Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Татьяна, зайдите на сайт otdamdarom.ru Там можно бесплатно найти вполне приличные вещи, хорошего качества. Меня муж бросил после 2-х лет брака, тоже было очень тяжело. Не волнуйтесь, это проходит.) Найдите себе новые увлечения, например, йога очень полезна, велоспорт. Главное- идите дальше, всё в скором времени наладится. Удачи!))
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
дело зачастую в мальчике )
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
Там (вернее, здесь) вам от женихов проходу не будет.
Но важна раскованность в сексе. Это важнее модельной внешности.
11111
[2319493413]
quick
Сообщение было удалено
только хотела вам написать, раз вы из германии)
описанный вами пикантный пункт я приемлю на все миллион процентов, у меня заводной довольно неженский характер, потому томной барышней не буду.
а как мне лучше поступить? пожить в разных городах германии по чуть-чуть и посмотреть, где какая работа и менталитет?
я исколесила всю германию и больше всего люблю мюнхен, дюссель, берлин. в каких землях германии сейчас лучше всего по экономике?
11111
[2319493413]
quick
Сообщение было удалено
а меня примет немецкая семья мужчины и вообще общество? нет предубеждений против иностранцев, приличных естественно? меня это очень беспокоит.
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
а я баварские земли больше всего люблю. В Роттенбург мечтаю снова вернуться погулять )
а какие сферы деятельности развиты в дюсселе? я финансист.
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
А что ей остается делать, как не приять? Тем более, что принято держать родителей на почтительном расстоянии, многие вообще живут в других городах и видятся только на рождество пасху и юбилеи. Вот если вы будете близко подпускать своих родителей - это да, такое не каждый примет.
Мне только не понятно, почему вас это так беспокоит?
страшилок понарассказывали, правда про америку. как нормальные девушки туда приезжали и оказывались в эмоциональном вакууме. вроде как им все улыбаются, но близко не подпускают. и на работе и в социуме.
мои родители соваться ко мне в семью точно не будут.
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
С работой в Германии везде тяжело. Уже много топиков на эту тему было. Это не Канада и не Англия, где нехватка специалистов. Слишком большая плотность населения и всякие поляки, чехи, венгры, румыны, греки и прочие "негры" Евросоюза изрядно портят рынок.
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
я по нюрнбергу когда гуляла - все больше про третий рэйх читала и представляла)
Они и к своих близко не подпускают. Так что дело не в происхождении.
Это просто иностранцам часто кажется, что так относятся именно к ним. На самом деле они и между собой такие.
11111
[2319493413]
quick
Сообщение было удалено
а с немецким мужчиной я смогу построить союз, основанный на тепле и доверии? а то очередная байка, что вот нет в европе нашей широкой русской души )) хотя сколько знакомилась с европейцами - все приятные, открытые, культурные люди, мужчины ведут себя конечно совсем иначе нежели наши местные альфа-самцы.
11111
[2319493413]
quick
Сообщение было удалено
а я как вообще не Евросоюз - имею ли шанс на нормальную работу? или я буду последняя из кандидатов, на чье резюме посмотрят?
quick
[3841539860]
Сообщение было удалено
Давайте посчитаем. До 21 года вы учитесь в школе. Если повезет, поступите в универ сразу, но обычно год приходится ждать. 5 лет учиться - уже 26 лет. Это минимум. Обычно на это уходит лет 7. Потом года три нужно помотаться по заграницам, собрать опыт. К 30 годам вы садитесь на более не менее стабильное место. Еще 5 лет, чтобы себя утвердить, и на это место не сел кто-то другой. И вот вам уже 35 лет.
В этом возрасте есть еще надежда чуть=чуть подняться по карьерной лестнице, и кто может, тот это как правило делает.
В 40 лет ты достиг своего потолка и можешь задумываться о семье.
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
Вы не должны быть одной из многих. Ваше резюме должно быть одним из 3-5, а не из 100, как обычно. А еще лучше вообще забыть и работе на дядю и иметь свое дело.
Гость
[3491956641]
знал бы прикуп, жил бы в сочи... ыыы
а где упадешь, соломку бросил...
Гость
[3491956641]
Eсли у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдёт к другому,
Eсли у вас, если у вас,
Eсли у вас нет жены,
Нету жены.
Eсли у вас нет собаки,
Eё не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Eсли у вас, если у вас,
Eсли у вас друга нет.
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.
Eсли у вас нету тёти,
To вам eё не потерять.
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать.
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.
Гость
[3491956641]
пи зди ть вас надо, ибо мудрость в ваши милые лица , только с пи здю лями и приходит))
Форум злобных неудовлетворенных самок человека, которые не могут в реальной жизни найти удовлетврения и обиженны на весь мир и мужчин в частности, ибо они притягивают самых отвратительных самцов в этой жизни... Счастливая женщина никогда *** на форуме просиживать не будет... ;-)) посему здесь одни брызжущие ядовитой слюной ведьмы...
Ну это так мнение после прочтения последних 5 странии ветки... Уже не интересно... Все одно и то же... Мужики - козлы, не люди вообще... Баба внец творения... На лицо огромные комплексы...
Станислав
[361383865]
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Что то ни один институт семьи не утверждает того, что говорите вы.
Полноценная семья - это вполне четкое понятие, и без разницы кто и как его под себя подстраивает. Суть от этого не меняется. Хотя бы потому, что как ни крути, ребенку будет лучше вместе с обоими родителями. При условии что оба родителя адекватные люди конечно. И никакая материнская любовь, а в вашем случае скорее личный эгоизм, не заменит отца. В итоге за ваши амбиции будет отвечать невинный ребенок. Миллионы, если не миллиарды таких неудачных примеров.
Так что в вашем случае, вы просто пытайтесь обойти препятствия.
Любовники с вами тоже не будут всегда. Они более свободные люди и с вами их ничего по сути не связывает.
Впервые слышу, чтобы женщин устраивало такое "подвешенное" состояние.
ИМХО, это какой то самообман и подмена понятий, не более того.
Гостья
[2252062650]
Ну что заскулили, мужичье.
Полно баб, которые мечтают взамуж, в чем проблемы.
Я не думаю, что в 38 жить в гражданском браке это так уж плохо. Тем более с вы плаченным кредитом.
Гостья
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
Вообще роль отца , тем более в России просто нитожна. Наши мужики в большинстве - Иваны не помнящие родства , детьми не занимаются, что мы видим везде и всюду.
Аспазия
[4200808219]
11111
Сообщение было удалено
28 отличный возраст. Единственное, вам нужно искать М ситизена, а не грин-картщика.
Ну и потом лет 5 с ним не разводиться. Это если в Америке.
Про Германию/Австрию не скажу. Моя знакомая -39 лет, дочь 12. Нашла себе немца немолодого. Уже они сделали все доки. Он ее устраивает, но она переезжать туда не хочет пока. Вот он к ней и мотается каждые 2 недели и она к нему ездит вторые каждые 2 недели (за его счет). Но она не очень обеспечена.
Станислав
[361383865]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем роли обозначать. Я отвечаю нейтрально, вы же начинайте выносить конкретику. Зачем? Просто считайте, что у всех своя роль выполняется и от этого рассуждайте.
И вообще, разве человек не в состоянии свое счастье строить своими руками? На блюдечке никто не принесет. А ведь так хочется чтобы принесли.
У меня в семье все материальное благополучие заработала мать, ей и квартиру дали, потом она бизнес открыла по своему профилю - дорожностроительную, Расплачивались с ней часто квартирами и другой недвижкой, поэтому недвижимости много, и кормит она нас сейчас нехило. Отец мягко говоря ниочем, это если объективно. Кстати развелись они 2 года назад,он до сих пор с ней судится за имущество, которое не заработал, ему даже на детей по ***. Хорошо хоть я ей подсказывала в свое время как оформлять недвижку, чтобы никто не уволок
Гостья
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
Почему не будем роли обозначать?
Даже иностранцы в лице БиБиСи сняли документальный фильм на тему инфантильности наших мужиков.
Алкаши, инфантилы, иваны не помнящие родства, которые бегают от алиментов всем стадом - вот такое мнение иностранцев о русских мужиках
Гостья
[2252062650]
Гостья
Сообщение было удалено
Поэтому у меня отношение к мужчине как к потенциальному отцу - никакое. Мужики НЕ отцы, продадут детишек за пятак запросто
Станислав
[361383865]
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что можно сейчас что угодно обрисовать и все свалить в кучу. А потом сделать вывод, что все сволочи вокруг.
Абсолютно бесполезная беседа будет.
Если нужна конкретика, то надо брать прям каждую ситуацию и разбирать все досконально, все детали, смотреть кто и в чем был виноват и кто вины не признает. И по конкретной ситуации делать вывод. А в кучу все сваливать бесполезно.
Никто в конце концов не мешает выбирать себе в пару нормального человека. Все способы узнать человека со всех сторон в вашем распоряжении, 21 век на дворе. Странные люди, которые сделают неудачный выбор, потом на всех остальных клеймо вешают. Жен и мужей не в магазине выбирают, и на прилавке они не стоят. Кто должен нести ответственность за собственную жизнь? Почему обязательно другой человек?
Гостья
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
Гугли статистику, ровно половина алиментщиков в России числятся как злостные неплательщики, такого нигде в мире нет.
Какая еще конкретика нужна?
Русским ваням их дети не нужны
Станислав
[361383865]
Гостья
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. Зачем тогда женщины заводят детей от таких мужчин? Зачем они вообще с такими мужчинами заводят отношения? Или мужики силой к ним в квартиру заселяются, отбирают все имущество, насильно делают детей, а потом все в один день бросают и не платят алименты.
А чем женщина думала в этот момент? Ее вины разве нету? Это же она такого к себе в мужья выбрала. Легче всего свалить вину за собственные поступки на другого.
Аспазия
[4200808219]
Станислав
Сообщение было удалено
Ну я например не то что не от русского ребенка не родила, я даже нормального в принципе отца, который уж точно ребенка не бросит, но все равно не хочу его отцом писать. Да и рожала я в Америке гражданина Америки, чтоб ребенка невозможно было в наших судах попытаться у меня отсудить.
В общем я к тому, что лучше много раз соломку подстелить, чем ни разу.
На наших мужчинах для себя я поставила крест после развода. Там такое выплыло от БМ, что ну его нафик с такими дураками связываться.
Заделал сразу после того как я развелась и через 2 года где-то забеременела (от другого конечно) ребенка новой дурочке. Оба не работают, живут на материнской капитал и временные заработки. Непонятно о чем оба думают.
11111
[3875813736]
quick
Сообщение было удалено
Мне еще интересно, а почему в Европе/Америке много женихов? Мужчин численно больше или хороших девушек меньше?
Гостья
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
Логика есть вообще у тебя? ПОЛОВИНА мужиков России таковы, тут выбирай не выбирай, все равно получишь ***.
Давайте завезем с Европы генный материал, может начнут рождаться нормальные мужики
Гостья
[2252062650]
11111
Сообщение было удалено
В Европе социальный рай для женщин, они замуж просто не хотят, 30% женщин - матери одиночки, в каких то странах их уже 40%, по моему в Великобритании
А реально ли иметь свои маленький бизнес и жить на эти деньги? У нас в России практически никакой бизнес не возможен без связей, взяток, крыши или просто прогоришь или бандиты прикроют. В Европе реально ли обычному земному человеку открыть бизнес, чтобы не задушили?
Гостья
[2252062650]
А в США социалка минимальная, но зато там при разводе мужик остается без трусов, поэтому там как раз бабы стремятся замуж
Гостья
[2252062650]
11111
Сообщение было удалено
Там наверное труднее с бизнесом, все ниши уже заняты , причем крупными корпорациями
11111
[3875813736]
Гостья
Сообщение было удалено
Правда? Надо найти - посмеяться :)
Аспазия
[4200808219]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня друзья недавно купили заправку в Европе. 900 т евро. Доход чистый 10$ т в месяц.
Ничего не надо, - ни крыш, ни взяток.
Гостья
[2252062650]
11111
Сообщение было удалено
на каком то кабельном канале видела рекламу этого фильма, но название не помню. И точно не помню БиБиСи или ЭйБиСи его сняли.
я бы тоже посмотрела
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
Ну вот я, обычный человек, живу как то:) Пока не задушили.
Но не отвлекаясь от темы, уточню, что для успешного бизнеса нужно быть свободным человеком и не привязанным к месту, а семья здесь очень мешает. Самый лучшй бизнес у меня был, когда я была одна. А с третьим мужем прибыль сразу сократилась, потому что никуда не поехать и себя не показать. Чтобы у вас дело пошло, вас должны ЗНАТЬ и регулярно, а сидя дома этого не будет.
Если вас задушат, то только муж и дети, а не бандиты и налоговая.
Гостья
[2252062650]
Аспазия
Сообщение было удалено
Посчитала, выгоднее чем банковский процент)
11111
[3875813736]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно читать про вину женщины, что она не того в отцы выбрала))) так в большинстве случаев мужчина в начале милый и хороший, мечтает о ребеночке, просит родить, выдумывает имя и всякие фантазии на тему с сыном в футбол играть. А потом как появляется в квартире кричащий комок - у мужчины резко прибавляется работы, дома его нет, он устал, ожидал не такого и вообще ему все надоело... Станислав, вы уж поправдоподобнее бред выдумывайте :)
Гостья
[2252062650]
Сообщение было удалено
Там у матерей одиночек самое высокое пособие , в мире по моему. Читал как то эту тему, хотели одно время урезать пособие, мол чуть ли не половина женщин уже рожают в этом статусе, но вроде не урезали
Гостья
[2252062650]
читала*
quick
[3841539860]
Гостья
Сообщение было удалено
В Германии пока каждая пятая женщина за 40 без ребенка (вчера статистику давали). Это если учитывать бывшую ГДР и всякое цветное население. Если брать только белых и западные земли, то проц. 40 ЧФ выходит. Поэтому вряд ли наберется 30% из матерей одиночек. Это, наверное, 30% из всех матерей.
11111
[3875813736]
Гостья
Сообщение было удалено
А соцзащита у женщин хорошая в Европе? При ненадлежащем поведении мужа или при разводе по этой причине?
А мужчины в Европе зачем хотят жениться? Или тоже не хотят? ))