Всем привет, помогите советом.Четыре дня назад от меня ушел любимый мужчина, встречались 1,8 из них 1,7 жили вместе, все было хорошо, любили друг друга, планировали детей, нашу пару ставили в пример, …
Сообщение было удалено
Пп ц
Какие все тетки жалостливые к этим кобелям
Сообщение было удалено
С тобой уже повторно
Сообщение было удалено
Я не тетка..Мне 22=)
Сообщение было удалено
Ну не подросток же
Сообщение было удалено
Не о том переживаешь
Автор, вы просто от шока и непривычки беситесь сейчас. Пройдет. Мужик вам действительно не нужен, он уже пытался уходить, вы вернули и опять вам с ним было плохо. Я вас не осуждаю кстати, меня бы тоже раздражал мужик вечно без денег и вечно нуждающийся. Без сильного пинка под зад такие люди не меняются, но обычно они вовсе не меняются.
Сообщение было удалено
Он не пытался уходить..И мне не то чтобы плохо,мне хорошо с ним..просто эта вечная нехватка денег достала,и в основном все ссоры из за этого
Сообщение было удалено
Ничего не изменится.
То есть, даже если он и вернется и этот маневр был тупо попугать вас, он все равно будет в долгах и вечно без денег, а вы все равно будете продолжать пилить его, пусть не сразу, но через пару недель 100%.
Сообщение было удалено
скоро подвернется
Девушка! а не задумывалась ли ты о истерии?
Без обид. почитай. недовольство. не до трах.
всё накапливается.
Понравилось высказывание. один. раз дашь волю
и станеш жертвой эмоций!
Сообщение было удалено
Ты просто сделала ему мозг, вот и всё. Иногда стоит промолчать, добиваться внимания лаской. Быть чуточку умнее, а не поступать как ТП.
Если хотите все исправить меняйте себя.А высказывания даже по делу мужчины не любят.Пока ему не пишите,пусть отойдет.
А для того чтобы вам было легче.Как себя нужно менять))),Почитайте такие книги как Радикальное прощение,оно на ссылке онлайн книга,
Радикальное прощение
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Почитайте еще книгу Эдгара Кейси Хроники Акаши.
И если так для интереса не по тебе хотите почитайте книгу Луиза Хей "Как исцелить свою жизнь".
Это из книги Хроники Акаши
Мы никогда ни с кем не встречаемся случайно. Часто, когда люди спрашивали о том, как им следует поступать с "трудными" личностями, встречающимися в их жизни, им просто советовали пытаться поменьше замечать их недостатки и обращать внимание на добродетели. И хотя это может показаться упрощением, при чтении 2791-1 Эдгар Кейс заявил, что руководствовался этим же принципом при подборе информации о каждой личности из Хроник Акаши.
Из-за испытаний, которые преподносит нам повседневная жизнь, нам может показаться, что "забвение" отчасти объясняется неконтролируемыми ситуациями, в которых мы часто оказываемся. И все же, с точки зрения Эдгара Кейса, лишь наш конструктивный подход к этим проблемам может дать душе большее осознание. Одна из трудностей нашего понимания состоит в следующем: мы слишком часто фокусируемся на том, чтобы "делать", а не на том, чтобы "быть". Основная цель жизни ? это развитие сознания и личного осознания. И все же мы слишком часто фокусируемся на том, чтобы исправить что-нибудь. Мы направляем свою энергию на то, чтобы изменить что-то или кого-то, вместо того, чтобы измениться самим.
А это не мои мысли это я скопировала в интернете,для себя.это ответ на вопрос о книге Радикальное прощение.
Теперь и правда легче?шёл до определённого момента,пока не понял что что не происходит всё к лучшему,все жизненные ошибки это не ошибки а уроки,все противники это учителя,что нужно быть в позитиве и любить людей просто так не требуя ничего в замен,что достаточно просто иметь определённое намерение чтоб началось осуществление задуманного + действие если нужно
Забыть про него и дать ему зажить нормальной жизнью. Кредит выплатит, Вас забудет, будет счастлив. А если Вы его любите по-настоящему, то будете рады за него.
ВОТ ЖЕ КОБЫЛА НЕБЛАГОДАРНАЯ ахахахаххахахахаха теперь реви и мотай на кулак сопли да подлиннее
Сообщение было удалено
Все высказали ???... Тираду на тему ЧТО ДОЛЖЕН МУЖЧИНА , мы все конечно посозерцали ... вот только ЧТО МОЖЕТ ДЛЯ ЭТОГО ЖЕНЩИНА так и не понятно )))))))))))))) а где же Ваша любовь ? забота ? понимание ? уважение ? .. м-дааааа.... а мужиченка - то сбежал ! )))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рано Вы как -то про Отдачу песнь запели)) .... может ребеночка бы подарили хотя бы любимому .... а потом и про отдачу "пропеть" ?!)))))
[quote="Maria2211"]А разве речь идет о том что я хотела прогнуть его под себя?Я хотела чтобы интересы нашей семьи шли на первом месте,что бы мы были у него в приоритете... Вот -ВОТ )))) Вы даже сейчас в спор пускаетесь ... и ни на грамм не задумываетесь над тем , что форумчане Вам советуют или говорят ))))
Попробуйте банальным приворотом его вернуть. Только в инете - 99% мошенники и жулики... Но все же поищите. Вдруг Вам повезет.
Обращалась к гадалке Инне у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её wхатсапп 89639923376
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.