Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
По существу - слушаю внимательно, опять что-то обо мне лично - пройдитесь наxyz.
Гость
Клопег, мальчик..повзрослеешь, поймешь. И внешность женщины, и ее возраст не так уж и важны.. Мужик отдаст себя с потрохами той, которая его будет понимать как никто..
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
у тебя есть что самому сказать по существу?
Гость
А Влада молодец..
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы...
Умница Красавица
У меня- ЕСТЬ.(потребность)
Не одиночка. Ненавижу быть одинокой и никому не нужной.
Хочу большую, дружную семью с 3-4 детьми))
Не одиночка. Ненавижу быть одинокой и никому не нужной.
Хочу большую, дружную семью с 3-4 детьми))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такая подруга есть, муж на хозяйстве и с детьми (типа), она бабло рубит. почему типа - потому что дети вечно неухоженные бегают, дома срач. Мужик не способен этим нормально заниматься, лучше уж домработницу нанять
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Понимать?Что вы подразумеваете по этим словом?Да, милый, я понимаю почему ты переспал с этой лядью и не виню тебя, что ли?Что за бред, мадам?Наxyz ваше понимание не сдалось.
Клопег
"Понимать" это мифическое - вообще любимое слово всех немолодых оазведенок, хотя как не выпытывал, сами толком объяснить не могут.Ибо понимают, что кроме этого аморфного "понимать" им предложить больше нечего.
Влада
Гостья
Сообщение было удалено
Так и есть... Так и сделали... Раз в неделю приходит убирает, стирает, гладит
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да, она молодец.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Наивная, я вот с мужем живу, со вторым,что с первым мало куда ходили, что этот домосед. Спим в разных комнатах, он выпить любит и храпит. Я одна отдыхаю, гуляю, на машине езжу. ))
Гостья
Влада
Сообщение было удалено
а мужик для чего? диван давить?
Клопег
Влада
Сообщение было удалено
Вдвойне)
Гостья
все что может делать в жизни мужик - это работать, ВСЕ, ничего он более делать не способен.
а если плоды его работы на *** бабе не нужны, у самой все есть, то и в мужике надобности никакой
а если плоды его работы на *** бабе не нужны, у самой все есть, то и в мужике надобности никакой
Влада
Гостья
Сообщение было удалено
Муж детей в школу возит, в садик, на английский, в бассейн
Влада
Гостья
Сообщение было удалено
А регулярный секс...
Влада
Влада
Сообщение было удалено
Меня с работы встречает.
Гостья
Влада
Сообщение было удалено
офигеть, это все на что он у вас способен?
еще и машину ему дала, чтобы кататься по своим делам, которые у безработного мужика могут сводиться только к бабам.
еще и машину ему дала, чтобы кататься по своим делам, которые у безработного мужика могут сводиться только к бабам.
Гостья
Влада
Сообщение было удалено
вместе жить зачем?
Гостья
Влада такая молодец, што пи-пец
Гость
я из так же дамочек. Замуж предлагали - смысла выходить не вижу. Мне уже 30.
Есть свое жилье, неплохая должность. С внешностью все в порядке.
Секс найти могу довольно просто. С собой мужчин в бар, на концерт не беру. А вдруг со мной еще кто-нибудь захочет познакомится, тогда первого куда девать? Раньше замуж хотелось, было два гражданских брака. Но поняла что в союзе с мужчиной гораздо больше отдаю, чем получаю. Стала циничной, теперь стараюсь давать "с умом". В брак вступлю на только равных условиях. Иначе смысла не вижу.
Есть свое жилье, неплохая должность. С внешностью все в порядке.
Секс найти могу довольно просто. С собой мужчин в бар, на концерт не беру. А вдруг со мной еще кто-нибудь захочет познакомится, тогда первого куда девать? Раньше замуж хотелось, было два гражданских брака. Но поняла что в союзе с мужчиной гораздо больше отдаю, чем получаю. Стала циничной, теперь стараюсь давать "с умом". В брак вступлю на только равных условиях. Иначе смысла не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А че критиковать Владу? Если всех все устраивает , то это главное.. А как кто на это смотрит со стороны...уже неинтересно
Влада
Гостья
Сообщение было удалено
Я ему сказала ,если узнаю про баб - рога посшибаю
гость
Обеспеченные девушки обычно ищут мужчину , который хорошо умеет управлять их деньгами . И не надо только тут кричать и завидовать.
Анна
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Ой,а я уже 10 лет как живу с любимым мужем, с ребенком:) и наверное - я на это очень надеюсь- никогда не поумнею:))) и муж содержит, несмотря на мои доходы, и шопарды дарит:) и все хорошо:) и заботиться о своих близких и любимых- одно удовольствие :) я лично замуж и дете захотела всей душой, когда поняла, что жить для себя мне неинтересно.Любви хочется, тепла и самой любить. Я так устроена- отдавая, я чувствую себя счастливой.
Гостья
Влада
Сообщение было удалено
ну так и не узнаешь. а если узнаешь, то что?
ну пойдет дальше такую же дуру искать, может уже в поиске
ну пойдет дальше такую же дуру искать, может уже в поиске
Гостья
гость
Сообщение было удалено
нищета размечтались как обычно
Влада
Машину ему купила сразу после ЗАГСа. Подарок ему на свадьбу.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не завидуйте)))
гость
Влада
Сообщение было удалено
это минимум , что интересует мужчину . Но поступили абсолютно правильно - задаток отношений необходим
Гость
Влада такая фантазерка, и такая матюжница!!!
гость
Мужчина хорошо управляет деньгами - женщина не умеет распоряжаться, и это нормально. Так получается союз ДВУХ . Богатая девушка и опытный мужчина.
Гостья
Надеюсь, Влада тролль)
Хотя сколько ей там? полтинник?
Хотя сколько ей там? полтинник?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
мечты мечты
гость
Мужчине важно , чтобы девушка была не жадной и хотя бы среднеобеспеченной, тогда он может согласиться на отношения с ней. Тоесть курировать ее баланс.
Гостья
Влада
Сообщение было удалено
а он какой сделал? свою вялую пипетку бантиком повязал?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вы не мечтайте , а лучше попробуйте заработать - тогда и вы будете востребованы
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а обеспеченной женщине то он зачем со своими отношениями?
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Не ваше дело, что он сделал.Для вас - точно ничего, а они сами разберутся.
Своего спрсите, что он сделал, если таковой имеется.
Своего спрсите, что он сделал, если таковой имеется.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
я и так востребована, и уж точно мне не нужны альфонсы
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродки голопи3дные распереживались)
Анна
Почему-то даже Даша Жукова выбрала Абрамовича, а не фитнес тренера, чтобы удерживать его баблом:))))) из "мужиков в юбке", пошедших на мезальянс у нас Собчак на виду. Но про таких все понятно- без доплаты нормальные мужики не берут. Вообще, подавляя доминирование мужчины в отношениях, женщина сама закладывает мину замедленного действия для себя же. Мудрее надо быть, и оставаться всегда женщиной.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
Мой меня выводит иногда в люди, в кино да в ресторан,большего от него и не требуется. еще бы мозг не выносил своейревностью
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Не нужны так не нужны, хозяин-барин.А кому-то нужны.Альфонс и домохозяин, кстати, такие же разные вещи как домохозяйка и содержанка.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да уткнись ты! Кто вообще тебя спрашивает, тролили недоделанное?
Влада
Зато, всегда опрятный ухоженный приятнопахнущий
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Я читала, что Абрамович в отношениях с женщинами не доминирует, а иногда даже любит побыть подкаблучником
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А я слышала, что у него всего 10 см в рабочем состоянии.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
одну только такую бабу знаю кому нужен, там кстати тоже 10 лет разницы, мужик никчемный конечно, но она и не тратит на него почти ничего
Следующая тема