У меня деликатная проблема ... Мой мч сказал мне, что всем мужчинам нравятся стройные длинноволосые барышни; все бы ничего , ТОЛЬКО Я НЕ СОВСЕМ ХУДЫШКА ,при росте 168 мой вес составляет 67 кг., естественно, я на него обижена , ведь он прекрасно знает мою фигуру . Никогда ранее не испытывала комплексов по поводу своих пропорций. Теперь я прибываю в некотором замешательстве , так как не считаю, что девушка должна быть бесформенной , у неё должна быть грудь и попа. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу вкусов БОЛЬШИНСТВА мужчин.
Когда ищут мечту, то ее просто ищут, а когда навязывают мнение "всех мужчин", то создается впечатление, что мечта найдена, вот только собственная самооценка неизлечимо больна.
Ведь автор знает свой минус. Нельзя убрать лишние кило? Комплекс может быть у человека из-за недостатка, от которого он не в силах избавиться, но тут обычная лень вроде.
Нюша
[1604537638]
Судя по моему мужу и моему брату. мужчинам нравятся девочкоподобные женщины. В основном, невысокого роста с детскими пропорциями. Вес примерно -120- -130 от роста. Они просто балдеют от таджичек и таек. Я им обоим сказала, что они педофилы в душе.
Еще я знала одного мужчину, который любил женщин ростом от 180 (выше себя), тоже очень худых. Девушка, на которй он женился, была 185см - 45кг.
Лоя
[3154055322]
Нюша
Сообщение было удалено
бред!дура!
Звездочка
[1343439775]
Гость
Сообщение было удалено
Те инструкцию подробную может еще расписать? Года через два своими силами отожрешься
Звездочка
[1343439775]
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю...Но как блин можно своей (сомневаюсь, что любимой) девушке говорить, что большинству нравится противоположность ей самой?!
Звездочка
[1343439775]
Нильсон
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. У меня НЕ БЫЛО и НЕТ комплексов. Но есть замешательство
Гость
[2358285313]
У нас в компании был молодой человек. Прекрасно образованный, занимающийся научной деятельностью, в чем-то сухарь, но в целом очень завидный жених. Озадачил нас поиском для него подходящей партии. Некогда этим заниматься, а одному надоело. Ну, мы стали думать, у кого есть дочка подходящая, или племянница. А он выдал параметры - типа, как Веселый в этой теме обозначил.И еще целый список требований к девушке. Мы, честно говоря опешили, но в поиск включились. В общем, он нос воротил от всех девушек, которых мы предлагали мы и плюнули. Прошло года полтора и он появляется в компании с женой - полной противоположностью своему собственному списку требований. Маленькая, короткостриженная, пухленькая брюнетка. Повеселились мы тогда. А они живут прекрасно. Пара хорошая. Мужчины - рабы стереотипов, увы.
Гость
[1561986348]
Звездочка
Сообщение было удалено
Я вам отвечу на этот вопрос. Он вас ревнует и большинство мужиков, хотят поселить в женщине неуверенность в себе, чтобы с другими самцами не кокетницали - они так устроены.
Гость
[1561986348]
А теперь совет процитирую.
"Не говори мне про киллограмы и я не скажу тебе про сантиметры".
избалованная
[451706415]
Весёлый
Сообщение было удалено
Запросы прямо ух какие, только обычно с такими взамен мало что предложить могут, а жаль. Небусь, сам лысый карлик из деревни
Елизавета
[1872085629]
Чтобы узнать мнение большинства мужчин, достаточно открыть любой "мужской" журнал, посмотреть на самую знаменитую стриптизершу в вашем городе или "фильм для взрослых мальчиков". Вот какие там женщины - такой вкус у мужчин:-)
У меня знакомый всё искал девушку, по его словам "с пышными формами". Я для него была "тощей селёдкой". Через пару лет нашёл хохлушку, теперь довольный ходит, типа, "есть за что подержаться".
Буратино
[3187048626]
Ага, всем им нравятся Анжелины Джоли, да Памеллы Андерсены. А женятся на обычных девочках))
Люба
[3488853185]
Буратино
Сообщение было удалено
Соглашусь! Они хотят всех прям моделей, а сами то кто???? С пузом, либо неудачники, либо сексом заниматься ни фига не умеют! Поэтому в итоге женятся на самых простых девчонках, которые готовы терпеть всякую глупость !!! Ну как можно любимой женщине втирать что ему нра внешне противоположные женщины?!!!!!!!!
Ищите мужчину, который полюбит Вас такой, какая Вы есть. По тексту понятно, что этот перебор с весом Вы считаете нормой и худеть не собираетесь. Поверьте мне, есть любители девушек в теле. И Вам такой найдется.
Гость
[3846968877]
Звездочка
Сообщение было удалено
А кто сказал, что эта девушка любимая?
Это просто удобная, пока.
Гость
[3846968877]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас нет, это не значит, что нет проблем. 168/67 в ранеей молодости и у еще не рожавшей женщины - это не много, это запредельно много. Когда родите, наберете 10кг, а это уже 80 и это при росте 168 - обычно превращается в ужасную тумбу, которая асексуальна.
Буратино
[3187048626]
А вообще, на месте автора я бы узнала молодому человеку на его маленький член и сводила от лица всех девушек, что всем нам нравятся больше ...))
Буратино
[3187048626]
ой, черт! Этот Т9 на телефоне автоматически заменяет слова!
Но смысл понятен.)))
Буратино
[3187048626]
узнала=указала
сводила=ответила
wer
[1526146817]
Ну у меня 172 рост и вес 53 кг, и мне почему-то кажется, что мужчины больше любят тех, кто маленького роста и не худых.
Гость
[2787872041]
избалованная
Сообщение было удалено
Да, он еще просит, чтобы давали сразу после знакомства ))
занимаетесь какой-о физической активностью?и если не секрет, какой размер одежды у вас?
избалованная
[451706415]
Вы прекрасны! Зачем вам такие идиоты?! Не понимаю. ..я вообще предлагаю вам остаааться такой какя вы есть! А козла своего бросьте, не нужен он вам, тк хамло редкостное..закомплексованное
Гость
[1343439775]
избалованная
Сообщение было удалено
Я уже) Сегодня объявила о разрыве
Гость
[1343439775]
Blaze
Сообщение было удалено
Акваэробика (хожу на фитнес). 48
чуваг
[888710506]
фотка где?
Звездочка
[1343439775]
чуваг
Сообщение было удалено
Где надо
Serpentes
[2985640790]
У девушки безусловно должна быть грудь и попа, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО МЫШЦЫ!!! Ну ладно, грудь по сути мешки с жиром, это можно опустить, но попа... Лучше уж быть стройной достой, чем фигуристой жирухой. Такое даже трогать не приятно.
Alan19x
[810937839]
шикарная у вас фигура а мч пусть ищет себе скелетик