Гость
Статьи
Что лучше: быть …

Что лучше: быть разведенной или незамужней?

Здравствуйте) Мне 27, есть МЧ, отношениям 3 года. Изменил мне с бывшей, узнала, послала. Не ушёл. В течении полугода пытался всё наладить, просил прощение,говорил что любит и т.п. Правда бывшая была не в курсе, что есть я, поэтому узнав, рассталась с ним. В общем, кого он выбрал сам, если бы стал вопрос ребром,,я и не знаю...Стала смотреть более холодно на отношения и в итоге плюсов от наших "отношений" на данном этапе больше- у меня з.п. маленькая,а он денежку подкидывает кажд. месяц в 2 раза больше моей з.п. До его предательства безумно его любила, просто пылинки сдувала, очень тяжело пережила измены...Ну и конечно теперь поняла,что семью с таким создавать нельзя,он так и будет дальше изменять, да и просто ссоры через день на бытовые вопросы. Я параллельно ищу другого, для создания семьи. В течении полугода было 4 " романа". Секса за это время не было ни с моим МЧ, ни с теми мужчинами,т.к. через 3 свидания понимала , чтоони не вариант. И начинала искать нового.Теперь вопрос: родители, даже зная о измене МЧ, говорят чтоб выходила за него замуж. К слову, МЧ с кольцом приходил. И что лучше развестись, чем я так буду искать, не найду и к 30 буду иметь статус "незамужней", лучше уж быть разведенной. при условии ,что детей пока рожать не будем.Вот я и задумалась, неужели в современном обществе, лучше быть разведенной к 30 ,при условии отстутств. ребенка, чем ни разу не побывавшей замужем?
Девушка
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лама
Молодость
Сообщение было удалено
У меня 5 знакомых разведенных, не могут построить новые отношения.

И ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫГОДА? Хр...ь не пишите!!!
Гость
Здесь дуры одни с прицепами сидят, нашли у кого спрашивать.
Гость
Лама
Сообщение было удалено
Не хотят значит.

а выгоды тут нет, просто они поняли, что им без мужиков заeбись
Гость
Мне вот тоже 30 лет стукнуло, и тоже не замужем, ну не получается найти того самого! Не знаю где его искать! Что делать? Вешаться?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Может сильно не симпатичная? А может грязнуля сильная или дефект какой. Лучше живи одна, скопи денег на искусственное оплодотворение и рожай
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Побольше бы таких нежелающих замуж. Мужикам любовницы нужны,а тут секс без обязательств и никакого мозгоснашательства
Гость
Вася
Сообщение было удалено
иди ты на х... со своими советами, импотент несчастный
Лама
Под Васей скрывается закомплексованная замужняя дама или прыщавый урод с 10 см
Алиса
Девушка
Сообщение было удалено
Для общества лучше быть как минимум разведенной, ну а для себя, автор, замуж лучше выходить по любви. Если думать о своем благе, то не надо выскакивать замуж только по тому, что предложили.

Какие-то родители у вас непонятные. Может, просто пытаются сбагривать вас куда подальше?!
Иная
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Нет, просто разборчивая и ответственная))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотку ему скинь, пусть поработает ручкой под одеялом....)))))))))))))))))))
Вася
Лама
Сообщение было удалено
Вот потому и сидишь никому не нужная, что неуравновешенная. Наверное с внешностью тоже в точку попал))))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь? Ты случаем не из психлечебницы нам вещаешь?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А когда рожать собираетесь?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
только с чего ты взял, что ты кого то из них сможешь заинтересовать
Вася
Гость
Сообщение было удалено
где написано что взял?

я кстати симпатичный мужчина, но иметь любовницу не собираюсь, устраивает жена
Вася
А вот за пацанов рад, пусть у них будет жена и любовница. При чем любовница без каких либо обязательств.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
причем тут твоя симпатичность?

симпатичных халявщиков много, женщинам не только *** надо, нужно чтобы их выгуливали периодически, кино-рестораны-театры.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
нафиг нужны женатики, потом их жены будут названивать
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Других то нет, в основном женатики. Без женатиков ты себя секса лишишь. Поэтому твой вариант обслуживать женатиков и радоваться
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли что им надо. Молодость очень быстро проходит и соответственно заинтересовать мужчину все сложней и сложней. В 30 лет все нормальные по парам
Гость
Вася
Сообщение было удалено
та ну, свободных мужиков до хрена
Гость
Вася
Сообщение было удалено
разведенных полно
Гость
много разведенных или убежденных холостяков, наша тема
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+++++++++

ахахаха и так плохо и так
Гость
Вася
Сообщение было удалено
И сидят же такие "верные мужья" на женских сайтах))
Ласковая
Вася
Сообщение было удалено
Он с зоны вещает
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ублюдок деревенский! Из-за таких вот уродов наши женщины выйти замуж не могут, потому что нет мужчин порядочных! Сучонок, паршивый! Иди трахай свою жену, а не сиди здесь! Ты меня не видел и не знаешь тех причин, по которым я замуж не могу выйти!

СИДИ И ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ! НЕ ТО Я ТЕБЯ ПО IP АДРЕСУ ВЫЧЕСЛЮ!
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Тебе наверное лет 20, ты толком и писю мужскую еще не нюхала
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, какие угрозы, меня вычислят по АЙПИ. Я уже трясусь от страха.

Мать, ты бы лучше к психиатру сходила, может каких таблеток выпишут, пролечат. Явно же психоз какой то,а может и более серьёзные заболевания.

Ну и потом срочно что то делать с лицом и фигурой, сейчас косметология творит чудеса
Вася
Ласковая
Сообщение было удалено
Ну точно растроение личности. Какой еще ник себе выдумаешь?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные не долго в таких статусах ходят, на них спрос большой, опять затягивают
Гость
Вася
Сообщение было удалено
У меня нормальная внешность, в отличии от твоей! Сам сходи куда-надо...
гость
Когда мне было 21 .я с гордостью говорила всем своим кавалерам. Что разведена. И не думала этого стыдится. Ведь я была уже не девственница. Лучше уж быть отт раханной со штампом чем без. И кроме того у меня есть кольцо с каратным бриллиантом.досталась по наследству от бабушки. Я его тыкаю все под нос и говорю.бывший муж подарил:-) чтобы знали.что меня любили и ценили и бриллианты дарили:-)
Вася
была б нормальная, хоть какой *** взамуж предложил, а так и характер скверный и внешность крокодилья. И как результат - одна
гость
Конечно важно еще быть разведенной.без ребенка.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ты чтоль нюхнул? мне 31 уже
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ага конечно.
Гость
Вон вас сколько на сз, толпы никому не нужных мужиков
Вася
Гость
Сообщение было удалено
и до сих пор писю мужскую не нюхала?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
психолог тут нашелся гребаный, советы он блин дает! ублюдок ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает еще с сильно завышенной планкой, тоже плохо, сидят на своей "красоте" до 30-ка, а потом хоть за кого угодно готовы выскочить, а никому не нужны
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ты бы свою для начала понюхал!)))))))))))))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ты как только родилась, там толпы женатиков ищущих трах на один два раза. Так что радуйся, как спермослив прокатишь
Гость
Вася
Сообщение было удалено
мою нюхают пха
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Я посмеюсь над тобой, но тебе нюхать мужскую писю не светит, ты неликвид
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупо врать, тем более подаренным бабушкой кольцом
Вася
Гость
Сообщение было удалено
а свою недают, гыы Лет через пять вообще никому не нужна будешь, даже для понюшки
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Я че женатика от бесхозного не отличу.

да и зачем нужен еще мужик как не для досуга, борщи ему варить что ли, "где была куда пошла", на *** не нужно не такое.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Пошел вон, импотент вонючий