Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Любимого мужчины, а также обоего ребенка.
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно Вам про самодостаточность....это Вы курицам деревенским рассказывайте , чтобы рты поразевали - Вам говорят самодостаточные во всех отношениях дамы - что на безрыбье лучше , конечно, самой по себе куковать, а если есть достойный мужчина - то вдвоем лучше. И для теток 40-летних , может. совет и подходит - быть одной, если она уже намучилась, а для "девицы" 30-летней - вреден такой совет. Пусть лучше засунет в задницу свой эгоизм и попробует, хотя бы, что-нибудь путное из своей жизни выстроить, а там уж, как получится.

Знаю кинутся мне рассказывать , что в 30 выглядят на 20, увлечения там разные имеют, живут интересно. Одно скажу, природу не обманешь - а все остальное - пожалуйста. Совет про самодостаточность хорош, когда речь идет о штучных женщинах - типа Катрин Денев. которые сами правила игры устанавливают, а для массового варианта ( обеспеченных - у нас так размыто понятие, что не поймешь... иной раз только задницу прикрыли - и туда же..) не фига внушать глупости.
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Если эгоизм присутствует,никуда его уже не засунешь. Человек уже понял, что может жить как хочет он(она), стимулом менять что либо нет.

Возможно изменить свой вектор движения, если посетит какая то неземная любовь например, но просто чтобы найти штаны? нет
Гостья
стимулов*
та еще девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Стимулы менять что-то в своей жизни есть всегда, человек как раз то и должен меняться - расти и развиваться.И если что-то не складывается, то пытаться понять - что не так?
Гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
Это вам с вашей колокольни кажется, что у свободной женщины что то там не складывается, а она вполне возможно вообще счастлива и ничего менять не хочет
Гость
Прочла посты Той ещё девушки и вспомнила анекдот:

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды.

Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска.

Многодетная мать:

- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Поговорила. Себе такого быта не хочу.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
та еще девушка
И для теток 40-летних , может. совет и подходит - быть одной, если она уже намучилась, а для "девицы" 30-летней - вреден такой совет.
С достойным мужчиной не обязательно жить вместе. Можно просто встречаться, минуя всю бытовуху.

Женщина в любом возрасте должна уметь не зависеть от штанов (даже когда замужем). Только тогда она станет счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! ))))))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Присутствие в комнате людей, которые не занимаются уборкой и прочими домашними делами, сделают комнату захламлённой. Уж лучше жить в чистоте одной, чем постоянно носиться с тряпками/вениками по квартире и убирать игрушки, носки и крошки.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Очень рады за вас! ))))))
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Вы странная все таки. Вам и обьясняют, что мужики имеются для встречаний-с ними и в ресторане сидят и на обдых ездят.Но не живут вместе. Только красивое времяпрепровождение без всяких бытовых штучек как в браке.
плавали-знаем
ssss
Сообщение было удалено
То то научно доказано, что замужнии женщины живут меньше незамужних-до к у я мужская энергия способствует здоровью видать
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
У меня есть такая же "Машка", даже две. Машка-банкирша находится на такой позиции, что на работу ежедневно ей уже не надо, работает удалённо из любой точки Земли. Живёт исключительно в своё удовольствие, ей около 40. Такая холодная красотка - снежная королева, очень эгоистична. Огромная квартира, дача, Ауди Q7. Довольна жизнью. Ей действительно хорошо самой по себе. Вторая ездит на персональной машине с мигалкой, путешествует. Работа напряжённая, да, но з/плата того стОит.
Иван2
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Неужели из самой европы? Ни хре_на себе, сейчас выпью водки, сыграю вам на балалайке, а мой медведь вам станцует. В западной европе гастробайтеров и прочих мигрантов побольше нашего, а вы видимо из восточной, если у вас их нет,смешно, уж не из республики бывшего союза? Мадам, термин персонал предполагает работника на постоянной основе, а в вашем случае -это всего лишь пользование разовыми услугами, по аналогии например с управляющей компанией в многоквартирном доме. Вот построите домик для прислуги, заведете повара, горничную, дворецкого-вот тогда, да -персонал.
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточность определяется не отсутствием мужчины.
Гость
Liberty
Сообщение было удалено
Это понятно. Но речь-то изначально была о браке. А самодостаточная женщина не будет комплексовать в отсутствии штампа в паспорте или сожителя под боком. Равно как не будет растворяться в муже и зависеть от него.
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
Ваня, не отсвечивай, а
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Как посмотришь на женщину у которой нет не семьи, нет вообще никого. Вот счастье то. А, да, есть пару собачек и вот она их называет человеческими именами. Это у нее дочка и сыночек.Вот оно счастье то.Покупает им одежду, чуть ли не кушают за одним столом. Красота а не жизнь.

Зато без крошек и носков. Как сказал у меня один знакомый, положил бычок на кухне, через двое суток приходишь, а он там и лежит. Ходишь по квартире и сам с собою разговариваешь.
Зебра
Гостья
Сообщение было удалено
Не скажите. Я уже 9 лет люблю.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Как сказал у меня один знакомый, положил бычок на кухне, через двое суток приходишь, а он там и лежит.
Общения на работе за глаза хватает. Вот лично я за день так устаю от людей, что вечером мне вообще никого видеть не хочется. Приползаешь домой и окунаешься в тишину и спокойствие! И не надо лететь к плите, как подорванная, ломая голову на предмет "чем сегодня кормить мужа и детей, чтобы не повториться", а можно заказать пиццу или сварить суп на три дня. И не надо горы посуды перемывать и убирать разбросанные игрушки.

Вот о чём я и говорю. Зачем мне муж, который бычки на кухне раскладывать будет? Я что, горничная, что ли?
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
А бывают женщины которые зачем то красятся наряжаются наверное без всего этого тоже неполноценные и несамодостаточные?
Гость
Замуж выходить нужно обязательно, ибо должен быть рядом человек, который поддерживает. Конечно, если вы будете работать, готовить, стирать и т.д., то лучше одной. Но ребенок нужен, ему отец тоже. Поэтому муж должен быть, но ни абы какой. Но если не нужен ребенок, тогда это совсем плохо. Будет лет 45, возможности не будет, вы одна, вот и завоете. А так, рядом с вами всегда любящий комочек крутится и любит вас за то что вы есть на этом свете.
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
:)) Конечно :)) Тогда будете за собачками и киськами убирать или сама за собой, когда лежачей будете по старости. Дай бог Вам здоровья и всем тут присутствующим. Это Ваш выбор.
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
А зачем они красятся и наряжаются? Правильно, либо для мужчин, либо для подруг. Ещё очень любят говорить "Я всё это делаю для себя!" Враки. Себя женщина любит и без макияжей с платьями.
Зебра
Александр
Сообщение было удалено
А вам то что? Не нравилось бы им они бы вышли замуж. Наслаждайтесь своим счастьем что за мода настигать всех и причинять им добро? :))
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 Я сама замужем по любви, но согласна с вами.
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха Замужество не гарантирует что муж будет вас поддерживать. :)) наивняк такой....
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
Да да да все дети это беспроблемные комочки любви, они не болеют, не дерутся в школе, не принимают наркотики не бьют чужие машины они чистаанхелами летают и какают амброзией. :))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А где гарантия, что муж не сляжет раньше? Мужчины слабенькие пошли. У меня в родне, например, одни вдовы. Это во-первых.

А во-вторых, у меня два племянника и жилплощадь, которую им можно будет завещать в обмен на уход. И на крайний случай есть соцработники и дома престарелых (з ту же квартиру будет уход). Так что не надо пугать ежа голой попой. )))
Зебра
Александр
Сообщение было удалено
Ну и уберем за собачками и кошками вам то что? Мне лично претило бы своих детей напрягать уборкой за мной гамнеца. Вы детей как прислугу себе рожаете, чтобы гамнецо за вами выносили? Бедные дети, не позавидуешь,
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
Ага и судя по нарядам и макияжам столько несамодостаточных по улицам ходит. :))
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
Меня никто в обратном не убедит. )))
та еще девушка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я бы только порадовалась, если бы жизнь была так замечательно устроена, если бы все именно так складывалось - захотел, вот тебе достойный мужчина приятной наружности, водит тебя в рестораны, на курорты едет с тобой, развлекает. щелкнула пальцами - бац!! - он быстренько смылся. чтобы не мешать. Но что-то мне подсказывает. что чудес не бывает. Люди или строят отношения - которые сами по себе ведут к единству и развлечений и быта, или разбегаются... В 20, 30, ну 40 - может еще скакать так можно... Но , почему то я все больше наблюдаю очень-ну очень состоятельных дам, которые все положили на стезю накопления материальных благ и преуспели - так в рестораны по большей части они ходят с деловыми партнерами, дни рождения справляют в кругу таких же тетенек больше... Как то не работает Ваша теория в определенном возрасте, ну если Вы конечно не звезда Голливуда...
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но Вы меня не убедите, что это женщины, нашедшие свое какое-то особенное счастье - проживать жизнь Снежной Королевы, наблюдая за всем с высоты своего материального суперблагополучия. По-моему. даже незабвенная Коко Шанель, проводя последние годы в Ритц, сказала перед смертью, что человек не должен быть один - неправильно это.
Гость
Гость

Замуж выходить нужно обязательно, ибо должен быть рядом человек, который поддерживает. Конечно, если вы будете работать, готовить, стирать и т.д., то лучше одной. Но ребенок нужен, ему отец тоже. Поэтому муж должен быть, но ни абы какой. Но если не нужен ребенок, тогда это совсем плохо. Будет лет 45, возможности не будет, вы одна, вот и завоете. А так, рядом с вами всегда любящий комочек крутится и любит вас за то что вы есть на этом свете.

Да да да все дети это беспроблемные комочки любви, они не болеют, не дерутся в школе, не принимают наркотики не бьют чужие машины они чистаанхелами летают и какают амброзией. :))

Конечно не беспроблемные, но наверное у вас нет детей. Когда становишься матерью, все остальное теряет смысл. Ну и пох... какой там муж, пусть будет. Я хорошо зарабатываю. Помню когда я долго была одна, не было ребенка и мужа, так выть хочется ночью. Теперь все есть, муж конечно не устраивает, но как вспомню одиночество, еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, сколько женщин жалеют о том, что родили?

Знаю одну женщину, ребёнок которой - давно взрослый и самостоятельный человек. Так вот она говорит, что дети - это адский труд. Она любит своего ребёнка, но предпочитает не вешать другим на уши лапшу о розовеньком пупсике в кружевах, который спит по 8 часов, не болеет и не доставляет мамочке хлопот.
та еще девушка
В конце концов - этот спор в никуда, каждый отстаивает свою правду. Но если поставить вопрос по-другому, отвлекшись от наших собственных ситуаций - вот, к примеру, представить. что у Вас дочь 29 лет - Вы ее хорошо обеспечили , пассивный доход она имеет ( квартиру. что ли сдает - не знаю) Она на данный момент разочарована в любви - мужчины все не те попадаются. Что. Вы ей будете советовать и дальше не пытаться встретить или разглядеть среди знакомых достойного мужчину, с которым она бы могла хотя бы попытаться создать семью, завести детей, получить свой собственный опыт семейной жизни. У меня бы совет был один - конечно надо пытаться, где-то. может. и поискать компромисс. А объяснять с бывалым видом, что все мужчины сво... и лучше быть одной - по-моему. это просто нечестно.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Неправильно - это когда вместо собственных желаний и собственной жизни есть только стадное чувство "А вот бабка Маня говорит, что рожать надо сразу после школы и до климакса".
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Мы все в определенном смысле стадо - люди
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Я бы ей сказала, что она - взрослый человек и сама вправе решать свою судьбу. И совет мой зависел бы от того, что она сама выберет. Если она всё-таки хочет семью и детей, то я посоветую ей пытаться искать того самого. А если он не хочет ни того, ни другого, то я не буду давить на неё и пугать словами "Что скажут люди?"
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Условно - да. Но есть люди, которые слепо идут туда, куда и все. А есть такие, которые идут туда, куда сами хотят, и строят свою жизнь так, как сами хотят.
Александр
[quote="Зебра" Наслаждайтесь своим счастьем что за мода настигать всех и причинять им добро? :))[/quote]

Пусть мучаются :))
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь - люди скажут - это вообще никто не обсуждает - здесь не из темных деревень публика пишет. Никто сейчас ни в кого камнями не кидает - хочешь, хоть каким персонажем заделайся, не надо мне еще ретроградство приписывать. Я сама дама продвинутая - и как раз в том состоянии, что способна ни от кого не зависеть вообще и круг общения у меня такой же. Но спросите любую мою подругу - посоветовала бы она своей доченьке 29 лет - не обустроенной - послать все на фиг и жить интересной жизнью - скажу -нет - ни одна мать не посоветует, так как понимает суть жизни.
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, идея оригинальная - хочу халву ем, хочу пряники
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
Для старости женщине если и нужны, то дети, а никак не мужик.

мужик опять же на фиг не нужен, на него и надежды нет никакой
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
И в чём же суть жизни?