Все мужчины сейчас такие...
Разговорились с приятельницей (она замужем,а я - нет) о мужчинах. Для меня этот вопрос актуален,но я привыкла,что инициатива исходит от мужчины - за мной ухаживают, звонят-пишут,а я только отвечаю... А она мне говорит,мол,сейчас мужчины все стесняшки безыинициативные и инициативу нужно проявлять самой - брать быка за рога. Что думаете? "Традиционная" схема - мужчина ухаживает-женщина отвечает - уже неактуальна - теперь ухаживаем мы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ваш подруга права. но по себе скажу, я считаю инициативу должен проявлять мужчина, хотя бы на первых порах. я сама стеснительная и закомплексованная, проявлять инициативу это совершенно не мое. так и сижу одна.
гостья
ваша подруга не права.
даже самый стеснительный, если ему девушка нравится очень, проявит инициативу.
эта схема по-прежнему актуальна,Э поверьте.
из неё выпадают только интернет-зад роты, котрые уже давно выплаи из реального существования и живут в виртуальном мире :)), но с ними, даже если и инициативу провить толку будет 0. им и там хорошо (в инете)
даже самый стеснительный, если ему девушка нравится очень, проявит инициативу.
эта схема по-прежнему актуальна,Э поверьте.
из неё выпадают только интернет-зад роты, котрые уже давно выплаи из реального существования и живут в виртуальном мире :)), но с ними, даже если и инициативу провить толку будет 0. им и там хорошо (в инете)
Макс
В сексе мужчина, в отношениях - женщина.
Макс
Если воротите нос от откровенных намеков и сами не проявляете инициативу именно для ОТНОШЕНИЙ (слово то какое ***)), сидите в одну каску.
гостья
Это она вас так замуж пытается выдать. надоело ей с незамужней лясы точить. у меня подруга незамужем. Я ей еще и не такие советы давала, лишь бы сбагрить хоть за кого-то. Скукотища с вами-незамужними. Одни мужики на языке.
Гость
А что, собственно говоря, вам мешает проявить инициативу? Я думаю что, если вы уверенная в себе личность, то у вас с этим проблем не будет. Не понимаю как женщинам не надоедает ждать, как на полке супермаркета, пока придет их "прынц", выберет их и заберет к себе. Разве не приятнее брать то, что хочешь сама?
а
Просто вы никому не нужны
Гость
гостья
Сообщение было удалено
насчет стеснительных соглашусь. когда девушка нравится даже самые стеснительные становятся очень инициативными, но в целом мужчины безынициативные и ленивые или пассивные как назвать. мне даже кажется, что стеснительные проявляют инициативу т.к. знают что мало кому нравятся и понимают если они не проявят инициативу то так и будут сидеть, а остальные считают зачем им шевелится если девушки сами интерес проявляют, не одна так другая точно сама позвонит, придет, пригласит.
Гость
Неправда.
Даже самые забитенькие мужчины решаются на первый шаг, если западают.
А если вам "стесняются" - вы не особо интересны, вот и все.
Даже самые забитенькие мужчины решаются на первый шаг, если западают.
А если вам "стесняются" - вы не особо интересны, вот и все.
Гость
Кому больше нужно, тот пусть и двигается.
Здесь же все просто, по типу:
"Все женщины дуры"
-чё, подрoчил только что?
т.е. они были хорошими и нужными ДО мастурбации, а потом, пока опять сперма в голову не побьет..
Здесь же все просто, по типу:
"Все женщины дуры"
-чё, подрoчил только что?
т.е. они были хорошими и нужными ДО мастурбации, а потом, пока опять сперма в голову не побьет..
катя
Инициатива должна быть от мужчины.Особенно если ему очень понравилась женщина то любой скромняга станет инициативным .
Ира
мужчины разные бывают, есть безынициативные, есть инициативные)
Гость
"зависит от характера, автор походу обыкновенная "ждалка"\n
а есть женщины с активным характером."
а есть женщины с активным характером."
Маришка
"[quote="Гость"]А что, собственно говоря, вам мешает проявить инициативу? Я думаю что, если вы уверенная в себе личность, то у вас с этим проблем не будет. Не понимаю как женщинам не надоедает ждать, как на полке супермаркета, пока придет их "прынц", выберет их и заберет к себе. Разве не приятнее брать то, что хочешь сама?[\/quote]\n
\n
\n
полностью поддерживаю!! а то сидят ждут как товар себя выставляют.. а кому же я достанусь то а? а если никто не выберет ее то так и остаются одни вообще\n
"
\n
\n
полностью поддерживаю!! а то сидят ждут как товар себя выставляют.. а кому же я достанусь то а? а если никто не выберет ее то так и остаются одни вообще\n
"
Холостой молодой
Обоюдно должно быть, и точно не водни ворота
Мармотка
Подруга права. и это во все времена так было.
гость
Автор
Сообщение было удалено
я мужчина,для меня такая старая схема не актуальна, так как это игра в одни ворота, так же знаю из своего личного опыта, что если девушке нравится парень она ВСЕГДА будет проявлять инициативу, по не так как мужчины это делают (цветы, рестораны и тд), а например, появляться на глаза, звонить под любым предлгом
ещё мне нравится подход к девушкам как в фильме "укрощение строптивого",
ещё мне нравится подход к девушкам как в фильме "укрощение строптивого",
гость
ещё молоденькие девушки привлекают 18-23, одногодки неинтересны, так как слишком взрослые и озабочены только всем тем что связано с семьей и детьми
27 лет
Могу сказать по опыту-мир меняется на глазах. Когда мне было 22, парням тем 25-27-другие люди, бились до последнего, звонили по 20 раз, не брала трубку-ломились и т.п. Современные малолетки явно показывают, что я им нравлюсь, но при этом у них полное непонимаение-почему не пишу, не звоню, не зову их на свидание, не приглашаю в гости в конце- концов. Я в шоке-они так и пишут (сейчас же не звонят), зачем ты тормозишь процесс, вот я вчера с я вчера с Танькой, сегодня с Манькой, а ты хоть раз бы позвала куда и т.п. У одного из женихов, вообще мне сестра его старшая звонит и приглашает в гости, т.к. братик (24 г. ему) стесняется очень. Так что девочки, раньше тоже так думала, мужчина должен и т.п. Мужчина не тот нынче, а старше тоже избалованы-звонят и ты бросай все и беги к ним на свидание. Говоришь, я не могу сейчас, давай завтра, тут же обижаются.
27 лет
А вообще последнее время сделала вывод-само приплывает г8вно, за жемчугом надо нырять
гость
27 лет
Сообщение было удалено
все правильно, если девушка начинает выеживаться, у меня возникает 2 мысли
1 я ей не понравился, у ней есть еб*рь и тд и тп, то есть она меня отшивает
2 она целенаправленно так делает для того чтобы показать, что мне отношения нужны БОЛЬШЕ чем ей, то есть пытается себе приподнести какбы выше чем я, пример, пришел в магазин, тебе продацея может спокойно нахамить, обвесить, послать, потмоу что мне надо, ну не досчиатется от лишних 100 руб, зато повысит себе самооценку, покупатели все равно никуда не денуться, ещё 100 в очереди стоят
ps ещё раз повторюсь, что если девушка влюбилась она ВСЕГДА будет проявлять инициативу, но будет это делать тайно и завуалировано, для тех кто не понимает конечно)))а те кто понимают будет делать вид, что не понимаюе что происходит ))))) и все как бы слуйчно делается )))))
1 я ей не понравился, у ней есть еб*рь и тд и тп, то есть она меня отшивает
2 она целенаправленно так делает для того чтобы показать, что мне отношения нужны БОЛЬШЕ чем ей, то есть пытается себе приподнести какбы выше чем я, пример, пришел в магазин, тебе продацея может спокойно нахамить, обвесить, послать, потмоу что мне надо, ну не досчиатется от лишних 100 руб, зато повысит себе самооценку, покупатели все равно никуда не денуться, ещё 100 в очереди стоят
ps ещё раз повторюсь, что если девушка влюбилась она ВСЕГДА будет проявлять инициативу, но будет это делать тайно и завуалировано, для тех кто не понимает конечно)))а те кто понимают будет делать вид, что не понимаюе что происходит ))))) и все как бы слуйчно делается )))))
Алекс
я бы тебя послал,никогда за женщинами не бегаю,только они за мной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё должно быть обоюдно.
Гость
27 лет
Сообщение было удалено
Поверте мужчини по прежнему добиваются молоденьких. Просты вам уже 27 и вы вышли из круга их интересов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что же делать тем,кому 27+? Отползать на кладбище потихоньку?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем сразу на кладбище?! Просто надо по прежнему как и в 22 орентироватся на категорию мужчин на 5-7 лет старше. Автор коментария надеялась что и в 27 за ней по прежнему будут бегать парни 27 лет. Увы такие мужчины доступны только в определенном возврастном промежутке.
Гость
а вот в турций.........
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как же истории,когда женщины имеют любовников и даже мужей на 5-10 лет моложе? Это я не говорю о звездах,но там PR может быть,а в жизни такое бывает нередко,что мужчина-младше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ