Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Да не ненавидим мы тебя, живи ты хоть одна, хоть с ишаком или роботом-терминатором, зачем только орать что ты одна не в силу своих личных зае6ов и убеждений, а потому что все мужики плохие и все остальные женщины терпят.Хватит уже, не нужно перед нами оправдываться, мы тебя не осуждаем, отъе6ись только уже.
хм
[2366641338]
Я люблю мужчин. И всегда знала, что будет семья полноценная-по другому я жизнь свою даже представить не могу. Я боюсь одиночества. Я хочу быть любимой, сама хочу любить. И с моим мужем у меня даже потребности в подругах нет. Имея сложный характер мы нашли подход друг к другу. Мой муж и ребенок заролняют мое сердце,мысли,душу. Кто тут пишет,что дети без отцов отлично живут явнь лукавят. Самая лучшая семья-это полная, дружная семья. Отец для ребенка очень важен!
Джоля
[99418456]
Мне в названии темы нравится ПОИСК мужа)))
красноречиво
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А все-таки действительно обеспеченных самодостаточных женщин даже в рамках этого форума видно сразу.И среди них ни одного гостя)
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
сочувствует она))
пришла на тему о состоятельных свободных бабах посочувствовать) нищета подзаборная) как много пафосу)
quick
[3841539860]
Сообщение было удалено
Жениха надо искать в Англии, а не в России.
Посудите сами: она там с 14 лет училась и привыкла к совсем другому качеству мужчин, к абсолютно другому отношению к женщине. Конечно, ей в России теперь никто не нравится, ясен перец. Это все равно что после серрано докторскую колбасу есть.
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
***, самодостаточность и обеспеченность ты каким глазом разглядел, третьим или пятым?
ну утешайся, мантрами, если тебе так легче, мне не жалко)
Самовнушение, что у тебя типа все хорошо, а у других плохо )))тоже штука полезная.
Вот даже твои выраженьица здесь и все поведение выдает в тебе лишь одинокую, озлобленную на весь белый свет, стареющую бабу)
Если тебе так хорошо, чего ты весь мир так ненавидишь?
та еще девушка
[651105625]
quick
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не рассказывайте сказки. я уже писала про племянницу - ей 27. в Лондоне живет уже лет 6, закончила магистратуру в оксфорде, работает инвестбанкиршей. Ни фига там нет никаких-таких женихов, там англичан то, по-моему, настоящих уже нет... Реально родня уже переживать начала. девица - почти модельной внешности ( все при ней) в голове - сплошные тараканы. Уже цитировала - мол, надо будет - приемного возьму. И переживает она. Мы, конечно. не давим и вообще эту тему не обсуждаем, но она переживает . И подруги у нее все такие.
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
А кто спрашивает то? это все вокруг беспокоятся как бы ее замуж выдать, ей то фиолетово
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
Ты по себе людей не суди, курица. мне до всего мира нет дела, а тебе есть я вижу.
Не завидуй, завтра сэкономишь пару рублей и купишь себе банан в уши
Джоля
[99418456]
Эх, девы, дай вам Бог и будьте счастливы)
Атмосферка тут у вас негативная)) пора мне, пойду)
Удачи.
Гость
[2252062650]
Сообщение было удалено
а вы его спросите - нахуа
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе счастья, любви, здоровья и удачи)
))
пока!
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
троллей типа тебя много, нагнетают атмосферу
Аспазия
[4200808219]
Сообщение было удалено
Да ладно, с хорошими деньгами, можно каждые выходные в Венецию ездить встречаться. А работать ей в Москве, а ему в Лондоне.
Пусть регится на английском soulmate и не парится. Там очень нормальные парни висят.
Серьезно. Я 37 летней подруге разведенке под ее честными фотками не скрывая инфу по ребенку там спокойно жениха за неделю нашла.
Подарок ей такой к ДР сделала. Взяла тихо ее фотки, заплатила кажется 10-20 фунтов за регистрацию. Так она через неделю вошла в топ-10 самых красивых девушек сайта, а на второй неделе - в топ-5.
А у нас ей на мамбе только какие-то придурка писали "Куник и кофе?" и подобную муть.
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
чур меня
Гость
[2252062650]
Сообщение было удалено
Пусть делает то что ОНА хочет.
или у нее олигофрения и она не способна понять что хочет?
Да 27 лет по английским меркам - она еще бэйби. Они после 30 только серьезно там встречаться начинают.
Поверьте, здесь все гораздо хуже.
Гость
[10131034]
Джоля рано отступила. Здорова ли?
Клопег
[635997745]
Аспазия
Сообщение было удалено
Да не хуже здесь, не угодишь просто на русских баб)
Знаю, что звучит довольно странно, но меня раздражает хозяйственность мужа. Мне 27 я отлично зарабатываю, денег у мужа не беру ни копейки, продукты покупает он, квартплата на нем. В принципе, он достаточно зарабатывает, претензий нет, но часто меняет работу, поэтому все нестабильно. Вместо того, чтобы себя совершенствовать как-то, например, учить языки, учиться на втором высшем - он занимается всем по дому, лишь бы ничего не учить. Готовит, стирает, убирает, но при этом он все делает только так как он считает нужным и правильным, при этом якобы хочет сделать хорошо и не подпускает к домашним делам меня, говоря: отдохни, дорогая. Еще следует сказать, что для него правильнее к примеру перестирать все белье (даже чистое, чтобы был резкий приятный запах) чем стереть пыль). При этом, я тут же работаю (иногда из дома), и не могу сосредоточиться, когда вокруг меня "кипит уборка". Никуда не деться - квартира небольшая. И как можно работать, когда тут же рядом на балконе идет ремонт??? Может я не права и придираюсь?...
Смотря для какого траха:)) Для обычного, как у простых смертных - никакой, причем мужчины в общей массе намного симпотнее женщин. Но принцессы часто западают на мачо, которые с ними не церемонятся, относятся с некоторым пренебрежением, вплоть до того, что пьют за их счет. Принцессам нужно, чтобы не только трахнул, а чтобы еще и укротил и на место поставил. Ничего страшного в этом нет, обидно только, что именно такие "специалисты" ничего не могут предъявить кроме наглости, бахвальства и может быть чуть-чуть смазливой внешности.
та еще девушка
[651105625]
Да 27 лет по английским меркам - она еще бэйби. Они после 30 только серьезно там встречаться начинают.
Поверьте, здесь все гораздо хуже.[/quote]
Да понятно, но она ярко выраженный интроверт - тоже все эти разговоры - я сама, повернута на своем интеллектуальном уровне. Спрашиваю, может, в банке есть нормальный чел - ну хотя бы для романа - а о чем мне с ним разговаривать? Скучно ей. Зато в Dorchester пришли выпить по коктейлю - увидела футболистов то ли бразильских - то ли еще каких ( известных, видимо) - был щенячий восторг и разговоров на неделю У меня иногда мысли такие и приходят - ей надо, чтобы интеллектуальный уровень был пониже, зато мужчина чтобы был покуражистей. Тоже мезальянс.
quick
[3841539860]
Сообщение было удалено
Вам тут правильно написали: 27 лет - это еще бэйби, и если тот англичанин ее ровесник, то следовательно, тоже бэйби, к серьезным отношением абсолютно не готовый. Тем более айтишник, они созревают еще медленнее. Нормальный возраст, когда мужик начинает думать о семье - лет 40, а так - ну разве что при виде загородного дома папы))
Аспазия
[4200808219]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да понятно, но она ярко выраженный интроверт - тоже все эти разговоры - я сама, повернута на своем интеллектуальном уровне. Спрашиваю, может, в банке есть нормальный чел - ну хотя бы для романа - а о чем мне с ним разговаривать? Скучно ей. Зато в Dorchester пришли выпить по коктейлю - увидела футболистов то ли бразильских - то ли еще каких ( известных, видимо) - был щенячий восторг и разговоров на неделю У меня иногда мысли такие и приходят - ей надо, чтобы интеллектуальный уровень был пониже, зато мужчина чтобы был покуражистей. Тоже мезальянс.
Думаю девушка это уже сама достаточно все поняла и для себя определила. Кстати, возможно ей муж никакой и нафик не нужен.
Вы ей лучше знаете, посоветуйте яйцеклетки на хранение сдать свои (штук 20-30 чтоб лежало в заморозке) и пусть потом выбирает хоть до седых волос себе жениха.
В крайнем случае от донора сделает.
Я так понимаю основной вопрос стоящий перед папой - это гарантия наличия наследников.
Так вот заморозка этот вопрос решает.
А вводить в семью и бизнес какого-то непонятного мужика
может и не нужно. Мало ли проблемы какие начнутся.
Я б на месте папы как раз наоборот бы поостереглась.
В идеале конечно брать мужскую часть генов тоже от состоявшегося человека, но там обычно собственные претензии потом на ребенка возникают.
Поэтому нужно как-то страховаться.
quick
[3841539860]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Так пусть отъедет от Лондона на несколько километров, скажем в Баф, и будут там ей настоящие англичане. Или вломно? А немец /француз в качестве варианта не рассматривается?
В любом случае под лежачий камень и вода не течет. Искать нужно активно, на серьезном, платном сайте, в элитных клубах, бывать в свете, и вообще, интересоваться людьми как таковыми, быть открытым, любопытным. Если тебе окружающие нисколько не интересны, то неудивительно, что и на тебя всем наплевать, будь ты хоть топ-модель.
Аспазия
[4200808219]
Я бы для 27-летней наследницы видела б такой план:
1. Зарегить ее на хорошем платном западном сайте (можно за ее спиной кстати)
2. Убедить ее заморозить достаточное кол-во яйцеклеток
3. Начать ее регулярно выводить в свет
quick
[3841539860]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ей нужен такой, который не будет с ней цацкаться, а поставит на место. В общем, который даст ей возможность, за НЕГО бороться. А для этого вовсе не нужен IQ выше 140, нужна наглость и самцовость.
та еще девушка
[651105625]
[quote="quick"]Так пусть отъедет от Лондона на несколько километров, скажем в Баф, и будут там ей настоящие англичане. Или вломно? А немец /француз в качестве варианта не рассматривается?
Видите, Вы тоже говорите - надо искать, и мы так считаем, что ей уже пора суетиться. Так ведь послушать здешних многих дам - и не надо, одна пусть остается, если обеспечена. А я считаю, конечно, пусть свой инфантилизм и эгоизм немного поумерит и на мужчин посмотрит, как на живых существ, а не как на киногероев ( Да, у нас еще кумиры - какие-то третьерортные музыкантишки из Калифорнии) Хорошего мальчика я ей еще в Москве сватала ( реально очень хороший, из семьи приличной, даже с американским паспортом) Один раз повстречалась - скучно говорит. Я ей - просто повстречаться еще раз - от тебя ведь не убудет, ну просто, чтобы как то с мужчинами учиться общаться. Нет - скучно ей.
та еще девушка
[651105625]
quick
Сообщение было удалено
Вы правы, похоже на то.
quick
[3841539860]
Аспазия
Сообщение было удалено
Возможно. Но тр*харь ей нужен, и бразилец/латинос с куражом - самое то.
Думаю, если б ей очень нужно было трахаться, - она б уже трахалась.
А так у нее вообще розовые сопли в голове - музыканты, футболисты. Бред какой-то.
Но при этом я так понимаю в бизнесе она прошарена.
Значит не вперлист ей мужики. Сама она делать ничего явно еще лет 10 не будет
11111
[2319493413]
Аспазия
Сообщение было удалено
можно я у вас полюбопытствую?
я давно лелею планы уехать в нормальную страну. 2 языка у меня: англ и немецкий, хороший опыт работы, детей нет.
часто встречаю противоположные мнения насчет устройства личной жизни для русских девушек в европе/америке. я много ездила по миру, но больше как турист, всей поднаготной их жизни не знаю.
так вот вопрос: реально ли нормальной русской девушке с хорошей внешностью и без желания сесть мужчине на шею (читайте: буду сама работать и строить карьеру уже там) найти хорошего жениха? миллионеры не нужны. хочется приятного умного заботливого мужчину, который уважает женщину и готов во всем разделить с ней ответственность за жизнь?
у нас в россии мужчины очень низкокачественные, это видно невооруженным глазом после возвращения из той же германии. потому у нас уже и не смотрю ни на кого.
та еще девушка
[651105625]
Аспазия
Сообщение было удалено
Аспазия
[4200808219]
Конечно есть возможность там симпатичной женщине устроиться.
Единственное, я бы ехала сразу в Америку.
Европа хорошо конечно, но в НЙ и ЛА в 100 раз лучше и отношение к женщинам в том числе и отношение к эмигрантам.
Все-таки Европа, и особенно Англия очень закрыта.
Там реально классовое общество.
Америка демократичнее.
quick
[3841539860]
та еще девушка
Сообщение было удалено
та еще девушка
А я считаю, конечно, пусть свой инфантилизм и эгоизм немного поумерит и на мужчин посмотрит, как на живых существ, а не как на киногероев.... Нет, скучно ей
Не, суетиться - никогда не надо. Кто суетится, никогда не найдет ничего путного.
Отношение должно быть такое: получится хорошо, не получится тоже хорошо. Поскольку и там, и там есть свои плюсы. В Европе каждая 5-я женщина остается без детей (это если считать и турков, и арабов и всех цветных, а если брать только белых людей, то выйдет каждая 3-я). В западной европе количество бездетных женщин повышается на 1,5 % в год, а в восточной √ аж на 15-20%. Так зачем суетиться? Что плохого в том, если она не расплодится? Это нынче вполне естественно. Так что здешние дамы правы: если обеспечена, пусть живет в свое удовольствие. Главное не западать на всяких мачо и пикаперов, которые строят из себя киногероев, а на самом деле просто альфонсы.
В своей массе, живые существа действительно скучные. Особенно из т. н. высшего общества. В этих живых существах часто именно человеческого и не хватает. В частности, поэтому моя дочь пару таких вежливо послала и предпочла им не такого богатого, но интересного (он учитель акро-йоги). В живом существе должно быть что-то, что цепляет. Иначе скучно.
11111
[2319493413]
Аспазия
Сообщение было удалено
А как в америке относятся к возрасту? мне 28 лет. по здешним меркам мне уже к пенсии готовиться надо и радоваться любому таджику, обратившему внимание. а в америке я еще дитя буду? ))
а как насчет германии и австрии? я обожаю немецкий язык и культуру, всегда туда тянуло. там сложнее с женихами или общество не примет?
когда езжу по миру, то вижу насколько европейки и американки свободнее себя ведут, раскованнее и радостнее по жизни. это от того, что у там женщин за людей держат? глупый вопрос, я знаю, просто после этого российского мрака уже сложно поверить в нормальную жизнь.
та еще девушка
[651105625]
quick
Сообщение было удалено
Вижу, Вы культурная дама, поэтому и отвечаю со всей прямотой - ну тоскливо ведь как то без детей? Мы ведь себя не лишили этой заботы - а они, ведь, по дурости могут не понимать, какие ресурсы это в жизни человека дает.
11111
[2319493413]
та еще девушка
Сообщение было удалено
до детей нужно дозреть. так как адекватный человек понимает, что это не розовые пупсики и агу-гу-гу и не развлекаловка от тоски в жизни, а полное изменение этой жизни.
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
я наоборот не настаиваю, что все поголовно должны рожать. скорее соглашусь, что это занятие не для всех. абсолютно приемлю бездетность. мне самой пока дети не нужны.
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
эта же сваха и нашептывала женихам, как себя вести надо с конкретной невестой, чтобы впечатление произвести. так что жених от свахи будет не собой :)
в университете замуж выходить - не дело, так как молодые совсем еще. а дальше со знакомствами проблемнее - интересные состоятельные мужчины очень заняты на работе и потому просто так по заведениям не слоняются и на СЗ не сидят.
как ни смешно, но самые замечательные знакомства с достойными мужчинами у меня происходили на улице, в магазине (в ГУМе например, не в пятерочке конечно))), в кафе. надо чаще в свет выходить :)
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
не понимаю вашей логики. то вы говорите, что кто-то в 40 созревает и это нормально, то бабушкой хотите побыть. тогда вам остается только надеяться, что ваш ребенок порадует вас внуком не слишком поздно.
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
половина поженившихся в универе моих знакомых поразводились уже. я бы не стала рассчитывать на университетские знакомства. парни еще слишком молодые в таком возрасте для чего-то серьезного, глазки по девушкам бегают, не нагулялись еще.
quick
[3841539860]
та еще девушка
Сообщение было удалено
та еще девушка
Мы ведь себя не лишили этой заботы - а они, ведь, по дурости могут не понимать, какие ресурсы это в жизни человека дает.
Нет, я уже писала, что дама я некультурная:))) в детях не вижу ничего хорошего. То, что я родила детей √ это результат исключительно родительского совкового воспитания, что якобы без детей женщина неполноценна и будущее чудовище в старости. Но родись я в Германии, в которую от них сбежала - никогда бы не завела детей. Никогда! И своим дочкам такого не советую, и они со мной полностью согласны. Это выброшенные 20 лет жизни. Что ж, родила, значит, должна вырастить, эту задачу я выполнила, а теперь пусть все отстанут от меня, и никаких внуков мне не надо. Мне не стыдно об этом писать, ибо слишком много у меня сторонников. Помните, что в Европах никакого сочувствия к матерям нет: родила - сама виновата, да еще и обвинят в безответственности. Воспитывать детей в Европе в разы труднее, чем в России. Так что ваша племянница все делает правильно. В мужья надо англичанина или америкоса, который ее в этом прекрасно поймет, и родня его это тоже прекрасно поймет.
Вот у мужа двое детей за 30, дочь и сын, и никто детей иметь не собирается. И ничего, ни он, ни БЖ, не парятся нисколько. Не будет внуков, и не надо.
Это я по дурости не понимала, что родить детей - это вычеркнуть из жизни 20 лет.
А они-то как раз далеко не дуры.
Но если вы умнее, то объясните, какие ресурсы это дает? Мне это не только ничего не дало, а наоборот, отняло все ресурсы.
11111
[2319493413]
Сообщение было удалено
хм... какие-то у вас совковые представления.
зачем целый день - по настроению и с книжкой, например. в приличном виде конечно. я ж не сижу, входящих мужиков не высматриваю )) сами подходят, если понравилась.