Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Нехер пользоваться?Два взрослых человека потрахались, получили взаимное удовольствие, кто кем воспользовался?Бабадура пишется слитно!
Клопег
[3410151323]
ssss
Сообщение было удалено
Ну кааак же, у нее же есть деееньги.Вуман учит, что есть деньги - надо брать!
ssss
[1738511450]
Они походу реально не врубаються что у мужчины тоже есть душа и потребности. Мама наверное не рассказала))
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
Терпеть не могу с кем то спать
У меня дочь, впрочем у нее с ее отцом нормальные отношения, но она в не особо не нуждается
Ко мне скорее подруги приедут, любовник , как и вообще мужики - там ЭГО не меньше моего, а поболе.
Иногда хочется послать, но понятно, что другой будет такой же, этот щедрый , трахает хорошо
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну если она была с ним тоже для потрaхаться и не хочет отношений, то не вопрос.
Гостья
[2252062650]
[quote="ssss"
рассматривает мужчину как машинку для удовлетворение своих потребностей.
пытается найти независимую позицию, чтоб в любой момент развестись, если чего.
поэтому и ребенок один и в 35.
щаз)))[/quote]
все верно размышляет, увы, но дур, которые готовы забить на себя ради мужика не осталось.
Я даже предполагаю, что разведется она сразу как оправится от декрета.
Клопег
[3410151323]
ssss
Сообщение было удалено
Нет, ну подруг-дур с голой пи3дой какие-то лошпены, которым нормальная женщина ни в жисть не даст, же разобрали!А она чем хуже, она лучше, у нее и деньги есть.И что-то клеятся одни лошки и альфонсы, прямо как к подругам, почему-то.
Гость
[2073797419]
А вообще странные тут мужчины. Шарахаются от брака и желающих выйти замуж женщин, а когда женщины доказывают ненужность брака, так сразу получают по лбу и штамп "бабадура". Логика! Мужская! )))))
Чувак
[3730213075]
"ну вы же сокрушаетесь, что де мало таких женщин, которым брак не нужен а секс нужен."
русская баба и секс это несовместимые понятия. Для русской бабы секс возможен только при условии, что она получит в обмен тонну мат благ и внимания. Этож продажные шмaры потомственные.
ssss
[1738511450]
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что это нормально когда дочь растет без отца и смотрит, как маму шпилет то один, то другой дядя? Счастливое детство?
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
мужичье оно вообще живет по принципу " послушай бабу и сделай все наоборот ей назло".
"Да не сужу я по себе, как раз. В 30 ,может, и не хочется - только дети это такое дело... в 40 может и не получиться"
если судить по тому, как выглядит русское бабье - то и в 30 врядли получится что-то хорошее. Русские бабы это дефектные существа, их надо стереть с лица Земли.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Да если и хочет, какая наxyz разница?Не по нраву оказалась, сердцу не прикажешь.
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
мужикам в моей квартире делать нечего, где шпилиться - проблема мужчины.
я своей дочери довольно много времени уделяла, она получила все и всегда, квартира ей уже строится. А что папа? общаются и довольно часто
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Есть бабы для траха, есть для брака.Так было, есть и будет.
Чувак
[3730213075]
"А вот найти мужика умного от которого бы после 3 раза в постели не тянуло блевать было трудно. Вы же как бы сказать не очень в большинстве своем. Трудно найти достойного хотя бы для траха."
в рашке для траха даже 70 летняя бабка найдет. Тут жуткий дефицит баб
Гость
[2073797419]
Чувак
Сообщение было удалено
Думаю, мама твоя будет счастлива это услышать! )))
ssss
[1738511450]
Клопег
Сообщение было удалено
Да там все просто. Махровый эгоизм, потреблятство- стандартный набор.
Кто-то чего-то ей там должен.
Ну раз должен, не будем мешать бизнес-вумен на кредитном джипе ждать мужчину, который "ей будет должен"
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Это у вас всех сердце живёт отдельно от полового органа. А у женщин часто одно с другим связано.
Гостья
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вот я готова быть бабой для траха, однако мне тут упрямо пытаются доказать, что для меня брак -это благо.
причем практически каждый любовник настаивал на сожительстве.
я его спрашиваю - зачем мне это? он ф шоке.
сказать нечего как правило
ssss
[1738511450]
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. свою жизнь Вы считаете вполне счастливой и если дочь повторит вашу судьбу будете довольны?
Не нуаче, с щедрыми, еще и в их квартирах. Красота. Любой дочере можно пожелать.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Только не всегда баба для брака воспринимается мужиком таковой. Часто в мыслительном процессе принимает участие только головка нижняя. Она и делает из бабы для брака бабу для траха. Причём желания той самой бабы не учитываются.
главное чтобы ей все нравилось, даже если она окажется лесбиянкой.
Гость
[2073797419]
Гостья
Сообщение было удалено
Так это ЕМУ выгодно. Его ж маменька учила, что любая дева почтёт за счастье с ним жить. А тут облом-с. "К такому жизнь меня не готовила". )))))
Чувак
[3730213075]
"Читала в новостях, что П. Дуров кидает деньги толпе под окнами своей квартиры )"
можно кидать русским бабкам деньги скажем в помойку и смотреть как они там копошатся. Предварительно испачкать еще их в собственной моче например. Я бы так поиздевался над русскими бабками
Я думаю, тут все проще, мужики вообще мало и редко пользуются мозгом, поэтому и реакция такая.
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
Ими рождаются, а не становятся.
меня будет больше напрягать, если она с придурком каким нибудь свяжется
Гость
[2073797419]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что пишут здешние обитатели, - вполне может быть.
Чувак
[3730213075]
"Я тоже не понимаю зачем выходить замуж. Да, нужен любимый человек (в любом возрасте!), нужны дети (обязательно), но не обязательно загонять себя в рамки брака. В разном возрасте нужны разные люди, интересы и цели меняются ведь."
умный мужчина с русской бабой никогда не свяжется, ни в каком возрасте. Разве что краткосрочно использует ее, если он конечно не дурак. Потому что русская баба это постоянная головная боль, финансовое банкротство, ТП рядом 24 часа в сутки итд. Вообщем, полный крах
Гость
[2073797419]
Чувак
Сообщение было удалено
Так иди уже с русскоязычного форума! Ищи себе бабу заграничную! Если, конечно, такой им нужен. ))) Не думаю, что русские женщины сильно расстроятся, потеряв такое "сокровище". )))
Чувак
[3730213075]
"реббяят а любовь?по любви выходят,по любви..а ты ценичные.все деньги считаете.как так можно?"
русская баба выходит по любви к деньгам мужа. Я предлагаю эксперимент любому мужу - резко прекратить все траты на бабу, ни копейки вообще в течении пары лет. Под предлогом, например, что коплю на яхту. Любая баба очень скоро испарится.
Гостья
[2252062650]
Чувак, ты вроде не урод, че , совсем никто не дает?
ssss
[1738511450]
Гостья
Сообщение было удалено
нет. тут все еще проще.
чего бы не посожительствовать пару месяцев со свежим мясом
Гость
[2073797419]
Чувак
Сообщение было удалено
Встречный эксперимент! Для жён. Резко прекратить готовку, стирку и уборку. Мужик испарится... ну, примерно, через пару месяцев. Если не раньше. )))))
предлагаю эксперимент - просто испариться из брака и жить как хочешь, обратно не захочется
Чувак
[3730213075]
"И для теток 40-летних , может. совет и подходит - быть одной, если она уже намучилась, а для "девицы" 30-летней - вреден такой совет."
девица это лет 18-20, а в 30 - это уже бабища не первой свежести и не очень привлекательная. В рашке бабы оч быстро портятся.
Гость
[2073797419]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну дык никто ж не ценит таких гигантов мысли. )))))
ssss
[1738511450]
+1
30 лет это уже много для девицы
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
остался коронный аргумент "сама дура"
Гость
[2073797419]
Чувак
Сообщение было удалено
А мужики в 30 прям цветут все. ))) Ага. Посмотрела я тут на 30-35-летних мужчин на СЗ. Обнять и плакать.
Гость
[2073797419]
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно! Его и ждём. )))))
ssss
[1738511450]
Почему.
Мне с вами очень интересно. Вы такие необычные.
Одна дочку лесбой растит трахаясь со щедрыми мужиками на их территории, другой епари посожительствовать предлагают, третья в 29 не знает зачем мужчина))
кладязь мудростей
Гость
[2073797419]
ssss
Сообщение было удалено
Так лучше б объяснили, зачем. )))
ssss
[1738511450]
Шаз чайку тока хлебану))
Соберите тут бомонд пока
Чувак
[3730213075]
"Сколько мужчин которые работают с утра до ночи, порою на двух работах, что бы кормить семью? Хоть отбавляй"
да дураков на руси всегда было много
Димитрий
[2432496699]
Вопрос автору темы (как пересекающаяся с темой, некогда поднятой мной), а что вы готовы дать мужчине, котортй будет зарабатывать наравне с вами, не "приседать" вам на шею и вообще - делить совместные заботы в быту и прочее?
Ответы "свою любовь" - не предлагать, так как в обоих случаях с "приседанием" и без оного она априори подразумевается... Что кроме нее?
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
Перенять хочешь что ли?
Гость
[846951284]
Димитрий
Сообщение было удалено
господи, чего тебе еще то надо, дамы зарабатывают прилично? мрак)