8 лет назад я познакомилась с мужчиной, который вначале очень просил просто с ним друзьями. Я была замужем 10 лет, он встречался с женщиной около года. Я была против дружбы, но он очень упрашивал, преследовал, предлагал свою помощь...конечно было приятно внимание. Но большего не хотелось. Вскоре узнал муж, что я общаюсь и очень сильно приревновал. Дома отношения стали портиться. Мне пришлось уйти с работы, так как мы работали с мужем вместе. С этим мужчиной у меня завязались отношения. У появилось много проблем, сменила работу, стала работать на себя и тут новый мужчина стал более занят и холоден и оказалось что он не просто встречается со своей женщиной, но и считает ее своей женой. Я поняла, что такое положение меня не устроит и прекратила отношения. Хотя было очень трудно и морально и материально. Муж из за плохих отношений мне практически не помогал. Прошло полтора года, я более или менее встала на ноги. Этот мужчина пришел к моей лучше подруге и сказал, что любит меня. Пишет смс по 60 в день и просит о встрече. Говорит, что хочет прожить остаток жизни со мной. Извиняется...я к сожалению мягкий человек. И все думаю как наглецом надо быть, когда я была без дохода, даже не давал денег в долг...а теперь признаваться в любви. Скорее всего меня назовут многими не лестными словами, но очень хочется выслушать ваше мнение на эту ситуацию..
пусть пишет, пусть звонит... захочет добьется.. но и вы сразу не бросайтесь.. ведь тоже никто не знает какие у него планы на вас.. действительно были проблемы, он слинял.. тут видите ли все у вас более менее наладилось, сразу появился, поди еще у подруги вашей с начало все узнал.. а потом только якобы признался.. в общем.. первые минус этого мужчины - бежать от проблем..
есть одна цитатка из фильма - Дорогая все твои проблемы - это и мои проблемы, а мои проблемы - тебя касаться не должны..
Линда
[3448622661]
А со своей женой он живет или у нее тоже появились не устраивающие его мат.проблемы?)))
Гость
[3421731451]
akri
Сообщение было удалено
Девиз подкаблучников.
Елена
[254740660]
В сад его! Из за него у вас были проблемы с мужем.Я так поняла это стоило Вам брака. Когда вам было плохо- просто самоустранился. Когда сама выплыла то сразу "любовь" с новой силой разгорелась. По ходу мужик категорически не хочет никаких проблем.Это значит что как только что то со здоровьем, работой, да хоть и просто ребенка захотите родить- он по старому методу в кусты слиняет.
Гость
[150349017]
Автор, ничего толком не поняла.
Женатый мужик (или с гражданской женой) к вам клеился.
Вы его сначала типа отвергали.
Потом ушли с работы и начали трахаться с этим женатиком.
Потом женатик свалил.
Теперь вы сами по себе (?), работаете, и этот женатик снова выполз.
Так?
Наах он вы тогда на его счёт вообще озадачиваетесь?
Скорее всего меня назовут многими не лестными словами, но очень хочется выслушать ваше мнение на эту ситуацию..