Гость
Статьи
Живу с женихом

Живу с женихом

Добрый день. Около десяти месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Начали встречаться. Он был настроен серьезно сразу. Меня изначально к нему не сильно тянуло. Спустя шесть месяцев закончила универ и решила остаться с ним в городе, где училась. Стали жить вместе (снимать квартиру). Сделал предложение. Все было замечательно. Постоянно смех, мелкие радости, улыбки и т.п. Были мелкие трения, но это даже не ссоры. Но сейчас, меня уже несколько недель недель мучает вопрос о том, стоит ли с ним расстаться и вернуться в свой город. Дело в том, что уже недели 4 мой молодой человек угрюм, часто грубит и огрызается, настроение переменчиво. На расспросы что с ним либо отмалчивается, либо говорит, что все нормально. Я всеми силами пытаюсь поддержать его, подбодрить. Но он часто на мои мысли вслух или и просто рассуждения отвечает - "ой, да ладно" или "и что, мне теперь заплакать?". После такого заплакать хочется мне(((( И это при том, что с работой у меня проблемы. И на данном этапе много времени провожу дома, поэтому успеваю и квартиру часто убирать, и выготавливать ему что-нибудь. К слову, в еде он ОЧЕНь привередлив. Поэтому приходиться постараться. Проблемы с моим трудоустройством, не являются для него проблемой (по его словам). Тем более, что мои родители нас материально поддерживают. Так вот, вопрос: что же мне делать? слишком настойчиво лезут в голову мысли, что обращается он со мной как с тряпкой, что создавать с им семью бессмысленно. Но может это просто какой-то кризис? ПОМОГИТЕ! Кстати мне 21, ему 25.
Надежда
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока не выясните с ним причину такого поведения, то советовать что-то бессмысленно
Перестать вылизывать ЕГО квартиру и готовить ему еду. Вести себя с ним принципом качели "ближе-дальше". Кажется банальщиной, а вы попробуйте применить её на практике.

Расслабился он у вас. Точнее, вы его расслабили.
Е.
Да, 4 недели, это просто катастрофа мирового масштаба. Меня ещё забавляют сообщения на этом форуме, когда девки пишут, что он не звонит целые сутки. Просто пиcец.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Совет только один: не трогать его.
пельмешег
Вам всего то 21 год, девушка. И он еще пацан совсем в свои 25 лет. Какие там серьезные отношения, если живете на денежку ваших родителей? Тем более, что знакомы то всего 10 месяцев. Пожили-поипли друг друга и мозги и разбежались - ваша история.
Старый Пупс
Поедьте домой, типа на недельку проведать родителей, тем более работа не держит, а там и новый год скоро, приедет к вам или позовет обратно - вери гуд, нет - забудьте.
п
.
Гость
Да сколько ж можно! Не живите с мужиками до свадьбы. Сплошной вой на всех форумах из-за этих сожительниц.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
квартира не его- они ее снимают СОВМЕСТНО!

поэтому убирается на совместной территории!!!
Эллен
21 год и вы уже сожительствуете, квартиру ему вылизываете, привередливому такому обеды-ужины готовите. шлите всё в сад и ищите работу после универа и снимайте жильё сама, а не с ним. нужна ему будете-побегает за Вами и будет тепличные условия создавать, а так игра в одни ворота))) я молодая тоже была глупая)
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Замуж ей хочется. А ему на фик не надо.
Гость
Сообщение было удалено
да, пусть будет вой разведенок!

Автор, может у него неприятности, в которые Вас он посвящать не хочет. Возьмите тайм-аут, как советовали тут уже, съездите к родителям, там глядишь и наладиться что-то.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти