Я встаю часов в 5-6 утра на автобус, муж самозанятый. Говорит что на работу часам к 9-10 приходит. Я вообще сова тоже, но когда с ним жить начала, стала сильно и на работе уставать, и по дому работа в общей массе на мне.
Я вырубаюсь уже в 20-23. Иногда встаю на пару часов и снова ложусь. Максимум до 2 ночи могу не спать. Он сидит до 5 утра порой. Я не знаю, откуда у человека силы берутся чтобы работать. Говорит что раньше 3 ночи уснуть не может уже.
И вот вроде он мне не мешает - я вообще не знаю, когла он рядом ложится. Но то что он играет в игры только со включённым верхним светом и иногда с настольным (лампа на моей стороне, как в той стороне, куда я лицом сплю) мешает спать полноценно. Так скучаю иногда по отдельной комнате в доме моей семьи и по темноте 😣 Поросила хотя бы в наушниках играть с друзьями, но его-то слышно хоть в наушниках, хоть без. Ещё я почти всегда играю в наушниках, а он предпочитает без. Со временем научилась игнорировать его колонки, но иногда так хочется попросить подарить мне недельку полноценного сна