Девушки, женщины, как, по вашему мнению, сохранить трепетное отношение мужчины в отношениях? Как сделать так, чтобы "мужчина добивался женщину всю жизнь"? Живя с ней, не терял интерес, каким образом сохранить "загадку внутри" и "неуверенность в чувствах женщины до конца"... Всем известно, что мужчина, уверенный в чувствах женщины на 100 процентов, медленно теряет интерес. Умные женщины, поделитесь своим жизненным опытом.
ja ne ygray a gyvy i etum naclogdayc) clognocti v vude bit zagadkou ne po mne.
БаблГам
[389532007]
Мне кажется, самое главное - не зацикливаться на этом самом МЧ. Развивайтесь во всех отношениях: занимайтесь спортом, хобби и т.д. А вообще эта задача очень трудная и практически невыполнима. Все равно будет поглядывать на других женщин.
Машка.
[1608803911]
Не живи с ним, будь загадочной. Или дома по ночам не появляйся.
Regina
[657938483]
Нужно всегда сохранять дистанцию с мужчиной, не принадлежать ему сердцем и душой. Не выполнять его прихоти, оставаться собой, иметь своих друзей, свои интересы. Менять внешне, пробовать новые штучки в сексе. Быть удивительной. А главное и мужчина чтобы был такой же удивительный, иначе уже ему придется думать о том, как получить ваше трепетное отношение к нему.
Rosetta
[2215105238]
БаблГам, пусть поглядывает, если захочет уйти - помашу ручкой и буду жить себе спокойно дальше =D
мне кажется, самое главное - не давать полной уверенности в чувствах, представлять себе свою жизнь без этого человека спокойно и не быть банным листом
Любовь исчезает, когда человек рядом становится привычкой
Rosetta
[2215105238]
Машка., дома ночью не появляться - это сильно =DDD вот уж и правда, женщина - загадка =D
Rosetta
[2215105238]
Regina, Вы абсолютно правы! Выразили словами то, что было недосформулированно в голове!
и он уйдёт к другой, той что будет ему принадлежать. А с вами он будет только ипaться, уж извините за прямоту:) вы выразили просто стратегию любовницы, говорю вам от лица всех мужчин
Гость
[1577951356]
чтобы "мужчина добивался женщину всю жизнь" - после того как поимел её во все дырки?
Гость
[3995161395]
Я думаю, что мой муж ни капли не сомневается в моей любви. Если его и терзали смутные сомнения, то только в первый год. Хотя я веду свободный образ жизни, часто провожу вечера с подругами, езжу в другие страны и города, ночую в Москве, а живем мы в доме в Подмосковье. А вот трепетное отношением и все остальное из Вашего списка присутствует всю нашу долгую жизнь. Он кстати младше меня на 3 года, но в семье полное равноправие. Он домосед, а я нет.
лекс прав, это не всем мужикам по вкусу - добиваться всю жизнь. не все могут терпеть постоянные манипуляции над собой с целью сохранения интереса к женщине. мне кажется тут скорее нужно поглубже цепануть, а не интерес всю жизнь поддерживать.
Гость
[535092607]
Гость
Сообщение было удалено
ага, так я и представляю. он её послал, а она "Это палка о двух концах" и в ответ его послала:) смешноооо
Гость
[1464567593]
33
не совсем так: женщина может послать первой, просто послать, потому что "отшумело лето, аццвела капуста..."
Гость
[535092607]
Гость
Сообщение было удалено
аа, ну да мужику надоело выкаблучивание жены и он её послал. но она скажет всем "это у меня отшумело лето, аццвела капуста...". кстати, так обычно девушки и отвечают на вопрос что случилось:)
Гость
[535092607]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
он готов и дальше дарить подарки и делать праздни к для неё, для своей королеффны. всё просто, даме просто охота продлить свой "уикенд" и желателно с одним оленем
Гость
[1464567593]
35
можно ещё точнее: чем дорог сам этот мужчина, от которого ожидается, что он всю жизнь будет добиваться..?
каша с маслом
[3767369351]
12
Сообщение было удалено
сценарии про "добиваться всю жизнь" характерны для сериалов и дамских романов . а неопытные девицы это всерьез воспринимают )
нет, я считаю что в хороший семье ни кто ни кем не манипулирует и не должен да же хотеть. если манипуляции происходят то брак неудачный.
Гость
[1464567593]
любимый
Сообщение было удалено
твой ник тоже грёзы.
Наталья
[4134713865]
Всегда ложись спать в валенках, а по выходным ставь засосы пылесосом.
Гость
[1507172499]
Разделять его увлечения - от этого очень много зависит. Лучше изначально искать человека с похожими интересами, чтобы потом не ныть, что вам надо в клуб, а он хочет дома читать книжку, или что он зависает на спортивных соревнованиях, а вы хотите в театр. Такие вещи очень многое решают, хотя в начале отношений, когда любоффь-любоффь кажется, мол, такая ерунда, ну какая кому разница что кто делает в свободное время. А когда первоначальная страсть немного утихает, выясняется, что ни общих тем для разговоров, ни общих дел, ни мыслей похожих. На одних чувствах далеко не уедешь.
12
[3217187147]
есть такая ситуация. девушка очень красивая поехала в другой город учиться. была влюблена в мч в родном городе. в универе ее стал настойчиво добиваться другой мч на всего-лишь ВАЗ 99 модели. из-за редких встреч с мч с родного города она сдалась и вышла за очень настойчивого мч. вот вам сценарий сохранения интереса на всю жизнь.
Rosetta
[2215105238]
Lexmechanic, я не "вступаю" в отношения, я нахожусь с человеком, которого я люблю и это взаимно
я обратила внимание на тенденцию людей привыкать ко всему, так что не хочу быть одной из тех, с кем любовь сыграла злую шутку
Rosetta
[2215105238]
Люди, при чем тут подарки, цветочки, конфетки? "Добиваться" - это не совершать жертвоприношения у алтаря, отдавать дань царю...
Гость
[535092607]
Rosetta
Сообщение было удалено
У вас таки слова от "Добивать" произошло. Жертву как раз на алтаре добивают:)
12
[3217187147]
кстате рассказывали мне подобную историю из поста 49 произошедшую еще в ссср. так мч( позже ставший мужем) когда-то добившийся девушку чужого мч, который был далеко от нее, до сих пор! ее на руках носит. уже сколько лет прошло они все еще вместе.
каша с маслом
[3767369351]
Rosetta
Сообщение было удалено
так что ты имела в виду? )
Гость
[535092607]
12
Сообщение было удалено
женщины такое какждый день по телевизору смотрят. эх мечты....
12
[3217187147]
вот так вот девушки. кто хочет, тот и берет. ибо запарить (мат) можно любую и любого.
12
[3217187147]
так там не мечты история реальна. отец рассказывал и пару лет назад видел эту девушку и разговаривал с ней. фишка в том, что мч изначально был очень невзрачный. дабы удержать жену, рвал и метал и итоге достиг высокой должности.
Гость
[724097765]
12
Сообщение было удалено
ну не все хотят быть такими оленями, что бы свою жизнь положить на алтарь женщины