Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Мадмуазель ни разу не беременела даже. Не надо делать скоропалительных выводов.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Так про мужчин, сутками зависающих на женских форумах, тоже можно много чего написать.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Читая ваши посты я бы по вам дессиртацию по психиатрии написала , не говоря про психологию. А да еще бы защитила докторскую на предмент тугодомия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые девушки об это знают еще гораздо раньше родителей , так что не волнуйтесь . Я например в школе знала гораздо больше чем анатомия . Хотя по поведению у меня было 5+. Теоритически конечно знала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое мир школы . Это настоящий мир . Там не только ангелы там разные в классе. Так что если человек живет на домашнем обучении может это и надо . Н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну что-то они знают. Но не настолько, чтобы сказать "Я знаю жизнь".
У нас в классе была девочка, которая только в 8 классе узнала о том, что дети от поцелуя не рождаются. Причём когда мы ей рассказали о процессе, она ещё и переубеждать нас пыталась. А сколько девушек после школы срочно выходят замуж и рожают, а потом разводятся? Я знаю нескольких таких. Увы, я бы для своей дочери такого не хотела. Сколько бы дети ни знали в школе, всё равно мозгов у них нет для реальной жизни.
У нас в классе была девочка, которая только в 8 классе узнала о том, что дети от поцелуя не рождаются. Причём когда мы ей рассказали о процессе, она ещё и переубеждать нас пыталась. А сколько девушек после школы срочно выходят замуж и рожают, а потом разводятся? Я знаю нескольких таких. Увы, я бы для своей дочери такого не хотела. Сколько бы дети ни знали в школе, всё равно мозгов у них нет для реальной жизни.
Клопег
Александр
Сообщение было удалено
Кто общается со свиньями, тому не встретить орла.
У женщины ЯВНЫЕ проблемы с контактами с нормальными мужчинами, поэтому она судит из собственного опыта.Но ей невдомек, что козлик козе, а тигр - тигрице.Не будем осуждать людей, делящих мир на черное и белое и использующих заезженные пропагандистские штампы.
У женщины ЯВНЫЕ проблемы с контактами с нормальными мужчинами, поэтому она судит из собственного опыта.Но ей невдомек, что козлик козе, а тигр - тигрице.Не будем осуждать людей, делящих мир на черное и белое и использующих заезженные пропагандистские штампы.
Давно живу
Автор, я тут думала-думала и придумала Вам-таки отличную мотивацию: все очень просто. Если вы хотите замуж - тогда выходите. А не хотите - ну и не надо. Вот и вся мотивация:)))))) Правда, это совсем не насмешка! Вот все почитала, что люди тут пишут - да так вообще ум за разум зайдет! У Вас же в жизни действительно все хорошо? Ну, так и поступайте в этом вопросе только по собственному желанию! Вот и вся, собственно, здесь мотивация!:)))
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Существовать - не значит жить.
Бывает, что и сам себе пулю в лоб пустить попросишь.Лишись вы всей своей привычной мишуры, потеряете возможность летать на личном вертолете и ходить по ресторанам, ну или что у вас там, так зачем вам жить?Хрен ли толку тогда от реабилитационного центра РАМН?
Бывает, что и сам себе пулю в лоб пустить попросишь.Лишись вы всей своей привычной мишуры, потеряете возможность летать на личном вертолете и ходить по ресторанам, ну или что у вас там, так зачем вам жить?Хрен ли толку тогда от реабилитационного центра РАМН?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
И чего?Теперь из-за Васи-алкаша и соседа, бросившего жену с детьми быть одной и всемужикиказлы?Что за примитивное мышление у вас?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
О да, безбрачие потому что она овен в сатурне под эгидой плутона.И это МАААГИИИЯЯЯ!
ssss
Эгоизм баблом не лечится.
Одинокие эти женщины не потому как обеспечены (хотя зачастую там понтов больше), а потому как эгоистичны сверх меры.
С тем же успехом можно быть нищей эгоисткой и всех посылать на.
Недавно познакомился с бизнес-вумен. 30 лет, кредитный джип, кредитная двушка. В 35 лет хочет родить одного ребенка.
В душе она сосет конечно класно, но с эгоисткой жить невозможно.
Да и старая уже.
Эх так и расстались.
А ведь могла бы быть любовь....))
Одинокие эти женщины не потому как обеспечены (хотя зачастую там понтов больше), а потому как эгоистичны сверх меры.
С тем же успехом можно быть нищей эгоисткой и всех посылать на.
Недавно познакомился с бизнес-вумен. 30 лет, кредитный джип, кредитная двушка. В 35 лет хочет родить одного ребенка.
В душе она сосет конечно класно, но с эгоисткой жить невозможно.
Да и старая уже.
Эх так и расстались.
А ведь могла бы быть любовь....))
Аспазия
та еще девушка
Сообщение было удалено
Я, когда у меня дочь родится, почти сразу постараюсь ее отсюда увезти. Нечего здесь женщинам делать. То наказание видимо за прошлые грехи - родиться здесь женщиной.
И разницу между нашими и не нашими мужчинами я ей опишу сразу же (лет до 10 так точно), чтоб понимала, что возвращаться не стоит.
Если б не бизнес, сама б давно уехала.
И разницу между нашими и не нашими мужчинами я ей опишу сразу же (лет до 10 так точно), чтоб понимала, что возвращаться не стоит.
Если б не бизнес, сама б давно уехала.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо коверкать смысл! Где я писала, что ВСЕ мужики - козлы? Я писала только о том, что не надо девушкам рассказывать сказки о принцах. Только и всего. Вот взять хоть этот форум. Женщины жалуются на то, что мужчины за ними не ухаживают. А мужчины, отписывающиеся на этом форуме, прямо заявляют, что "делать больше нечего, как унижаться ухаживаниями" и "все бабы - меркантильные ляди". Не все, но многие. И я уж молчу про удалённые ветки. И как, скажите, после такого рассказывать молодой девушке о том, что не бывает плохих мужиков?
Педро
Аспазия
Сообщение было удалено
И ЧЕ ЗА БИЗНЕС? ларек шаурмы? ))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и отличные мужики, просто не каждая такого достойна.
Гость
ssss
Сообщение было удалено
И вот как после таких слов воспитывать дочку? Учить её правильно сосать, убеждая в том, что кроме жрачки и минета мужика ничего не волнует? )))))
Так что, Клопег, почитайте сначала ваших "братьев", а потом упрекайте женщин.
Так что, Клопег, почитайте сначала ваших "братьев", а потом упрекайте женщин.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Мужчины и сами редко выбирают женщин, которых они достойны.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ага, а после этого появляются чуваки и так далее...
ssss
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот комплимент. Сосет классно.
В чем проблема?
А то, что до 30 детей нет, что в голове опилки (на тему бизнес-вумен)- это да.
Как такое вообще в голову может прийти- первого ребенка в 35 рожать?
В чем проблема?
Гостья
Давно живу
Сообщение было удалено
я так думаю автору неплохо жилось и живется, иначе она не задумалась бы о том, что можно уже и замуж сходить в возрасте 29 лет, когда у некоторых уже выводок детей в школу ходит
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
зачем представлять себе всякую херь? представь что ты рук и ног лишился, если тебя забавляют такие мысли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
с чего ты решил, что она хотела с тобой жить? может она просто сосать любит
ssss
Гостья
Сообщение было удалено
это еще что
я недавно одну знакомую 38 летнюю бизнес-вумен застукал- в гугле искала "эрогенные зоны мужчины".
представляете эту картину 38 летняя дурында узнала, что у мужчин есть эрогенные зоны- я плакал.
а в 29 ей тоже никто не нужен был))
я недавно одну знакомую 38 летнюю бизнес-вумен застукал- в гугле искала "эрогенные зоны мужчины".
представляете эту картину 38 летняя дурында узнала, что у мужчин есть эрогенные зоны- я плакал.
а в 29 ей тоже никто не нужен был))
Гость
ssss
Сообщение было удалено
ssss
Проблема в том, что женщин воспитывают несколько иначе. И если женщина поймёт, что её воспринимают только как соску, то для неё это будет не комплимент, а наоборот.
Запросто. Много ли мужчин могут реально обеспечить жену с ребёнком в декрете, а не заставить выживать, считая копейки до зарплаты мужа? То-то же. Поэтому женщина и решается на поздние роды, чтобы уже иметь материальную базу на всякий случай.
Запросто. Много ли мужчин могут реально обеспечить жену с ребёнком в декрете, а не заставить выживать, считая копейки до зарплаты мужа? То-то же. Поэтому женщина и решается на поздние роды, чтобы уже иметь материальную базу на всякий случай.
ssss
Гостья
Сообщение было удалено
старалась шибко))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да таких случаев хоть отбавляй, особенно в больших городах. И, что ??? Это повод во всём винить мужчин?
Гостья
Аспазия
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, у вас бизнес, а там куда вы увезете дочь она великой карьеры не сделает, а уж бизнес и подавно, в России у женщин больше возможностей жить в шоколаде, если мозг на месте, мое мнение конечно.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Нет. Это повод подумать о том, всегда ли муж и дети - это счастье.
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
тебя это каким местом ипeт?
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
и че?
ssss
Гость
Сообщение было удалено
началось.
по существу вопроса. многие мужчины могут. в моем кругу общения-все.
но не все захотят вешать себе на шею чванливое, эгоистичное, престарелое существо неопределенного пола.
по существу вопроса. многие мужчины могут. в моем кругу общения-все.
но не все захотят вешать себе на шею чванливое, эгоистичное, престарелое существо неопределенного пола.
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
нравится значит это дело
Педро
Гостья
Сообщение было удалено
его это и пет передним местом. .))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы описали не проблема семьи и брака, а проблема нашего общества в целом.
Гостья
ssss
Сообщение было удалено
тебя существа неопределенного пола возбуждают?
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщины и думают о поздних детях и часто даже просто думают родить для себя от донора. Что ждать от "мужчины", который не хочет обеспечивать своего же ребёнка и свою жену на время декрета? Заметьте, я не говорю про постоянное обеспечение. Я говорю про 3 года декрета и ухода за ребёнком.
А что касается престарелых, то молодой женщине тоже, знаете ли, не хочется стирать портки для мужика предпенсионного возраста.
А что касается престарелых, то молодой женщине тоже, знаете ли, не хочется стирать портки для мужика предпенсионного возраста.
Аспазия
Гостья
Сообщение было удалено
Если мозг на месте жить можно везде хорошо. Просто бизнес нужно создавать до 30 и в той области и той стране, где у тебя есть вертикальные и горизонтальные связи.
Так сложилось, что я с 16 лет, еще до начала учебы в универе пошла работать в ту сферу, где позже открыла бизнес.
Думаю, если ребенка лет с 15-16 переводить на учебу за рубеж, то в принципе он/она вполне и там может бизнес создать. Там кстати даже попроще в некоторых моментах.
Может к тому времени я и сама уеду.
Так сложилось, что я с 16 лет, еще до начала учебы в универе пошла работать в ту сферу, где позже открыла бизнес.
Думаю, если ребенка лет с 15-16 переводить на учебу за рубеж, то в принципе он/она вполне и там может бизнес создать. Там кстати даже попроще в некоторых моментах.
Может к тому времени я и сама уеду.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните, как это девушки знают раньше родителей? Хронологическая неувязочка.
Аспазия
ssss
Сообщение было удалено
Я первого родила почти в 35. Так я еще самая молодая была из рожениц в госпитале. Рожала правда в Нью Йорке)
Честно говоря рада, что раньше не родила. Была реально бы не готова к этому.
Ни финансово, ни морально, ни технически.
Честно говоря рада, что раньше не родила. Была реально бы не готова к этому.
Ни финансово, ни морально, ни технически.
Александр
Давно живу
Сообщение было удалено
Автор - Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет МОТИВАЦИИ, совершенно....
Прям как пойти совершить подвиг, но только поле того как повоевать с Англией или как там в Мюнхаузене.
Прям как пойти совершить подвиг, но только поле того как повоевать с Англией или как там в Мюнхаузене.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а зачем вам так рано жениться?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Как же не рассказывать, наоборот надо объяснить, что перед тем как родить от кого-то сто раз подумай, убедись что все хорошо.Как убедишься - подумай еще двести, и только потом роди.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ты е6нутая или просто осилить смысл не смогла?Русским по-белому написано, что наxyz не нужна из-за ЛИЧНОСТНЫХ качеств не смотря на классный минет.Бабадура пишется слитно!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а какие у нее недостатки? я так и не поняла, если честно) У меня почти все подруги - эгоистки страшные, при этом ни квартиры, ни машины, ни работы, некоторые даже лицом не вышли, и ничего, а тут бизнес вуман не угодила)) смех
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
она не угодила тем. что он ей на х не нужен, только потрахаться
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
И мужчина, позволяющий себе матом обращаться к женщине, тоже не подарок, кстати.
Да и какая разница, что конкретно не устроило человека? Не устраивает что-то - неxер пользоваться. Тем более зная, что не минета ради она с ним в душ пошла и в койку прыгала.
Да и какая разница, что конкретно не устроило человека? Не устраивает что-то - неxер пользоваться. Тем более зная, что не минета ради она с ним в душ пошла и в койку прыгала.
ssss
Сама постановка вопроса- что мне может дать мужчина, если у меня уже есть деньги, нормального мужчину отворачивает. Типа, дай мне что-то еще сверху.
Мужик послушает все ваши бредни про независимость и детей в 35, про себя усмехнется и приклеит на лоб вам маленький шильдик- секс-онли.
Хотя русское "поябушки-для" мне нравится больше.
Какая нафиг мотивация, если женщина не понимает- зачем нужен мужчина?
Пусть твоя мотивация греет тебя ночью, пусть сына твоего учит с мальчишками драться, на рыбалку с ним ходит. Пусть твоя мотивация приедет к тебе, когда тебе плохо и никому ты не нужна.
Мужик послушает все ваши бредни про независимость и детей в 35, про себя усмехнется и приклеит на лоб вам маленький шильдик- секс-онли.
Хотя русское "поябушки-для" мне нравится больше.
Какая нафиг мотивация, если женщина не понимает- зачем нужен мужчина?
Пусть твоя мотивация греет тебя ночью, пусть сына твоего учит с мальчишками драться, на рыбалку с ним ходит. Пусть твоя мотивация приедет к тебе, когда тебе плохо и никому ты не нужна.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Так ты потре6лядь обычная, поэтому кроме как финансовых никаких других критериев не видишь.Бизнес, не бизнес - какая разница если она эгоистичная стерва?
ssss
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка, потребляшка, незрелая личность.
рассматривает мужчину как машинку для удовлетворение своих потребностей.
пытается найти независимую позицию, чтоб в любой момент развестись, если чего.
поэтому и ребенок один и в 35.
щаз)))
рассматривает мужчину как машинку для удовлетворение своих потребностей.
пытается найти независимую позицию, чтоб в любой момент развестись, если чего.
поэтому и ребенок один и в 35.
щаз)))
Следующая тема