парень проводит много времени с друзьями
мы встречаемся около 2 лет.мы расставались и сходились и последнее время у нас очень много ссор.у нас были очень хорошие отношения он перестал проводить время с друзьями уделял все внимание мне и когда ему предлагали выпить съездить куда нибудь он спрашивал меня и если я говорила нет проведи время со мной.то он проводил время со мной.но тут приехал его лучший друг из армии и он резко очень сильно изменился до неузнаваемости.он стал общаться со мной по другому орать.прошло всего 4 дня он отношение ко мне перевернулось.он не приезжал ко мне не разу.не говорил что скучает мало звонит.хотя раньше звонил по раз 10 в сутки точно.он уже ничего не говорит и не спрашивает он просто идет и пьет и тусуется с друзьями.а я одна сижу дома.и говорит мне уже что я буду ходить всегда куда захочу.и если ты не согласишься я все равно пойду туда.что с ним произошло.ему друзья что ли голову так промыли?
Нила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
kutolvene
Песику затянули поводок так, что или задохнуться или попытаться вырваться. Песик поводок порвал и хозяйку покусал. А всего-то и надо было за человека держать. Может, все и по человечески получилось бы. Человек то - существо свободное, мне прям страшно, до чего надо унизить с рождения парня, чтобы он вообще был вынужден кому-нибудь сказать фразу "буду ходить, куда хочу". Автор, ХОЧУ есть не только у вас, прикиньте. Кругом на планетке семь миллиардов и у каждого, каждого есть ХОЧУ. Даже у самого униженного и затюканного есть ХОЧУ, и он дай то бог, чтобы просто сбежал, когда ему долго-долго никаких ХОЧУ не позволяли, раб, с цепи срывающийся, часто убивает хозяина. Вам бы помолчать сейчас и не провоцировать его.
Вера
А ты думала, он всю жизнь тебе будет звонить по 10 раз в сутки? Всю жизнь будет спокойным и послушным? Нет, не будет.
Ellie
Потому что он любит своего друга больше,чем вас.Потрму что с другом интересно,классно.Потому что он не устраивает скандалы и не выносит мозг.Потому что душе его с ним хорошо.А что связывало вас? Больше всего вас связывало влечение тел.Но после 2 лет,как известно,эта тяга ослабевает.А вот душу его вы,по видимому,не завоевали.Не комфортно ей с вами. Так что парень просто там,где ему банально ПРИЯТНЕЙ и веселей!
Девушки,становитесь прежде вмего ДРУГОМ вашим парням. Это не отрицает сексуальность и влечение.Но! Если вы хотя бы просто так поорете на друга-будет ли он с вами дружить?Нет,наверное раздружится.Или станете ли вы требовать от друга,чтобы он бросил все свои увлечения и желания и выполнял только ваши?Тоже нет. Относитесь к мужчинам как к самому лучшему другу.Бережно и великодушно.И тогда мужчина вас никогда не бросит.
Девушки,становитесь прежде вмего ДРУГОМ вашим парням. Это не отрицает сексуальность и влечение.Но! Если вы хотя бы просто так поорете на друга-будет ли он с вами дружить?Нет,наверное раздружится.Или станете ли вы требовать от друга,чтобы он бросил все свои увлечения и желания и выполнял только ваши?Тоже нет. Относитесь к мужчинам как к самому лучшему другу.Бережно и великодушно.И тогда мужчина вас никогда не бросит.
Ellie
Совет.Приехал его лучший друг из армии!Они соскучились друг по другу.Пусть пообщаются и насладятся друг другом вдоволь!На вашем месте я бы не устраивала скандалы, а постаралась быс тем другом подружиться.И понравиться ему как человек.Тогда он будет дуть в уши вашему парню,какая у него замечательная девушка.И услуга эта неоценима.Поверьте.Потом.Почему вы так маниакально сконцентрированы на парне?У вас есть увлечения,друзья,Дело? Что такое?Так вы не даете ему дышать.
Вера
Ellie
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если и парни умели становиться прежде всего ДРУГОМ для девушки, а не тупым ёбырем.
Клопег
Друзьям вы почему-то не даете)
Гость
это он перед другом выепывается. Типа он мужик и бабу свою в кулаке держит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ