Да, со мной. Больше всего и дольше всего. Раньше (когда был спокойнее) вообще только со мной.
В основном шутки, цепляния, какую-то фигню говорит, но не обидную. Запоминает какие-то моменты, может потом начать ими подкалывать (например, препод пошутил в прошлом году, этот до сих пор вспоминает мне).
Выделяет меня в коллективе в общем.
Каких-то откровенно сексуальных знаков не было, пару раз только ловила, что осматривает (но это он и других наверняка так же) с ног до головы.
Я уже думала на эту тему, еще тогда, когда только началось это все (я точно и не помню когда, долгое время вообще тишина была). Она тоже сказала, что он так клеится. Но не знаю..
А, я еще забыла сказать (хотя уже писала). Он твердит (во всяком случае ранее), что любви и чувств не существует, ну весь короче из себя такой циник и никто не нужен ему
Лира
[374375094]
ghost
Сообщение было удалено
Не, совсем так не надо. Это можно делать только когда в самом деле прям распивает не удержишь
У той же Крали, Виолетты (думаю). Насчет Буби и Шарлотты не знаю. Про Забияшку молчу вообще))) Тут просто обсуждают, как правильно лежать под мужиком, а у меня планы гораздо хлеще и шире))
ghost
[3025325378]
Лира
Сообщение было удалено
пробивает, но уже меньше, чем когда 20. А про 40 и говорить нечего