Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да не ненавидим мы тебя, живи ты хоть одна, хоть с ишаком или роботом-терминатором, зачем только орать что ты одна не в силу своих личных зае6ов и убеждений, а потому что все мужики плохие и все остальные женщины терпят.Хватит уже, не нужно перед нами оправдываться, мы тебя не осуждаем, отъе6ись только уже.
хм
Я люблю мужчин. И всегда знала, что будет семья полноценная-по другому я жизнь свою даже представить не могу. Я боюсь одиночества. Я хочу быть любимой, сама хочу любить. И с моим мужем у меня даже потребности в подругах нет. Имея сложный характер мы нашли подход друг к другу. Мой муж и ребенок заролняют мое сердце,мысли,душу. Кто тут пишет,что дети без отцов отлично живут явнь лукавят. Самая лучшая семья-это полная, дружная семья. Отец для ребенка очень важен!
Джоля
Мне в названии темы нравится ПОИСК мужа)))
красноречиво
красноречиво
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А все-таки действительно обеспеченных самодостаточных женщин даже в рамках этого форума видно сразу.И среди них ни одного гостя)
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
сочувствует она))
пришла на тему о состоятельных свободных бабах посочувствовать) нищета подзаборная) как много пафосу)
пришла на тему о состоятельных свободных бабах посочувствовать) нищета подзаборная) как много пафосу)
quick
Сообщение было удалено
Жениха надо искать в Англии, а не в России.
Посудите сами: она там с 14 лет училась и привыкла к совсем другому качеству мужчин, к абсолютно другому отношению к женщине. Конечно, ей в России теперь никто не нравится, ясен перец. Это все равно что после серрано докторскую колбасу есть.
Посудите сами: она там с 14 лет училась и привыкла к совсем другому качеству мужчин, к абсолютно другому отношению к женщине. Конечно, ей в России теперь никто не нравится, ясен перец. Это все равно что после серрано докторскую колбасу есть.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
***, самодостаточность и обеспеченность ты каким глазом разглядел, третьим или пятым?
Гость
quick
Сообщение было удалено
а может и не нужен ей никакой жених, это в голову не приходило?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Кому-то нравиться серрано, а кому-то и докторская.На вкус и цвет, товарищей нет.И мужика она отличного нашла, я вообще хз что ее останавливает.
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
А, нет, кажется там где кого-то нашли - другая тема.Обознался, простите великодушно)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Был бы не нужен, она бы не спрашивала)
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
ах-ах-ах)))
ну утешайся, мантрами, если тебе так легче, мне не жалко)
Самовнушение, что у тебя типа все хорошо, а у других плохо )))тоже штука полезная.
Вот даже твои выраженьица здесь и все поведение выдает в тебе лишь одинокую, озлобленную на весь белый свет, стареющую бабу)
Если тебе так хорошо, чего ты весь мир так ненавидишь?
ну утешайся, мантрами, если тебе так легче, мне не жалко)
Самовнушение, что у тебя типа все хорошо, а у других плохо )))тоже штука полезная.
Вот даже твои выраженьица здесь и все поведение выдает в тебе лишь одинокую, озлобленную на весь белый свет, стареющую бабу)
Если тебе так хорошо, чего ты весь мир так ненавидишь?
та еще девушка
quick
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не рассказывайте сказки. я уже писала про племянницу - ей 27. в Лондоне живет уже лет 6, закончила магистратуру в оксфорде, работает инвестбанкиршей. Ни фига там нет никаких-таких женихов, там англичан то, по-моему, настоящих уже нет... Реально родня уже переживать начала. девица - почти модельной внешности ( все при ней) в голове - сплошные тараканы. Уже цитировала - мол, надо будет - приемного возьму. И переживает она. Мы, конечно. не давим и вообще эту тему не обсуждаем, но она переживает . И подруги у нее все такие.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А кто спрашивает то? это все вокруг беспокоятся как бы ее замуж выдать, ей то фиолетово
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Ты по себе людей не суди, курица. мне до всего мира нет дела, а тебе есть я вижу.
Не завидуй, завтра сэкономишь пару рублей и купишь себе банан в уши
Не завидуй, завтра сэкономишь пару рублей и купишь себе банан в уши
Джоля
Эх, девы, дай вам Бог и будьте счастливы)
Атмосферка тут у вас негативная)) пора мне, пойду)
Удачи.
Атмосферка тут у вас негативная)) пора мне, пойду)
Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
а вы его спросите - нахуа
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
И тебе счастья, любви, здоровья и удачи)
))
пока!
))
пока!
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
троллей типа тебя много, нагнетают атмосферу
Аспазия
Сообщение было удалено
Да ладно, с хорошими деньгами, можно каждые выходные в Венецию ездить встречаться. А работать ей в Москве, а ему в Лондоне.
Пусть регится на английском soulmate и не парится. Там очень нормальные парни висят.
Серьезно. Я 37 летней подруге разведенке под ее честными фотками не скрывая инфу по ребенку там спокойно жениха за неделю нашла.
Подарок ей такой к ДР сделала. Взяла тихо ее фотки, заплатила кажется 10-20 фунтов за регистрацию. Так она через неделю вошла в топ-10 самых красивых девушек сайта, а на второй неделе - в топ-5.
А у нас ей на мамбе только какие-то придурка писали "Куник и кофе?" и подобную муть.
Пусть регится на английском soulmate и не парится. Там очень нормальные парни висят.
Серьезно. Я 37 летней подруге разведенке под ее честными фотками не скрывая инфу по ребенку там спокойно жениха за неделю нашла.
Подарок ей такой к ДР сделала. Взяла тихо ее фотки, заплатила кажется 10-20 фунтов за регистрацию. Так она через неделю вошла в топ-10 самых красивых девушек сайта, а на второй неделе - в топ-5.
А у нас ей на мамбе только какие-то придурка писали "Куник и кофе?" и подобную муть.
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
чур меня
Гость
Сообщение было удалено
Пусть делает то что ОНА хочет.
или у нее олигофрения и она не способна понять что хочет?
или у нее олигофрения и она не способна понять что хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Зато есть пакистанцы!)
Аспазия
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да 27 лет по английским меркам - она еще бэйби. Они после 30 только серьезно там встречаться начинают.
Поверьте, здесь все гораздо хуже.
Поверьте, здесь все гораздо хуже.
Гость
Джоля рано отступила. Здорова ли?
Клопег
Аспазия
Сообщение было удалено
Да не хуже здесь, не угодишь просто на русских баб)
Знаю, что звучит довольно странно, но меня раздражает хозяйственность мужа. Мне 27 я отлично зарабатываю, денег у мужа не беру ни копейки, продукты покупает он, квартплата на нем. В принципе, он достаточно зарабатывает, претензий нет, но часто меняет работу, поэтому все нестабильно. Вместо того, чтобы себя совершенствовать как-то, например, учить языки, учиться на втором высшем - он занимается всем по дому, лишь бы ничего не учить. Готовит, стирает, убирает, но при этом он все делает только так как он считает нужным и правильным, при этом якобы хочет сделать хорошо и не подпускает к домашним делам меня, говоря: отдохни, дорогая. Еще следует сказать, что для него правильнее к примеру перестирать все белье (даже чистое, чтобы был резкий приятный запах) чем стереть пыль). При этом, я тут же работаю (иногда из дома), и не могу сосредоточиться, когда вокруг меня "кипит уборка". Никуда не деться - квартира небольшая. И как можно работать, когда тут же рядом на балконе идет ремонт??? Может я не права и придираюсь?...
Знаю, что звучит довольно странно, но меня раздражает хозяйственность мужа. Мне 27 я отлично зарабатываю, денег у мужа не беру ни копейки, продукты покупает он, квартплата на нем. В принципе, он достаточно зарабатывает, претензий нет, но часто меняет работу, поэтому все нестабильно. Вместо того, чтобы себя совершенствовать как-то, например, учить языки, учиться на втором высшем - он занимается всем по дому, лишь бы ничего не учить. Готовит, стирает, убирает, но при этом он все делает только так как он считает нужным и правильным, при этом якобы хочет сделать хорошо и не подпускает к домашним делам меня, говоря: отдохни, дорогая. Еще следует сказать, что для него правильнее к примеру перестирать все белье (даже чистое, чтобы был резкий приятный запах) чем стереть пыль). При этом, я тут же работаю (иногда из дома), и не могу сосредоточиться, когда вокруг меня "кипит уборка". Никуда не деться - квартира небольшая. И как можно работать, когда тут же рядом на балконе идет ремонт??? Может я не права и придираюсь?...
quick
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для какого траха:)) Для обычного, как у простых смертных - никакой, причем мужчины в общей массе намного симпотнее женщин. Но принцессы часто западают на мачо, которые с ними не церемонятся, относятся с некоторым пренебрежением, вплоть до того, что пьют за их счет. Принцессам нужно, чтобы не только трахнул, а чтобы еще и укротил и на место поставил. Ничего страшного в этом нет, обидно только, что именно такие "специалисты" ничего не могут предъявить кроме наглости, бахвальства и может быть чуть-чуть смазливой внешности.
та еще девушка
Да 27 лет по английским меркам - она еще бэйби. Они после 30 только серьезно там встречаться начинают.
Поверьте, здесь все гораздо хуже.[/quote]
Да понятно, но она ярко выраженный интроверт - тоже все эти разговоры - я сама, повернута на своем интеллектуальном уровне. Спрашиваю, может, в банке есть нормальный чел - ну хотя бы для романа - а о чем мне с ним разговаривать? Скучно ей. Зато в Dorchester пришли выпить по коктейлю - увидела футболистов то ли бразильских - то ли еще каких ( известных, видимо) - был щенячий восторг и разговоров на неделю У меня иногда мысли такие и приходят - ей надо, чтобы интеллектуальный уровень был пониже, зато мужчина чтобы был покуражистей. Тоже мезальянс.
Поверьте, здесь все гораздо хуже.[/quote]
Да понятно, но она ярко выраженный интроверт - тоже все эти разговоры - я сама, повернута на своем интеллектуальном уровне. Спрашиваю, может, в банке есть нормальный чел - ну хотя бы для романа - а о чем мне с ним разговаривать? Скучно ей. Зато в Dorchester пришли выпить по коктейлю - увидела футболистов то ли бразильских - то ли еще каких ( известных, видимо) - был щенячий восторг и разговоров на неделю У меня иногда мысли такие и приходят - ей надо, чтобы интеллектуальный уровень был пониже, зато мужчина чтобы был покуражистей. Тоже мезальянс.
quick
Сообщение было удалено
Вам тут правильно написали: 27 лет - это еще бэйби, и если тот англичанин ее ровесник, то следовательно, тоже бэйби, к серьезным отношением абсолютно не готовый. Тем более айтишник, они созревают еще медленнее. Нормальный возраст, когда мужик начинает думать о семье - лет 40, а так - ну разве что при виде загородного дома папы))
Аспазия
та еще девушка
Сообщение было удалено
Думаю девушка это уже сама достаточно все поняла и для себя определила. Кстати, возможно ей муж никакой и нафик не нужен.
Вы ей лучше знаете, посоветуйте яйцеклетки на хранение сдать свои (штук 20-30 чтоб лежало в заморозке) и пусть потом выбирает хоть до седых волос себе жениха.
В крайнем случае от донора сделает.
Я так понимаю основной вопрос стоящий перед папой - это гарантия наличия наследников.
Так вот заморозка этот вопрос решает.
А вводить в семью и бизнес какого-то непонятного мужика
может и не нужно. Мало ли проблемы какие начнутся.
Я б на месте папы как раз наоборот бы поостереглась.
В идеале конечно брать мужскую часть генов тоже от состоявшегося человека, но там обычно собственные претензии потом на ребенка возникают.
Поэтому нужно как-то страховаться.
Думаю девушка это уже сама достаточно все поняла и для себя определила. Кстати, возможно ей муж никакой и нафик не нужен.
Вы ей лучше знаете, посоветуйте яйцеклетки на хранение сдать свои (штук 20-30 чтоб лежало в заморозке) и пусть потом выбирает хоть до седых волос себе жениха.
В крайнем случае от донора сделает.
Я так понимаю основной вопрос стоящий перед папой - это гарантия наличия наследников.
Так вот заморозка этот вопрос решает.
А вводить в семью и бизнес какого-то непонятного мужика
может и не нужно. Мало ли проблемы какие начнутся.
Я б на месте папы как раз наоборот бы поостереглась.
В идеале конечно брать мужскую часть генов тоже от состоявшегося человека, но там обычно собственные претензии потом на ребенка возникают.
Поэтому нужно как-то страховаться.
quick
та еще девушка
Сообщение было удалено
Так пусть отъедет от Лондона на несколько километров, скажем в Баф, и будут там ей настоящие англичане. Или вломно? А немец /француз в качестве варианта не рассматривается?
В любом случае под лежачий камень и вода не течет. Искать нужно активно, на серьезном, платном сайте, в элитных клубах, бывать в свете, и вообще, интересоваться людьми как таковыми, быть открытым, любопытным. Если тебе окружающие нисколько не интересны, то неудивительно, что и на тебя всем наплевать, будь ты хоть топ-модель.
В любом случае под лежачий камень и вода не течет. Искать нужно активно, на серьезном, платном сайте, в элитных клубах, бывать в свете, и вообще, интересоваться людьми как таковыми, быть открытым, любопытным. Если тебе окружающие нисколько не интересны, то неудивительно, что и на тебя всем наплевать, будь ты хоть топ-модель.
Аспазия
Я бы для 27-летней наследницы видела б такой план:
1. Зарегить ее на хорошем платном западном сайте (можно за ее спиной кстати)
2. Убедить ее заморозить достаточное кол-во яйцеклеток
3. Начать ее регулярно выводить в свет
1. Зарегить ее на хорошем платном западном сайте (можно за ее спиной кстати)
2. Убедить ее заморозить достаточное кол-во яйцеклеток
3. Начать ее регулярно выводить в свет
quick
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ей нужен такой, который не будет с ней цацкаться, а поставит на место. В общем, который даст ей возможность, за НЕГО бороться. А для этого вовсе не нужен IQ выше 140, нужна наглость и самцовость.
та еще девушка
[quote="quick"]Так пусть отъедет от Лондона на несколько километров, скажем в Баф, и будут там ей настоящие англичане. Или вломно? А немец /француз в качестве варианта не рассматривается?
Видите, Вы тоже говорите - надо искать, и мы так считаем, что ей уже пора суетиться. Так ведь послушать здешних многих дам - и не надо, одна пусть остается, если обеспечена. А я считаю, конечно, пусть свой инфантилизм и эгоизм немного поумерит и на мужчин посмотрит, как на живых существ, а не как на киногероев ( Да, у нас еще кумиры - какие-то третьерортные музыкантишки из Калифорнии) Хорошего мальчика я ей еще в Москве сватала ( реально очень хороший, из семьи приличной, даже с американским паспортом) Один раз повстречалась - скучно говорит. Я ей - просто повстречаться еще раз - от тебя ведь не убудет, ну просто, чтобы как то с мужчинами учиться общаться. Нет - скучно ей.
Видите, Вы тоже говорите - надо искать, и мы так считаем, что ей уже пора суетиться. Так ведь послушать здешних многих дам - и не надо, одна пусть остается, если обеспечена. А я считаю, конечно, пусть свой инфантилизм и эгоизм немного поумерит и на мужчин посмотрит, как на живых существ, а не как на киногероев ( Да, у нас еще кумиры - какие-то третьерортные музыкантишки из Калифорнии) Хорошего мальчика я ей еще в Москве сватала ( реально очень хороший, из семьи приличной, даже с американским паспортом) Один раз повстречалась - скучно говорит. Я ей - просто повстречаться еще раз - от тебя ведь не убудет, ну просто, чтобы как то с мужчинами учиться общаться. Нет - скучно ей.
та еще девушка
quick
Сообщение было удалено
Вы правы, похоже на то.
quick
Аспазия
Сообщение было удалено
Возможно. Но тр*харь ей нужен, и бразилец/латинос с куражом - самое то.
Аспазия
quick
Сообщение было удалено
Думаю, если б ей очень нужно было трахаться, - она б уже трахалась.
А так у нее вообще розовые сопли в голове - музыканты, футболисты. Бред какой-то.
Но при этом я так понимаю в бизнесе она прошарена.
Значит не вперлист ей мужики. Сама она делать ничего явно еще лет 10 не будет
А так у нее вообще розовые сопли в голове - музыканты, футболисты. Бред какой-то.
Но при этом я так понимаю в бизнесе она прошарена.
Значит не вперлист ей мужики. Сама она делать ничего явно еще лет 10 не будет
11111
Аспазия
Сообщение было удалено
можно я у вас полюбопытствую?
я давно лелею планы уехать в нормальную страну. 2 языка у меня: англ и немецкий, хороший опыт работы, детей нет.
часто встречаю противоположные мнения насчет устройства личной жизни для русских девушек в европе/америке. я много ездила по миру, но больше как турист, всей поднаготной их жизни не знаю.
так вот вопрос: реально ли нормальной русской девушке с хорошей внешностью и без желания сесть мужчине на шею (читайте: буду сама работать и строить карьеру уже там) найти хорошего жениха? миллионеры не нужны. хочется приятного умного заботливого мужчину, который уважает женщину и готов во всем разделить с ней ответственность за жизнь?
у нас в россии мужчины очень низкокачественные, это видно невооруженным глазом после возвращения из той же германии. потому у нас уже и не смотрю ни на кого.
я давно лелею планы уехать в нормальную страну. 2 языка у меня: англ и немецкий, хороший опыт работы, детей нет.
часто встречаю противоположные мнения насчет устройства личной жизни для русских девушек в европе/америке. я много ездила по миру, но больше как турист, всей поднаготной их жизни не знаю.
так вот вопрос: реально ли нормальной русской девушке с хорошей внешностью и без желания сесть мужчине на шею (читайте: буду сама работать и строить карьеру уже там) найти хорошего жениха? миллионеры не нужны. хочется приятного умного заботливого мужчину, который уважает женщину и готов во всем разделить с ней ответственность за жизнь?
у нас в россии мужчины очень низкокачественные, это видно невооруженным глазом после возвращения из той же германии. потому у нас уже и не смотрю ни на кого.
та еще девушка
Аспазия
Сообщение было удалено
Аспазия
Конечно есть возможность там симпатичной женщине устроиться.
Единственное, я бы ехала сразу в Америку.
Европа хорошо конечно, но в НЙ и ЛА в 100 раз лучше и отношение к женщинам в том числе и отношение к эмигрантам.
Все-таки Европа, и особенно Англия очень закрыта.
Там реально классовое общество.
Америка демократичнее.
Единственное, я бы ехала сразу в Америку.
Европа хорошо конечно, но в НЙ и ЛА в 100 раз лучше и отношение к женщинам в том числе и отношение к эмигрантам.
Все-таки Европа, и особенно Англия очень закрыта.
Там реально классовое общество.
Америка демократичнее.
quick
та еще девушка
Сообщение было удалено
та еще девушка
А я считаю, конечно, пусть свой инфантилизм и эгоизм немного поумерит и на мужчин посмотрит, как на живых существ, а не как на киногероев.... Нет, скучно ей
Не, суетиться - никогда не надо. Кто суетится, никогда не найдет ничего путного.
Отношение должно быть такое: получится хорошо, не получится тоже хорошо. Поскольку и там, и там есть свои плюсы. В Европе каждая 5-я женщина остается без детей (это если считать и турков, и арабов и всех цветных, а если брать только белых людей, то выйдет каждая 3-я). В западной европе количество бездетных женщин повышается на 1,5 % в год, а в восточной √ аж на 15-20%. Так зачем суетиться? Что плохого в том, если она не расплодится? Это нынче вполне естественно. Так что здешние дамы правы: если обеспечена, пусть живет в свое удовольствие. Главное не западать на всяких мачо и пикаперов, которые строят из себя киногероев, а на самом деле просто альфонсы.
В своей массе, живые существа действительно скучные. Особенно из т. н. высшего общества. В этих живых существах часто именно человеческого и не хватает. В частности, поэтому моя дочь пару таких вежливо послала и предпочла им не такого богатого, но интересного (он учитель акро-йоги). В живом существе должно быть что-то, что цепляет. Иначе скучно.
Отношение должно быть такое: получится хорошо, не получится тоже хорошо. Поскольку и там, и там есть свои плюсы. В Европе каждая 5-я женщина остается без детей (это если считать и турков, и арабов и всех цветных, а если брать только белых людей, то выйдет каждая 3-я). В западной европе количество бездетных женщин повышается на 1,5 % в год, а в восточной √ аж на 15-20%. Так зачем суетиться? Что плохого в том, если она не расплодится? Это нынче вполне естественно. Так что здешние дамы правы: если обеспечена, пусть живет в свое удовольствие. Главное не западать на всяких мачо и пикаперов, которые строят из себя киногероев, а на самом деле просто альфонсы.
В своей массе, живые существа действительно скучные. Особенно из т. н. высшего общества. В этих живых существах часто именно человеческого и не хватает. В частности, поэтому моя дочь пару таких вежливо послала и предпочла им не такого богатого, но интересного (он учитель акро-йоги). В живом существе должно быть что-то, что цепляет. Иначе скучно.
11111
Аспазия
Сообщение было удалено
А как в америке относятся к возрасту? мне 28 лет. по здешним меркам мне уже к пенсии готовиться надо и радоваться любому таджику, обратившему внимание. а в америке я еще дитя буду? ))
а как насчет германии и австрии? я обожаю немецкий язык и культуру, всегда туда тянуло. там сложнее с женихами или общество не примет?
когда езжу по миру, то вижу насколько европейки и американки свободнее себя ведут, раскованнее и радостнее по жизни. это от того, что у там женщин за людей держат? глупый вопрос, я знаю, просто после этого российского мрака уже сложно поверить в нормальную жизнь.
а как насчет германии и австрии? я обожаю немецкий язык и культуру, всегда туда тянуло. там сложнее с женихами или общество не примет?
когда езжу по миру, то вижу насколько европейки и американки свободнее себя ведут, раскованнее и радостнее по жизни. это от того, что у там женщин за людей держат? глупый вопрос, я знаю, просто после этого российского мрака уже сложно поверить в нормальную жизнь.
та еще девушка
quick
Сообщение было удалено
Вижу, Вы культурная дама, поэтому и отвечаю со всей прямотой - ну тоскливо ведь как то без детей? Мы ведь себя не лишили этой заботы - а они, ведь, по дурости могут не понимать, какие ресурсы это в жизни человека дает.
11111
та еще девушка
Сообщение было удалено
до детей нужно дозреть. так как адекватный человек понимает, что это не розовые пупсики и агу-гу-гу и не развлекаловка от тоски в жизни, а полное изменение этой жизни.
11111
Сообщение было удалено
я наоборот не настаиваю, что все поголовно должны рожать. скорее соглашусь, что это занятие не для всех. абсолютно приемлю бездетность. мне самой пока дети не нужны.
11111
Сообщение было удалено
эта же сваха и нашептывала женихам, как себя вести надо с конкретной невестой, чтобы впечатление произвести. так что жених от свахи будет не собой :)
в университете замуж выходить - не дело, так как молодые совсем еще. а дальше со знакомствами проблемнее - интересные состоятельные мужчины очень заняты на работе и потому просто так по заведениям не слоняются и на СЗ не сидят.
как ни смешно, но самые замечательные знакомства с достойными мужчинами у меня происходили на улице, в магазине (в ГУМе например, не в пятерочке конечно))), в кафе. надо чаще в свет выходить :)
в университете замуж выходить - не дело, так как молодые совсем еще. а дальше со знакомствами проблемнее - интересные состоятельные мужчины очень заняты на работе и потому просто так по заведениям не слоняются и на СЗ не сидят.
как ни смешно, но самые замечательные знакомства с достойными мужчинами у меня происходили на улице, в магазине (в ГУМе например, не в пятерочке конечно))), в кафе. надо чаще в свет выходить :)
11111
Сообщение было удалено
не понимаю вашей логики. то вы говорите, что кто-то в 40 созревает и это нормально, то бабушкой хотите побыть. тогда вам остается только надеяться, что ваш ребенок порадует вас внуком не слишком поздно.
11111
Сообщение было удалено
половина поженившихся в универе моих знакомых поразводились уже. я бы не стала рассчитывать на университетские знакомства. парни еще слишком молодые в таком возрасте для чего-то серьезного, глазки по девушкам бегают, не нагулялись еще.
quick
та еще девушка
Сообщение было удалено
та еще девушка
Мы ведь себя не лишили этой заботы - а они, ведь, по дурости могут не понимать, какие ресурсы это в жизни человека дает.
Нет, я уже писала, что дама я некультурная:))) в детях не вижу ничего хорошего. То, что я родила детей √ это результат исключительно родительского совкового воспитания, что якобы без детей женщина неполноценна и будущее чудовище в старости. Но родись я в Германии, в которую от них сбежала - никогда бы не завела детей. Никогда! И своим дочкам такого не советую, и они со мной полностью согласны. Это выброшенные 20 лет жизни. Что ж, родила, значит, должна вырастить, эту задачу я выполнила, а теперь пусть все отстанут от меня, и никаких внуков мне не надо. Мне не стыдно об этом писать, ибо слишком много у меня сторонников. Помните, что в Европах никакого сочувствия к матерям нет: родила - сама виновата, да еще и обвинят в безответственности. Воспитывать детей в Европе в разы труднее, чем в России. Так что ваша племянница все делает правильно. В мужья надо англичанина или америкоса, который ее в этом прекрасно поймет, и родня его это тоже прекрасно поймет.
Вот у мужа двое детей за 30, дочь и сын, и никто детей иметь не собирается. И ничего, ни он, ни БЖ, не парятся нисколько. Не будет внуков, и не надо.
Это я по дурости не понимала, что родить детей - это вычеркнуть из жизни 20 лет.
А они-то как раз далеко не дуры.
Но если вы умнее, то объясните, какие ресурсы это дает? Мне это не только ничего не дало, а наоборот, отняло все ресурсы.
Вот у мужа двое детей за 30, дочь и сын, и никто детей иметь не собирается. И ничего, ни он, ни БЖ, не парятся нисколько. Не будет внуков, и не надо.
Это я по дурости не понимала, что родить детей - это вычеркнуть из жизни 20 лет.
А они-то как раз далеко не дуры.
Но если вы умнее, то объясните, какие ресурсы это дает? Мне это не только ничего не дало, а наоборот, отняло все ресурсы.
11111
Сообщение было удалено
хм... какие-то у вас совковые представления.
зачем целый день - по настроению и с книжкой, например. в приличном виде конечно. я ж не сижу, входящих мужиков не высматриваю )) сами подходят, если понравилась.
зачем целый день - по настроению и с книжкой, например. в приличном виде конечно. я ж не сижу, входящих мужиков не высматриваю )) сами подходят, если понравилась.
Следующая тема