Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Клопег
Ребенка не жалко?
11111
quick
Сообщение было удалено
хм, так надежду никто ни у кого не отнимает. и как говорят - кто хочет, тот видит возможности, а кто нет-...

я знаю нескольких ребят, которые реально из совсем простых семей с помощью светлой головы, упорства и работоспособности на потрясающие должности и деньги пробивались. вы думаете, им кто-то проводил психотерапию с внушением надежды? нет, они просто верили в себя, шли и делали. и за это достойны восхищения. ну и соответствующего карьерного результата и вознаграждения.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а что с ребенком?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Так бы оно и было, но вуманщинам очень охото покричать что какие все мужуки казлы, достойных нет, от них одни проблемы и поэтому я одна.Если бы говорили - я одна, потому что мне так хочется и это мои личные тараканы в голове, никто бы и не возразил даже.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну xyeвенько без папки-то.
quick
Станислав
Сообщение было удалено
А я и не писала о домохозяйстве. Я писала о том, что один вынужден подчиняться другому или ради него бросать любимое дело. Неважно, по какой причине. Чаще всего в связи с переездом, как у нас. Я по хозяйству ничего не делаю, разве что для собственного удовольствия, но муж, например, против того, чтобы я работала устным переводчиком. Недавно был заказ на 2000 евро, так он говорит, лучше сними ту же сумму со счета, только туда не езди. Или случай с невесткой: пасынку не нужно было никакой домохозяйки, но он был против ее занятий танцами, поездок на турне, конкурсы, итд. И когда вопрос стал ребром, она сказала, извини, но при всей любви к тебе от этого я отказаться не могу, это - моя жизнь.

Понимаете, о чем я?
11111
Клопег
Сообщение было удалено
а папа автоматически умер? )))
плавали-знаем
Станислав
Сообщение было удалено
Сына я родила в браке( тогда еще почти совок был, не в браке было не притяно рожать), мужа через пару месяцев после родов выставила. Так что у меня есть ребенок.А нынешним девушкам можно и без брака родить-это сейчас нормально, я им даже завидую, мне пришлось года 2 с мужем жить
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
нет, просто с мужиком жить не интересно
Клопег
11111
Сообщение было удалено
Она ж для себя родила, причем тут папка?
Станислав
Гость
Сообщение было удалено
Люди слишком хрупкие и ломаются как соломинки при первом ветре.

Можно подумать, одна неудачная ситуация задает тон всей оставшейся жизни?

Автор скорее всего хотела бы вернуть счастливые годы, но ввиду того, что это невозможно, она начинает искать причины в мужчинах, во всех мужчинах.

Все проблемы от того, что в нашей жизни не хватает настоящей любви. Не всем дано понять, что любовь - это не когда берешь, а когда отдаешь и ничего взамен не ждешь.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
та прям
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Сейчас большинство без пап растут и че то не вижу, что им куевенько, наоборот-цветут и пахнут.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть неинтересно, окей, зачем другим-то свое личное отношение рекламировать?Это ВАШ выбор и ВАШЕ дело, зачем кричать на каждом углу "мужики никому не нужны, были бы деньги, одной быть просто зае6ато"?Эти попытки как-то оправдать собственный выбор явно противоречат всем заявлениям о якобы самодостаточности.
11111
Станислав
Сообщение было удалено
Станислав
Все проблемы от того, что в нашей жизни не хватает настоящей любви. Не всем дано понять, что любовь - это не когда берешь, а когда отдаешь и ничего взамен не ждешь.
она не сломалась, она поменяла мнение насчет ситуации и необходимости всего этого цирка. у вас в голове шаблон, что семья нужна и других путей в жизни нет. ан есть!

это вы вон Клопегу скажите ;)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
мы аргументированно пишем, почему и как, это все опыт

есть ведь оппоненты даже со стороны женщин, это выбор личный.
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ты очень доxyz чего не видишь, например нейтринно, но это есть.

Пацанам без отца 100% несладко, что бы вы там себе не говорили в попытках оправдать свой эгоизм.
11111
Клопег
Сообщение было удалено
ты с луны свалился? )) никто не кричит на каждом углу, просто тема об этом. в жизни мы с транспарантами не ходим.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
правду не задушишь не убьешь
Клопег
11111
Сообщение было удалено
Чой-то, я совсем согласен, только любовь должна быть взаимной, а не то это не любовь, а одни пи3дострадания.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а парней надо мужикам отдавать
Клопег
11111
Сообщение было удалено
Ды вы здесь зато усираетесь, что я одна именно потому, что все мужики казлы и без них куда проще.Так бы и писали, мол не встречала я хороших, не везет мне на них, вот я и одна и вполне себе счастлива.
Клопег
А то крошки у них какие-то, готовки, терпеть мамО и золовку, xyz-мае, совсем катушки едут.
quick
11111
Сообщение было удалено
Я тоже знаю НЕСКОЛЬКИХ таких ребят из сферы ИТ. Девчонок - ни одной (правда, не в России живу, у нас тут рынок давно поделен, уже после войны). А основная масса остается там, откуда пришла, независимо от способностей, трудолюбия и оценок в дипломе.

Поскольку, будучи журналистом, сама некогда занималась фабрицированием этих ложных надежд. Именно у нескольких они оправдаются, да. В этом случае я ставила себе галочку, что не соврала:)) Но остальные как были, так и будут рабочими лошадками, их ничего не ждет, кроме скромного оклада с большими налогами и соцвзносами, что вместе составит чуть больше социального пособия.

Но это уже другая тема.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
И ему без матери расти?Тоже невелико удовольствие.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
не так.

просто есть женщины, которые способны терпеть мужиков. а есть те кто не готов
Станислав
11111
Сообщение было удалено
А почему семья=шаблон? А жизнь без семьи не шаблон? Вы один шаблон меняйте на другой.

В человеке изначально заложено продолжение рода. Если человек не хочет свой род продолжить, то это просто странно выглядит. Очевидно у человека есть проблема на физическом или психологическом уровне. И человек еще говорит, что ему хорошо, хотя он сам видимо понимает, что просто избегает проблем и включает защитную реакцию таким образом.

Быт и семья это разные понятия. Если задалбывает быт, можно что либо поменять в отношениях. Но никак не открещиваться от семьи, которая и является как раз финалом этих отношений. Если нет цели в семье, то это уже пользование друг другом в своих целях.

Ну как говорится... за что боролся...
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А что вы, мужики, хотели-то? Любишь трaхаться без штампа - люби и женщин таких, которые тоже просто хотят жить В СВОЁ удовольствие.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
короче одни проблемы с этими парнями, лучше девку
11111
Клопег
Сообщение было удалено
ой, мужчины не хотят видеть любимую тещу дома почаще, подниматься к младенцу ночью, машину любимой жене дать покататься - совсем катушки едут.
Станислав
Клопег
Сообщение было удалено
Конечно в отношениях она должна быть взаимной. Но не так "дашь на дашь", "ты мне, я тебе". Оба должны отдавать и не просить что либо взамен. Это и будет взаимная любовь. А когда тут темы читаешь и видишь, что еще задолго до отношений, люди планируют, что они смогут сорвать с будущего партнера... ну какая тут счастливая жизнь может быть?
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
Для того, чтобы продолжить род, вовсе необязательно жить с мужиком в одной квартире. Иногда достаточно только один раз без предохранения переспать и род продолжен. Особенно, если, как тут один мачо говорил, женщина сама до беременности заработала себе на декрет. )))
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
нет, это ломка шаблона.

да и потом для многих женщин ее семья - это она и ее дети
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, все мамы девочек, которых я знаю - все как одна -пожелают дочери счастливой семейной жизни как идеал и смирятся, конечно, если не получится, но детей все хотят обязательно для дочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А есть, которые не терпят, а рады быть вместе, представляешь?Еще как представляешь, потому тут желчью и исходишь)
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
а если она не захочет семью, то будут долбить как вы?
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
А то мужики одну романтику ищут. Ага, ага. Выбирают дамочек побогаче, чтоб на шею ему не села и даже поделилась нажитым с ним.
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да и те, кто кричат здесь об обратном - тоже сами прекрасно понимают что пи3дят себе и окружающим)
quick
Станислав
Сообщение было удалено
Если так, то настоящая любовь бывает только при отношениях без обязательств. Здесь никто ничего не ждет, каждый дает, сколько хочет и может, но при этом можно всегда разойтись как в море корабли, и никто ничего не потеряет. Но ведь мужчины на такой расклад не согласны.
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да это я в инете долблю, потому что фондовый рынок еще не закрылся, а вообще я никому ничего не долблю - я , знаете, эмансипэ, но с семьей
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
лично я просто не верю в такие отношения со стороны мужика.

Все ищут куда бы зад приткнуть, просчитывают, ищут легких путей, пытаются свалить на женщину бытовуху.

и это я не про свой личный опыт - это мнение большинства моих знакомых женского пола
Станислав
Гость
Сообщение было удалено
ээээ... нет, погодите.

Это у животных так, самка забеременела, род продолжился, все рады... а хотя нет, постойте, все же родители иногда вместе заботятся о потомстве. Млекопитающие по крайне мере.

И опять же. Когда это семья считалась полноценной с одним родителям? Для чего вообще нужна полноценная семья? Очевидно чтобы ребенок вырос в нормальной обстановке, это важно для его психики. И ведь женщине совсем не обязательно рабыней становится ради этого. Стереотип просто. Мужчина это тоже опора женщины.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Нет тех, кто не хочет, есть те, кому не дано.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
есть и такие, мне правда не попадались.

но они где то есть, обязательно бг)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Хз, может кто-то и выбирает, меня бы женщина с сопоставимым доходом или доходом выше моего бы постремала.Не готов я к таким отношениям, мне по нраву традиционный патриархальный расклад.
Станислав
Гость
Сообщение было удалено
Живите своей жизнь и своими мыслями. Надо верить в лучшее, в самое лучшее. А не оглядываться по сторонам и делать выводы. Плохие мысли приведут только к плохой ситуации. Вы же это лучше меня знайте.

Надо просто быть внимательней к партнеру и уметь разглядеть его сущность.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А давай прямо здесь и спросим, девченки, есть среди вас те, кто не терпят мужа, а счастливы замужем?
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
не дано = не хочет
quick
та еще девушка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Сегодня на этом форуме вы познакомились с мамой взрослой дочки, которой внуки даром не нужны. Запретить своим дочкам я этого, конечно, не могу, если родят - их дело, но в этом случае пусть сами с этим и разбираются.

Мне главное, чтобы мои дочери были счастливы САМИ по себе, независимо от мужиков или каких-либо третьих лиц.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова