Мой врач испытывает ко мне симпатию или нет? Подскажите!
Врач не гинеколог, не психолог, не стоматолог (это сразу, чтобы ясно было)Два месяца назад была у него в первый раз, он как меня увидел так сразу чуть взглядом не съел, ( хоть и была я одета просто, из макияжа лишь тушь и блеск), потом налаживал "визуальный контакт", смотрел пристально в глаза, строил мне глазки (просто соблазнял), голос такой бархатный сделался, как-то он нервничал и в конце моего визита попращались мы как-то нервно.Неделю назад ходила я к нему снова на проверку (сам и назначил он),я стильно оделась, волосы сделала красиво (плойкой крутила каждую прядь, мейкап натуральный). Когда шла по улице, то мужчины сворачивали головы. И тут от его реакции я просто обалдела.Я прошла к нему в кабинет, он даже из кресла не поднялся, чтобы пожать руку (а живу в Европе и тут это так принято), явно заметила дистанцию с его стороны, больше не было такого интенсивного взгляда в глаза, был дружелюбен, но очень-очень сдержан.Сказал, чтобы пришла к нему на проверку через месяц (К слову я не больна серьезно, т.е. ничего такого и ничего противного или заразного). Когда уходила, то он даже не попрощался, снова не пожал руку, ситуация была стремная, так как и я растерялась, а он просто быстро зашагал прочь. Я от обиды чуть не расплакалась. При том, что у него настроение было хорошее, до меня была у него пожилая женщина, с ней они смеялись, пожал ей руку и пожелал хорошо доехать домой. Почему же со мной так?Мне 23, ему где-то 40 (но очень привлекательный), разведен. Я сама даже не знаю на что надеюсь, полазила в интернете и там написано, что врачи не имеют право приглашать куда-нибудь пациентку, типа не этично и не профессионально. А у него хорошая репутация и врач он хороший.Я же не смогу этого сделать, я стеснительная.И даже его поведение я не понимаю, то он такой был в первый раз, а во второй демонстративно отстранен. Я даже сигналов не подавала, не флиртовала, одета была элегантно и не вызывающе.
В Европе все мужчины практически не любят девушек с боевой раскраской , они в этом плане очень умные им нравятся натуральные красотки , а не фейковые , их они очень хорошо различают , кому дана природная красота а кто ее сам корректирует с помощью филлеров и косметики . Лучше будьте собой и натуральнее