меня воспитал брат
Сестренка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Шанишка
Автор, не льстите себе)). Никто Вам не завидует. Просто Вы не умеете дружить! Мои 2 близкие подруги замужем за очень богатыми мужчинами, мы дружим уже более 20 лет. Никто никому не завидует, только радуемся друг за друга. В нашей компании все мы с разным доходом, но мы не по этому признаку выбирали друзей. Мне Вас жаль. Вам 24, а Вы до сих пор с котом живёте, что ж богатых кавалеры замуж не взяли?)))
Сестренка
Шанишка
Сообщение было удалено
А я и не писала что мне завидуют. Я писала меня девушки ненавидят )) Это разные вещи по моему мнению. Мне всего-то только 24. успею еще замуж. Потому что я не встречаюсь с кем попало лишь бы с кем-то встречаться. Я считаю что нужно быть только с тем кого любишь. Я в теме писала что я много лет любила одного и что основная причина нашего расставания девушки которых я считала своими подругами. Если вас так интересует то сейчас у меня есть парень. И мы встречаемся где-то пол года.
Шанишка
Так какая причина у девушек Вас ненавидеть??? Хорошего, доброго, открытого человека никто просто так ненавидеть не будет. А если хорошая девушка найдёт обеспеченного парня, то настоящие подруги за неё порадуются.
Тиночка малышок
девачки как я вам*??? тему мою что то не выпускают не ддобавляется.Может покрасится?
http://vk.com/id107508163
http://vk.com/id107508163
Сестренка
Шанишка
Сообщение было удалено
Нет конечно есть девушки тоже умеют дружить и бывает дружат чутли не до старости. Но все таки основная масса дружить не умеют. Эта вся дружба длится до поры до времени. Потом если надо будет тебя подставят запросто. Может мне просто не везло с подругами. Но мне в принципе больше и не надо.
Шанишка
Сестренка
Сообщение было удалено
Ой, и чего это Вы вдруг взялись судить об "основной массе"?? Прям-таки, все дружить не умеют)))). Просто Вы не умеете. А множество девушек-женщин-бабушек дружат годами и десятилетиями.
Подставить может любой человек, половая принадлежность тут не при чём. Вы как маленькая, точно))).
Подставить может любой человек, половая принадлежность тут не при чём. Вы как маленькая, точно))).
Сестренка
Шанишка
Сообщение было удалено
У меня такие выводы их своих лично событий в плане дружбы и из того что мне приходилось видеть.
Сестренка
И парни все таки больше умеют дружить. Хотя и среди них есть разные.
Шанишка
Сестренка
Сообщение было удалено
Тогда зачем обобщаете?? Вот и говорите о своих горе-"подружках"! Зачем писать о том, что большинство что-то там не умеет??? Это Вы не умеете.
Шанишка
Сестренка
Сообщение было удалено
В дружбе нет понятия "больше-меньше". И сила дружбы не зависит от пола дружащих. Повторюсь, Вам не повезло с какими-то девочками и что? И история Ваша про брата совсем не при чём. Просто бывают люди, которые не умеют\не хотят\не могут дружить ни с кем. Вы из таких людей.
Сестренка
Шанишка
Сообщение было удалено
)))))) А Вы меня лично в жизни знаете ? Что Вы судите из каких я людей ? . И че Вы вообще ко мне с дружбой привязали я же наверное уже раза 3 сказала я не нуждаюсь больше в этом. Я теперь считаю нет подруг нет проблем.
Сестренка
Шанишка
Сообщение было удалено
)))))) хорошо что Вы умеете дружить. Молодец идите и дружите.
Шанишка
Я Вас не знаю и знать не хочу. Судите людей, обобщаете и делаете глупые выводы именно Вы. Тогда о чём Ваша тема??? Вы ж сами закончили темку соплями о порезанных платьях и ведьмах-родружках. О горе-родителях? Или о том, как брат зарабатывал в 8 лет?)))) Я б в это поверила, если б Вам под 40 было (в начало 90-х всякое бывало). Но Вам всего 24)). Да и желающих вести с Вами тут диалог не так уж много))). Что и о чём Вы хотели услышать?
Шанишка
Сестренка
Сообщение было удалено
Ух, я думала, что Вы просто безграмотная. Но Вы ещё и глупая, увы...
Сестренка
Шанишка
Сообщение было удалено
)))) ну может и глупая. но вот только глупые люди могут сидеть на форумах и оскорблять людей)))))
Шанишка
Сестренка
Сообщение было удалено
Чем Вы и занимаетесь))))))))))).
девушка
девочки не ссорьтесь,это не к чему)
Шанишка
девушка
Сообщение было удалено
Простите)).
Сестренка
девушка
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь мне это ни к чему.
Сестренка
Тиночка малышок
Сообщение было удалено
А в какой цвет красится хочешь ?
Гость
Брата берегите, повезло!! Только по умному а не как ревнивая о в ц а
Сестренка
Гость
Сообщение было удалено
)))) как вообще можно брата ревновать ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сестренка
Сообщение было удалено
Вот это да, вот это интрига)) Бывают же совпадения...
девушка
Сестренка
Сообщение было удалено
Можно..
Курица Львовна
Анита Кузнецова
Сообщение было удалено
да, бабы дружить не умеют. Если у кого-то из баб появляется член, то конец дружбе(((
Меня тоже воспитывал брат. У меня постоянно родители были на работе, а я была маленькой и старший брат меня учил всему, сидел со мной, он заменял мне маму и папу, на время их отсутствия. Я брату очень за это благодарна! Что он вместо того, что бы заниматься собой, занимался моим воспитанием :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Сейчас я сама работаю. Но у брата денег очень много. И он и по сей день мне может дать денег хоть я их и не хочу брать и все покупает. Так вот где-то я читала что девушки обычно себе парней похожих на отца или брата ищут. Я с этим согласна. Я заметила что все парни которые мне нравились похожи внешне на моего брата и по поведению тоже. И так получалось всегда что вот мне парень понравится. и у него оказывается тоже куча денег. Вот и-за этого меня все девушки ненавидят которые меня знают. Сколько раз мне девушки гадостей творили. Было что платья порезали, раз туфли украли. Ну это мелочь. Один раз меня сильно подставили перед человеком которого я любила а он повелся на все. В итоге теперь я вообще с девушками стараюсь не общаться. Только на уровне привет, как дела , пока.