Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Для чего вообще нужна полноценная семья? Очевидно чтобы ребенок вырос в нормальной обстановке, это важно для его психики. И ведь женщине совсем не обязательно рабыней становится ради этого. Стереотип просто. Мужчина это тоже опора женщины.
Тогда же, когда секс вне брака был позором.
Ну не сможет ни один из отписавшихся на форуме мужчин стать опорой. Не сможет. Почитайте своих собратьев. Какая это опора? И потом, зачем женщине какая-то мифическая опора, если у неё всё есть?
Джоля
[99418456]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну я хоть и не девченка)) и даже не девчонка, но мужа не терплю, а люблю, и счастлива уже много лет.
11111
[2319493413]
Станислав
Сообщение было удалено
Станислав
Но никак не открещиваться от семьи, которая и является как раз финалом этих отношений. Если нет цели в семье, то это уже пользование друг другом в своих целях.
если проблем с семьей слишком много, то включается не защитная реакция, а самосохранение. к тому же проблемы нужно решать вдвоем, так как танго танцуют двое, а когда одного партнера все устраивает, а другого нет... то о чем разговор? или надо во что бы то ни стало рвать жилы, но семью иметь?
не все люди живут ради важного пафосного финала и великой цели, кто-то просто получает удовольствие от здесь и сейчас
Гость
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
Я со своим партнером просто друзья-любовники, его сущность мне до лампочки)
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
Так любой человек ищет, где лучше - это закон жизни. Значит, это надо отрегулировать. Тут главное знать - твой человек или нет. Обычно это и так понятно. Ну, начинает приседать. а ты ему - бац! И еще глазами сверкни ( ну не сковородкой, конечно. промеж глаз) Я ведь почему тут просиживаю - всю эту гамму чувств, так сказать, пережила и прекрасно понимаю все эти нюансы. Но если мужчина действительно дорог, но немного наглеет - есть ведь масса разных прекрасных психологических методов, чтобы и его не потерять ( иначе в депрессию впадешь), но и откорректировать что-то. По-моему, очень даже интересно
Джоля
[99418456]
А вообще приставать к женщине с вопросом почему она не замужем, это наверное жестоко и бестактно.
То же самое, что у женщины которая не может иметь детей, спрашивать "когда родишь"
Понятное дело, что рано или поздно они озлобятся и станут отвечать "не хочу, мне это нафиг не надо" и прочее.
Находят они обычно. Годам к 40. Как правило слесаря-сантехника или что либо наподобие.
Гость
[2252062650]
Сообщение было удалено
Дарья Жукова нашла же Абрамовича)
тоже дочь состоятельных родителей)
Аспазия
[4200808219]
Сообщение было удалено
Конечно. После Лондона что ей здесь делать-то?
Папе ее нужно было там оставлять. Это мальчиков можно возвращать, если они не могут в Европе/Америке хорошо устроиться. А девочек нужно оставлять там любыми методами.
Здесь качество мужчин в разы хуже.
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
толстая троллиха прибежала толсто троллить
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле- большая реальная проблема ( не моя)
Гость
[1223400407]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не договорила. Ну так вот, тогда, когда секс вне брака считался позором, тогда семья из одного родителя была неполноценной. Сейчас же неполноценная семья - это семья, в которой ребёнку не дают заботы. Уже давно никто пальцем не тычет в мать-одиночку.
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
ты наверное считаешь замужество главным своим жизненным достижением?)
Гость
[1223400407]
Сообщение было удалено
Ну явно не среди менеджеров среднего звена. Как бы мужика ни хотелось этого.
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно говорю. Слесаря, любую пьянь, рвань, разведенца. Хотя поддерживаю ваши мечты об Абрамовиче, дай Бог как говорится)
А ты считаешь свое незамужество своим главным жизненным достижением?
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?Кому-то место в совете директоров нужно для счастья, кому-то - любящий муж и детишек тройня.
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
абсолютно точно ты можешь только в носу своем поковырять
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
она считает это достижением, причем тут счастье
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А зря.Начнем тыкать.Хотя зачем, она итак понимает, что ей ***, да и ребенок подрастет все ей выскажет.
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдения дорогая, наблюдения)
Лет до 40 ждут аглицкгого принца, осуждают всех, кто замужем, а потом прыг насмех всем за слесарюгу)))
Да так бегут, что даже плевать, что народ честной ржООт))
Гость
[2252062650]
Сообщение было удалено
ну так и прекрасно, можно больше не париться насчет замужей
Джоля
[99418456]
Клопег
Сообщение было удалено
А кому то и то и другое)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ это не достижение?Я хочу захватить власть и достиг этого - это достижение.Я хочу вкусную конфету и выпросил ее у мамы - это достижение, я хочу любящего мужа и крепкую семью - ЭТО ОXYEТЬ КАКОЕ СЛОЖНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, что даже у местных багатых бабцов такого нету.
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
у меня много достижений, незамужество это всего лишь само собой разумеещееся для комфортного существования состояние
что то все больше похоже, что твое единственное "достижение" что ты не замужем)))
ДА ладно, мы тебе верим, верим)) НЕ злись так)
Гость
[1223400407]
Клопег
Сообщение было удалено
Давайте! Но только и до штампа ни-ни вернём и будем тыкать пальцем в тех дамочек, которые потеряют девственность до брака! )))))
quick
[3841539860]
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Особенно если девушка средней внешности, хотя и красивым тоже тяжело. Середнячкам всегда легче найти друг друга, элементарно потому, что их БОЛЬШЕ.
Глядишь иногда на этих девушек где-нибудь в клубе - так диву и даешься, с кем они связываются: с какими-то латиносами, мулатами, голодранцами, мачо без ранчо, да еще им и коктейли оплачивают, лишь бы трахали! Во, до чего мир докатился.
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну а кто то этого НЕ ХОЧЕТ.
не доходит чтоль?
Клопег
[635997745]
Джоля
Сообщение было удалено
Во-во!
Джоля
[99418456]
Сообщение было удалено
эх) принцев мало и на всех их не хватает)))
"вечно каким то страшилам глупым везет" (вуман ру)
Гость
[2252062650]
quick
Сообщение было удалено
а что у вас там проблема мужика для траха найти?
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
Джоля
[99418456]
Клопег
Сообщение было удалено
ТАк это нормально. Гармонично развиваться, жить полной жизнью.
Хотя, конечно если не везет, то можно довольствоваться "или\или"
Только зачем при этом ненавидеть тех, у кого не так?
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
закатай губешки свои тонкие, это ты злобой тут исходишь, бабешка
Гость
[2252062650]
Джоля
Сообщение было удалено
задай этот вопрос себе
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого-то она есть, кто-то тут поет оды феминизму.так что нехило такое достижение, и редкое, главное)
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Почему себе)?
У меня все отлично)
Я вот вам просто сочувствую и все. Как же можно ненавидеть людей, которым просто не повезло в жизни?
Вы что?
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
кто она блиат?
пришла кухарка , двух слов связать не может. Иди щи вари