Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
А вот тут конкретная ситуация начать говорить об отношениях и спросить его видение этой ситуации.
50-
[1256829323]
Маля
Сообщение было удалено
Надеюсь что так, а то складывает образ слишком нервного, замучает потом. Он сейчас свободный? А то разрушит ваш брак напрасно.
Дора)
[419121873]
Маля
Сообщение было удалено
А любовника потерять?
Профурсетка
[747836894]
50-
Сообщение было удалено
Ревнуют, еще как ревнуют. Самый нормальный любовник тут у Дуси.
Тот хотя бы попытку дернуться к ней сделал, насколько я помню.
У Маруси- трясущийся от страха заяц, отвечающий на сотни звонков жены при любовнице, у Малиновки вообще крайне ненадежный тип. У Иры просто молодой парниша, еще не женившийся, но уже загулямши...
Дора)
[419121873]
Кстати , малиновка, если ничего не страшно, почему же вы мужу на вопрос- у тебя кто-то есть? не сказали ему правду? Страшно все же?
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Из-за жены, как это ни банально.
Пост 291 "А он ее не бросит просто. Его жена ухаживает за его старенькой мамой".
50-
[1256829323]
Маля
Сообщение было удалено
Муж тоже ревнивый? Не сейчас, сейчас понятно, а раньше ревновал?
Потому что муж ее с будущим любовником и познакомил.
Потому что она такая "честная", что хочет развестись без озвучивания своей измены. Потому что любовник жену не бросит и она в нем не уверена.
(Помнишь анекдот про обезьяну, которая не отпустит одну ветку, не уцепившись за другую?)
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
Ну да, совсем не копаются... но там вроде она перед НГ писала что жена от него якобы ушла обозвав его.
Маля
[751007965]
50-
Сообщение было удалено
Не он рушит мой брак) я сама это делаю)
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
Ну мама конечно очень весомый аргумент, любовь-любовью, но маму никто не отменял, малиновка на такое не способна и не будет за ней смотреть( сама писала) а значит..... пожалится ее женатик в ножки жене и все будет как и прежде.
А он рядом стоит попердывает ? ) Колбасит его, что его женщину кто-то имеет, видите-ли. Разведись сначала, сам, а не жди когда жена убежит, а потом колбасься сколько влезет.
Знаете, я за вас почему-то сильнее всех переживаю. Наверно потому, что была в вашей ситуации , и опыт получился негативным. Вот реально переживаю.
Это было уже давно. Мы уже выяснили, все что нужно)
Кнопка (;)
[4212492939]
50-
Сообщение было удалено
Иногда остаться однойлучше, чем остаться с человеком, которого не хочешь, не любишь. Ему тоже надо шанс на новые отношения.
50-
[1256829323]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Вот и я тоже переживаю. Часто любовники разрушают чужую семью, а свою сохраняют. Развелся бы, а потом требовал верности.
Маля
[751007965]
50-
Сообщение было удалено
В сотый раз пишу- да. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
Профурсетка
[747836894]
Маля
Сообщение было удалено
Дак это ж форум )) Я -то исхожу из опубликованных данных, истинное положение вещей вам, ес-но, лучше знать. Просто впечатление не очень лестное складывается о ваших любовниках. Начинаю подумывать, что мой- самый лучший, рано его бросать ! )
50-
[1256829323]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
В новый год она гуляла с мужем и про любовника не вспоминала, или я путаю с Ирой? Все ветку не читала.
Да? А чего ж тогда не он от жены ушел, а она его бросила...
Кнопка (;)
[4212492939]
50-
Сообщение было удалено
Так а у него возможно впереди такая любовь. которую Маля ему и не может и не хочет дать.На примере своего второго брака, я сделала вывод : жизнь одна и оставаясь с кем то из жалости, делаешь несчасастным и себя и того ,так сказать, парня))) Он же тоже молод? Сколько ему , Маля?
Профурсетка
[747836894]
50-
Сообщение было удалено
Если не пьющий и не инвалид-быстро подберут, никуда не денется, влюбится и женится. Мужчины редко склонны долго переживать об утратах. Вдовцы-то чуть ли не на кладбищах разбираются, а тут-разведенный )
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Он был инициатором отношений, первый в любви признался, первый с женой поговорил... Я как-то всё в ответ)
Кнопка (;)
[4212492939]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Вот вот) Вполне еще на 27-30 летней женится и будет благодарен Мале) Мой второй так и сделал, они прекрасно живут, просто созданы друг для друга и всегда меня , когда в гости приходят, благодарят) Две счастливые семьи вышло , а могло быть две несчастных (((
Маля
[751007965]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
40 лет.
Профурсетка
[747836894]
Маля
Сообщение было удалено
Так и должно быть, да )
50-
[1256829323]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Тут вы правы, подберут быстро, поэтому пути назад уже может не быть, если что-то не сложится с любовником.
Профурсетка
[747836894]
Маля
Сообщение было удалено
Мальчик еще ) Так, девочки ! На брачном рынке готовится к выходу новый продукт. На старт ! )
Маля, внутри не сжимается ничего от моих слов ? Не страшно, что пути назад не будет ? Что муж ваш найдет другую и будет жить-поживать с ней в квартире, где прошла ваша семейная жизнь ? Я без стеба спрашиваю.
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Мне тока квартиру жалко немного. Вернее, своих трудов - я из нее конфетку сделала) Об остальном - нет)
Ну, если способности есть, конфеток таких вы еще налепите, лишь бы деньги были.)
Эмма
[2656940075]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Я не думаю , что у Маруси трясущийся от страха заяц. Возможно, он еще не полностью освоился с двойной ролью. Возможно , у него нет опыта вести параллельные отношения. Мне он представляется положительным человеком. В жизни всякое бывает. И мужчины тоже люди:) со своими слабостями и чувствами. Как там в песне было ? - Не бойтесь жизнь переменить !
Дора)
[419121873]
Эмма
Сообщение было удалено
Положительный человек будет заставлять девушку , якобы любимую, торчать на морозе 40 минут?Или пользоваться квартирой ее сестры для секса?
Кнопка (;)
[4212492939]
Дора)
Сообщение было удалено
а что плохого в квартире ее сестры?
Профурсетка
[747836894]
Эмма
Сообщение было удалено
Ну, для меня постоянные разговоры с женой при любовнице асексуальны.
Хочешь секса, довольную всегда любовницу и ничего не подозревающую и не менее довольную жену ? - Делай так, чтобы всем дамам было комфортно, крутись, выкручивайся, изворачивайся, но не провоцируй их на отрицательные эмоции. Не можешь ? Сиди с женой.
50-
[1433059272]
У нас тоже была квартира для встреч, его тети. Потом когда жена узнала квартиры этой не стало.
Роза Борисовна
[108760736]
Эмма
Сообщение было удалено
А страх - это ведь по-селовечески. У него такое впервые, по описанию Маруси я бы сказала, что опыта в таких похождениях нет. Вполне нормально бояться. На кону многое стоит.
Измена - это же обман. Все боятся быть уличенными в обмане. Мне один мужчина так и сказал - страшно. Страшно, что уличат, страшно, что будет скандал, страшно, что жизнь уже не будет, как прежде.
Профурсетка
[747836894]
50-
Сообщение было удалено
Мой снимает для встреч. Даже легкий ремонт там сделал ). Эх,даже жаль расставаться.
50-
[1433059272]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Почему расстаетесь?
Дора)
[419121873]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ничего, если не считать того, что она ему досталась на халяву, он вообще никак не заботится о Марусе, или вы считаете, что женщина должна организовывать места для встреч?Он ни о чем не парится вообще. Поэтому я автору и советовала, закрыть этот вариант для него, невинно хлопая глазками и посмотреть что он будет делать.
Профурсетка
[747836894]
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Боишься- не делай, делаешь- не бойся.)
Роза Борисовна
[108760736]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Меня вот эти разговоры тоже убили. Я бы сказала бы, что за фигня, или бы над ним подтрунила - мол, со мной такой весь, а как жена, то голову в песок. Я б себя так мучать бы не позволила.
#TestWomanru
#ВуманруТест