Его бывшая о его друзьях:(
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с вами... Мы начали встречаться не так давно с молодым человеко (несколько месяцев). Вчера ему позвонила бывшая девушка, сказала, что до сих пор его любит (еще бы, они встречались 4 года!). Он мне рассказал об этом, ничего страшного в этом не нахожу. Однако эта девушка сказала, что один из лучших друзей моего мч предложил ей в неприличной форме секс (нууу в очень неприличной). Он сильно переживает, ведь для него близкие друзья всегда были поддержкой и опорой (он рано потерял родителей, именно его друзья помогли через это перешагнуть). Я очень за него переживаю, не знаю, что делать! Бывшая в разговоре с ним отказалась называть имя "предателя". И напрямую разговаривать с друзьями на эту тему вряд ли захочет... Может быть, опять с ней переговорить? Безусловно, не очень нравится мне эта идея, но душевное спокойство любимого важнее. Заранее спасибо за совет!
Katy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она пытается вызвать в нем ревность, а он недалекий, раз вам все это пересказывает. Или сам уже хочет к ней вернуться и о ваших чувствах не думает.
Делайте вид, что вам все равно, но будте готовы, что он уйдет
Делайте вид, что вам все равно, но будте готовы, что он уйдет
kutolvene
Да ничего он не пытается, это два подростка сошлись и не знают, что им вдвоем вместе делать, устраивают из своей жизни санта-барбару, сами тянут туда, вовлекают клубок бывших, друзей своих и прочее. Он поступил глупо, что не только рассказал, а сдался с потрохами, что ему ну край как надо всех своих бывших и нынешних баб в клубок завязать и самому туда ввязаться, а она в том, что бежит уже разбираться с бывшей. Ужас-ужас, эти личности незрелые, им бы еще в подростковой стае сначала определиться, утвердиться, а потом расти до взрослых отношений, но они жеж уже взрослые, уже друг с другом без трусов спят.
Katy
Сообщение было удалено
Подростковая стая O_o
Возможно Вы правы, мы серьезно к этому отнеслись, но кто в праве винить нас за это? Сожалею, что вместо того, чтобы поделиться своими мыслями (человек Вы, судя по всему, с опытом), Вы так реагируете.
В любом случае, не будем так переживать.
Возможно Вы правы, мы серьезно к этому отнеслись, но кто в праве винить нас за это? Сожалею, что вместо того, чтобы поделиться своими мыслями (человек Вы, судя по всему, с опытом), Вы так реагируете.
В любом случае, не будем так переживать.
Гость
"...Однако эта девушка сказала, что один из лучших друзей моего мч предложил ей в неприличной форме секс (нууу в очень неприличной). Он сильно переживает,"
А может она обманула вашего парня.
А может она обманула вашего парня.
Гость
Не удаляет, потому что не хочет полностью обрывать связь с ней. А она ищет всякие причины с ним сойтись. И это произойдет наверняка, тем более она признается в любви, 4 года большой срок, а с вами он только несколько месяцев((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема