Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, мои посты вообще не читаете, отвечаете на свои какие-то мысли, а не на мои слова. Где я писала, что окружающие мужчины воротят от меня нос?
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
А где вы писали что мужчины соответствующие вашим идеалам на вас падают? Смысл моего совета от этого не меняется ни на йоту..
Тут часто пишут - мол, у женщин завышенные требования, всё им подавай олигархов, кафе-рестораны-подарки и т.д. Самое смешное, что мне, например, это всё нафиг не впёрлось, однако ж найти подходящего человека ох как сложно. Вот поди пойми этих мужиков...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"Не обращают внимания" и "вообще отсутствуют как класс" - Вам не кажется, что это, однако, разные вещи? Упасть может только то, что в принципе имеется поблизости...
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что вы сами себя плохо читаете.. Наша песня хороша-начинай сначала...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В чём именно я сама себе противоречу? Я где-то писала, что меня интересует вся эта мишура? Или что?
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
В вашем понимании "отсутствуют как класс" в нашем-" не обращают на вас внимания-поскольку вы им неинтересны.. Вообще.." скажите вес возраст критерии-все сразу станет понятно-к чему всем тут парить мозги?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вес? При чём тут вес-то? Меня все эти технические характеристики не интересуют ни в себе, ни в окружающих.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Перефразирую вопрос. Кто именно не обращает внимания, если НЕТ никого? Пустое место внимания не обращает? Что-то я Вас перестаю понимать...
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Знал одну тетку... В деревне.. Эпелепсичка-умерла зимой около заполненного холодильника-от истощения.. Намек понятен?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Понятен. Только холодильников вокруг не имеется. Ни заполненных, ни даже пустых.
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Сочувствую.. Слезы скорби льются из моих глаз.. Адрес хорошего монастыря подсказать? Там можете больше времени уделять своим идеалам.
Всего лишь гость
Bay
Сообщение было удалено
Вопрос такой-сложно отвратной бабе найти отвратного мужика? или отвратной бабе-стоящего мужика.. Или же вообще стоящему мужику взять отвратную бабу считающую что она стоящая? ;) что у тебя там с философией, вау?
Ладно, для наглядности оглашу требования, а то непонятно получается.

1) Возраст - не старше 30 лет.

2) ВО

3) Внешность - обычная, средняя, Аполлонов не ищем.

4) Зарплата - любая, лишь бы на жизнь хватало.

5) Наличие своего жилья. Откуда - без разницы: от родителей, в наследство, сам в ипотеку взял, да хоть клад нашёл.

6) Интроверт, гиперобщительные живчики нафиг не нужны.

7) Очень желательно, чтобы не имел привычки таскать девушку по всяким кафе-ресторанам и прочим заведениям.

8) Любовь к животным - обязательна.

9) Ну и чтоб было, о чём поговорить.

А теперь, внимание, вопрос: что именно в этих требованиях такого сверхъестественного? Может, это я чего не вижу или не понимаю...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но я того...не религиозна.
Bay
Сообщение было удалено
Разве квартира (пусть в ипотеку) - это уж такая экзотика?
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Непонятно теперь ваше соответствие и возраст. Для вам подобных -страница 50 мой пост 2453 в стихотворной форме
Маша@
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Ответ - таких парней море. Вы не там сети закидываете. Знакомятся с такими парнями в клубах по интересам с интеллектуальной составляющей.
Bay
Сообщение было удалено
Я замуж вообще не стремлюсь :) Если парень в этом плане изначально гол, как сокол - мезальянс получится, однако. Я ж писала, что ищу ровню.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Цифры я Вам писать не буду, но у меня нет разводов, детей, ожирения и чего ещё там мужики боятся. А так - я сама в точности соответствую всем пунктам.
Bay
Сообщение было удалено
Дак вот где, где, ГДЕ полно? Ни одного не видела, хотя искала тщательно.
Bay
Сообщение было удалено
Если всё остальное нравится, то возможны варианты.
Всего лишь гость
Маша@
Сообщение было удалено
Море-но зачем она им??? Есть ли свое жилье? Авто? Вон дмитрий-автор темы озвучил свои требования- соответсвует ли хоть паре? А если внешность не ахти? Для девицы тогда про все это можно забыть
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ядрён макарон, я ж написала - сама В ТОЧНОСТИ соответствую обозначенным пунктам! Да, и каким боком здесь авто? По-моему, я о нём ни слова не писала.
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Скажите возраст и я сразу задам следующий вопрос
Bay
Сообщение было удалено
Квартира не в приоритете. Самые приоритетные пункты - 2, 6, 8 и 9.
Всего лишь гость
Bay
Сообщение было удалено
Ребенок эивет не с ним. Посему это основная проблема его ***
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Меньше 30, если Вас именно это интересует. А вообще что за привязка к возрасту? Пара лет туда-сюда делает погоду?
Маша@
Поиск ровни по хате, при этом не важно каким путем добытой - тупизм. 1 люди никогда не равны, 2 люди развиваются с разной скоростью. И если в 18 вы более-менее одинаково голозады, то к 30 и мировозрение и финансовая независимость склонны дифференцироваться.
Маша@
Сообщение было удалено
По-моему, пост 3195 всё ещё находится на этой странице.
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Меня интересует что и любого мужчину-почему за столько лет никто не позарился? Ах да.. Никого ж нет по вашему ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ааа... Ну, мне ещё не столько лет, чтобы можно было рассуждать о том, кто позарился и кто не позарился :)
Bay
Сообщение было удалено
Нет.
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ребенок - это всегда проблема и отягчающее обстоятельство. Вынести за скобки его можно, если мужчна ну суперкрут.
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Странно)) ну вот в школе никто не нравился, в вузе, в компании?)
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Надеюсь до 22.. У нас все нормальные девушки были расхватаны до этого возраста
вау
Сообщение было удалено
Нет, говорю же.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хм. А что в Вашем понимании значит "нормальные"? Это какие?
И как понимать это "были расхватаны"? Замуж вышли, что ли?
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
очинь странно .....
вау
Сообщение было удалено
Однако факт.
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а тибе не досталось?(
Всего лишь гость
Мурсельеза
Сообщение было удалено
Это адекватные.. Трезво оценивающие себя и готовые не только потреблять но и отдавать .. Многие конечно развелись но родили и с легкостью нашли новых
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Досталось не переживай ;)
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А в 27 они все уже в качестве *** сопли на кулак мотали?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну вот я трезво оцениваю себя и готова сколько угодно отдавать, был бы человек хороший. Но нема ж его, того человека!
вау
Мурсельеза
Сообщение было удалено
А мне вот много попадалось с жильем и деньгами , а вот харизмы не было. Что главное
Всего лишь гость
Маша@
Сообщение было удалено
По крайней мере им еще есть что предложить в отличии от 35 летней дуры скажем-ожидающей принца ;)
вау
Сообщение было удалено
Я с деньгами тоже много видела, но там такой характер, что мамадарахая. Оно мне надо?
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Домработница чтоле
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова