месте сквозь землю бы провалилась. 27 годков, не 15, сам он понимает, что это фу-фу.
тося
[2380656902]
Вернемся к нашим баранам) автор оскорблена. Совет - пусть запрет мужика дома, так спокойнее.
Если серьезно, то почему мужик делящийся с другом чем-то сразу попадает в разряд болтунов? Перечитайте еше раз пост про личное пространство и удалите тему. И да, отучите себя читать его телефон тайком
Очень неприятно, мужик-болтун.. но девчонки с подружками обсуждают тоже далеко не только шмотки)))
смелая
[1389035922]
Смешно))))), не вижу совсем никаких проблем, открою вам секрет, автор, ВСЕ мужчины говорят об этом друг с другом. И в таких выражениях, от которых ваши женские ушки завянут). Лично я, не вижу в таком разговоре ничего оскорьительного, он же не описывал подроьностей вашего секса.
это номально...и даже хорошо))))) ахахах звоните ему пусть прибегает и наказывает вас как суч..у .нашли из за чего переживать )))))))
гость
[961615918]
меня оскорбило бы и очень сильно только то, что он называет меня "суkа"
странно, что для многих отписавшихся это нормально, если бы их мужчина при разговоре с друзьями именно так называл бы
Гость
[959243368]
гость
Сообщение было удалено
такие вот женщины пошли.
Гость
[3309888611]
kutolvene
Сообщение было удалено
+++++++++
После такого у меня бы на него не "стояло". Выслушала бы его, но не факт, что хотела бы быть с ним дальше. Или хотя бы очень серьезно задумалась и присматривалась к нему. Большой шанс, что парень с гнильцой.
Тем, кто убеждены, что ВСЕ мужчины треплются в таких выражений о своих женщин, наверное стоит сменить окружение.
- "моя су.. мне вчера не дала ,ну ни че я ей сказал что замучаю ее сегодня,ну ни че сегодня я ее вые..!и тут он увидел что разговор идет,я к этому времени уже в слезах,повторяю им сказанное ему,и кладу трубку,я опешила.ему 27 лет,мы с ним почти живем,пока он выходной я у него все дни,как на работу так я домой, я знаю его брата,жену брата,его маму.всех.вообщем сейчас названивает ,как мне себя повести?