Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
***)))
вау
35 летняя девственница ожидающая прынца это клиника, тема наверное не о ней
А, чёрт, забыла про ещё один важный пункт. Нужно, чтобы мужчина не хотел детей. В противном случае нам явно не по пути.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Уверяю тебя 27 *** лучше бабы за 30 с закоксованными своими иллюзиями мозгами-хотя бы у 1 есть опыт и понимание что нужно мужчине
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Мультиварка
вау
Ищу мущщину, могу предложить прицеп)
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Это многое объясняет...
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ясно все с твоей планкой ...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что объясняет? По-моему, это-то для мужчин до 30 как раз не проблема и не минус. Да чего там, большинству мужиков и после 30 дети не шибко-то нужны, как поглядишь...
вау
Мне мужик с прицепом даже в страшном сне был бы не нужен как и разведенный.
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
А у кого есть пара детей не подходит?
вау
Сообщение было удалено
Нет. У меня детей нет - и у мужчины не должно быть. Но если просто разведён, то пофиг. Может, это в каком-то смысле и лучше.
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что, прицеп они предлагают? Который через пяток лет будет молодым баском учить доброго отчима, как надо жить?
вау
Маша@
Сообщение было удалено
тссс этот уже и на прицеп от соседа согласен)
Всего лишь гость
Маша@
Сообщение было удалено
Разумеется есть выбор.. До 30 полно и без прицепов.. Но мы сравниваем молодую *** с престарелой дурой-принцессой..
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Этот согласен на без прицепа до 30-возраст позволяет.. Хотя глядя на тебя.. Даже молодсть не поможет
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
А нафиг брак тогда? Я не вкуриваю
Маша@
Сообщение было удалено
Так я ж написала - замуж не стремлюсь.
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у меня муж молодой хоть, не то что ты -старпер
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Престарелых дур-принцесс единицы и они, типа, идейные; *** - разномастные толпы без идеологии, некорректное сравнение :-)
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
А на уровень гормонов не проверялись? Можт вы ***?
вау
После 45 так вообще за мужиками утки выносить блёёё. ... Надо в молодости гулять наслаждаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша@
Сообщение было удалено
Проверялась. Каждый год проверяюсь для профилактики. Нормально у меня всё с уровнем гормонов. Каким вообще боком нежелание выходить замуж относится к асексуальности?
вау
А мужику в 35 ровней будет ровесница с тараканами либо *** 27 лет. Вот и все
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Вернее, есть проблемы с гормонами, но не те, которые могут как-то кардинально влиять на поведение.
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
То что мужики не нравятся вообще
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
вау
Сообщение было удалено
Ну что ж я сделаю. Если нет такого, который понравился бы.
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
может они как класс неприятны
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Так мы уже забыли про взамуж и даже про гб. Вы же сказали, что у вас ни к кому никогда не было влечения. Вот это - странно.
вау
Сообщение было удалено
Нет, такого нет. В целом к мужчинам отношусь нормально.
Маша@
Сообщение было удалено
Может, и странно, но причины этого науке неведомы.
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Соматотпропный гормон можнт давать такие перекосы
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
М и ж без разницы так?
Маша@
Сообщение было удалено
С СТГ у меня всё нормально как раз. Я же говорю - то, с чем нелады, даже теоретически не может оказывать такое влияние. Так что гормоны тут ни при чём.
вау
Нет влечения ни к какому полу
вау
Сообщение было удалено
Влечение есть, но оно абстрактное, не персонифицированное.
вау
Сообщение было удалено
Ну нет уж. Как это вообще может быть без разницы.
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Типа "так надо"
вау
Сообщение было удалено
Нет. Типа "хорошо бы, да вот не с кем".
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Похоже на ***
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Ну полно же кругом симпатичных парней.
вау
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Асексуалам же вроде вообще пофиг. А мне нет. Я просто разборчивая.
вау
Сообщение было удалено
Дак вот не симпатичные они на мой вкус!
Вообще это для меня не главное - симпатичный или нет. Меня к человеку тянет или не тянет не на основании его внешности.
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Но это как бы.....не сюда вообще. Что хочу сказать, то что что-то там не может давать таких эффектов говорит только о том, что дает он их в комплексе с каким-то другим фактором. Нужно искать.
Маша@
Сообщение было удалено
С каким другим фактором? Как Вы себе представляете это? Я обследования всевозможные прохожу регулярно, наверно, я лучше знаю, что может и что не может такое давать. Так вот на сегодняшний день каких-то физиологических причин НЕТ. Не всё, однако, в этой жизни связано исключительно с состоянием организма.
А вообще узнаю вуман - если не тянет к кому попало, значит, какая-то больная. Детсад, чесслово.
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
По отдельности может и нет, а по совокупности - может и да. Наши врачи сейчас такие врачи, да и кроме этого - мед.наука далеко не совершенна. Можете еще посмотреть качество питания, достаточность вит е, хрома, селена. Может вы истощена диетой?
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Не передергивайте, вас не тянет ни к кому. Это разные вещи.
Маша@
Сообщение было удалено
Я на диетах вообще не сижу и никогда не сидела. Витамины пью регулярно. Что ещё? Мед. наука несовершенна, зато вот Вы сейчас быстренько определили, что причина в некой "совокупности"? :) Ну да, да...
Следующая тема
Предыдущая тема