Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Вы, похоже, мои посты вообще не читаете, отвечаете на свои какие-то мысли, а не на мои слова. Где я писала, что окружающие мужчины воротят от меня нос?
Всего лишь гость
[763974248]
Мурсельеза
Сообщение было удалено
А где вы писали что мужчины соответствующие вашим идеалам на вас падают? Смысл моего совета от этого не меняется ни на йоту..
Тут часто пишут - мол, у женщин завышенные требования, всё им подавай олигархов, кафе-рестораны-подарки и т.д. Самое смешное, что мне, например, это всё нафиг не впёрлось, однако ж найти подходящего человека ох как сложно. Вот поди пойми этих мужиков...
"Не обращают внимания" и "вообще отсутствуют как класс" - Вам не кажется, что это, однако, разные вещи? Упасть может только то, что в принципе имеется поблизости...
Всего лишь гость
[763974248]
Мурсельеза
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что вы сами себя плохо читаете.. Наша песня хороша-начинай сначала...
В чём именно я сама себе противоречу? Я где-то писала, что меня интересует вся эта мишура? Или что?
Всего лишь гость
[763974248]
Мурсельеза
Сообщение было удалено
В вашем понимании "отсутствуют как класс" в нашем-" не обращают на вас внимания-поскольку вы им неинтересны.. Вообще.." скажите вес возраст критерии-все сразу станет понятно-к чему всем тут парить мозги?
Сочувствую.. Слезы скорби льются из моих глаз.. Адрес хорошего монастыря подсказать? Там можете больше времени уделять своим идеалам.
Всего лишь гость
[763974248]
Bay
Сообщение было удалено
Вопрос такой-сложно отвратной бабе найти отвратного мужика? или отвратной бабе-стоящего мужика.. Или же вообще стоящему мужику взять отвратную бабу считающую что она стоящая? ;) что у тебя там с философией, вау?
Море-но зачем она им??? Есть ли свое жилье? Авто? Вон дмитрий-автор темы озвучил свои требования- соответсвует ли хоть паре? А если внешность не ахти? Для девицы тогда про все это можно забыть
Меньше 30, если Вас именно это интересует. А вообще что за привязка к возрасту? Пара лет туда-сюда делает погоду?
Маша@
[1213623627]
Поиск ровни по хате, при этом не важно каким путем добытой - тупизм. 1 люди никогда не равны, 2 люди развиваются с разной скоростью. И если в 18 вы более-менее одинаково голозады, то к 30 и мировозрение и финансовая независимость склонны дифференцироваться.