запуталась уже, девочки! нравлюсь я ему или нет??
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Пантерка
Да может ты сама себе придумала? Мы это умеем,бабы. По посту ощущение складывается,что все за уши притянуто.
Сами всё объяснили двумя последними строчками.
Пока он не забыл прежнюю, до него не достучаться.
Пока он не забыл прежнюю, до него не достучаться.
Гость
Автор,парни тоже тупят если девушка нравится И могут даже не отвечать той на письма кто и нравится.Их не поймешь что у них на уме Одни штурмом берут девушек.Другие наоборот,морозятся при этом что девушка нравится
Что вам делать У вас когда нибудь было такое что вы ждали звонка,или письма и письма не было.Чем больше вы ждали,тем не было ничего,от кого ждали письма или звонка,он молчал. Но только вы приняли то что звонка и письма не будет,перестали ждать И тут бац долгожданный звонок или письмо.
Это называется когда перестали ждать,перестали об этом думать,то вы снизили важность А когда снижаешь важность,переключаешься мыслями на другое и не переживаешь, получаешь то что хочешь.
Запомните одно,чтобы получать что ждешь,что важно,для вас.Как ни странно нужно не ждать и об этом не думать и мысли гнать если о чем то думается что хочешь.Пока будете ждать,ждать инициативы,ждать письма.не получите.Чем больше вы будете прилагать усилия,будете этим себе все портить,у вас будет завышаться важность А завышается важность,значит жизнь будет препятствовать вашему исполнению того что хочется.
Отвлекайтесь от него мыслями,не писать ему не думать о нем,только так сделаете.и получите, от него письмо и т.д.И главное не ждать результата,когда же это исполнится я же не думаю о нем,а он не пишет.Просто живите радуйтесь И все придет.
Статья. Как снизить важность.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает...Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Что вам делать У вас когда нибудь было такое что вы ждали звонка,или письма и письма не было.Чем больше вы ждали,тем не было ничего,от кого ждали письма или звонка,он молчал. Но только вы приняли то что звонка и письма не будет,перестали ждать И тут бац долгожданный звонок или письмо.
Это называется когда перестали ждать,перестали об этом думать,то вы снизили важность А когда снижаешь важность,переключаешься мыслями на другое и не переживаешь, получаешь то что хочешь.
Запомните одно,чтобы получать что ждешь,что важно,для вас.Как ни странно нужно не ждать и об этом не думать и мысли гнать если о чем то думается что хочешь.Пока будете ждать,ждать инициативы,ждать письма.не получите.Чем больше вы будете прилагать усилия,будете этим себе все портить,у вас будет завышаться важность А завышается важность,значит жизнь будет препятствовать вашему исполнению того что хочется.
Отвлекайтесь от него мыслями,не писать ему не думать о нем,только так сделаете.и получите, от него письмо и т.д.И главное не ждать результата,когда же это исполнится я же не думаю о нем,а он не пишет.Просто живите радуйтесь И все придет.
Статья. Как снизить важность.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает...Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Гость
Ну это тоже из серии "Он на меня так посмотрел" , а вы уже себе напридумывали. Парни всегда на кого-нибудь да смотрят.
Гость
Сообщение было удалено
По посту ощущение складывается,что все за уши притянуто.
+1
И особенно - вот этому плюс миллион:
И особенно - вот этому плюс миллион:
Намасте
Учитесь управлять реальностью )))
Ромашка
всем спасибо! может и притянула за уши, да. дура, что)
гостю 3 отдельное спасибо! постараюсь асбстрагироваться и ничего не ждать! и наслаждаться жизнью!)
гостю 3 отдельное спасибо! постараюсь асбстрагироваться и ничего не ждать! и наслаждаться жизнью!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
по работе неделю находилась в новой компании, люди все новые. стала замечать от одного парня интерес: то он садится рядом, то смотрит на меня... я воодушевилась - он мне тоже очень потом понравился. стала присматриваться: да, он очень часто смотрит в мою сторону, всегда оказывается рядом, а телка, которой он нравится, вечно оказывался рядом с нами - важный показатель того, что она ревнует, а раз ревнует, значит мои предположения небеспочвенны)
только меня всегда смущало, что он свой интерес вечно пытался обставить какими-то обстоятельствами, чтобы никто ничего не подумал, то есть явно подойти ко мне он не мог - надо было пошататься рядом, и потом как бы ненароком он подходит ко мне. или, например, если я его зову, и в то же время компания тоже куда-то зовет, он мечется, но все равно выбирает компанию.
теперь, вернувшись домой, мы перестали общаться. но иногда на работе встречаемся...так вот - он снова на меня пялится и ведет себя, как идиот! но при этом, если я и здороваюсь первая, то смотрит куда-то в пол и больше ничего не говорит!
и я умудрилась написать ему - он прочел и не отвечает! у меня ощущение теперь, что это я блин ему навязывалась, хотя интерес-то был изначально с его стороны!
как вы думаете, чем обуславливается такое тупое поведение парня? как мне себя вести? мне-то он очень нравится. помогите разобраться, а..) мне что-то так хреново, потому что ничего не понятно(
п.с. по приезде домой оказалось, что он давно любит одну девушку, но она занята...парню где-то 22-24.