Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Мы вместе почти 4 года и всё замечательно), объективно. У меня было достаточно бесперспективных мужчин, так что теперь я абсолютно уверена, что мой молодой человек мне полностью подходит и я его очень люблю.)
Liberty
[3606479486]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же молодой человек был(. Слава Богу, что он уже в прошлом.
Гость
[489510434]
Гостья
Сообщение было удалено
К сожалению, по судебной практике, у суррогатной мамы абсолютное преимущество и никакие договоры и т.п. мужчине ничего не гарантируют, а всё остальное (поврар, домработницы) не существенно....
Аспазия
[409421077]
Liberty
Сообщение было удалено
Ну дай Бог чтоб у вас все было хорошо.
Но, поверьте, вы еще до серьезных кризисов семейных даже не добрались. И совет: "подходящесть" вам мужчины нужно оценивать не исходя из принципа "я его люблю", а из принципа "он мне подходит потому как: он прекрасный отец, он в состоянии хорошо обеспечивать наших детей, он уважительно относится к женщинам, он готов брать на себя часть домашних обязанностей без лишних воплей "ты же женщина - ты должна", он не будет мне мешать делать карьеру, - он делает мою жизнь объективно лучше, качественнее, интереснее"
та еще девушка
[651105625]
Но, поверьте, вы еще до серьезных кризисов семейных даже не добрались. И совет: "подходящесть" вам мужчины нужно оценивать не исходя из принципа "я его люблю", а из принципа "он мне подходит потому как: он прекрасный отец, он в состоянии хорошо обеспечивать наших детей, он уважительно относится к женщинам, он готов брать на себя часть домашних обязанностей без лишних воплей "ты же женщина - ты должна", он не будет мне мешать делать карьеру, - он делает мою жизнь объективно лучше, качественнее, интереснее"[/quote]
Ну да, а если он в какой-то момент разорится или что-то типа этого - выкиньте его на помойку , как ненужную тряпку, потому что он уже перестанет выполнять все возложенные на него функции и будет не годен для потребления
Liberty
[3606479486]
Аспазия
Сообщение было удалено
Смысл в том, что я его люблю и он мне подходит. Все пункты, которые Вы перечислили, относятся к нему.)
Liberty
[3606479486]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ну да, а если он в какой-то момент разорится или что-то типа этого - выкиньте его на помойку , как ненужную тряпку, потому что он уже перестанет выполнять все возложенные на него функции и будет не годен для потребления
Деньги, безусловно важны, но это далеко не главное. Я сама достаточно обеспечена, так что всё окей.) И даже если он разорится( что вряд ли возможно), мир от этого не перевернётся, я люблю его, а не его деньги.
Гость
[205952997]
А чего,когда одна живёшь бытовухи нет, что ли? Я, например, не могу всё время в одиночку бороться с толчком,сантехниками, электриками, верхними соседями. Я лучше буду готовить, тем более у меня не из придирчивых, насчёт стирки, сейчас стиральные машины, а а носки-трусы у меня сам постирать может.По поводу выходок, у меня своих выходок полно, и он их тоже терпит. Но лично мне приятно просыпаться с ним рядом и засыпать, чувствуя его запах, можно конечно, и просто встречаться, но всё ж, когда встречались не каждый день вместе, волнуешься звонка ждёшь, не хватает вот этих засыпаний. На два дома разрываться ,это хуже обрастаешь кучей дополнительных вещей,которые надо у него держать, и т.д.Опять домой к себе являешься, там масса нерешенных проблем, пока ты в другом доме торчала
Liberty
[3606479486]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это прекрасное чувство - осознавать, что любимый человек рядом.)
А быт никуда не денется, что вместе, что отдельно жить.
Гость
[205952997]
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю лично ни одну бухгалтершу, которая бы жила с жестянщиком, и чего это она бедная,обычно они хорошо зарабатывают.Кстати мужики хитрые, они обычно не говорят,что хотят обеспеченную, а уже на свидании выведывают,есть ли квартира, так что история выдуманная мне кажется
Тема об обеспеченных женщинах-внимательно читайте.
У меня нет верхних соседей-у меня дом.У меня нет проблем с сантехникой и т.д.-это делает персонал,по саду садовник шуршит, машину приезжают мастера из сервиса забирают и делают тех обслуживание.
Появись муж-да, бытовуха будет, жрут мужики больше и то, что я не ем, уборки, стирки-больше-а домработницу я не держу-брезгую, что чужая баба мои вещи трогать будет и мою жизнь изнутри знать.
Трюфель
[1491436545]
А мне вот вообще-убираться лень, готовить тоже не каждый день люблю. Очень много времени забирает внешность-люблю каждый день ухоженно и опрятно выглядеть. А вот как вспомню, с парнем жила 2 года-я так запустила себя, перестала краситься, серо стала одеваться, ну вообще растолстела-так как жрачку ему готовила каждый день. Пошла бы замуж, если бы такого найти-чтоб сам себя обслуживал. Мамкой ой как не хочется быть((((
Liberty
[3606479486]
Трюфель
Сообщение было удалено
Такие проблемы решает домработница.
Иван2
[2900468865]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ой да ладно тут щечки раздувать, ну дом свой и что, ну чинят вам сантехнику и прочее какая-нибудь конторка по вызову, сад стрижет и мусор убирает какой-нибудь гасробайтер и все это названо пафосно-персонал. А личный дворецкий у вас есть?
Гость
[1247208127]
[quote="Автор"]Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?[/quot
Потребности в браке нет. И не было тогда, когда была необеспеченной.
Гость
[2004079448]
Они сосут
Зебра
[41810926]
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Брак не нужен а мужчина нужен для секса.
Зебра
[41810926]
Liberty
Сообщение было удалено
Не у всех мужиков есть бабки на нее. А мне чужая женщина в квартире не нужна. Поэтому еду готовлю иногда убираю сама по настроению а так еду покупаем в столовой или в кафе. Действительно готовить 3 раза вдень я не могу. У меня муж требует назавтра обед и ужин разное. Я у плиты жить не могу.
та еще девушка
[651105625]
Вот здесь советы дают в основном уже бывалые, во многом разочаровавшиеся женщины, у которых уже есть дети ( в основном, как мне кажется) А спрашивает совета все-таки молодая женщина - 29 лет, которая, видимо , боится, что вступает в решающую стадию жизни - когда самое главное ( замужество, рождение ДЕТЕЙ) или состоится или.... с большой вероятностью ..нет И эти советы, я считаю, неправильные. Мне кажется, ей кое-что надо переосмыслить в своем отношении к окружающему миру и все-таки постараться устроить личную жизнь - спокойно, без суеты и трагизма. Не зацикливаться на материальном. никто не говорит про откровенного альфонса, но мужчину достойного, который хотя бы себя мог в состоянии обеспечить, с перспективой ( не все в 29 лет уже твердо стоят на ногах) - вполне даже можно рассмотреть и все-таки избавляться от своего инфантилизма ( это ее слова). Заботиться о мужчине - вовсе не значит быть мамкой. нянькой. Все это можно отрегулировать, особенно, если есть средства и ЖЕЛАНИЕ.
Маша@
[113316381]
династический брак - сгодится, как мотивация?
Всего лишь гость
[674626573]
Зебра
Сообщение было удалено
вот побольше бы таких-нам головной боли меньше..зачем нужна баба в браке? чтобы слушать ее нытье? возить ее куда ей приспичит? тратить на нее деньги? и все ради чего-одно-двухлетнего секса после которого она осточертеет и надо будет искать ей замену или любовницу? расставаясь с половиной имущества? смешно..
Какой гастарбайтер, я в европе-у меня только местные работают.
***, некоторые как будто из какого то глубокого леса пишут-уже давным давно персонал-это не пафос, а обыденность.Можно подумать речь о личном пилоте космического корабля.
плавали-знаем
[1450940179]
Liberty
Сообщение было удалено
Ну не все могут терпеть чужую бабу в доме, как Вы не понимаете. Лично я брезгую, мне противно что она мои вещи будет трогать. И еще гадко, что она мою жизнь изнутри видеть будет.Это же омерзительно когда твоя личная жизнь и твой дом доступен чужому человеку.Нет, ну если чего сломается в доме, конечно вызовешь спеца-но это ж разовая акция и садовник с бассейнщиком тоже нормально-они в дом не заходят. Но домработница-боже упаси.
Гость
[1158588311]
та еще девушка
Сообщение было удалено
от этого поста меня чуть не стошнило - вы уж сорри как говориться но веет от него какой то такой мрачной я не знаю сколько вам может и мало лет но какой то пожилой энергетикой . Типа из девиза - делай как я . даже мысли нет
Мужику жрачку готовить . Вай вай какой кошмар - лучше уж домработницу нанаять. Если мужку готовить сама в негодность придешь
Зебра
[41810926]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
К сожалению вне брака я не смогла найти достойный секс. КАК нашла стала жить с мужчиной этим, потом что то детей захотели, он сказал тогда женимся. Поженились, а дети не получились, теперь просто живем и трахаемся по полной, никто не мешает.
Гость
[1158588311]
Зебра
Сообщение было удалено
Ну вы вооще Домработница это супер . Приходишь и ничего не делаешь все убрано готово . Бытовые заботы отсутствуют полно времени на другие занятия более полезные чем эта домашняя хренотень. Так за домашними заботами вся жизнь пройдет и что это жизнь
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз то и нет - у меня жизнь совсем другая. а напрягло Вас , наверное, отсутствие сленга в выражениях - ну да, мало употребляю, а по сути - у меня в окружении таких вот дев полно, которые все из себя успешные, продвинутые, богатые... Только что-то истерят... не по-детски. Жалко их. Потому что, действительно. если у тебя есть все - и даже больше - зачем суетиться с кем то жизнь связывать, да только жизнь то не обманешь... И еще, наверное, Вам порядка 30 - а я таких женщинами называю, вот они и бесятся..Ха-ха-ха
Гость
[1158588311]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Истерят- ну и окружение у вас . В моем окружении все в полнейше гармонии . Мужики вообще в нетрале - т.е. ни за них ни против них просто они не есть цель -жизнь без них также очень гармонична настолько гармонична что даже о них мысли не возникает . Это не значит что их в окружении нет , они есть. Ни одной не замужней истерички не знаю
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Так без мужа дом то не загаживается так, чтоб все время убивать на уборку и сама не жрешь столько сколько мужик.У меня дом приличного размера и чисто все-не от чего грязи взяться.
Liberty
[3606479486]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я понимаю.) Нанять домработницу на постоянной основе я тоже никогда не решусь. Всё-таки чужой человек. Но к нам домработница приходит в выходные, когда нас нет дома, она полностью прибирает квартиру, стирает, гладит, мне лично жалко тратить силы и время на это. А готовить я сама люблю и молодой человек иногда готовит. Вообще, проблема-то не в быте в основном, а просто в нежелании существовать с другим человеком на одной территории. Я согласна, есть такие мужчины, с которыми не хочется вместе жить. Но есть и хорошие.)
Liberty
[3606479486]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну мужчина ведь не слон и не свинья, не так уж и много они едят.)
та еще девушка
[651105625]
богатые... Только что-то истерят... не по-детски. Жалко их. Потому что, действительно. если у тебя есть все - и даже больше - зачем суетиться с кем то жизнь связывать, да только жизнь то не обманешь... И еще, наверное, Вам порядка 30 - а я таких женщинами называю, вот они и бесятся..Ха-ха-ха
Истерят- ну и окружение у вас . В моем окружении все в полнейше гармонии . Мужики вообще в нетрале - т.е. ни за них ни против них просто они не есть цель -жизнь без них также очень гармонична настолько гармонична что даже о них мысли не возникает . Это не значит что их в окружении нет , они есть. Ни одной не замужней истерички не знаю[/quote]
Я говорю о людях, которых знаю близко - а на виду все веселы и живут насыщенной жизнью
Гость
[1158588311]
Неотрые женщины настолько озабочены своей неполноценностью вот и ищут себе кого бы ухватить . Иногда в кафе вижу мужик у женщины берет деньги что бы заплатить , ну вроде она возмущена , как это так а он ее там чмок чмок и она поплыла ну д*ура д* урой. это ж надо было так себя опутить в самооценке что бы так чмоки чмоки и все забыла ужастики какие то
Это уже крайности какие-то. Не переношу альфонсов, таких людей даже мужчинами назвать сложно.
Гость
[1158588311]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Я говорю о людях, которых знаю близко - а на виду все веселы и живут насыщенной жизнью
Я тоже говорю о людях котрых знаю близко - . Вот такой истеричной цели нет ни укого . Все настолько поглащены другим я не знаю как это сказать. Ну я не говорю что мужики вообще отстутствует - нет просто все спокойно . У нас настолько много интересов это просто не описать. Я не знаю хватит ли вообще жизни на все одной .
Гость
[1158588311]
Liberty
Сообщение было удалено
Ну если никто не будет убирать - то будет выглядеть что ел слон или свинья . Домработница это очень здорово . Зачем траить жизнь бесполезно - это бесполезное занятятие бытовуха - занимает много времени это не жизнь
Liberty
[3606479486]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже говорю о людях котрых знаю близко - . Вот такой истеричной цели нет ни укого . Все настолько поглащены другим я не знаю как это сказать. Ну я не говорю что мужики вообще отстутствует - нет просто все спокойно . У нас настолько много интересов это просто не описать. Я не знаю хватит ли вообще жизни на все одной .
Расскажите поподробнее про интересы, мне интересно.) У меня тоже достаточно много увлечений, но я хочу попробовать ещё что-нибудь новое.
Клопег
[3410151323]
Аспазия
Сообщение было удалено
Дык это и есть любовь.
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мои девицы тоже - боксируют, самолеты учатся пилотировать, осваивают виндсерфинг, гитару, языки разные
Клопег
[3410151323]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ну да, мои девицы тоже - боксируют, самолеты учатся пилотировать, осваивают виндсерфинг, гитару, языки разные
Xyz знает, как все это может заменить любимого человека?Не каждому дана любовь, вот и выкручиваются как могут.А остальное - жалкие попытки оправдаться.Иначе не было бы здесь 15 страниц комментариев.
та еще девушка
[651105625]
Клопег
Сообщение было удалено
Xyz знает, как все это может заменить любимого человека?Не каждому дана любовь, вот и выкручиваются как могут.А остальное - жалкие попытки оправдаться.Иначе не было бы здесь 15 страниц комментариев.
Да тоска зеленая. Одна из них - моя племянница. Приезжаю к ней в Лондон регулярно - все бегает по каким-то занятиям - то гитара, то бокс, работа престижная, сама умная, но унылая какая-то. Ей,правда, 27, но уже беспокойство у родителей - говорят, ты,хоть ребенка роди... А зачем. говорит - можно же приемного взять..
гость
[2252062650]
та еще девушка
Сообщение было удалено
у этого мужчины губа не треснет?
гость
[2252062650]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да таких женщин много,только вы вряд ли заинтересуете их как секс объект
гость
[2252062650]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
у меня домработница- тоже разовая акция,раз в неделю делает генеральную уборку, личные вещи мои при этом трогать ей не обязательно
Зебра
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я не морочусь. Убираюсь когда мне грязно, убираюсь под аудиокнигу, поэтому не парит. На уборку не уходит у меня много времени.
гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
веет обреченкой.
типа бери первого встречного,тебе рожать пора, пусть неказист мужик, главное внушить себе, что ему прислуживать -это не западло
Зебра
[41810926]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Мне самой немного за 30, имею достаток, пусть не большой но мне хватает. И без мужа меняла бы любовников в принципе и не парилась бы а если бабок еще больше то вобще на ср ать, можно ездить по разным странам и клеить разным мужиков разных наций. Так что не верю я что богатым женщинам грустно и они одиноки.