Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Кот Матроскин
Елена В.
Сообщение было удалено
Ага, представляю семью с коллегиальным управлением, где каждый вечер жаркие дебаты по поводу принятия того и иного решения)))). В любом социуме (а семьи хоть и мини, но социум) есть и будет лидер, даже при видимом равноправии)))
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Еще виллу должен в теплой стране и бизнес-джет, чтобы за покупками в Италию летать. Какая няня, о чем вы? Вот обычный, неплохой даже московский мужик. 80т.р. зарплата. Минимум 30 няне отдать, да? Еще и за съем. Ведь он же и так не богач, а перед рождением детей у него несколько лет (ведь надо же пожить для себя) еще жена-домохоз на шее висела. С соотв. расходами - ведь она вряд ли в домохозах целыми днями дома тупила. Жить то на что?
Кот Матроскин
Елена В.
Сообщение было удалено
Рядом с самодостаточной женщиной будет любовник, но никак не муж))))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
читайте выше про нянь, я писала уже, они стоят дешево, я сама работала и мне реально платили копейки, хватит уже заливать про большие зарплаты нянь, ну не так это
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
за 30 не надо, наймут дешевле - это раз, с 80тыс дохода в Москве какие дети? вы что вообще? пусть сначала карьеру делает, когда станет получать хотя бы 150, тогда можно подумать, мы вот 8 лет в браке, никуда не торопимся с детьми, зачем?
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Хороший товар стоит дорого, а отдавать ребенка в руки неквалифицированного работника, без стоящих рекомендаций - это просто дибилизм, бывают исключения, я не спорю, но погрешность несущественная)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сколько стоит в Мск няня? Хотя даже если 10т.р. - в бюджете семьи, живущей на 80т.р. со съемом хаты, это уже пробьет серьезную дыру. Но я уверен, что 10т.р. няня в Мск не стоит. За такие деньги в Мск никто не работает. К примеру, у меня мать, когда инженеры были не нужны, работала няней и помощницей по хозяйству. Получала тысяч 50. И это было году в 2005 - с тех пор зарплаты только росли.
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, зачем)))), дети - это же заботы и хлопоты, а не радость)))))
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена, я уже писала писать, какой дворник? Да у 90% домохозяек есть доход на дому, при чем часто поболее, чем у работающей целый день, просто она тратит на него не более 3 часов в день и не ходит на работу в прямом смысле этого слова и все, скажем так, спустя лет 5-7 почти все домохозяйки находят себе такое хобби, кого я знаю. А самодостаточной муж не нужен, это не семья.
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
У меня максимализм?

Коляска - не та вещь, чей ресурс так уж велик. А уж трансформер в зиму - это издевательство над ребенком. Его конструкция такова, что дует со всех сторон.

А почему не хочется для первенца купить новые красивые вещи? Это же символы все же - кроватка, коляска, комбез для гуляния. И молодой маме приятно.

Что за отец такой - неужто собственному дитяте не хочется дать самое лучшее? Коль в образовании ему уже, до его рождения, отказано...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда минимум 6 семьям из 10 придется от детей отказаться в принципе. И это очень оптимистичная оценка еще. Скорее даже 9 из 10.
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
муж сам раньше не хотел, я тоже, да и доход еще увеличить надо, муж карьеру делает
Гость
читайте выше про нянь, я писала уже, они стоят дешево, я сама работала и мне реально платили копейки, хватит уже заливать про большие зарплаты нянь, ну не так это

Моя знакомая работает в семье няней, ей платят 40.000 в мес. Инфа 100%.
Елена В.
Димыч
Сообщение было удалено
Потому, что даже если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы полностью содержать семью, мы не знаем, что может произойти завтра.

И если сегодня зарплата жены, в общем-то, не критична, можно обойтись и без нее, завтра она может стать единственным доходом. Или той суммой, которая решит проблему.А если черного дня не наступит, и семья так спокойно и проживет на заработки мужа, то отложенная за несколько лет зарплата жены может значительно улучшить жизнь. Например, позволит купить ребенку квартиру или дать ему образование на порядок лучше.
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Жена на шее висела...

А нафига ему вообще так мучиться, жениться, на семью зарабатывать?

В чем необходимость-то?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
да ну ладно, вот в нашем окружении у друзей мужа есть дети, кто мало получает, с рождением детей пошли на вторую работу или занялись подработками или открыли свое дело(такси или швейный цех или фирму по установке окон и тд) и доход значительно повысили, правда было тяжело им так как уже ребенок на руках был, мой муж насмотревшись на них решил сначала все же доход повысить, потом думать о детях
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Хочется. Но к коляске это не имеет никакого отношения. Ребенку плевать какая у него коляска. Коляска - она для родителя, а не для ребенка.

А символы - они символы чего то и для кого-то. Вот чего и кому должна символизировать принципиально новая коляска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну есть дураки и есть прохвостки, я ничего не говорю, можно нанять значительно дешевле, их право, если нанимают за 40, я вообще за копейки няней работала
▲ЛИС▲
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Ага, лежащий такой на диване воспитатель детей - лидер. Зарабатывающий наравне с женой, которая уже купила себе квартиру, 25 тыс после тридцати.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да, он продуманный донельзя, хитрован тот еще
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, где она работает? Не сидит ведь, сложа руки. А уж если ее заработок совпал с ее хобби , и приносит ей не только деньги, но и радость - так это и есть успех в работе

Вы мастера-фрилансера с содержанкой не равняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем только для своей опы, на жену ему плевать
Кот Матроскин
Димыч, ну по поводу коляске я не совсем согласен с Вами, есть множество параметров и характеристик, по которым мы с женой вибирали коляку, к сожалению, дешевле 18000 не нашли, пришлось выкладываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? А сколько десятков тысяч разведенок с детьми живут на копеечные алименты? Ваш случай единичный, как и единичны случаи успешных состоятельных домохозов с прикрытым тылом. Ибо статистика зарплат вещает о том, что состоятельных людей крайне мало, а значит и их жен столько же. Подавляющая часть домохозов живут на зп мужа в 50-80 тыс, а то и меньше. Поэтому понты про салоны, фитнесы и путешествия могут кидать 2-3% теток. Остальные от зп до зп живут еще и детей тащат.
Кот Матроскин
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Крайности , крайности, мадам, это уже демагогия)))))
Гость
Сообщение было удалено
Мало получает - это тысяч 30. А 80 - это нормально получает. Понимаете, жизнь так устроена, что 150 не могут все получать. Да и вы ошибочно думаете, что 150 - это те деньги, при которых не будет проблем. У нас доход на семью составляет несколько сотен тысяч рублей (больше 2 сотен) и это далеко не то изобилие, при котором можно бездумно швырять деньги налево и направо. Я подозреваю, что о чем то, отдаленно похожем на изобилие, можно говорить начиная от 500т.р. Но будем реалистичны: такая карьера - удел единиц.
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, то, что нам отдали, новое стоило заметно дороже 18000.
Кот Матроскин
Димыч
Сообщение было удалено
+100, чем больше денег, тем больше запросов)))))
Елена В.
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
А я представляю себе семью, где каждый вечер принимаются судьбоносные решения.

По поводу чего дебатировать? Кому посуду мыть? Или что купить надо? Если людям нужен лидер, чтобы решить элементарные бытовые вещи - это средняя группаа детсада, а не семья.
гость
Елена В.
Сообщение было удалено
так изначально она домохозяйка и была, как вы не поймете? и никогда бы не пришла бы к этому хобби, если б с утра до вечера ходила на работу, что непонятного? и перестаньте называть домохозяйку содержанкой, что за люди, у меня есть знакомая содержанка - это любовница престарелого и женатого, она реально ничего не делает, получает деньги раз в месяц на карту и все, красит ногти и ходит по ТЦ, всё, домохозяйка все делает по дому и решает все вопросы с получением документов и всем всем всем, начиная от стирки грязных штанов мужа и заканчивая рождением детей
Кот Матроскин
Димыч
Сообщение было удалено
Ну Вам на месте виднее)))
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Я же уже написала кому. ХОтя бы жене. Она ребенка носила, потом рожала. Радость у нее.

А вы своего ребенка не рады увидеть? Подарок ему в виде хорошего транспорта-коляски, жилья-кроватки и одежды сделать не хотите? Почему?

Он у вас нежеланный?

Кстати, Димыч, а жене что-нибудь подарите в честь рождения ребенка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? я вас просвещу, с доходом в 50-80тыс можно позволить себе и салоны и фитнесы и путешествия не далеко, правда в провинции, вы думаете в провинции салоны дорого стоят и фитнес? да копейки
▲ЛИС▲
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Вы Димыча на прошлой странице читали? Строго по его выкладкам моделирую ситуацию.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Каковы функции лидера в домашних условиях?
Кот Матроскин
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Читал конечно, про то, что бы ледать на дивание и давать всем указания у него ничего не написано))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
все мои знакомые разведенки с ребенком в браке как раз и работали
Елена В.
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
А муж разве не любовник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, животненькое, ну не так это - я в Москве поменял 3 (трех) нянь. Ниже 40-ки найти приличную няню (не чучмечку, не пэтэушницу, итд) - нереально. Посмотри их часовые расценки для начала. Таджичку -да, наверное и за 20-ку можно :-)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
"Стоящий мужчина", это кто по-Вашему? "Свое дело"- у многих мужчин-это ларек на рынке или автосервис, который как то не особые миллионы приносит...А Олигархов и принцев явно на всех не хватит,даже если по 3 жены у каждого будет...
Кот Матроскин
Елена В.
Сообщение было удалено
Принятие всех судьбоносных решений, распределение семейного бюджета, решение всех проблем вне дома, и т.д. и т.п
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто животное? вы про себя? если тупы и не можете найти - ваши проблемы, по знакомству находят недорого и хорошую женщину, вам не понять, вы даже здесь переплачиваете, и так везде видимо
гость
Лера
Сообщение было удалено
Не хватит, не хватит, а все что ли достойны стоящего мужчину? Выйдите на улицу, один чуни ходят, им бы хоть кого ухватить.
Кот Матроскин
Елена В.
Сообщение было удалено
Муж в обязательном порядке - любовник, при этом обратное утверждение вовсе не обязательно!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это потому что без детей и муж - лошок. А подвянет ее помидорка в 40-ку и аля-улю, здравствую улица
▲ЛИС▲
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Просто он это называет "воспитывать детей".

За 25 тыс. своей зарплаты.

Вот честно, кто-то реально так думает - что можно "воспитывать детей" в Москве за эти копейки?

гулять возле дома что ли? На любой запрос растущего ребенка отвечать ему: "У нас денег нет"?

Одежду у знакомых брать, кроватки, коляски.

Побирушничество какое-то. Ну ладно сам бы побирался, его дело, человек взрослый, но зачем ребенка-то на это обрекать?

На такой доход разве можно себе позволить секцию, нужные образовательные дополнительные занятия, поездки?

Это же нищета. Причем нищета осознанная.

Это свободный выбор Димыча - стребовать у жены квартиру, чтобы ее сдавать и не работать.

Жуть.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
А чего еще можно ждать от вуманского мужика
гость
Я вот например тоже считаю, что достойная женщина - это та, что классно выглядит, определенный вес, не больше, ухоженная с пяточек до волос, красивая, умеющая готовить на 5+, мастерица в сексе,желательно девственница до мужа, верная, любящая заниматься домом и хотящая детей, но при этом рожающая когда муж попросит, все такие что ли? Да единицы, ну так им и хватит достойных мужчин, вот и все. А то полно страшных, жирных, а также тех, кто уже десяток куев сменила, курящих, не умеющих готовить, желающих родить когда возраст подпер, при этом на желания мужа плевать, при этом мечтают о принце, а они достойны его? Среди моих знакомых и подруг таких с недостатками 95%
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Не знаю нафига. Для меня самого загадка. Наверно, потому что некоторым людям нравится помучиться. Есть такое явление - называется мазохизмом.

Вот зачем семья нужна - это я знаю. Но семья вовсе необязательно предполагает единоличный трудовой подвиг на напряженной работе до пенсии. Есть и другие варианты, но реализовать их сложно, т.к. денег надо довольно много, а времени на это довольно мало. Поэтому мне решительно непонятно нежелание женщины порадеть над реализацией этих вариантов совместно с мужчиной. Ведь это же в общем интересе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
"По знакомству", "недорого" и "хорошая женщина" - не означает автоматом, что хорошая няня :-))) Я говорю именно про "няню", т.е. человека с профессиональным образованием (желательно медицинским) и опытом работы