Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Liberty
та еще девушка
Сообщение было удалено
Нас хотят убедить в том, что в мире не осталось приличных мужчин, с которыми хочется жить вместе, рожать детей и быть счастливой. Но я знаю, что это не так.)
та еще девушка
Liberty
Сообщение было удалено
Да главное, настаивают, что это единственный правильный путь. Видели мы этих бабоконей.
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ох уж этот русский мазохизм. Обязательно надо прожить жизнь ТРУДНУЮ и НЕ простую.А если человек живет легко и просто и доволен своей жизнью, то этот человек прямо плохой человек.

Ну Вы вот подумайте сами-я значит должна не продолжать жить комфортно и счастливо, а срочно выйти замуж, что бы моя жизнь стала не комфортной и не простой и оставшуюсю жизнь бороться с этими созданными трудностями. Это какой то театр абсурда, уж простите
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
По-моему, речь о том, что эта пара прошла через трудности вместе: через войну, голод и т.д.
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да, я готова признаться, что не встретила за 35 лет мужика, с которым хотела бы жить вместе, хотя было и сожительство и замужество.

на примере своих знакомых я тоже не наблюдаю мужиков, про которых можно было сказать - вот идеальный муж, мне бы такого.

если он обеспечивает, то его либо нет дома вообще и все бытовуха и дети на жене, вечно на работе и как правило есть люовницы, либо зарабатывает не много, опять же вся бытовуха и дети на жене, только уже работающей. Есть и те, кто прилично помогает жене дома и с детьми, но эти как на подбор вообще не зарабатывают или зарабатывают копейки.

Вообще ни одного жизнеутверждающего примера отличного мужа я не знаю.
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
блин, я ни одного не знаю, смысл искать сферического коня в вакууме
гость
Вася
Сообщение было удалено
А зачем для секса замуж? Если есть квартира своя у каждого, то можно же просто встречаться? Как раз в браке секса меньше, это вам любая женщина скажет
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Лучше я буду бодрым бабоконем. чем замученной бабоклячей
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
Да ну прямо, достаточно хороших мужчин. Вдруг, и Вы такого встретите?)
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Девушка, это вы выживаете похоже, раз вообще употребляете это выражение, тема об обеспеченных женщинах, которые живут не тужат, а уж никак не выживают
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже баба-конь),работаю много, но живу с мужчиной. Одно другому не мешает. Мой молодой человек даже готовить умеет, и очень даже вкусно.)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Рассуждения в стиле "раньше трава была зеленее" - не феминизм, Клопег
Liberty
гость
Сообщение было удалено
Смысл встречаться, если можно жить вместе?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Каким образом все эти вещи оказались взаимосвязаны?
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
вдруг бывает только знаете что?

чтобы найти более менее нужного мужчину, надо приложить усилия, знакомиться, тусить в определенных местах, проявлять инициативу.

Именно эти действия и нет желания совершать, нет мотивации.

есть один-два любовника, вызвонишь , трахнешь и досвидос до следующего раза, можно для разнообразия в ресторан сходить но это программа максимум, даже в театр или в кино я предпочитаю сходить с подругами
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Ну у Вас все крайности какие то, вы ведь дама с юмором, может, найдете в мужчинах хоть какие-нибудь достоинства. У всех ведь не идеально. Я тоже, что греха таить, люблю от своей мечты куда-нибудь смыться на пару недель одна или с подругой, тоже надоедает... все как у всех. Может, наоборот, Вы не такая уж рациональная, а идеалистка?
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
Вам хорошо? и хорошо, я наверное более притязательный к собственному комфорту физическому и душевному, только и всего
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
смысл жить вместе если можно встречаться?
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, Вы на отдыхе или на работе, неважно где, к Вам подходит шикарный мужчина и предлагает познакомиться, при общении он оказывается очень интересным, дальше события развиваются тоже очень хорошо.) Он сам проявил инициативу, Вам ничего делать не нужно.
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Можно я встряну. В моем случае это было настолько мучительно - не видеть человека долго, ну просто не видеть= не жить ( буквально), что само собой как-то пришло все к совместному проживанию. но я всегда знала, что это единственный мужчина в моей жизни. что если с ним не получится - не будет другого и все. У каждого свой путь
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
я не говорю, что нет достоинств в мужиках. мне попадались просто идеальные представители *** сапиенсов. Просто я не могу с ними находиться долго в контакте и в закрытом пространстве, для МОЕГО комфортного существования они не идеальны, поймите
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Да я вообще то понятливая . Каждому свое
Liberty
та еще девушка
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.) Со мной раньше такого не было, даже не думала, что вообще бывают такие чувства.) Но когда встретила его, захотелось и вместе жить, и ходить вместе в рестораны\бары, и отдыхать вместе.
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
Ну во первых редко так подходят сейчас, в ночном клубе если только))

Но дело не в самом знакомстве, нет желания что то менять, тем более знаешь , чем все это чревато.
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, не скажите.) Подходят ещё как.) Больше всего,конечно, на отдыхе.
плавали-знаем
Liberty
Сообщение было удалено
Ну использовала его для секса пока не надоест.Жить то зачем вместе, впрягаться в его жизнь и впуск4ать в свою жизнь кучу ненужных тебе людей, которые неизбежно придут с его стороны.
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
ну у вас совсем все сложно _)) поэтому и выбора нет.

а когда выбор огромен, это немного по другому все происходит))
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Да у меня выбор тоже немаленький был, а тут просто заклинило ... лет 30 назад - и все
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
у меня были такие влюбленности, да, потребность есть, но не жить вместе, потому что понимаешь, что этот гемор и бытовуха убьют в корне всю романтику. а просто чаще видеться , чаще трахаться, физическая потребность, эмоциональная. Но жить вместе вот не возникает желания при этом
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Опять Вы про ненужных людей. Их же не толпы и не стада.) И вообще, может эти люди Вам понравятся и станут лучшими друзьями, всякое же бывает. Мы с сестрой моего молодого человека очень дружны стали, ездим отдыхать вместе.)
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
А в чём заключается эта бытовуха?
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете, в моем случае мужчина это не форсировал, может, поэтому мне и захотелось самой
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
А, так у вас просто катушки в сторону мужененавистничества поехали)

Так бы сразу и сказали.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Да тебе уже раз восемь сказали, ОК, ОТЪЕ6ИСЬ, ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ, а ты все что-то кому-то доказываешь.Не о тебе шла речь, ну поxyz на тебя вообще, честно!
Анна
Девочки, как-то в одноклассниках была очень поучительная история на эту тему.одинокая девушка лет под 25 образованная, полноватая и обеспеченная сетовала замужней подруге на одиночество и отсутствие нормальных мужиков. Жена попросила мужа познакомить подругу с хорошим парнем, коли такой имеется.такой нашелся- молодой, свободный, атлетического телосложения, серьезный, работает в сервисе жестянщиком. Когда подруга узнала, что парень жестянщик, то отказалась идти на свидание, поскольку это не ее уровень, а нужен состоятельный владелец бизнеса. Семейная пара, дабы не упасть в грязь лицом, стала срочно искать замену, и позвонили другой приятельнице- бухгалтеру, в разводе, которую не смутил род деятельности потенциального жениха. После их встречи, парень сказал, что эта девушка не его уровень, он мечтает о девушке обеспеченной и молельной внешности:)))))) вот так три человека, мечтающие о семье, остались одинокими:))))
Клопег
Да, сами сначала ищут себе проблемы, потом придумывают себе отговорки, дескать с кем-то я буду несвободна, мне никто не нужен, живу одна как хочу.Бедные несчастные люди, заблудшие овцы стада Христова.
Настя
Эх, как я вас понимаю!!! Хотя сама сейчас в отношениях, но парень мой по ходу не герой моего романа, что вон есть что его нет ... Финансово я не чувствую его , физически тоже( секс раз в 3 мес) чего я с ним делаю не пойму , а вот он со мной ради квартиры ( не хухры мухры 250 кв.м. ) у меня свой счет и бизнес, я полностью обеспечиваю себя , и свой дом ... Короче , никак

не могу послать его , и новые отношения мне не хочется , т.к. Пере велись настоящие мужчины , за которыми как за каменной стеной... Мужчины стали женоподобными по отношению к нам ...
Клопег
Настя
Сообщение было удалено
Лол, дура, ты живешь с каким-то дол6ое6ом, так ОТКУДА у тебя возьмется настоящий мужик?Прискачет на белом единороге и отобьет тебя у твоего инфантила?Так это надо на помойке себя найти, а это не вяжется с героическим образом настоящего мужчины.

Песетц бабыдуры, живут с каким-то овном и жалуются что нет нормальных и одно овно вокруг)
Аспазия
Liberty
Сообщение было удалено
плавали-знаем
Ох уж этот русский мазохизм. Обязательно надо прожить жизнь ТРУДНУЮ и НЕ простую.А если человек живет легко и просто и доволен своей жизнью, то этот человек прямо плохой человек.

Ну Вы вот подумайте сами-я значит должна не продолжать жить комфортно и счастливо, а срочно выйти замуж, что бы моя жизнь стала не комфортной и не простой и оставшуюсю жизнь бороться с этими созданными трудностями. Это какой то театр абсурда, уж простите
Вы поживите с вашим МЧ лет 7, тогда будете нам рассказывать, какой он замечательный. Все они 1-2-3 год прям отличные парни+гормоны, которые в вас сейчас играют, а потом начинают вскрываться вещи, которые вас раздражают.

Правильно говорит Плавали-знаем, брак должен быть выбран из абсолютно рациональных побуждений, а не по причине любовь-марковь. Вот как у вас сознание от розовых иллюзий прояснится, приходите, поговорим. А еще лучше, для понимания соответствия вам мужчины, родите от него ребенка. Живо увидите все недостатки.

+100500

Прям бред какой-то хотеть прожить жизнь тяжелую, голодную, но вместе.
Аспазия
Анна
Сообщение было удалено
Аня, ну так у нас любой жестянщик настолько с надвинутой короной, что ему подавай владелицу бизнеса модельной внешности.

Только эти владелицы модельной внешности уже давно в Лас-Вегасе, Париже, Монако по приглашению своих ухажеров отдыхают (отнюдь не жестянщиков). И кстати не факт, что захотят даже за них замуж.

Ну и обеспеченную девушку не отдельной внешности тоже можно понять. Зачем ей жестянщик?

Жалко по факту только бухгалтершу.
Маняшка
У меня похожая ситуация с автором, отец оставил нам с матерью коммерческую недвижимость и акции, доход приличный, есть свой небольшой бизнес.

Квартира, машина, наряды. У мужчин с деньгами повышенная потребность в том, чтобы обращаться с людьми. в том числе и со своими женщинами как с подчиненными, то есть возражения не принимаются, как папа сказал так и будет. Для зависимой материально женщины или ведомой - это нормальная ситуация, а меня такое отношение не устраивало, на равных с женщинами успешные мужики не общаются. Они могут рассыпаться в комплиментах первое время, заваливать подарками, с ними интересно,но только первое время, потом начинается давление, не терпящее возражений поведение альфа-самца.

После таких отношений меня потянуло на романтичного и довольно не состоятельного парня, симпатичного , умного, но бедного. Очаровал меня своей искренностью и равноправным отношением к женщине, но скоро с ним начались другие интересные изменения. Он стал просить деньги в долг с девизом "хаачу бизнес, у меня получится", еще он начал просить купить ему машину, причем представительского класса "я должен выглядеть солидно,таким партнеры больше доверяют". Когда я спросила, почему все это должно быть за мой счет, представь что было бы если бы у меня не было денег. Он делал круглые глаза "но ведь деньги есть", то есть считал мои деньги своими, притом что мы даже женаты не были.

Я с ним рассталась, это был тот еще концерт, который навсегда отбил у меня желание общаться с бедными мужчинами.

Вот поэтому женщине с деньгами трудно с мужчинами, она не готова наступать себе на горло ради отношений, на мужчин смотрит с другой стороны, они для нее не каменная стена, не сильное плечо, они смотрят на мужчин объективно, и эта объективность, мягко говоря не в пользу мужчин.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Клопег
Лол, дура, ты живешь с каким-то дол6ое6ом, так ОТКУДА у тебя возьмется настоящий мужик?Прискачет на белом единороге и отобьет тебя у твоего инфантила?Так это надо на помойке себя найти, а это не вяжется с героическим образом настоящего мужчины. Песетц бабыдуры, живут с каким-то овном и жалуются что нет нормальных и одно овно вокруг)
Что вы накинулись на Настю? Она же пишет, что находится "в отношениях" - это не значит, что они с парнем живут вместе.
та еще девушка
+100500

Прям бред какой-то хотеть прожить жизнь тяжелую, голодную, но вместе.

Каждый видит то, что хочет - где я написала про голодную? Это уже Ваши фантазии от того, что все проблемы у Вас в материальном мире - material girls! Мои родители - люди высочайшего класса, состоявшиеся во всех отношениях, и проблемы у них другого порядка.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну зачем так категорично)))) У меня вот был муж. Родила ребенка, потом развелись. После мужа были серьезные отношения, но расстались. Сейчас я ни в чем не нуждаюсь в материальном плане, есть работа, машина. Ребенка срочно рожать не надо, т.к. он уже имеется. И вот я думаю- ну и зачем мне супруг? Мне 31 год, я выгляжу лучше, чем в 20. Мужчины обращают внимание постоянно, но только мне сейчас это не нужно. Зачем трепать себе нервы, мириться с чужими недостатками, стирать грязное его белье, терпеть какие то выходки, которые мне неприятны? Если полюблю, тогда возможно что-то изменится в моем восприятии.
та еще девушка
[

Я с ним рассталась, это был тот еще концерт, который навсегда отбил у меня желание общаться с бедными мужчинами.

Вот поэтому женщине с деньгами трудно с мужчинами, она не готова наступать себе на горло ради отношений, на мужчин смотрит с другой стороны, они для нее не каменная стена, не сильное плечо, они смотрят на мужчин объективно, и эта объективность, мягко говоря не в пользу мужчин.[/quote]

Ваша история очень показательна для современного положения дел. Вот и получается - раньше, когда семьи все начинали вместе и росли вместе, финансовые проблемы не очень выпячивались. а сейчас - наоборот, только материальная сторона всех занимает.Получается, кранты - если девушка обеспеченная, то и замуж не может выйти ( кокетство - я не хочу, мне и так хорошо, - это для простаков.Значит, нет того мужчины, который или не пытается доминировать или не пытается стать альфонсом) Грустно все это.
Гость
Маняшка
Сообщение было удалено
Блин как похоже на мои прошлые отношения. Вот именно такая же история- считал мои деньги своими, и уже открыто говорил что я вот не умею распоряжаться своими деньгами, а у него это отлично получается и поэтому я должна ему их отдать
ахахахаха
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже
та еще девушка
ахахахаха
Сообщение было удалено
Может, что-то в консерватории подправить?
ахахахаха
та еще девушка
Сообщение было удалено
тебе да, мне нет
та еще девушка
ахахахаха
Сообщение было удалено
Судя по ответу - точно, многое надо подправить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова