Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
ситуация не моя, а другого гостя. и она ждала помощи не от разового мальчика, а от МУЖА! или от мужа уже тоже ничего не ждать? ))
Гость
[454345836]
Татьяна
Сообщение было удалено
Где вы живете? Оставьте координаты какие-то.
Гостья
[953445056]
Станислав
Сообщение было удалено
+1. Скорее второй вариант.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
и ваш размер.
Гость
[2252062650]
Татьяна
Сообщение было удалено
вы забыли написать эмейл
Гость
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
вывод - мужик кроме денег ничего дать не в состоянии
11111
[2319493413]
та еще девушка
Сообщение было удалено
и вы еще будете называть нас маргиналами и претендовать на знание философии жизни богатых? )))) да у вас вид на жизнь как у мещанина (деньги-зло). деньги - это средство, как правильно ранее писали.
и не вижу я богатых сынов и дочерей, которым бы капиталы мешали жизнь устроить. все зависит от характера ребенка. если он ленив и туп, то с капиталом или без - ничего бы не добился. а капитал папы позволит такому держаться на плаву всю жизнь хотя от пассивного дохода.
Деньги лишают многих мотиваций в жизни ( вижу часто) Мальчиков - пробиваться самим и расти профессионально, девочек - все-таки (опять на меня накинутся!!!-АААА!!) - пытаться свою женскую судьбу устроить. Иначе и нынешней темы не было бы. На мой взгляд, поскольку в нашем обществе деньги все- таки - это факт новейшей истории, у народа реально крыша съехала на этой почве. У кого есть - тот сразу думает, что поймал Бога за бороду, у кого нет- тот хочет все и сразу.
Ну во-первых, если родители миллионеров и помогли например сыну поступить в Гарвард/Оксфорд/Колумбийский, то там он вполне может встретить уже детей сотне-миллионеров или миллиардеров. Так что расти всегда есть куда.
Кроме того есть еще самовыражение.
Я например не буду против, если мой сын займется например робототехникой или еще какими-либо узкоспециализированными вещами. В любом случае, я считаю, что бизнесы нужно не наследовать, а создавать.
Жизненный цикл товаров/услуг сейчас такой короткий, что в принципе в технических вузах сейчас на первых курсах в 50% случаев учат тому, что на 5-м уже устареет.
Дочку я вообще заставлять выходить замуж и считать мужчину пупом земли не стану никогда.
Это в наших регионах считается нормальным. На Западе такого родителям и в голову не придет. Девочек обучают и воспитывают почти так же как мальчиков, готовя к нормальной карьере.
А сделать детей она при желании думаю скоро сможет хоть в 100 лет.
Я лично свои яйцеклетки до 35 лет сдала на заморозку и хранение. Дочери скажу это сделать лет с 20.
А дальше пусть перебирает женихами хоть до седых волос, - ее полное право.
плавали-знаем
[1450940179]
Станислав
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет? Тысячи лет в брак вступали именно по рассчету, чисто для выживания.Аристократы имели любовь на стороне, а семью только для продолжения рода.Крестьяне тупо сводились родителями и всю жизнь пахали на жратву.Ну расскажите когда , в какие времена женщины выходили по любви, а не рассчету? Да, был промежуток времени, после ВОВ примерно когда практиковались браки типа по любви, но в сравнении с тысячилетней историей человечества-это ничто.
А на вопрос про фригидных и разочарованных-так женщины же встречаются с мужчинами, просто жить с ними не хотят, при чем тут фригидность и т.д.
Клопег
[635997745]
Станислав
Сообщение было удалено
Ну отличий межполовых немного, можешь и сам догадаться)
Гость
[1223400407]
Клопег
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу между мужчиной и женщиной в том, что касается секса. Оттого и делаете удивлённые глаза.
А разница в том, что мужчина готов к сексу практически с любой, которая в его вкусе, а большинство женщин готовы к сексу именно с тем мужчиной, с которы она видит серьёзные отношения и планирует их.
плавали-знаем
[1450940179]
Станислав
Сообщение было удалено
та еще девушка
[651105625]
11111
Сообщение было удалено
Вот-вот, пассивный доход! А я про другое- люди хотят, чтобы из мальчиков толк выходил, чтобы могли и умели работать и учиться, опыт профессиональный накапливать, чтобы бизнес было кому передать. а мальчики больше потреблением заняты. Хотя дохода пассивного хватит на поколения. Развитие личностное должно быть, а когда с детства - в шоколаде полном, очень трудно родителям чаду внушить, что работать надо.Напрасно Вы меня пытаетесь на некомпетентности в этом вопросе подловить - здесь я как раз знаю все изнутри.
Гость
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
Женщина дает детей , тепло, заботу, уют, элементарные бытовые удобства в виде ужинов и чистых трусов, секс.
Из всего этого набора мужик может предложить лишь секс, но для этого его терпеть у себя дома не обязательно, трахнул и пшел вон
Клопег
[635997745]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
И вновь СССР впереди планеты всей!У вас человечество - это советский союз и его преемники?)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А если дети наxyz не нужны, а трусы у меня итак чистые?Да и пожрать есть.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
ну хватит уже чушь писать..
мне серьезные отношения не нужны например
Клопег
[635997745]
Или стирать трусы у нас только бабы умеют?Тогда да. неплохое преимущество.Предлагаю на всех стиралках поставить кодовый замок, а код сообщеать только женщинам!Даешь монополию на стирку и готовку!Нет кафешкам и прачечным!
Субъективные выводы. Рассуждать надо здесь и сейчас. Вам то что до того, что было во времена динозавров? Собственного мышления нету?
Если все в материальное переводить, о каких чувствах может быть речь. Естественно о них смысла нет говорить, как и о совместной жизни, в которой между прочим, быт по разному может формироваться. Если супругам по фигу, никто не решает проблему и не идет на компромисс.. то да, какое там счастье нафиг.
плавали-знаем
[1450940179]
Станислав
Сообщение было удалено
Да ни при чем тут цена. Женщина просто НЕ ХОЧЕТ жить с мужиком и подстраиваться.Одно дело если она финансово никакая или есть такие, которые одиночества боятся,тогда они терпят неудобства брака, ну если у женщины жизь-малина, ну сами подумайте-зачем ей брак то? Для любви и секса она просто встречаться будет с мужчиной-романтика, легкость и никакого напряга
Гость
[2252062650]
Гостья
Сообщение было удалено
толсто
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Да наxyz объяснять очевидное, если ты все равно в упор не поймешь?Ну не нужен он тебе, так ок, только не надо всем тут доказывать что на тебе весь свет клином сошелся.
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую.
Станислав
[361383865]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спросил, что женщина может дать мужчине, чего мужчина не может?
Он не может дать уют, ласку, тепло? Это как вообще понимать? Мужик каменный что ли?
Из перечисленного только ребенка родить не может. Хотя и женщина без мужика тоже.
Гость
[2252062650]
Гостья
Сообщение было удалено
себе сочувствуй, как живешь то без мозгов
quick
[3841539860]
Станислав
Сообщение было удалено
Видите ли, Стасик, в любых отношениях один будет ведущим, а другой ведомым. Это именно то, что женщина дает мужчине (как правило, очень неохотно и только по очень большой любви) - право быть главным. Естественно, получить такое же право от него она не может, т. к. главным может быть только один))
Вы сели и поехали в свою Новую Зеландию (?) ковать бабло программером (если вы именно тот Станислав, здешний завсегдатай), а она должна ради вас бросать работу, любимое дело, друзей, свой круг и ехать за вами в чужую ей страну, где она, скорее всего, профессионально не состоится, если не с проходной профессией. Вы ничего не теряете, только приобретаете, а она теряет - ради вас. Из этого и складывается цена.
Не знаю как вы, мой муж готов за это платить. А вот невестка так и смогла сложить себе цены и заявила пасынку: я ради тебя свое любимое дело бросать не буду; если я это сделаю, то рано или поздно ты перестанешь меня уважать, т. к. я буду уже не я, не та, на которой ты женился. Теперь живут врозь.
Отдать свою свободу и быть вынужденной приспосабливаться к третьему лицу - это стоит дороже любого секса, дороже варки борщей, надраивания полов и глажки трусов.
Гость
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
женщина без мужика легко может родить, все остальное притянуто за уши, нге собираюсь повторяться, тут об этом уже 30 страниц исписано
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
Гы). Это вы о себе? Еще более сочувствую. Бывают же такие ошибки природы....
У меня жена не для стирки трусов и готовке ужинов, а обязонности мы распределяем как нам удобнее.Если так видишь свою роль в браке, то вполне понятно, почему тебе мужики не нужны.Исключительно в силу твоей ограниченности.
Гость
[1223400407]
Клопег
Сообщение было удалено
Да-да. Если не знаешь, что ответить, начинаются лекции про очевидное. ))))))))))
Всё ясно с вами. Нет у вас, товарищ, мыслей на этот счёт. :Р
11111
[2319493413]
та еще девушка
Сообщение было удалено
я сама из небедной семьи. знаю своих ровесников из очень богатых семей. и никому это не мешало сделать карьеру и иметь амбиции по жизни. наоборот! когда родители могут дать блестящее образование, хороший круг общения и связи - ребенок этим пропитывается и загорается! он видит перспективу.
учились со мной в университете пару девочек из богатых семей, которые как вы говорите все в шоколаде и потому расслабились. так у них характер такой, это было видно, что им вся эта учеба не нужна, они тут чтобы найти жениха попрестижнее. или вы думаете, что будь эти девочки из среднего класса, они бы горели желанием подняться до вершин своей профессии? не смешите, они так же искали бы мужика, чтобы на шею к нему присесть. просто этот мужик был бы попроще.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Может, но наxyz?Вместе лучше!И детям - тем более.
Аспазия
[4200808219]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну тогда вы идеальный кандидат для обеспеченной женщины, не хотящей замуж, на посексится.
Одна проблема, сложно даже вступать в одноразовые отношения с мужчинами беднее и глупее меня. Ощущение, что собираюсь вступить в интеллектуально педофилияеский акт с каким-то субъектом иного вида. Я уж молчу, что от недостаточной чистоплотности и плохого медобслуживания у него там могут быть такие вирусы-бактерии, что ну его нафик). У него зп не хватит, чтоб заплатить за анализы на все, чем он может болеть.
Гость
[2252062650]
quick
Сообщение было удалено
я это даже продавать не хочу, мне хватает бабок
плавали-знаем
[1450940179]
.Субъективные выводы. Рассуждать надо здесь и сейчас. Вам то что до того, что было во времена динозавров? Собственного мышления нету?
Если все в материальное переводить, о каких чувствах может быть речь. Естественно о них смысла нет говорить, как и о совместной жизни, в которой между прочим, быт по разному может формироваться. Если супругам по фигу, никто не решает проблему и не идет на компромисс.. то да, какое там счастье нафиг.[/quote]
Совместная жизнь нужна когда одному плохо-надеюсь, с этим Вы согласны? Если у меня все очно хорошо, а прямо говоря-все так как я хочу, то зачем мне муж, вот о чем и спрашивает автор темы.Чуства чуствами-но зачем приплетать совместную жизнь с неизбежными компромиссами, трудностями и проблемами.Это чистый мазохизм создать себе трудности осознанно и потом с ними бороться.
Гость
[2252062650]
Аспазия
Сообщение было удалено
он страшный и толстый, мало кто с ним захочет из обеспеченных
Станислав
[361383865]
quick
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали с кем то. Я не завсегдатый и тут редко бываю.
Тем не менее, лидером может быть мужчина, он будет задавать бОльшую часть модели отношений и т.д. Но от этого жена не станет его рабыней. Почему тут все считают, что жена=рабыня? Все слишком субъективно, что бы делать такие утверждения. Мне на самом деле нафиг не нужно, чтобы девушка гладила, готовила и убиралась. Пускай хотя бы для себя это делает. Я себя уважаю и сам в состоянии содержать свой дом в чистоте и порядке. И друзья мои мыслят примерно так же. Нигде не видел чтобы с женщины насильно кто то домохозяйку пытался сделать. Это уже давно в СССР осталось, но сейчас время другое.
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
если вместе лучше - это одно, если вместе хуже с точки зрения женщины - то мужик идет на х
я за плюрализм О_о
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
Думаю, если девушкам из среднего класса дать НАДЕЖДУ, то они кое-чего достигли бы. Важно, как вы сами написали, видеть перспективу. Труженик-середнячок ее часто не видит, потому что ее просто нет: вероятность того, что он по окончании вуза куда-то нормально устроится где-то 20-30%, потому что хлебных мест на всех не хватит.
Станислав
[361383865]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Как это зачем? Естественно желание человека создать семью. Создать свою крепость. Ну пускай быт будет в ином ракурсе, но куда без семьи то? Нормальный мужик разве согласиться чтобы дети родились вне брака? Как вы воспитание их представляйте? У одного родителя дома по выходным, у другого по будням? Это прям как жизнь в разводе.
Если вам дети не нужны, то тогда разговор смысла не имеет. Это уже личные заморочки каждого, не имеющие отношения к общей ситуации.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Я закрыт для любых отношений, хоти - не хоти, один xyz не предлагаю.
Гость
[2252062650]
Станислав
Сообщение было удалено
ну вот автор например, пожила с мужчинами и уже не хочет в этот самый брак.