Уместно ли обратиться к нему за помощью?
Так получилось, что несколько месяцев назад приехав работать в чужой город. я сломала ногу. Знаю тут всего одного парня, причем видела его всего три раза. А мне сейчас очень нужна помощь- не могу выйти из дома , а нужны обезболивающие, лекарства, продукты. как думаете, уместно ли попросить его о помощи? Очень неудобно напрягать почти постороннего человека, но что делать незнаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы обратилась.начав разговор так"я одня.никого рядом нет.если тебе не трудно,не мог бы ты.."
т.е. дать понять человеку,что вам неудобно его просить,но и другого варианта у вас нет
т.е. дать понять человеку,что вам неудобно его просить,но и другого варианта у вас нет
Мармотка
а почему нет. у вас от этого не убавится
Гость
Я бы не стала. Я бы позвонила и все необходимое заказала на дом, сейчас доставляют все что душа пожелает.
Гость
Попросите, хуже от этого вам не станет...Если не попросите, то так и будете думать - просить или нет...
Гость
Ну а если вам хочется пообщаться, парень нравится или просто тоска, то почему и нет. Вдруг это ваша судьба?)
Света
Нет, я бы не стала.
Это не милая просьба, а требование постоянного ухода, как ни крути.
Он должен бегать после работы в аптеку, магазин, на рынок ... и ради кого?
Ради почти незнакомого человека.
И это не раз и не два.
Нет, мне было бы стыдно так напрягать человека.
Неужели у вас нет родственников, которые бы смогли приехать или близких людей в конце концов?
Это не милая просьба, а требование постоянного ухода, как ни крути.
Он должен бегать после работы в аптеку, магазин, на рынок ... и ради кого?
Ради почти незнакомого человека.
И это не раз и не два.
Нет, мне было бы стыдно так напрягать человека.
Неужели у вас нет родственников, которые бы смогли приехать или близких людей в конце концов?
Горгона Б.
Вы 3 месяца уже на новой работе, неужели нет никого, кого бы Вы видели больше 3-х раз, чтобы обратиться за помощью? Или Вы ищите предлог с ним пообщаться?
гость
Я бы на вашем месте об этом не думал. Помню, когда меня из больницы таксист вез после приступа панкреотита, я его просила в аптеку сходить с рецептом и до квартиры довести....и помог кстати.
гость
ну бывает, что на работе все женатики, матери-Одиночки и просто скунсы с крокодилами.
нормальная просьба - притащить рюкзак и тележку или багажник - еды.
барсетку антибиотиков и СаД3 и по.мелочи.
на сангезик смотрИте не подсядьте, да после кеторола с оксикамами в ЖКК не утонИте.
нормальная просьба - притащить рюкзак и тележку или багажник - еды.
барсетку антибиотиков и СаД3 и по.мелочи.
на сангезик смотрИте не подсядьте, да после кеторола с оксикамами в ЖКК не утонИте.
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Какой вопрос не совсем поняла?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это вы к тому что обратиться все таки можно?
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
В смысле я ногу специально сломала чтоб иметь предлог к нему обратиться?))) что за бред
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
не обязательно)) то есть вы не исключаете? вам лечиться надо явно
Сюся
Автор, попросить, конечно, можно. Но будьте заранее готовы ко всему: и к отказу, и к тому, что он забудет о Ващей просьбе (даже если согласится первоначально), и к тому, что выполнит Вашу просьбу с таким кислым лицом, что на второй раз не попросишь, ну и к тому, разумеется, что он поймет Ваш тонкий намек.
У меня год назад была ситуация, в которой я обратиласьк человеку с просьбой о помощи. Никогда и ни к кому прежде не обращалась, (такое воспитание) а тут обратилась. Отношения были дружеско-деловыми. Он с большой тепотой относился ко мне и моим детям. Во всем старался услужить по мелочам. Был хорошо осведомлен о наших проблемах. Однажды сам предложил обращаться к нему, если будет нужна помощь. Я замужем, он женат. Никакой дури у меня на уме не было. Была к нему симпатия, но не более того. Проблема у нас была серьезная. Я долго думала, исчерпала все возможные рксурсы решить проблему своими силами. И вот обратилась к нему. Он дважды обсудил со мной эту проблему. Я, как дура, ему все во всех подробностях описала. По сути ему нужно было только помочь нам попасть на прием к нужному специалисту, то есть позвонить или послать e-mail. Это быо в его силах и в его компетенции. Он пообещал помочь. В результате он ничего не сделал, а когда мы встретились с ним по нашему обычному делу спустя несколько месяцев, он намекнул мне, что мой коварный замысел раскрыл (типа: понял, что никакой проблемы нет, а есть желание с ним общаться). Я просто плакать и кричать хотела. Но что я могла сделать? Причем все отзываются об этом человеке, как о добром, чутком, всегда готовом прийти на помощь.
После всей этой истории не могу и не хочу его видеть. Никогда ни к кому (даже к женщинам) не обращусь за помощью. Никому не советую никого о помощи просить.
У меня год назад была ситуация, в которой я обратиласьк человеку с просьбой о помощи. Никогда и ни к кому прежде не обращалась, (такое воспитание) а тут обратилась. Отношения были дружеско-деловыми. Он с большой тепотой относился ко мне и моим детям. Во всем старался услужить по мелочам. Был хорошо осведомлен о наших проблемах. Однажды сам предложил обращаться к нему, если будет нужна помощь. Я замужем, он женат. Никакой дури у меня на уме не было. Была к нему симпатия, но не более того. Проблема у нас была серьезная. Я долго думала, исчерпала все возможные рксурсы решить проблему своими силами. И вот обратилась к нему. Он дважды обсудил со мной эту проблему. Я, как дура, ему все во всех подробностях описала. По сути ему нужно было только помочь нам попасть на прием к нужному специалисту, то есть позвонить или послать e-mail. Это быо в его силах и в его компетенции. Он пообещал помочь. В результате он ничего не сделал, а когда мы встретились с ним по нашему обычному делу спустя несколько месяцев, он намекнул мне, что мой коварный замысел раскрыл (типа: понял, что никакой проблемы нет, а есть желание с ним общаться). Я просто плакать и кричать хотела. Но что я могла сделать? Причем все отзываются об этом человеке, как о добром, чутком, всегда готовом прийти на помощь.
После всей этой истории не могу и не хочу его видеть. Никогда ни к кому (даже к женщинам) не обращусь за помощью. Никому не советую никого о помощи просить.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы даете, извращенное сознание. Я всего лишь имела ввиду, не хотите ли Вы использовать Ваше нынешние положение, чтобы этого мужика склеить ( причем заметьте, я ни пол словом не намекнула, что это плохо ). Если Вам просто помощь нужна - это одна ситуация, если Вас мужчина интересует, то совсем другая. Ваша защитная реакция мне не понятна.
Сюся
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А я вот уверена, что любой современный мужчина поймет, что основной мотив Автора - его заклеить. Мужчины ведб тоже понимают кое-что да и сайты женские почитывают.
Хэрр
Надо не просить его помочь, а спросить совета, где и как, в его городе, найти человека, который-бы помогал Вам.
А Б
Автор, вы в каком городе? Москве?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема