Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Что-то не заметил чтобы здесь из отписавшихся кто-то о детях упоминал, больше о путешествиях, удовольствиях и пр.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
А если этой доченьке на роду написано безбрачие? Думаете, она не будет мучиться, подначиваемая добренькими мамочками?
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
вы что то против имеете?
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Мы то знаем, чем все закончилось
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ну порадуйтесь за меня, если хотите. Именно так я и живу, у меня еще по любовнику в Испании и в Болгарии, наперебой зовут в скайпе отдохнуть)
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
у многих тут отписавшихся есть дети, по большей части уже не маленькие. У меня тоже есть, 16 лет уже девахе
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
вы всегда так буквально все принимаете?

вы вообще живете штампами,любите выражаться штампами, это признак заскорузлого мышления, у меня бабушка и то более прогрессивных и свободолюбивых взглядов)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для старости женщине если и нужны то только деньги и здоровье + хобби т.е. то что заставляет интересно жить все остальное уже будет не столь важно.
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Вы меня оригинальностью мышления просто ослепили - когда нет аргументов, начинают на личности переходить
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Они Вас чем то обидели, то есть "соли на гениталии насыпали"?

А сколько Мужчин, которые не отворачиваются от проблем, которые не бросают своих близких, родных, любимых в безвыходных, патовых, в самых тяжелых ситуациях. Сколько мужчин которые готовы не только отдать последнее совершенно не знакомым людям и при этом не кичатся по этому поводу как бабы.Сколько мужчин которые работают с утра до ночи, порою на двух работах, что бы кормить семью? Хоть отбавляй. Зайдите на мужской форум, но только на нормальный или прислушайтесь к разговору мужчин в транспорте. Вы ни когда не услышите такой мусор в сторону женщин, который порой льётся из уст женщин. Не всё такое Ховно как Вы расписываете.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Любовники богатые или так себе женатые дядьдьки))) Моя подруга все время хвасталась любовником за границей , а потом оказалось что нищий грек - бомжуется там почти .
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В принципе в наше время да. У меня самый дорогой полис ДМС , который гарантирует мне реабилитацию при любом заболевании в любом возрасте , вплоть до пожизненного в реабилитационном центре РАМН
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
так какие тут могут быть аргументы на заведомую глупость? речь была об идее, а не о фильме или о чем то еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще забыла сказать личный самолет)))
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ага- Болгария, Испания - прямо заповедник богатых любовников
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
Как грится, давно живу.

Есть конечно исключения из правил, которые эти правила только подтверждают.

сходите элементарно в любую больницу с лежачими больными, вы там мужчин , ухаживающих за женами практически не увидите
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики, не бедные, с ВО, я люблю таких, умных дядек.

Оба в разводе , живут тоже для себя
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
"На роду написано безбрачие"-повеяло социопатией.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
РАМН - это унас в России чтоль - наша медицину не верю. Нет у нас ни нормальных лекарств не нормальной косметики - все гна 90% подделка. А некотрые врачи даже по латыни не читают . вот так
та еще девушка
Вы меня оригинальностью мышления просто ослепили - когда нет аргументов, начинают на личности переходитьтак какие тут могут быть аргументы на заведомую глупость? речь была об идее, а не о фильме или о чем то еще[/quote]

Господи, Вы любую ерунду вот так разжевываете?
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да зачем мне олигархи. Достаточно того чтобы приняли хорошо, развлекли. Важнее внимание, искреннее отношение
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А сколько мужчин, исчезающих в дали после новости о беременности некогда любимой женщины? А сколько мужчин, бросающих семью и детей из-за молоденькой финтифлюшки? А сколько уклоняющихся от алиментов? Список можно продолжить, потому что рыцари бывают только в сказках, а это правда жизни.
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Господи, Вы любую ерунду вот так разжевываете?

вы притомили просто, еще и не понимаете о чем речь
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Нет, любезный. Повеяло астрологией кармической. :Р
Александр
Не кто и не спорит на этот счёт. Но по своему опыту знаю, что многие держат своих больных дома. Во всяком случае масса моих знакомых так и делала.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если б это были миллионеры мы бы позавидовали )))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
РАМН -это российская академия медицинских наук, и там лечатся либо за большие деньги либо приближенные к власти люди
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я предлагала не завидовать, а порадоваться.

"той еще девушке"
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А у меня вот есть примеры, когда пенсионеры, имеющие детей, умирали в одиночестве и, пардон, лежали умершими до тех пор, пока запах не начинал беспокоить соседей.
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
да Вы уже всех тут перепутали - здесь же номера у всех есть... хотя бы сверили, а то уже смешались в кучу кони,люди
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
К власти люди тоже не совсем в медицыне шарят - была я в таких клиниках и кое что видала. Знала те кто там работает - сплошной блат, а не талант. Все более меннее с деньгами лечаться в загранке
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы всерьез готовы свою родную дочь нагрузить всеми этими знаниями, чтобы она, на всякий случай от мужчин бежала подальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребята сходите в дома для престарелых еще и в больницы вы придете в ужас - там90% вытуренные люди причем даже не старые еще . За квартиры их туда сдали или они сами ушли за самопожертвование . А еще советую посмотреть как они выглядт те кто только жтой семьей живет и сравнить и сразу найдете ответ на все вопросы .
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мы тут с Вами договоримся...
Жизел
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это пять!
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
А чего я например когда прозрела - тоже сначала в шоке была - все живут живут - потом мрут мрут - и никто не думает что на самом деле происходит . Когда наступает прозрение от увиденного - сначала шок - потом - все проходит . Наступает ценизм.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, это для умственно неполноценных и прочих доверчивых "личностей" с сильно устаревшими представлениями о устройстве вселенной.
та еще девушка
Я вот что подумала, для творческого развития, так сказать - и немного и к этой теме можно привязать, посмотрела за последнее время два фильма - один хороший - Жасмин, второй шикарный - Великая красота, мне они много чего навеяли о смысле бытия
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Уху . про Джордано Бруно тоже так гворили .
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
А в чем суть?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Забавная аргументация, ознакомьтесь для начала с историей астрологии и ее основами и сравните со школьным курсом астрономии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я к тому что человечество меняет свои теории со скоростью света . в один день мы свято верели что человек от обезьяны прошло немного лет и все , теория сменилась. Мы верили что атом есть мельчашая частиница но одно открытия в один день изменило все . Мы гворим что человек венец эволюции но ............. Идеолигия меняется еще быстрее . Достоточно одной сильной личности и все- и коммунизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я называю это управление умами))
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
И как этот набор слов относится к конкретной девушке, о которой вы написали "А если этой доченьке на роду написано безбрачие"? Мадам, вас явно куда-то несет.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Это излечимо?
Иван2
та еще девушка
Сообщение было удалено
Классика жанра, мадмуазель залетела по малолетству, родила, а парень бросил, далее воспитывает дочь с ненавистью ко всем мужикам, мужики-козлы и тд.)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Ну вам мужчина- женщина это не понять. Потомучто вас несет в противоположную сторону , да еще подкручивает
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
еще раз - не отсвечивай.

и не сочиняй
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Да что тут непонятного, кто не пробует и не работает над ошибками у того никогда ничего и не получится, знаю нескольких одиноких девушек в районе 30, так вот про некоторых можно диссертацию по психологии писать.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Куда как лучше рассказывать про принцев и розовых младенчиков, а потом выслушивать "Мама, почему ты меня не предупреждала?"

Молодая девушка должна знать, что мир состоит не из одних только ангелов, что бывают и другие.