Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Мадмуазель ни разу не беременела даже. Не надо делать скоропалительных выводов.
Гость
[2073797419]
Иван2
Сообщение было удалено
Так про мужчин, сутками зависающих на женских форумах, тоже можно много чего написать.
Гость
[1158588311]
Иван2
Сообщение было удалено
Читая ваши посты я бы по вам дессиртацию по психиатрии написала , не говоря про психологию. А да еще бы защитила докторскую на предмент тугодомия
Гость
[1158588311]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые девушки об это знают еще гораздо раньше родителей , так что не волнуйтесь . Я например в школе знала гораздо больше чем анатомия . Хотя по поведению у меня было 5+. Теоритически конечно знала .
Гость
[1158588311]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое мир школы . Это настоящий мир . Там не только ангелы там разные в классе. Так что если человек живет на домашнем обучении может это и надо . Н
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну что-то они знают. Но не настолько, чтобы сказать "Я знаю жизнь".
У нас в классе была девочка, которая только в 8 классе узнала о том, что дети от поцелуя не рождаются. Причём когда мы ей рассказали о процессе, она ещё и переубеждать нас пыталась. А сколько девушек после школы срочно выходят замуж и рожают, а потом разводятся? Я знаю нескольких таких. Увы, я бы для своей дочери такого не хотела. Сколько бы дети ни знали в школе, всё равно мозгов у них нет для реальной жизни.
Клопег
[3410151323]
Александр
Сообщение было удалено
Кто общается со свиньями, тому не встретить орла.
У женщины ЯВНЫЕ проблемы с контактами с нормальными мужчинами, поэтому она судит из собственного опыта.Но ей невдомек, что козлик козе, а тигр - тигрице.Не будем осуждать людей, делящих мир на черное и белое и использующих заезженные пропагандистские штампы.
Давно живу
[2878365151]
Автор, я тут думала-думала и придумала Вам-таки отличную мотивацию: все очень просто. Если вы хотите замуж - тогда выходите. А не хотите - ну и не надо. Вот и вся мотивация:)))))) Правда, это совсем не насмешка! Вот все почитала, что люди тут пишут - да так вообще ум за разум зайдет! У Вас же в жизни действительно все хорошо? Ну, так и поступайте в этом вопросе только по собственному желанию! Вот и вся, собственно, здесь мотивация!:)))
Клопег
[3410151323]
Гостья
Сообщение было удалено
Существовать - не значит жить.
Бывает, что и сам себе пулю в лоб пустить попросишь.Лишись вы всей своей привычной мишуры, потеряете возможность летать на личном вертолете и ходить по ресторанам, ну или что у вас там, так зачем вам жить?Хрен ли толку тогда от реабилитационного центра РАМН?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
И чего?Теперь из-за Васи-алкаша и соседа, бросившего жену с детьми быть одной и всемужикиказлы?Что за примитивное мышление у вас?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
О да, безбрачие потому что она овен в сатурне под эгидой плутона.И это МАААГИИИЯЯЯ!
Одинокие эти женщины не потому как обеспечены (хотя зачастую там понтов больше), а потому как эгоистичны сверх меры.
С тем же успехом можно быть нищей эгоисткой и всех посылать на.
Недавно познакомился с бизнес-вумен. 30 лет, кредитный джип, кредитная двушка. В 35 лет хочет родить одного ребенка.
В душе она сосет конечно класно, но с эгоисткой жить невозможно.
Да и старая уже.
Эх так и расстались.
А ведь могла бы быть любовь....))
Аспазия
[4028888394]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Я, когда у меня дочь родится, почти сразу постараюсь ее отсюда увезти. Нечего здесь женщинам делать. То наказание видимо за прошлые грехи - родиться здесь женщиной.
И разницу между нашими и не нашими мужчинами я ей опишу сразу же (лет до 10 так точно), чтоб понимала, что возвращаться не стоит.
Если б не бизнес, сама б давно уехала.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо коверкать смысл! Где я писала, что ВСЕ мужики - козлы? Я писала только о том, что не надо девушкам рассказывать сказки о принцах. Только и всего. Вот взять хоть этот форум. Женщины жалуются на то, что мужчины за ними не ухаживают. А мужчины, отписывающиеся на этом форуме, прямо заявляют, что "делать больше нечего, как унижаться ухаживаниями" и "все бабы - меркантильные ляди". Не все, но многие. И я уж молчу про удалённые ветки. И как, скажите, после такого рассказывать молодой девушке о том, что не бывает плохих мужиков?
Педро
[1801090153]
Аспазия
Сообщение было удалено
И ЧЕ ЗА БИЗНЕС? ларек шаурмы? ))
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и отличные мужики, просто не каждая такого достойна.
Гость
[2073797419]
ssss
Сообщение было удалено
И вот как после таких слов воспитывать дочку? Учить её правильно сосать, убеждая в том, что кроме жрачки и минета мужика ничего не волнует? )))))
Так что, Клопег, почитайте сначала ваших "братьев", а потом упрекайте женщин.
Гость
[2073797419]
Педро
Сообщение было удалено
Мужчины и сами редко выбирают женщин, которых они достойны.
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а после этого появляются чуваки и так далее...
ssss
[1738511450]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот комплимент. Сосет классно.
В чем проблема?
А то, что до 30 детей нет, что в голове опилки (на тему бизнес-вумен)- это да.
Как такое вообще в голову может прийти- первого ребенка в 35 рожать?
Гостья
[2252062650]
Давно живу
Сообщение было удалено
я так думаю автору неплохо жилось и живется, иначе она не задумалась бы о том, что можно уже и замуж сходить в возрасте 29 лет, когда у некоторых уже выводок детей в школу ходит
Гостья
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
зачем представлять себе всякую херь? представь что ты рук и ног лишился, если тебя забавляют такие мысли
с чего ты решил, что она хотела с тобой жить? может она просто сосать любит
ssss
[1738511450]
Гостья
Сообщение было удалено
это еще что
я недавно одну знакомую 38 летнюю бизнес-вумен застукал- в гугле искала "эрогенные зоны мужчины".
представляете эту картину 38 летняя дурында узнала, что у мужчин есть эрогенные зоны- я плакал.
а в 29 ей тоже никто не нужен был))
Гость
[2073797419]
ssss
Сообщение было удалено
ssss
А то, что до 30 детей нет, что в голове опилки (на тему бизнес-вумен)- это да.
Как такое вообще в голову может прийти- первого ребенка в 35 рожать?
Проблема в том, что женщин воспитывают несколько иначе. И если женщина поймёт, что её воспринимают только как соску, то для неё это будет не комплимент, а наоборот.
Запросто. Много ли мужчин могут реально обеспечить жену с ребёнком в декрете, а не заставить выживать, считая копейки до зарплаты мужа? То-то же. Поэтому женщина и решается на поздние роды, чтобы уже иметь материальную базу на всякий случай.
Да таких случаев хоть отбавляй, особенно в больших городах. И, что ??? Это повод во всём винить мужчин?
Гостья
[2252062650]
Аспазия
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, у вас бизнес, а там куда вы увезете дочь она великой карьеры не сделает, а уж бизнес и подавно, в России у женщин больше возможностей жить в шоколаде, если мозг на месте, мое мнение конечно.
Гость
[2073797419]
Александр
Сообщение было удалено
Нет. Это повод подумать о том, всегда ли муж и дети - это счастье.
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
тебя это каким местом ипeт?
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
и че?
ssss
[1738511450]
Гость
Сообщение было удалено
началось.
по существу вопроса. многие мужчины могут. в моем кругу общения-все.
но не все захотят вешать себе на шею чванливое, эгоистичное, престарелое существо неопределенного пола.
Гостья
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
нравится значит это дело
Педро
[1801090153]
Гостья
Сообщение было удалено
его это и пет передним местом. .))
Александр
[2223232379]
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы описали не проблема семьи и брака, а проблема нашего общества в целом.
Вот поэтому женщины и думают о поздних детях и часто даже просто думают родить для себя от донора. Что ждать от "мужчины", который не хочет обеспечивать своего же ребёнка и свою жену на время декрета? Заметьте, я не говорю про постоянное обеспечение. Я говорю про 3 года декрета и ухода за ребёнком.
А что касается престарелых, то молодой женщине тоже, знаете ли, не хочется стирать портки для мужика предпенсионного возраста.
Аспазия
[4028888394]
Гостья
Сообщение было удалено
Если мозг на месте жить можно везде хорошо. Просто бизнес нужно создавать до 30 и в той области и той стране, где у тебя есть вертикальные и горизонтальные связи.
Так сложилось, что я с 16 лет, еще до начала учебы в универе пошла работать в ту сферу, где позже открыла бизнес.
Думаю, если ребенка лет с 15-16 переводить на учебу за рубеж, то в принципе он/она вполне и там может бизнес создать. Там кстати даже попроще в некоторых моментах.
Может к тому времени я и сама уеду.
Василиса
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните, как это девушки знают раньше родителей? Хронологическая неувязочка.
Аспазия
[4028888394]
ssss
Сообщение было удалено
Я первого родила почти в 35. Так я еще самая молодая была из рожениц в госпитале. Рожала правда в Нью Йорке)
Честно говоря рада, что раньше не родила. Была реально бы не готова к этому.
Ни финансово, ни морально, ни технически.
Александр
[2223232379]
Давно живу
Сообщение было удалено
Автор - Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет МОТИВАЦИИ, совершенно....
Прям как пойти совершить подвиг, но только поле того как повоевать с Англией или как там в Мюнхаузене.
Гость
[846951284]
Александр
Сообщение было удалено
а зачем вам так рано жениться?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Как же не рассказывать, наоборот надо объяснить, что перед тем как родить от кого-то сто раз подумай, убедись что все хорошо.Как убедишься - подумай еще двести, и только потом роди.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Ты е6нутая или просто осилить смысл не смогла?Русским по-белому написано, что наxyz не нужна из-за ЛИЧНОСТНЫХ качеств не смотря на классный минет.Бабадура пишется слитно!
Гость
[846951284]
Клопег
Сообщение было удалено
а какие у нее недостатки? я так и не поняла, если честно) У меня почти все подруги - эгоистки страшные, при этом ни квартиры, ни машины, ни работы, некоторые даже лицом не вышли, и ничего, а тут бизнес вуман не угодила)) смех
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
она не угодила тем. что он ей на х не нужен, только потрахаться
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
И мужчина, позволяющий себе матом обращаться к женщине, тоже не подарок, кстати.
Да и какая разница, что конкретно не устроило человека? Не устраивает что-то - неxер пользоваться. Тем более зная, что не минета ради она с ним в душ пошла и в койку прыгала.
ssss
[1738511450]
Сама постановка вопроса- что мне может дать мужчина, если у меня уже есть деньги, нормального мужчину отворачивает. Типа, дай мне что-то еще сверху.
Мужик послушает все ваши бредни про независимость и детей в 35, про себя усмехнется и приклеит на лоб вам маленький шильдик- секс-онли.
Хотя русское "поябушки-для" мне нравится больше.
Какая нафиг мотивация, если женщина не понимает- зачем нужен мужчина?
Пусть твоя мотивация греет тебя ночью, пусть сына твоего учит с мальчишками драться, на рыбалку с ним ходит. Пусть твоя мотивация приедет к тебе, когда тебе плохо и никому ты не нужна.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты потре6лядь обычная, поэтому кроме как финансовых никаких других критериев не видишь.Бизнес, не бизнес - какая разница если она эгоистичная стерва?
ssss
[1738511450]
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка, потребляшка, незрелая личность.
рассматривает мужчину как машинку для удовлетворение своих потребностей.
пытается найти независимую позицию, чтоб в любой момент развестись, если чего.