Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Вместо педикюра покупаю маску носки для ног, все экономия для семьи, блин, вот я дура, наверное и не надо так делать
гость
[3267552200]
Елена В.
Сообщение было удалено
у мужа такая работа, что ему все равно просто некогда делами заниматься, я даже продукты привожу на такси сама, ему некогда
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
манеж стоит 1,5 т.р.
http://www.detmir.ru/product/index/id/646/
зачем его брать у знакомых? какое-то крохоборство...
Елена В.
[466243014]
Bay
Сообщение было удалено
Ну это вам с окружением повезло. А то я даже таких персонажей встречала, которые и в институт поступали на совершенно неподходящую им специальность из соображений "познакомиться с перспективным мужчиной и выгодно выйти замуж". И реально, даже учебу бросали после замужества.
Гость
[3991528551]
Bay
Сообщение было удалено
Не, я тему не создавал, но не удивлен ни грамма
К тому же, зачем воздух колебать, когда и так все понятно без "тем" почти в любой ветке - "как продать драгоценную звезду подороже" и "кому бы сесть на шею" проскакивают через раз
Гость
[3991528551]
Bay
Сообщение было удалено
Так она ж за них судится - они ей денюжки и угол гарантируют
Не, это не я их наказывал - она сделала свой выбор, когда любовник обещал ей залатые горы и она хотела сыбаться к нему на полный пансион -))))))))))
Я пока своих скелетов перепрятывал, то молил богу, чтобы он не соскочил с нее раньше времени -))))))))))))))))))
И потом, у нас же свободная страна и ей ничего не мешает купить квартиру в Москве, найти здесь работу или какого-нибудь Абрамовича завалящего, не правда ли?
Олюшка
[3713407534]
Димыч, как так можно, получать больше 200 тыс и быть таким скупердяем??
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
Направо и налево - это купить ребенку его личные новые вещи, а не секонд хенд?
Вы себе тоже вещи в секонде покупаете?
В школу не водить, вещи с чужого плеча, жена пусть на работу валит...
Жирно троллите. Я надеюсь, что все же троллите, а не всерьез.
А куда же идут все зарабатываемые деньги, если не секрет? На постройку частной космической станции имени Димыча?
▲ЛИС▲
[452752670]
"Не в деньгах счастье"... Ну так и живи по этой концепции сам. Может у ребенка будут совсем другие представления о жизни. Зачем ему навязывать свое сектанство?
Ассоциальность в этом какая-то. Придумать утопию и заставить ребенка жить по выдуманным искореженным представлениям. Дети ж не бессловесные подчиненные, над которыми можно издеваться без зазрения совести, навязывая странные порядки.
видели как Димыч одевается, так на одежде экономит
▲ЛИС▲
[452752670]
Гость
Сообщение было удалено
Вам ее в жены навязали? Или это был ваш выбор? Ну так несите ответственность за свой выбор.
я
[284154970]
Олюшка
Сообщение было удалено
Если мужчина хорошо зарабатывает,то он не претендует на зп жены.
▲ЛИС▲
[452752670]
А жена-то как, согласна с положениями вашей теории, Димыч?
Как она относится к б/ушным вещам для ребенка, к тому, что она, если работать не будет, для вас тунеядка и "висит на шее"?
Кстати, рожать она по скорой поедет? Бесплатно? С врачом договорились, срок-то уже большой?
Димыч, вы просто герой дня сегодня. У меня так много вопросов возникло.
▲ЛИС▲
[452752670]
Гость
Сообщение было удалено
А ваша жена вам хранила верность как сочла нужным. Вы достойная друг друга пара.
Гость
[3125762982]
я
Сообщение было удалено
Вот как раз бывает, что очень даже претендует. Свою предпочитает тратить на СВОЕ усмотрение, это дорогие авто, подарки родственникам, гулянки. Детские нужды, носки-колготки бесконечные, школьные сборы, праздники в их бюджет не вписываются, они хотят, чтобы жена на это зарабатывала.
Т.е. просто есть такие экземпляры, которые не любят работать на унитаз, только в недвижимость, тачки и т.д., чтобы можно было потрогать и потом ткнуть жене, что это он все заработал.
▲ЛИС▲
[452752670]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это у меня что ли решили узнать - нафига вам жениться? А я то откуда это могу знать. Вас кто-то заставляет жениться?
К тому же на "рынке женихов" разведенный мужчина с двумя детьми не ах какой желанный кандидат, не переоценивайте свою значимость. А уж с учетом вашего отношения к вашим собственным детям ваша ценность как возможного мужа вообще стремиться к нулю.
Вы всегда разрешения на свои действия у других спрашиваете?
Муж
[824816640]
Bay
Сообщение было удалено
Ну алименты соответственно тратят дети, да? По Вашей логике.
Гость
[3991528551]
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Все понятно, вопросов больше не имею.
(Стандартная женская тактика - перейти на личности, поставить с ног на голову очевидное и обойти неудобные вопросы)
▲ЛИС▲
[452752670]
Гость
Сообщение было удалено
С вашим умением выбирать себе гулящих баб в жены вы бы не строили из себя такого уж знатока женского пола.
Неуживчивый дяденька, оказавшийся не способным ни выбрать себе нормальную женщину в жены, ни сохранить свою семью, ни выстроить отношения не в ущерб своим детям после развода.
Хвастать и бахвалиться-то вам особенно нечем. Нытье сплошное.
В каком это месте я "спрашиваю разрешения", упаси бог?
Я задаю вопрос открытым текстом - "НАФИГА МНЕ ВПРЯГАТЬСЯ В "НОВУЮ СЕМЬЮ"?
Гость
[3125762982]
"[quote="Гость"]▲ЛИС▲Вы это у меня что ли решили узнать - нафига вам жениться? А я то откуда это могу знать. Вас кто-то заставляет жениться? \n К тому же на "рынке женихов" разведенный мужчина с двумя детьми не ах какой желанный кандидат, не переоценивайте свою значимость. А уж с учетом вашего отношения к вашим собственным детям ваша ценность как возможного мужа вообще стремиться к нулю.\n \n Вы всегда разрешения на свои действия у других спрашиваете?\n В каком это месте я "спрашиваю разрешения", упаси бог?\n Я задаю вопрос открытым текстом - "НАФИГА МНЕ ВПРЯГАТЬСЯ В "НОВУЮ СЕМЬЮ"?[\/quote]\n Да никому вы не нужны, успокойтесь. Если только не следующей модели, которой кроме бэхи и цацок от вас ничего больше не нужно. "
▲ЛИС▲
[452752670]
"[quote="Гость"]▲ЛИС▲Вы это у меня что ли решили узнать - нафига вам жениться? А я то откуда это могу знать. Вас кто-то заставляет жениться? \n К тому же на "рынке женихов" разведенный мужчина с двумя детьми не ах какой желанный кандидат, не переоценивайте свою значимость. А уж с учетом вашего отношения к вашим собственным детям ваша ценность как возможного мужа вообще стремиться к нулю.\n \n Вы всегда разрешения на свои действия у других спрашиваете?\n В каком это месте я "спрашиваю разрешения", упаси бог?\n Я задаю вопрос открытым текстом - "НАФИГА МНЕ ВПРЯГАТЬСЯ В "НОВУЮ СЕМЬЮ"?[\/quote]Так и я открытым текстом у вас спросила: "А кто вас заставляет впрягаться в новую семью?"\n Голоса в голове так шепчут?\n "
Гость
[3125762982]
"[quote="Гость"]Перевод: "Выстроить отношения" (типично женское) - прогнуться под хотелки бабы, впахивать для удовлетворения ее желаний\n \n А хвастать мне есть чем - опытом развода. Молодые пацаны вон вообще не понимают что делать и с чего начать. Я их учу :-)))))))))[\/quote]\n \n А как вообще ваша история перекликается с названием темы, и чему интересно вы учите молодых пацанов, чтоб жена пахала наравне с ними, так на работе некоторые жены такое вытворяют-мама не горюй, когда из дома вырываются, там и окружение бывает покруче мужа во сто крат. Вы не умеете выбирать женщин, но никогда в этом не признаетесь, да еще и сломаете представление о семье молодой поросли."
"[quote="Гость"]Перевод: "Выстроить отношения" (типично женское) - прогнуться под хотелки бабы, впахивать для удовлетворения ее желаний\n \n А хвастать мне есть чем - опытом развода. Молодые пацаны вон вообще не понимают что делать и с чего начать. Я их учу :-)))))))))[\/quote]\n Ну, тут кто на что учился. Можете хвастаться хотя бы разводом, если больше нечем.\n \n Учите молодых как неудачно жениться, "прогнуться под хотелки своей гулящей бабы", и теперь помахивая ветвистыми рогами мычать об этом на вумане?\n Да, для молодых ваш рассказ - хороший урок "как НЕ НАДО делать"."
Гость
[3991528551]
"[quote="Bay"] Себе-то детей брать не хочет, а то бабы будут обходить за километр. Наплевал на них и доволен.[\/quote]\n \n Открываем свои красивые глазки пошире, ничего не додумываем, а читаем на предидущей странице:\n \n [quote="Bay"]\n Так они с голоду не помирают там? Себе бы их забрал тогда уж..[\/quote]\n \n \n [quote="Гость"]Так она ж за них судится - они ей денюжки и угол гарантируют[\/quote]\n \n "
Майсин
[311735605]
"[quote="anny"]Многих знаю, кто не против (ну, человек 10). Но по своему опыту скажу, что лучше все-таки работать. Не обязательно пятидневку, хоть надомно, хоть урывками, но деньги приносить надо, хотя бы и только для своих нужд. А то появляется такое неприятное чувство...будто...неуверенность, что ли. Да и мужик тоже, даже самый добрый может и охаметь постепенно, почувствовав себя хозяином положения и благодетелем.[\/quote]\n Они хамеют и отбирают зарплату зачастую, даже если женщина работает.\n Я вот всю жизнь пашу как конь, пятидневка полный рабочий день, а придешь - домашняя работа не отменяется. И всю жизнь думаю о том, как хорошо было бы сидеть дома."
Гость
[3991528551]
"[quote="▲ЛИС▲"]ГостьПеревод: "Выстроить отношения" (типично женское) - прогнуться под хотелки бабы, впахивать для удовлетворения ее желаний\n \n А хвастать мне есть чем - опытом развода. Молодые пацаны вон вообще не понимают что делать и с чего начать. Я их учу :-)))))))))\n \n Ну, тут кто на что учился. Можете хвастаться хотя бы разводом, если больше нечем.\n \n Учите молодых как неудачно жениться, "прогнуться под хотелки своей гулящей бабы", и теперь помахивая ветвистыми рогами мычать об этом на вумане?\n Да, для молодых ваш рассказ - хороший урок "как НЕ НАДО делать".[\/quote]\n \n \n Не надо додумывать, женщина. Выбор жены - это личное дело каждого, я сюда не лезу. Я же учу как удачно развестись - тут уже все на одной доске стоим, тассать"
Майсин
[311735605]
"[quote="Гостья"]Кому то важно, кому-то нет. У меня муж против того, чтобы жена работала. Но деньги никто ни от кого никогда не прятали. Когда работала- так же и мои деньги были общие.[\/quote]\n У моей подруги муж говорил "Не работай, не учись". Она тайком от него заочно закончила институт. Потом ушел к другой бабе после 17 лет брака, и последние годы она уже зарабатывала, а он просто пил. Так что на мужчину надейся, а сама не плошай!\n А я ло*хушка, работаю всю жизнь - ни копейки не отложила себе! Все деньги вытягивает семья, хотя муж тоже работает и зарабатывает. И я думаю: на фига подрываюсь? Вот так что-то случись: а у меня ни копейки, даже чтобы снять жилье в случае развода. \n Короче, умные женщины, которые ухитряются и не напрячься, и жить в свое удовольствие - респект вам!"
▲ЛИС▲
[452752670]
"[quote="Гость"]▲ЛИС▲ГостьПеревод: "Выстроить отношения" (типично женское) - прогнуться под хотелки бабы, впахивать для удовлетворения ее желаний\n \n А хвастать мне есть чем - опытом развода. Молодые пацаны вон вообще не понимают что делать и с чего начать. Я их учу :-)))))))))\n \n Ну, тут кто на что учился. Можете хвастаться хотя бы разводом, если больше нечем.\n \n Учите молодых как неудачно жениться, "прогнуться под хотелки своей гулящей бабы", и теперь помахивая ветвистыми рогами мычать об этом на вумане?\n Да, для молодых ваш рассказ - хороший урок "как НЕ НАДО делать".\n \n Не надо додумывать, женщина. Выбор жены - это личное дело каждого, я сюда не лезу. Я же учу как удачно развестись - тут уже все на одной доске стоим, тассать[\/quote]\n Вот и вам не стоит "переводить с женского". Вы же не женщина? Так с чего же вы так уверенно говорите от лица других?\n \n Как можно у консультанта, плохо ведущего свои дела, интересоваться рецептом успеха? Если он провалил проект под названием "брак". Если его жена нагло наставила ему рога в его же доме Если сейчас его дети, с его фамилией, отчеством и половиной генов живут с этой гулящей бабой где-то вдалеке.\n Провал по всем параметрам. И еще хватает духа кого-то "учить" чему-то. Смех."
Гость
[3125762982]
"[quote="Гость"]Bay Это точно тот же тип, Димитрий что ли, все один в один, жене няню нанял, домработницу, машину купил, а она налево пошла. Он еще свои достоинства перечислял, а про детей сказать забыл. Требования девушкам выставлял тут. \n http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4351708\/ вот эта тема\n Слушайте, а требования вполне себе толковые - надо будет почитать темку то[\/quote]\n Во-во почитай, там во первых строках сиськи-письки, а потом жалятся, слезы льют, что их жены спросом пользуются у каждого встречног&
Гость
[3125762982]
"[quote="Майсин"]Они хамеют и отбирают зарплату зачастую, даже если женщина работает.\n Я вот всю жизнь пашу как конь, пятидневка полный рабочий день, а придешь - домашняя работа не отменяется. И всю жизнь думаю о том, как хорошо было бы сидеть дома.[\/quote]\n Вот и я такая же, дошло уже до того, что купишь себе что-нибудь и испытываешь страшные угрызения совести, а может можно было без этого обойтись, а для чего тогда работаю, непонятно, ну не семью же кормить в самом деле, муж-то тохда зачем."
▲ЛИС▲
[452752670]
"[quote="Гость"]МайсинОни хамеют и отбирают зарплату зачастую, даже если женщина работает.\n Я вот всю жизнь пашу как конь, пятидневка полный рабочий день, а придешь - домашняя работа не отменяется. И всю жизнь думаю о том, как хорошо было бы сидеть дома.\n Совершенно справедливо, женщина! Мужики вон тоже впахивают 7 дней в неделю и мечтают, что хорошо было бы сидеть дома[\/quote]\n Не, то не мужчины. То нытики с женских форумов типа вуман.ру.\n \n Мужчины, если не хотят работать всю неделю, так и не работают. НА них работают. Только это уметь надо.\n \n А кто не умеет этого, тот ноет, учит, как правильно развестись с гулящей бабой, на которой сам же в здравом уме и твердой памяти и женился, нарожал детей, а сейчас на них денег у него нет, и завидует более успешным. Ибо сам лузер.\n "
Гость
[3125762982]
"[quote="Гость"]МайсинОни хамеют и отбирают зарплату зачастую, даже если женщина работает.\n Я вот всю жизнь пашу как конь, пятидневка полный рабочий день, а придешь - домашняя работа не отменяется. И всю жизнь думаю о том, как хорошо было бы сидеть дома.\n Совершенно справедливо, женщина! Мужики вон тоже впахивают 7 дней в неделю и мечтают, что хорошо было бы сидеть дома[\/quote]\n Не у всех женщин домработницы и няни, представьте есть такие, которые и работают, и по дому сами, и с детьми. А мужики, которые впахивают, они львиную долю своих доходов на себя любимого и тратят, да на любовниц, родственников опять же своих. Жене с детьми там процентов 20 от силы перепадает. Так что не бравируйте тут своим паханием, плавали-знаем."
"[quote="▲ЛИС▲"] Вот и вам не стоит "переводить с женского". Вы же не женщина? Так с чего же вы так уверенно говорите от лица других?\n \n Как можно у консультанта, плохо ведущего свои дела, интересоваться рецептом успеха? Если он провалил проект под названием "брак". Если его жена нагло наставила ему рога в его же доме Если сейчас его дети, с его фамилией, отчеством и половиной генов живут с этой гулящей бабой где-то вдалеке.\n Провал по всем параметрам. И еще хватает духа кого-то "учить" чему-то. Смех.[\/quote]\n \n Не надо додумывать, женщина. \n Еще раз, для особо одаренных, я не консультирую по вопросам семьи, брака и блRдства. Я объясняю как "грамотно развестись". А детей она мне все равно отдаст, не мытьем так катаньем, я ж настырный шопесец. Более того, я же должен попробовать все "способы травления тараканов" на себе или нет, прежде чем советовать?\n Мол, от этого хода тебе, парень, проку никакого, а сделай вот так и она завертится как уж на сковородке"
▲ЛИС▲
[452752670]
"[quote="Гость"]▲ЛИС▲ Вот и вам не стоит "переводить с женского". Вы же не женщина? Так с чего же вы так уверенно говорите от лица других?\n \n Как можно у консультанта, плохо ведущего свои дела, интересоваться рецептом успеха? Если он провалил проект под названием "брак". Если его жена нагло наставила ему рога в его же доме Если сейчас его дети, с его фамилией, отчеством и половиной генов живут с этой гулящей бабой где-то вдалеке.\n Провал по всем параметрам. И еще хватает духа кого-то "учить" чему-то. Смех.\n Не надо додумывать, женщина. \n Еще раз, для особо одаренных, я не консультирую по вопросам семьи, брака и блRдства. Я объясняю как "грамотно развестись". А детей она мне все равно отдаст, не мытьем так катаньем, я ж настырный шопесец. Более того, я же должен попробовать все "способы травления тараканов" на себе или нет, прежде чем советовать?\n Мол, от этого хода тебе, парень, проку никакого, а сделай вот так и она завертится как уж на сковородке[\/quote]\n Быдлеж пошел? Зажгло значит? Понимаю.\n \n В ваш дом пришел посторонний мужчина и вступил в половую связь с вашей женой в вашей супружеской постели.\n \n Кто в здравом уме будет слушать консультации от такого... незадачливого дяденьки, которого ни родная жена, ни посторонние мужчины настолько в грош не ставят? Зачем? Чтобы стать таким же незадачливым?\n "
Гость
[3991528551]
"[quote="▲ЛИС▲"] \n Мужчины, если не хотят работать всю неделю, так и не работают. НА них работают. Только это уметь надо.\n \n А кто не умеет этого, тот ноет, учит, как правильно развестись с гулящей бабой, на которой сам же в здравом уме и твердой памяти и женился, нарожал детей, а сейчас на них денег у него нет, и завидует более успешным. Ибо сам лузер.[\/quote]\n \n А ты, небось, левой рукой миллионы закалачиваешь, а правой - посты на вумене строчишь? Или сидишь на шее у мужа, поскольку в свое время "правильно построила отношения"?"
Гость
[3951035749]
"[quote="Bay"]Димыч вообще добил, помню как он про жену писал мол планируем беременность, жене зубы лечим. Всегда про нее пишет как будто она инкубатор какой-то, ни слова нежного. Ее плюсы - квартира, зарплата, зубы, блаблабла.\n А то что дарить ничего не собирается на рождение ребенка - это вообще атас.\n И потом тетки меркантильные))))[\/quote]\n Димыч редкий экземпляр, это точно, жену не любит и вообще на чувства не способен ни разу, наверное и секс по графику у них"
Гость
[3951035749]
"[quote="Гость"]МайсинОни хамеют и отбирают зарплату зачастую, даже если женщина работает.\n Я вот всю жизнь пашу как конь, пятидневка полный рабочий день, а придешь - домашняя работа не отменяется. И всю жизнь думаю о том, как хорошо было бы сидеть дома.Вот и я такая же, дошло уже до того, что купишь себе что-нибудь и испытываешь страшные угрызения совести, а может можно было без этого обойтись, а для чего тогда работаю, непонятно, ну не семью же кормить в самом деле, муж-то тохда зачем.[\/quote]\n а почему вы испытываете угрызения совести? себя надо баловать хоть иногда"
Гость
[3951035749]
"[quote="Bay"]Это точно тот же тип, Димитрий что ли, все один в один, жене няню нанял, домработницу, машину купил, а она налево пошла. Он еще свои достоинства перечислял, а про детей сказать забыл. Требования девушкам выставлял тут. \n http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4351708\/ вот эта тема[\/quote]\n Димитрий сноб, я читала его посты, про провинциалок написал: колхоз три класса церковно-приходской школы, это он так про всех провинциалок думает, даже кандидаток наук, ну пусть дальше москвичек и пет, мало еще рога понаставляли"
Гость
[3125762982]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я тоже так считала, сначала вообще считала, что баловать муж должен, потом сошла на позицию-сама себя, теперь плавно съезжаю - баловать себя стыдно, боюсь уж вообще скатиться до того, чтобы сваво мужика забаловать. Начала потихоньку мозги себе вправлять, вот форум помогает, а то прям не ровен час с мужем ролями поменяться. Но я хочу женщиной оставаться все-таки, во мне живого веса 50 кило, сил уже нет никаких.
Гость
[3991528551]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Это да, вполне, тут Вы правы. Надо предохраняться, конечно же. ДНК-тест, в конце-концов тоже никто не отменял. Ну и ее работой нужно загрузить, чтобы мыслей дурных не возникало. Последннее - к теме конференции.
Гость
[3991528551]
Bay
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю, реально. Просто "правильный" настрой себе создаю "на женщин" - на свидание иду сегодня -))))
Гость
[3951035749]
Гость
Сообщение было удалено
себя баловать - я и имела в виду на деньги мужа, имея мужа еще работать при том глупо
Гость
[3951035749]
Bay
Сообщение было удалено
+1000000
кому нужны эти проблемы с бывшей женой и детьми
Гость
[3991528551]
Bay
Сообщение было удалено
Да без проблем. Если таких подавляющее большинство - это повод задуматься для девок, а не для меня.
Гость
[3951035749]
Гость
Сообщение было удалено
детские нужды, школьные сборы и пр? что за чушь? вы родили сами по себе или муж просил все же?