а что твой однокурсник, о котором мы вчера говорили? Подходишь в нему и спрашиваешь: "Хочешь ли ты меня так, как я тебя?":), ghost тебе уже советовал с высоты своего жизненного опыта.
с вопросом я пошутила, конечно. Но можно же как-то его стимулировать... Можно играть его же оружием. Как он тебе говорит, так и ты ему отвечай, типа в шутку. дальше смотришь по реакции.
Я неудобна парням. Они видят, что все слишком сложно и предпочитают со мной не связываться. Вокруг полно легких на подъем и в отношениях девочек. Вот с ними и тусуются, а потом с кем-то все перетекает в полноценные отношения со временем.
чего это? Ты по себе не суди. У меня две однокурсницы замужем вполне удачно за своими ровесниками. Встречаться начали с 17 лет. Здесь все от человека зависит. Есть пары, которые встречаются чуть ли не с детства, потом женятся. всякое бывает. Но у нас провинция. В Москве, наверное, по-другому.
У таких как девушек всегда примерно одинаковая ситуция - они слишком серьезны и закрыты, поэтому встречаться с кем-то начинают поздно, когда доходят уже до возраста, в котором мужчины готовы к семье итп.
Ну или кому-то везет и они встречают таких же серьезных парней.
Дев, ну если вы с парнем и расстанетесь, ну что - конец света наступит? Ну что такого глобального произойдет-то? Какая вселенская катастрофа? Предохраняйся только.
ghost
[3025325378]
Лира
Сообщение было удалено
парни в этом возрасте обычно девушек меняют достаточно легко