Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее сейчас накоплено столько, что можно 100 лет не работать и жить на проценты, к 40 еще больше будет, не переживайте
Кот Матроскин
гость
Сообщение было удалено
Здравый пост!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
няни есть для разного возраста, так вот для грудничков до 9-10 месяцев - самые дорогие, да, если ребенку год и больше, то уже недорого няню нанять можно, элементарные медицинские навыки можно требовать, врача нанимать для здорового ребенка не нужно, это ваша прихоть
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Семья, по-вашему, это "сама-сама-сама"?

Встречный вопрос - а зачем девушке муж такой нужен? Работать наравне с ним, а потом еще детей рожать и зарабатывать на них самой? На женщине в таком случае лежит двойная нагрузка - на работе и дома.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Bay
Сообщение было удалено
А я писал про две работы? Если так, то я неправильно выразился. Это было иносказание про работу за двоих. А суть своей логики я уже писал. Принципиальная домохозяйка - это вылет из бюджета семьи минимум 6млн рублей в Мск. Очень существенная потеря, которая в качестве последствий будет для мужчины означать необходимость напряженно работать до пенсии и следующую из этого потерю возможности принимать сколько-нибудь заметное участие в своих детях.
Елена В.
гость
Сообщение было удалено
Ну так мало ли кто кем был изначально. В детстве мы все не работали, и мальчики, и девочки. Но факт тот, что сейчас она - человек, способный о себе позаботиться, и делающий что-то, что востребовано другими, что она не стала день-деньской ногти красить и по торговым центрам ходить, а нашла, чем заняться.

А насчет стирки грязных штанов...ну не знаю. Рассортировать белье по цветам, закинуть в стиралку и нажать на кнопку может даже ученик начальной школы, проверено на людях. Решать вопросы с документами нужно не так уж и часто, даже не каждый год. Рождение детей - в первую очередь желание женщины, если она не захочет сама, ее не заставишь. Не прикрывают ли этим всем именно круглосуточное хождение по торговым центрам?

Если действительно есть нужда, чтобы кто-то постоянно находился дома (маленький ребенок, или многодетная семья, или кто-то из членов семььи серьезно болен и нуждается в уходе) - то да, это труд, и труд уважаемый. А просто "ведение хозяйства" в современных условиях вызывает улыбку.
гость
Все у кого жёны работают, ну ка ответьте, подпадают ли ваши жены под требования в посте 1422? А то бывает что кроме работы таким и гордиться нечем
▲ЛИС▲
Зябка
Сообщение было удалено
Я уже реально в а х у е.

По другому и не скажешь...
▲ЛИС▲
Димыч, вы не сектант часом? Не хотелось бы задевать ваши религиозные чувства...
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, не изменил.
гость
Елена В.
Сообщение было удалено
она нашла чем заняться именно спустя 5лет сидения дома, при этом до этого грубо говоря была экономистом, а стала раскрашивать шкатулки, примерно так или стала художником, ну как то так, что у вас там улыбку вызывает - ваше право, я понимаю, что вас задевает, что кто то может так жить
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Охренеть
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
По современным меркам я, можно сказать, что и сектант. Верю в абсурдную идею, что не в деньгах счастье и даже не в уровне потребления. Последний должен быть разумно-достаточным - чтобы не было голодно, холодно, тоскливо от неустроенности и без неудобств. А илитное при этом потребление или не очень - для меня никакого значения не имеет. Имеют значение только качественные характеристики самого потребления, а не его сравнительные характеристики относительно потребления окружающих или мнения окружающих о достойном потреблении.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Разумно, но образование-то как вы сами дадите?
Гость
жмотам и повернутым мужикам надо х рен перевязать узлом и не подходить к женщинам, а то *** они готовы , во все дыры надо им ( уроды) а ответственность нести и зарабатывать хорошо не хотят
Зябка
Сообщение было удалено
Только, как это принято на вумане, ты, Зябка, решила радикально переврать мои слова в той здоровой ветке. Я там не писал ничего про необязательность секций и социализации. Не ожидал я от тебя таких передергиваний. Я писал о том, что социализация как раз обязательна, но школа хорошей социализации не дает, а дает плохую. Секции же как раз дают хорошую социализацию и поэтому они обязательны.
гость
Димыч
Сообщение было удалено
ну кому то противно жить с мужем, если мужчина рассматривает жену как источник дополнительного дохода, кому то такой и брак нафик не упал, зачем? тогда уж лучше одной жить, ну впрочем есть бабы, на кого без страха не взглянешь, как одна моя знакомая весом под 90кг, не согласна худеть даже если муж ее содержать будет, она готова работать, но только не худеть, ну тяжело ей
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000

правильно, представляю как обидно таким женщинам как Елена, и пут во все дыры, а на работу ходить приходится и рожать как миленькой
Гость
Сообщение было удалено
А вы испытаете затруднение с теоремой Пифагора? Или с тычинками и пестиками?

Вообще то, в России помимо очного школьного образования законодательно предусмотрены и другие формы. Как думаете, не глупее вас люди их в закон закладывали?
гость
Интересно было бы поговорить с Димычем через лет 30, а сейчас мне кажется его идеи - чистая утопия
Елена В.
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
А разве не проще поделить: кому удобней, тот данную проблему и решает?

Распределение семейного бюджета...а что это? Стандартные траты семьи обычно одинаковы и всем известны, они каждый месяц не меняются. Неотложные нужды тоже ни для кого незамеченными не пройдут. О долгосрочных проектах тоже все члены семьи знают, и вместе их обсуждали, каждый раз перетирать эти расходы смысла нет. Так что чего там можно распределять - сложили все деньги в общую кучку, и каждый берет, сколько надо.Ну и предупреждает, конечно, мол, я за квартиру заплачу, а я продукты закуплю, чтоб не продублировать

И как "судьбоносные" решения за всех может принимать один человек? Если они действительно судьбоносные. А если мелочь бытовая всякая, то при чем тут лидерство?
Муж
2Димыч

Аплодирую стоя!

П.С. Сохранил всю тему, дам почитать знакомым парням, чтобы розовые очки спали, на тему девочек-припевочек(не расчетливых таких). XD
Зябка
Сообщение было удалено
А чем плоха бэушная коляска, если она от износа не пострадала до степени потери своих эксплуатационных качеств?

Доход у нас, кстати, не 200 тысяч. А несколько сотен (более двух).
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Еще один вуменский дрочер))
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
А почему же вы тогда без перерыва про неполученный доход говорите в виде квартиры от жены?

Такие понятия как жалость к более слабому, уязвимому для вас пустой звук?

Вы спокойно отпускали жену на работе в течение первых 12-ти недель? Выкидыша не опасались? Или это не ваша забота?

Ребенка своего в старье собираетесь рядить, а говорите, что не в деньгах счастье. Так потратьте их, встретьте достойно нового человека. Кому он еще-то в этом мире нужен, кроме родителей? А вы уже сейчас ему какую-то незавидную долю запланировали.

Так будете что-нибудь дарить жене? Или это неудобный вопрос?
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Я сам вот щас не понимаю после развода. До развода было все нормально - свое жилье в Москве, хороша работа, няня, домработница. Жена стало скучно и она пошла eбаться налево. Я во время подсуетился и она ушла в трусах, я даже цацки и бэху не стал забирать. Щас она живет в провинции куда я ее запёр, своего угла нет, двое детей. Алики я ей планомерно снижаю, скоро, думаю, стану на биржу труда :-)

Да, так вот, я уже давно думаю - нафига мне опять жениться и "на семью" зарабатывать, когда у меня уже и так все есть обсолютно?
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
А, извините, забыл ответить. Нет, это не неудобный вопрос. Дарить ничего не буду. И даже цирка с конями на встрече не будет. Думаю, что приедут мои родители, бабушки, тетя жены, возможна, мать жены, если сможет. Спокойно погрузимся по машинами и поедем домой. Где попьем чай и разойдемся.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А что теорема Пифагора - это самое сложное в истории человечества?

Димыч, вы настолько разнесторонне развитый человек, который даже в рамках школьной программы смжет дать отпрыску приличные знания?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, жена изменила, ну тогда да, такую бл@дь и содержать не надо, это да, я то мужу девственницей досталась
гость
Гость
Сообщение было удалено
где ж она живет, если своего угла нет?
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
На 85 тыс рублей на семью из трех человек? И что это за секции? Тоже бесплатные?
гость
Я такая верная порядочная, никакой бэхи не имею, только не работаю, а уже животным обозвали, животные - это те жёны про бл@ди, кто изменяет и не ценит хорошего отношения мужа
▲ЛИС▲
гость
Сообщение было удалено
Да не с Димычем нужно говорить, ему что, он сам-то неплохо продумал себе роль, чтобы не перетрудиться.

С его детьми было бы интересно обсудить папину методу. Им ее на своей шкуре испытывать.
гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
и с женой
гость
Димыч
Сообщение было удалено
а почему все так тухло? хоть какой нибудь подарок можно презентовать и встретить с шариками
Елена В.
гость
Сообщение было удалено
Как - так? И почему это должно задевать?

Ваша подруга, судя по всему, человек деятельный. Специальность получила, видимо, работала. И я готова спорить, что у нее были причины с работы уйти и посвятить себя дому.Да и потом ее домашнее сидение не устроило, она стала искать себе новый род деятельности .То есть, у нее был просто период, когда она была без работы - но это с кем угодно может случиться.Тот же декрет. Но она не лентяйка и не потребительница, она - творческий, активный человек.

И таких людей никак нельзя ставить на одну доску с женщинами, которые с шеи мамы пересаживаются на шею мужа, и принципиально не хотят пальцем о палец ударить.
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.

А у вас вообще праздники в жизни бывают?

Можно узнать, что за поводы вы считаете достойными празднования?

Коль уж рождение ребенка - это не повод.
гость
Елена В.
Сообщение было удалено
ни одну не знаю, кто пересел с шеи мамы на нею мужа, все работали до замужества хоть немного
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кошмар -жить с таким мужиком
Гость
гость
Сообщение было удалено
Рыба моя! Если бы та могла пользоваться калькулятором, то знала бы, что даже при официальной 7-10%-ной инфляции ее "сбережения" (напизжeнные у мужа, я так понимаю) уже через 7-10 лет переполовинятся, то есть нынешние 500 руб по покупательной способности превратятся в 250. А реальная инфляция еще выше. А если у нее недвига или "бизнес" так это тоже "решаемо", просто, как я уже говорил, муж - лошок, если такое позволили
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо не такая изменщица как твоя была, вот и позволил
гость
Мужчины, вы забываете, что есть еще характер женщины, ее отношение к мужу и тд, кто то и работает. да весь моск выносит с утра до вечера, и пется с начальником, ездит по командировкам и там не прочь, а кто то совсем другая
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А мне не нужы посредники между мной и детьми. Я сам им помогу, тассать, адресно, а не просто "алиментами" вникуда :-)
гость
Сам жене бэху дарит, цацки и пр, а тут вопит, я домохозяйка и у меня ни бэхи, ни кучи цацок, так, немного, просто я не жадная и не прошу ничего и никогда
гость
Мы в магазин в начале отношений заходили так муж сам говорил, давай это пальто купим, давай то, я отказывалась, может поэтому и содержит? А наглую вечно просящую проститку конечно на работу лучше послать, я то скромная домашняя, до мужа с мужиками не спала даже
гость
Даже еду и ту стараюсь купить чтоб недорого и вкусно было и полезно, хотя можем не жмотится, просто характер у меня такой, экономный
гость
Bay
Сообщение было удалено
это да, я заметила, теперь будет на всех волком смотреть и изначально подлянки ждать
гость
Bay
Сообщение было удалено
+10000

вот вот, у нас также, мужу волю дай, все спустит, меры не знает
Елена В.
гость
Сообщение было удалено
А почему это должно быть обидно? Вам что, неприятно, спать с любимым мужчиной? Вы не хотели родить ваших детей? Или, по -вашему, обидно, когда домашнее хозяйство - не обязаловка, а за труд платят деньги?

Вот с чего вы взяли, что если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью, женщина тут же должна радостно начать плевать в потолок или взвалить на себя все домашние обязанности?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова