Живу с женихом
Добрый день. Около десяти месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Начали встречаться. Он был настроен серьезно сразу. Меня изначально к нему не сильно тянуло. Спустя шесть месяцев закончила универ и решила остаться с ним в городе, где училась. Стали жить вместе (снимать квартиру). Сделал предложение. Все было замечательно. Постоянно смех, мелкие радости, улыбки и т.п. Были мелкие трения, но это даже не ссоры. Но сейчас, меня уже несколько недель недель мучает вопрос о том, стоит ли с ним расстаться и вернуться в свой город. Дело в том, что уже недели 4 мой молодой человек угрюм, часто грубит и огрызается, настроение переменчиво. На расспросы что с ним либо отмалчивается, либо говорит, что все нормально. Я всеми силами пытаюсь поддержать его, подбодрить. Но он часто на мои мысли вслух или и просто рассуждения отвечает - "ой, да ладно" или "и что, мне теперь заплакать?". После такого заплакать хочется мне(((( И это при том, что с работой у меня проблемы. И на данном этапе много времени провожу дома, поэтому успеваю и квартиру часто убирать, и выготавливать ему что-нибудь. К слову, в еде он ОЧЕНь привередлив. Поэтому приходиться постараться. Проблемы с моим трудоустройством, не являются для него проблемой (по его словам). Тем более, что мои родители нас материально поддерживают. Так вот, вопрос: что же мне делать? слишком настойчиво лезут в голову мысли, что обращается он со мной как с тряпкой, что создавать с им семью бессмысленно. Но может это просто какой-то кризис? ПОМОГИТЕ! Кстати мне 21, ему 25.
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока не выясните с ним причину такого поведения, то советовать что-то бессмысленно
Перестать вылизывать ЕГО квартиру и готовить ему еду. Вести себя с ним принципом качели "ближе-дальше". Кажется банальщиной, а вы попробуйте применить её на практике.
Расслабился он у вас. Точнее, вы его расслабили.
Расслабился он у вас. Точнее, вы его расслабили.
Е.
Да, 4 недели, это просто катастрофа мирового масштаба. Меня ещё забавляют сообщения на этом форуме, когда девки пишут, что он не звонит целые сутки. Просто пиcец.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Совет только один: не трогать его.
пельмешег
Вам всего то 21 год, девушка. И он еще пацан совсем в свои 25 лет. Какие там серьезные отношения, если живете на денежку ваших родителей? Тем более, что знакомы то всего 10 месяцев. Пожили-поипли друг друга и мозги и разбежались - ваша история.
Старый Пупс
Поедьте домой, типа на недельку проведать родителей, тем более работа не держит, а там и новый год скоро, приедет к вам или позовет обратно - вери гуд, нет - забудьте.
п
.
Гость
Да сколько ж можно! Не живите с мужиками до свадьбы. Сплошной вой на всех форумах из-за этих сожительниц.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
квартира не его- они ее снимают СОВМЕСТНО!
поэтому убирается на совместной территории!!!
поэтому убирается на совместной территории!!!
Эллен
21 год и вы уже сожительствуете, квартиру ему вылизываете, привередливому такому обеды-ужины готовите. шлите всё в сад и ищите работу после универа и снимайте жильё сама, а не с ним. нужна ему будете-побегает за Вами и будет тепличные условия создавать, а так игра в одни ворота))) я молодая тоже была глупая)
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Замуж ей хочется. А ему на фик не надо.
Гость
Сообщение было удалено
да, пусть будет вой разведенок!
Автор, может у него неприятности, в которые Вас он посвящать не хочет. Возьмите тайм-аут, как советовали тут уже, съездите к родителям, там глядишь и наладиться что-то.
Автор, может у него неприятности, в которые Вас он посвящать не хочет. Возьмите тайм-аут, как советовали тут уже, съездите к родителям, там глядишь и наладиться что-то.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема