Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Маша@
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что в определённых ситуациях все - это как раз и есть кто попало?
Вот если бы я пообщалась со всеми мужчинами планеты - тогда я, наверно, могла бы сказать, что не тянет вообще ни к кому. А так...
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Причина всегда в некой совокупности, тут трудно ошибиться :-)
Маша@
Сообщение было удалено
Ну, может, это и совокупность, но не физиологических факторов. Кто знает, что там у человека в голове...
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Вот я всех кошек на планете не знаю, но вполне осознаю, что я к ним равнодушна
Маша@
Сообщение было удалено
Потому что кошки, как бы это сказать, с точки зрения практически одинаковы. Но Вы же не станете утверждать, что мужчины настолько же одинаковы...
*с точки зрения человека
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Стану :-) настолько же одинаковы, насколько кошки одинаковы :-)
Маша@
Сообщение было удалено
Ну, значит, я общаюсь с какими-то другими мужчинами. Потому что в моём окружении они все разные. Единственная общая черта - они все мужчины :)
чувачёк
Нууу... Уже добащарились до абсурда...Всё смешалось, люди, кони...
чувачёк
Добазарились
чувачёк
Сообщение было удалено
И кошки.
чувачёк
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Верно. И кошки...зоофилки!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это адекватные.. Трезво оценивающие себя и готовые не только потреблять но и отдавать .. Многие конечно развелись но родили и с легкостью нашли новых

По крайней мере им еще есть что предложить в отличии от 35 летней дуры скажем-ожидающей принца ;)

Разумеется есть выбор.. До 30 полно и без прицепов.. Но мы сравниваем молодую *** с престарелой дурой-принцессой..

Вы уж определитесь. У вас всё бабьё одинаковое, жаждущее оторвать кусок на халяву да побольше. Почему сравниваете *** только обязательно с престарелой дурой-принцессой. Так полно же до 30 женщин, сами говорите. Те же ваши знакомые, которых "расхватали" до 22, уже в разводе, с детьми и, как я понимаю, свой кусок уже оторвали, раз их выкинули. Сами себе противоречите. Вам ясно тут девушка написала: без завышенных требований, готовая отдавать и не только брать, только не кому. У вас ответ один - значит рожей не вышла. Для вас априори нет женщин адекватных, какие бы вы не выставляли требования к самоотдаче и богатому внутреннему миру. Тогда зачем это все? Сидеть тут каждый день и ругаться с любой зашедшей девушкой, это вас не красит как мужчину! Живите в свое удовольствие, потребляйте без отдачи если вам так нравится, только не надо тут с пеной у рта вбивать нам в головы, что вы глаголете истину в последней инстанции.
Клопег
Да уж, скучновато тут последнее время(
Гость
Дорогой автор! Чтобы выдвигать такие требования девушкам, нужно как минимум соответствовать им самому. Фантазируйте в свое удовольствие, ВАм только это и остается, бедняжка. Зачем вообще мужик, который кроме как забабахать ребенка больше ничего предложить не может. Содержать таких мудаков?
Всего лишь гость
Крылья бабочки
Сообщение было удалено
Вам тут ясно ответили-что нормальных и адекватных забирают всегда и очередь к ним стоит хоть в браке она без него. Отсюда все тот же вывод-рожей не вышла.. или миром внутренним-много хочет и неспособна ничего предложить. Для меня есть нормальные-более того я их знаю-но они давно и надежно заняты с института-сидят с детьми. А весь ваш бред про априори-касается самих же себя в зеркале-еще раз воткнитесь в текст своих товарок и попытайтесь прочесть "что нормальных мужчин" нету-именно у себя.. Нормальных то конечно нету-потому что им с вами не по пути и стоят они в очередь к другим..
Всего лишь гость
А меня тут что то должно красить, уважаемая? Или мне нужно соответствовать вашему понятию мужчина? Мне это неинтересно -пока я вижу откровенное бабье рядом жалко походящих на женщин..
Гость
Всего лишь гость, может поведайте форуму ваш идеал женщины?

Любопытно, кто же она.

Всего лишь гость

нет уже идеала..да и зачем он...главное чтобы искренняя была и немеркантильная ;) остальное стерпится-слюбится ;)

Вот что недавно ВЛГ вещал - а сейчас снова да ладом - рожей не вышла...

Рожа красивая все-таки обязана присутствовать , а старикашка?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А чего тогда здесь пасешься круглосуточно,если досталось? хахаха
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну и очередная крысое6ина, не умеющая читать)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
она должна быть симпатичная для меня..впрочем это требование можно с легкостью убрать-заперевшись в тайге с такой на недельку...где откроется вся истинная глубина духовного женского мира то..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя жду убогая...это как крысу около норки поджидать
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе ждать у норки, если тебе "досталось"?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так то что досталось-бережно передал другим..(позевывает)..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так ты в деревне живешь? Возле больных теток? А Ставит-то из себя жониха крутого,которого все недостойны
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сам-то понял что наплёл, шизофреник?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *** сразу за раз..чтобы одним постом ответить можно было, дурочка малолетняя..
Гостья та еще
Автор, ну я такая, а почему о себе ничего не написал?

Чем ты то хорош?
Всего лишь гость
Я ведь понятно тут пишу - а вы всё как дуры набитые! Я махровый пузатый старик! Люблю извращения, но при этом. чтоб объект - была молодая и красивая! И при этом - не меркантильная - т.е. чтобы она от меня угорала, сама звонила предлагала встречи, даже умоляла о встречах! Но предупреждаю - я все запишу на скрытую камеру и буду потом шантажировать. Я шантажом и живу впрочем, а то пенсия небольшая, всего 10 тысяч (рублей) Вы будете утверждать, что такое невозможно, но я буду искать до самой смерти! Все-равно найду!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Указывай своей домработнице.шизофреник.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну и долго вы будете тут пастись среди бабья то! На всех ветках зависать. Вы сами то, считаете это приемлемым? Тогда как раз-таки вас и можно назвать тем базарным бабьем, про которых вы тут так отчаянно верещите. Смех да и только. Даже отвечать вам больше не буду. Вам это явно доставляет удовольствие, так и ждете любого момента выплеснуть всю желчь.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да ладно, до самой смерти?)
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Розу белую, с черной жабой, я хотел на земле повенчать.....(с) ))))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Описал свою хатку? Баблосиков нет новое зеркало купить? Ну не расстраивайся так, а то вдруг инсульт! Копи,может накопишь на свою мечту.
Котейка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Собственно, вот почему нормальной девушки для вас не нашлось - "Нормальных то конечно нету-потому что им с вами не по пути и стоят они в очередь к другим"
Всего лишь гость
Я собрал уже доказательства о всех бабах :

1. У них у всех раздвинутые ноги

2.У них тушки

3.Они все меркантильные

4.Хотят дуры,чтобы муж их в декрете содержал,хотя рождения ребенка её личное дело

5.не хотят мужа старше на 25 и более лет

С этими доказательствами,предварительно вылечив простатит я, на вечерней лошади выезжаю в Организацию Объединенных Наций ( ООН)

Вскоре.надеюсь, к вам бабье будут приняты адекватные меры
Котейка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На апачан поехал?
Гостья та еще
ВЛГ, ты от воздержания и неистовой дрочки совсем неадекватный стал, я помню тебя, года полтора назад ты писал, что готов содержать женщину, если ее устроит твоя ЗП в 40 тысяч. хаха))
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А самому с собой прожить жизнь в согласии возможно ли? Неужели не раздражжала по утрам физия смотрящая из зеркала? :-)
Гостья та еще
ВЛГ, у тебя когда последний раз секс был?))

ужас, что спермотоксиоз с людьми делает гы))
Всего лишь гость
Гостья та еще
Сообщение было удалено
В декрете да.. Чуешь разницу? ;) и почему в 40? У меня такой с 23 лет нет ;)
Всего лишь гость
Гостья та еще
Сообщение было удалено
Это предложение? Сколько?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сам с собой уже разговариваешь,болезный ты наш? ...Тихо сам с собою, тихо сам с собою-ю-ю, я веду беседу-у-у-у
Всего лишь гость
Так меня полтора года назад тут не было.. опять тупенькая разводчица
Гостья та еще
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю почему ты такие копейки зарабатываешь, ща у тебя имидж обеспеченного мужика что ль?))

и не в декрете, а готов был содержать бабу на свои копейки, лишь бы она тебя обихаживала в быту))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял. что тебя молодые будут любить? Больной что-ли?
Гостья та еще
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
буэ
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Или все таки с тобой тупенькая? Когда моим ником подписываешься? Циферки справа понимать так и не научилась убогость серенькая
Гостья та еще
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
был был
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова