Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
нахожу, но оказывается у них жена и еще парочка таких же как я Или 3-4 подружки! Сейчас, в век интернета парню или мужчине вышеописанному мною найти себе несколько подружек как раз плюнуть
Кстати, алкоголизм мало влияет на сексуальность. Только если уже дело совсем далеко зашло )
Муся
[439259701]
Narrow
Сообщение было удалено
работа есть постоянная, машинешки нету т.к. сам не хочу был прецедент разбились с отцом на машине теперь вся семья отговаривает покупать машину мне. зп не большая.
Гость
[2252062650]
Муся
Сообщение было удалено
так и женщине создать себе хоровод из поклонников аналогично не сложно
Гость
[2252062650]
Муся
Сообщение было удалено
а, так ты мужик, Муся?)
создаешь ажиотаж вокруг своей неликвидной тушки?)
Муся
[439259701]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
так как мне ее не боятся если я каждый раз с этим сталкиваюсь????
БРЕД, ахахаха, я вышла замуж за богатого и классного, у меня не было ни квартиры, ни машины, ни работы
Вася
[2636391487]
Не правда. Девушки сейчас зажрались. Им только денежных подавай. Мне за 30. Вроде не урод. Не глупый, с интересным ВО и увлечениями. И что? Один как волк. Никому не нужен...
Главное как выглядишь, если девушка сама на внешность классная, молодая и красивая, то парней и мужчин вокруг ПОЛНО богатых и всяких, бери не хочу, весь мир перед тобой, все дороги открыты
Муся, ты пойми простую вещь, мужиков желающих всех возрастов - полно, а молодых симпатичных женщин, которые рассматриваются для отношений, а это до 35 лет - ограниченное количество.
поэтому никак не может быть у каждого мужика по 3 подружки, скорее наоборот
Гость
[986567332]
Вася
Сообщение было удалено
Ну а как можно жить классно шикарно, веселиться с бедным мужиком? Который копит на айфон 2 месяца, на шубу 6 месяцев? Ахаха, п и п е ц вообще
Гость
[986567332]
Муся
Сообщение было удалено
Да ВЕЗДЕ, на улице, на СЗ, в ночном клубе, везде их много, главное одеваться не как монашка желательно и самой быть веселой и классной
ох, если бы вы знали сколько у меня уже по этому поводу комплексов! Просто так получалось в последние годы, что знакомилась я только в интернете...сначала вконтакте они сами добавлялись и у них вся страница исписана девичьими признаниями....а последнее время СЗ и там тоже огромное кол-во просмотров анкеты у мужчины. На свидании телефон постоянно смс присылает
Гость
[986567332]
Гость
Сообщение было удалено
почему до 35? ахахаха, очередной бред, фигура есть, красивая - спокойно и после 35 на расхват
Мужики на сз только и делают, что перебирают. Конечно, самые симпатичные и успешные там избалованы (это же кстати и женщин касается).
гость
[381395327]
Narrow
Сообщение было удалено
почему это? наоборот они сами частенько девушками(живыми) не интересуются, взаимно все. не надо тут сказки рассказывать про бедненьких хороших парней, кругом которых плохие девушки
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
не , нарасхват уже не пойдешь, но все равно найти можно при желании.
одной?! Не с кем же...да и там полно молоденьких девиц))
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не гадаю через монитор
Гость
[986567332]
Муся
Сообщение было удалено
ну не одной конечно, с подругой, почему там много молоденьких? ахахаха, я последний раз ходила в 31 год, так мне показалось, что я одна из самых молодых, выгляжу молодо, да и что там видно в полумраке?
Муся
[439259701]
Гость
Сообщение было удалено
а какой образ жизни вы ведете что на расхват? Где знакомитесь?