Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Нехер пользоваться?Два взрослых человека потрахались, получили взаимное удовольствие, кто кем воспользовался?Бабадура пишется слитно!
Клопег
ssss
Сообщение было удалено
Ну кааак же, у нее же есть деееньги.Вуман учит, что есть деньги - надо брать!
ssss
Они походу реально не врубаються что у мужчины тоже есть душа и потребности. Мама наверное не рассказала))
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
Терпеть не могу с кем то спать
У меня дочь, впрочем у нее с ее отцом нормальные отношения, но она в не особо не нуждается
Ко мне скорее подруги приедут, любовник , как и вообще мужики - там ЭГО не меньше моего, а поболе.
Иногда хочется послать, но понятно, что другой будет такой же, этот щедрый , трахает хорошо
У меня дочь, впрочем у нее с ее отцом нормальные отношения, но она в не особо не нуждается
Ко мне скорее подруги приедут, любовник , как и вообще мужики - там ЭГО не меньше моего, а поболе.
Иногда хочется послать, но понятно, что другой будет такой же, этот щедрый , трахает хорошо
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну если она была с ним тоже для потрaхаться и не хочет отношений, то не вопрос.
Гостья
[quote="ssss"
рассматривает мужчину как машинку для удовлетворение своих потребностей.
пытается найти независимую позицию, чтоб в любой момент развестись, если чего.
поэтому и ребенок один и в 35.
щаз)))[/quote]
все верно размышляет, увы, но дур, которые готовы забить на себя ради мужика не осталось.
Я даже предполагаю, что разведется она сразу как оправится от декрета.
рассматривает мужчину как машинку для удовлетворение своих потребностей.
пытается найти независимую позицию, чтоб в любой момент развестись, если чего.
поэтому и ребенок один и в 35.
щаз)))[/quote]
все верно размышляет, увы, но дур, которые готовы забить на себя ради мужика не осталось.
Я даже предполагаю, что разведется она сразу как оправится от декрета.
Клопег
ssss
Сообщение было удалено
Нет, ну подруг-дур с голой пи3дой какие-то лошпены, которым нормальная женщина ни в жисть не даст, же разобрали!А она чем хуже, она лучше, у нее и деньги есть.И что-то клеятся одни лошки и альфонсы, прямо как к подругам, почему-то.
Гость
А вообще странные тут мужчины. Шарахаются от брака и желающих выйти замуж женщин, а когда женщины доказывают ненужность брака, так сразу получают по лбу и штамп "бабадура". Логика! Мужская! )))))
Чувак
"ну вы же сокрушаетесь, что де мало таких женщин, которым брак не нужен а секс нужен."
русская баба и секс это несовместимые понятия. Для русской бабы секс возможен только при условии, что она получит в обмен тонну мат благ и внимания. Этож продажные шмaры потомственные.
русская баба и секс это несовместимые понятия. Для русской бабы секс возможен только при условии, что она получит в обмен тонну мат благ и внимания. Этож продажные шмaры потомственные.
ssss
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что это нормально когда дочь растет без отца и смотрит, как маму шпилет то один, то другой дядя? Счастливое детство?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужичье оно вообще живет по принципу " послушай бабу и сделай все наоборот ей назло".
Чувак
"Да не сужу я по себе, как раз. В 30 ,может, и не хочется - только дети это такое дело... в 40 может и не получиться"
если судить по тому, как выглядит русское бабье - то и в 30 врядли получится что-то хорошее. Русские бабы это дефектные существа, их надо стереть с лица Земли.
если судить по тому, как выглядит русское бабье - то и в 30 врядли получится что-то хорошее. Русские бабы это дефектные существа, их надо стереть с лица Земли.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да если и хочет, какая наxyz разница?Не по нраву оказалась, сердцу не прикажешь.
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
мужикам в моей квартире делать нечего, где шпилиться - проблема мужчины.
я своей дочери довольно много времени уделяла, она получила все и всегда, квартира ей уже строится. А что папа? общаются и довольно часто
я своей дочери довольно много времени уделяла, она получила все и всегда, квартира ей уже строится. А что папа? общаются и довольно часто
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Есть бабы для траха, есть для брака.Так было, есть и будет.
Чувак
"А вот найти мужика умного от которого бы после 3 раза в постели не тянуло блевать было трудно. Вы же как бы сказать не очень в большинстве своем. Трудно найти достойного хотя бы для траха."
в рашке для траха даже 70 летняя бабка найдет. Тут жуткий дефицит баб
в рашке для траха даже 70 летняя бабка найдет. Тут жуткий дефицит баб
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Думаю, мама твоя будет счастлива это услышать! )))
ssss
Клопег
Сообщение было удалено
Да там все просто. Махровый эгоизм, потреблятство- стандартный набор.
Кто-то чего-то ей там должен.
Ну раз должен, не будем мешать бизнес-вумен на кредитном джипе ждать мужчину, который "ей будет должен"
Кто-то чего-то ей там должен.
Ну раз должен, не будем мешать бизнес-вумен на кредитном джипе ждать мужчину, который "ей будет должен"
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Это у вас всех сердце живёт отдельно от полового органа. А у женщин часто одно с другим связано.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вот я готова быть бабой для траха, однако мне тут упрямо пытаются доказать, что для меня брак -это благо.
причем практически каждый любовник настаивал на сожительстве.
я его спрашиваю - зачем мне это? он ф шоке.
сказать нечего как правило
причем практически каждый любовник настаивал на сожительстве.
я его спрашиваю - зачем мне это? он ф шоке.
сказать нечего как правило
ssss
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. свою жизнь Вы считаете вполне счастливой и если дочь повторит вашу судьбу будете довольны?
Не нуаче, с щедрыми, еще и в их квартирах. Красота. Любой дочере можно пожелать.
Не нуаче, с щедрыми, еще и в их квартирах. Красота. Любой дочере можно пожелать.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Только не всегда баба для брака воспринимается мужиком таковой. Часто в мыслительном процессе принимает участие только головка нижняя. Она и делает из бабы для брака бабу для траха. Причём желания той самой бабы не учитываются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
главное чтобы ей все нравилось, даже если она окажется лесбиянкой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так это ЕМУ выгодно. Его ж маменька учила, что любая дева почтёт за счастье с ним жить. А тут облом-с. "К такому жизнь меня не готовила". )))))
Чувак
"Читала в новостях, что П. Дуров кидает деньги толпе под окнами своей квартиры )"
можно кидать русским бабкам деньги скажем в помойку и смотреть как они там копошатся. Предварительно испачкать еще их в собственной моче например. Я бы так поиздевался над русскими бабками
можно кидать русским бабкам деньги скажем в помойку и смотреть как они там копошатся. Предварительно испачкать еще их в собственной моче например. Я бы так поиздевался над русскими бабками
ssss
Гостья
Сообщение было удалено
окажется, окажется)) с такой-то семьей
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, тут все проще, мужики вообще мало и редко пользуются мозгом, поэтому и реакция такая.
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
Ими рождаются, а не становятся.
меня будет больше напрягать, если она с придурком каким нибудь свяжется
меня будет больше напрягать, если она с придурком каким нибудь свяжется
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что пишут здешние обитатели, - вполне может быть.
Чувак
"Я тоже не понимаю зачем выходить замуж. Да, нужен любимый человек (в любом возрасте!), нужны дети (обязательно), но не обязательно загонять себя в рамки брака. В разном возрасте нужны разные люди, интересы и цели меняются ведь."
умный мужчина с русской бабой никогда не свяжется, ни в каком возрасте. Разве что краткосрочно использует ее, если он конечно не дурак. Потому что русская баба это постоянная головная боль, финансовое банкротство, ТП рядом 24 часа в сутки итд. Вообщем, полный крах
умный мужчина с русской бабой никогда не свяжется, ни в каком возрасте. Разве что краткосрочно использует ее, если он конечно не дурак. Потому что русская баба это постоянная головная боль, финансовое банкротство, ТП рядом 24 часа в сутки итд. Вообщем, полный крах
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Так иди уже с русскоязычного форума! Ищи себе бабу заграничную! Если, конечно, такой им нужен. ))) Не думаю, что русские женщины сильно расстроятся, потеряв такое "сокровище". )))
Чувак
"реббяят а любовь?по любви выходят,по любви..а ты ценичные.все деньги считаете.как так можно?"
русская баба выходит по любви к деньгам мужа. Я предлагаю эксперимент любому мужу - резко прекратить все траты на бабу, ни копейки вообще в течении пары лет. Под предлогом, например, что коплю на яхту. Любая баба очень скоро испарится.
русская баба выходит по любви к деньгам мужа. Я предлагаю эксперимент любому мужу - резко прекратить все траты на бабу, ни копейки вообще в течении пары лет. Под предлогом, например, что коплю на яхту. Любая баба очень скоро испарится.
Гостья
Чувак, ты вроде не урод, че , совсем никто не дает?
ssss
Гостья
Сообщение было удалено
нет. тут все еще проще.
чего бы не посожительствовать пару месяцев со свежим мясом
чего бы не посожительствовать пару месяцев со свежим мясом
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Встречный эксперимент! Для жён. Резко прекратить готовку, стирку и уборку. Мужик испарится... ну, примерно, через пару месяцев. Если не раньше. )))))
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
тебя крючить уже не по децки начало я смотрю
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю эксперимент - просто испариться из брака и жить как хочешь, обратно не захочется
Чувак
"И для теток 40-летних , может. совет и подходит - быть одной, если она уже намучилась, а для "девицы" 30-летней - вреден такой совет."
девица это лет 18-20, а в 30 - это уже бабища не первой свежести и не очень привлекательная. В рашке бабы оч быстро портятся.
девица это лет 18-20, а в 30 - это уже бабища не первой свежести и не очень привлекательная. В рашке бабы оч быстро портятся.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну дык никто ж не ценит таких гигантов мысли. )))))
ssss
+1
30 лет это уже много для девицы
30 лет это уже много для девицы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
остался коронный аргумент "сама дура"
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А мужики в 30 прям цветут все. ))) Ага. Посмотрела я тут на 30-35-летних мужчин на СЗ. Обнять и плакать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно! Его и ждём. )))))
ssss
Почему.
Мне с вами очень интересно. Вы такие необычные.
Одна дочку лесбой растит трахаясь со щедрыми мужиками на их территории, другой епари посожительствовать предлагают, третья в 29 не знает зачем мужчина))
кладязь мудростей
Мне с вами очень интересно. Вы такие необычные.
Одна дочку лесбой растит трахаясь со щедрыми мужиками на их территории, другой епари посожительствовать предлагают, третья в 29 не знает зачем мужчина))
кладязь мудростей
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Так лучше б объяснили, зачем. )))
ssss
Шаз чайку тока хлебану))
Соберите тут бомонд пока
Соберите тут бомонд пока
Чувак
"Сколько мужчин которые работают с утра до ночи, порою на двух работах, что бы кормить семью? Хоть отбавляй"
да дураков на руси всегда было много
да дураков на руси всегда было много
Димитрий
Вопрос автору темы (как пересекающаяся с темой, некогда поднятой мной), а что вы готовы дать мужчине, котортй будет зарабатывать наравне с вами, не "приседать" вам на шею и вообще - делить совместные заботы в быту и прочее?
Ответы "свою любовь" - не предлагать, так как в обоих случаях с "приседанием" и без оного она априори подразумевается... Что кроме нее?
Ответы "свою любовь" - не предлагать, так как в обоих случаях с "приседанием" и без оного она априори подразумевается... Что кроме нее?
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
Перенять хочешь что ли?
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
господи, чего тебе еще то надо, дамы зарабатывают прилично? мрак)
Следующая тема