Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!
И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
красивой в общем тоже, но чуточку приятней
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
если страшна сама, а если нет - проблем нет с состоятельными и состоявшимися
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
не, красивая живет в свое удовольствие, деньги тратит
Lana
Стр@нный
Сообщение было удалено
:) Дык с ними рядом нет мужчин, в том-то и дело:) От этого и злоба брызжет во все стороны. Это в народе еще называется одним нецензурным словом с приставкой "недо")))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
внутривидовая агрессия? в проблемах тетки виновата другая тетка? в чем-то они конечно правы
фанера
Lana
Сообщение было удалено
вот ты злюка!!! ну уже хватит)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
вот что странно но имея красоту многие будут загоняться на счет чувств, любви, влюбляться в придурков и всячески портить себе жизнь,
гармоничных женщин вообще как-то очень мало
гармоничных женщин вообще как-то очень мало
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
это если она бохатая, а если бедная и красивая то это какое-то очень печальное зрелище.
Lana
фанера
Сообщение было удалено
не всех. Я ни за кем не слежу тут. А Гостей большинство:) А что делать? Я наблюдаю за людьми чтоб понять как себя с ними вести на случай если вв реале такие попадутся.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вышла замуж и все дела
Lana
фанера
Сообщение было удалено
Да я не злюка, я беленькое и пушистенькое существо:)) Просто когда проо тебя врут на твоих близких тени бросают и цепляют - конечно злишься.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не все так делают почему то, и все так и думают, а ведь могла бы..
Стр@нный
Lana
Сообщение было удалено
потому что тут была лана которую бъет муж и держит в черном теле, а она от него рожает детей и всем говорит как она его любит
Егор.
краля
Сообщение было удалено
Это жесть. Даже дяде Ване?
Lana
Стр@нный
Сообщение было удалено
Здесь не было такой Ланы:)) Здесь были такие гости и др полуанонимные пользователи,которые про меня наврали и перекрутили с три кеороба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я замужем , причем успешно. А вот на ваш счет я не ошиблась. Тоесть вы реально считаете себя лучшей только потому что замужем? Ну есть такие ущербные люди которые оценивают себя только по наличию мужчины, а зачастую их мужья такие кадры с которыми даже кофе попить не зовется- настолько они никакие)) вы настолько ущербны и невостребованности что факт того что вас кто- то взял в жены так снес вам крышу ?)))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это и есть та самая Лана.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
кто может, те замужем за богатым, кто - не может, сидят одни, значит рожой не вышли и не достойны такого
гость
Lana
Сообщение было удалено
Хотелось бы поточнее. что в вашем понятии,ненормальная женщина?
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Ого, Тоесть посоветовать этим красавицам, работающим с молодости, с во, из хороших семей, состоявшимся личностям обращать внимание на страшных ленивых непривлекательных мужиков? Ну-ну)) хотя большинство в итоге и остановились на ленивых непривлекательных штанах - лишь бы был, тянут всю семью а эти мужики еще и условия свои ставят...
Может проблема просто в том что нормальных пучин как такова в принципе практически нет? Да и убогие избалованны женским внимание , потому что воспитывает их такие убогие дамы как одна @полизка которая считает что она лучшая, и потому что сами же бабы вбивают себе и другим в голову что если ты замуж не вышла хотя бы за удобного то ты как личность и человек ноль, несчастная никчемная женщина. Может уважать себя стоит начать?
Может проблема просто в том что нормальных пучин как такова в принципе практически нет? Да и убогие избалованны женским внимание , потому что воспитывает их такие убогие дамы как одна @полизка которая считает что она лучшая, и потому что сами же бабы вбивают себе и другим в голову что если ты замуж не вышла хотя бы за удобного то ты как личность и человек ноль, несчастная никчемная женщина. Может уважать себя стоит начать?
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Уж какие у вас познания) или просто в интернете вычитали?) опыта общения у них более чем достаточно, адекватные самостоятельные девушки, не сидящие вконтакте в надежде уцепить парня чтобы никогда не работать. Просто требования у них к мужчинам есть, убогие им не нужны, им нужен хотя бы равный адекватный партнер. Принца они уж точно не ждут. А вот всякие истерики в розовых платьицах топающие ножками и дующими губками - хочу эту сумочку , с такими просто проще. Есть мужчины которым важно видеть умную самостоятельную интересное женщину рядом, но таких мало, тк надо соответствовать
Lana
гость
Сообщение было удалено
В моем понимании - это женщина, постоянно соперничающая с мужчинами, стремящаяся к равенству с ними, это женщина не желающая иметь детей, не женственная предъявляющая требования в одностороннем порядке, но сама ничего предложить неспособная. Да много чего можно в это понятие включить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Проще с надутыми дурами? Оригинально.
Да не вопрос, пусть сидят, ждут нормальных чуть ниже Абрамовича, остальные отсылаются в сад. И будут сидеть, пока на пенсию не уйдут.
Другое дело, если они сидят до 26-и дальше, гормоны работают. Вопрос - для кого они работают, если длительное воздержание для женщин губительно?
Вот и получается стадо надутых лядей, которые маскируют своё *** недостатком мужчин)))))) И молодых также учат, передавая эстафету.
Да не вопрос, пусть сидят, ждут нормальных чуть ниже Абрамовича, остальные отсылаются в сад. И будут сидеть, пока на пенсию не уйдут.
Другое дело, если они сидят до 26-и дальше, гормоны работают. Вопрос - для кого они работают, если длительное воздержание для женщин губительно?
Вот и получается стадо надутых лядей, которые маскируют своё *** недостатком мужчин)))))) И молодых также учат, передавая эстафету.
Viktor
чувачёк
Сообщение было удалено
Да, вот принц Гарри ещё не женат.
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Боже- боже какая каша в вшей голове- вы доказательство моих слов. Вы наверное тысяч 30 дай бог зарабатываете , поэтому все кто способен обеспечить детей и семью для вас уже Абрамовичи... В остальном- такой поток сознания, в каждом слове обида на женщин, вы не можете даже сформулировать четко свои мысли
Гость
Так то они найдут не переживайте. Как когда- то нашла и я. Благо ума и достоинства хватило не кидаться на предложения мужчин которые не отвечали моим высоким требованиям. У них тоже все хорошо будет. Вот будет ли хорошо у вас в семье - сомневаюсь, тк я четко представляю какая жена вам светит- увы практика и то что я наблюдаю по жизни говорят что я права. Начните с себя, прежде чем рассуждать о женщинах и их нормальности
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Но тему создала женщина,которая жалуется на ненормальность мужчин. И таких тем полно. Не значит ли это,что начинать с себя нужно в женщинам в том числе?
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
На кого обижаться? На бабадур?
Да каша, недавно проснулся. Но смысл думаю понятен. Зарплата плавает, гдето в среднем около 50к на рубли. А вам зачем?
Я думаю, что и на 15-20к можно прожить нормально, если у бабы планка не задрана.
Да каша, недавно проснулся. Но смысл думаю понятен. Зарплата плавает, гдето в среднем около 50к на рубли. А вам зачем?
Я думаю, что и на 15-20к можно прожить нормально, если у бабы планка не задрана.
Lana
А вообще, что подразумевают под понятием "нормальный мужчина"?
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Если женщина зарабатывает сама 200тыс, нафига ей мужик с зарплатой в 50? Чтоб було?
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это кому? Или так, всуе?
гость
Lana
Сообщение было удалено
Психически здоровый,без вредных привычек,не ленивый.Не считающий женщин существами 2 сорта.Не оправдывающий свои поступки словами "Я же мужик,мне можно".Отвечающий за свои действия и слова. Верный.Жену не бьет.
Стр@нный
Lana
Сообщение было удалено
нормальны, порядочный, и прочие мужчины подразумевают лишь одно- мужчина с квартирой
Стр@нный
Lana
Сообщение было удалено
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть(с)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Унылым троллям пора позаботиться о защите от "тумаков" форумчан.
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
А где эта женщина зарабатывает свои 200 т.? На буровой вышке? В Майкрософте? Работая нейрохирургом? Капитаном дальнего плавания? Да нет, она получает эту сумму сидя в офисе финансовой компании, которая делает деньги на различных спекуляциях под прикрытием какого-то народного избранника. А вот когда эта финансовая пирамида рухнет (ждать осталось недолго) тогда и посмотрим кто и чего стоит.
Новые темы
- С ним у нас только секс,но вдруг он заговорил про любовь. А мне это зачем?Нет ответов
- Мой парень мне врёт?Нет ответов
- Проблемы в отношениях с парнемНет ответов
- Как думаете жильë с поломанным отоплением и сантехникой может отпугнуть "женихов"?1 ответ
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?1 ответ
Lana
гость
Сообщение было удалено
Дык это каждый второй такой, вообще проблемы не вижу
гость
Lana
Сообщение было удалено
Не скажите.Много ленивых и сильно пьющих.Последнее особенно.
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
пьющих вообще как-то редко встречаю, некогда пить да и настроения особо нет
мимими
Гость
Сообщение было удалено
даже если у мужика есть деньги, ему такое отношение просто неприятно. Кому понравится, когда его меряют с точки зрения кошелька? Тут у любого простая логическая цепочка выстроится "случись что - бросит", соответственно к такой женщине изначально доверия нет никакого, отношения нет смысла начинать вообще. Потому что доверия - фундамент отношений.
вообще тут какая-то война полов женщинами развязана зачем-то.
вообще тут какая-то война полов женщинами развязана зачем-то.
Viktor
мимими
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Богатые мужчины вовсе не наивные простачки и в людях разбираются неплохо
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну по статистике да. Но вот среди моих знакомых, а это довольно общирная группа людей таких немного.
Егор.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это призрак. Призрак мужчины - о нем все говорят, но его никто не видел.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))) Лане как серпом по одному месту)) особенно последние слова)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы там в каком времени живете-то все, что у вас серпы до сих пор?:)) Мож у вас еще исекса до сих пор нет, а всех партия рожает?6) Тогда я не удивляюсь,почему каждый мой пост такие реакции вызывает.
Lana
Вообще требования к мужчинам понятны. Но что мы имеем насчет женщин при этом? Вредные привычки у многих, психика надорванная - у каждой второй если не больлше, вторым сортом мужчин считают - такихтоже полно. редко встретишь такую,которая не только получить равные права, которые качатьь никогда не забывает, но и выполнять равные обязанности с мужчиной. И гуляют женщины напрополую и детей чужих приносят в семью,обманывая мужчин. Так откуда при таком раскладе взяться порядочным мужчинам в большом количестве? Так не бывает.
Гость
Лана, а ваш муж приводит любовниц к вам в постель? Или вы просто знаете о его похождениях?
гость
Гость
Сообщение было удалено
В постель он ей их водит.у них там ЖМЖ.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос?:) Че вам чужая жизнь-то покоя не дает? В гостиницы мы ходим, дома только резиновые игрушки:)
гость
Lana
Сообщение было удалено
Последние слова были "Жену не бьет"
Следующая тема
Предыдущая тема