Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Кнопка (;)
Маля
Сообщение было удалено
А вот тут конкретная ситуация начать говорить об отношениях и спросить его видение этой ситуации.
50-
Маля
Сообщение было удалено
Надеюсь что так, а то складывает образ слишком нервного, замучает потом. Он сейчас свободный? А то разрушит ваш брак напрасно.
Дора)
Маля
Сообщение было удалено
А любовника потерять?
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Ревнуют, еще как ревнуют. Самый нормальный любовник тут у Дуси.
Тот хотя бы попытку дернуться к ней сделал, насколько я помню.
У Маруси- трясущийся от страха заяц, отвечающий на сотни звонков жены при любовнице, у Малиновки вообще крайне ненадежный тип. У Иры просто молодой парниша, еще не женившийся, но уже загулямши...
Тот хотя бы попытку дернуться к ней сделал, насколько я помню.
У Маруси- трясущийся от страха заяц, отвечающий на сотни звонков жены при любовнице, у Малиновки вообще крайне ненадежный тип. У Иры просто молодой парниша, еще не женившийся, но уже загулямши...
Дора)
Кстати , малиновка, если ничего не страшно, почему же вы мужу на вопрос- у тебя кто-то есть? не сказали ему правду? Страшно все же?
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
Из-за жены, как это ни банально.
Пост 291 "А он ее не бросит просто. Его жена ухаживает за его старенькой мамой".
Пост 291 "А он ее не бросит просто. Его жена ухаживает за его старенькой мамой".
50-
Маля
Сообщение было удалено
Муж тоже ревнивый? Не сейчас, сейчас понятно, а раньше ревновал?
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
Потому что муж ее с будущим любовником и познакомил.
Потому что она такая "честная", что хочет развестись без озвучивания своей измены. Потому что любовник жену не бросит и она в нем не уверена.
(Помнишь анекдот про обезьяну, которая не отпустит одну ветку, не уцепившись за другую?)
Потому что она такая "честная", что хочет развестись без озвучивания своей измены. Потому что любовник жену не бросит и она в нем не уверена.
(Помнишь анекдот про обезьяну, которая не отпустит одну ветку, не уцепившись за другую?)
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Ну да, совсем не копаются... но там вроде она перед НГ писала что жена от него якобы ушла обозвав его.
Маля
50-
Сообщение было удалено
Не он рушит мой брак) я сама это делаю)
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Ну мама конечно очень весомый аргумент, любовь-любовью, но маму никто не отменял, малиновка на такое не способна и не будет за ней смотреть( сама писала) а значит..... пожалится ее женатик в ножки жене и все будет как и прежде.
50-
Маля
Сообщение было удалено
Вы даже готовы остаться одной?
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
А он рядом стоит попердывает ? ) Колбасит его, что его женщину кто-то имеет, видите-ли. Разведись сначала, сам, а не жди когда жена убежит, а потом колбасься сколько влезет.
Знаете, я за вас почему-то сильнее всех переживаю. Наверно потому, что была в вашей ситуации , и опыт получился негативным. Вот реально переживаю.
Знаете, я за вас почему-то сильнее всех переживаю. Наверно потому, что была в вашей ситуации , и опыт получился негативным. Вот реально переживаю.
Маля
Сообщение было удалено
)))))))) Ой, Маль, я тебя люблю!
Маля
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Это было уже давно. Мы уже выяснили, все что нужно)
Кнопка (;)
50-
Сообщение было удалено
Иногда остаться однойлучше, чем остаться с человеком, которого не хочешь, не любишь. Ему тоже надо шанс на новые отношения.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Вот и я тоже переживаю. Часто любовники разрушают чужую семью, а свою сохраняют. Развелся бы, а потом требовал верности.
Маля
50-
Сообщение было удалено
В сотый раз пишу- да. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Дак это ж форум )) Я -то исхожу из опубликованных данных, истинное положение вещей вам, ес-но, лучше знать. Просто впечатление не очень лестное складывается о ваших любовниках. Начинаю подумывать, что мой- самый лучший, рано его бросать ! )
50-
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
В новый год она гуляла с мужем и про любовника не вспоминала, или я путаю с Ирой? Все ветку не читала.
50-
Маля
Сообщение было удалено
Все равно жаль вашего мужа.
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Это ОН был инициатором всего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Взаимно)
Вера
50-
Сообщение было удалено
У Иры муж импотент...Там гуляй, не гуляй...
А Маля тут писала: "говорила ему (козлику), что с мужем сплю крайне редко, что это постылая обязанность доя меня." (пост 295)
А Маля тут писала: "говорила ему (козлику), что с мужем сплю крайне редко, что это постылая обязанность доя меня." (пост 295)
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Ну дай бог, чтобы у вас все сложилось наилучшим образом. Тот случай, когда буду рада ошибиться !
Маля
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Кнопка, спасибо, что Вы есть)
Дора)
Маля
Сообщение было удалено
Да? А чего ж тогда не он от жены ушел, а она его бросила...
Кнопка (;)
50-
Сообщение было удалено
Так а у него возможно впереди такая любовь. которую Маля ему и не может и не хочет дать.На примере своего второго брака, я сделала вывод : жизнь одна и оставаясь с кем то из жалости, делаешь несчасастным и себя и того ,так сказать, парня))) Он же тоже молод? Сколько ему , Маля?
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Если не пьющий и не инвалид-быстро подберут, никуда не денется, влюбится и женится. Мужчины редко склонны долго переживать об утратах. Вдовцы-то чуть ли не на кладбищах разбираются, а тут-разведенный )
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Он был инициатором отношений, первый в любви признался, первый с женой поговорил... Я как-то всё в ответ)
Кнопка (;)
Профурсетка
Сообщение было удалено
Вот вот) Вполне еще на 27-30 летней женится и будет благодарен Мале) Мой второй так и сделал, они прекрасно живут, просто созданы друг для друга и всегда меня , когда в гости приходят, благодарят) Две счастливые семьи вышло , а могло быть две несчастных (((
Маля
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
40 лет.
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Так и должно быть, да )
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Тут вы правы, подберут быстро, поэтому пути назад уже может не быть, если что-то не сложится с любовником.
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Мальчик еще ) Так, девочки ! На брачном рынке готовится к выходу новый продукт. На старт ! )
Маля, внутри не сжимается ничего от моих слов ? Не страшно, что пути назад не будет ? Что муж ваш найдет другую и будет жить-поживать с ней в квартире, где прошла ваша семейная жизнь ? Я без стеба спрашиваю.
Маля, внутри не сжимается ничего от моих слов ? Не страшно, что пути назад не будет ? Что муж ваш найдет другую и будет жить-поживать с ней в квартире, где прошла ваша семейная жизнь ? Я без стеба спрашиваю.
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Мне тока квартиру жалко немного. Вернее, своих трудов - я из нее конфетку сделала) Об остальном - нет)
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Дора)
Маля
Сообщение было удалено
Что своего жилья совсем нет?
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Ну, если способности есть, конфеток таких вы еще налепите, лишь бы деньги были.)
Эмма
Профурсетка
Сообщение было удалено
Я не думаю , что у Маруси трясущийся от страха заяц. Возможно, он еще не полностью освоился с двойной ролью. Возможно , у него нет опыта вести параллельные отношения. Мне он представляется положительным человеком. В жизни всякое бывает. И мужчины тоже люди:) со своими слабостями и чувствами. Как там в песне было ? - Не бойтесь жизнь переменить !
Дора)
Эмма
Сообщение было удалено
Положительный человек будет заставлять девушку , якобы любимую, торчать на морозе 40 минут?Или пользоваться квартирой ее сестры для секса?
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
а что плохого в квартире ее сестры?
Профурсетка
Эмма
Сообщение было удалено
Ну, для меня постоянные разговоры с женой при любовнице асексуальны.
Хочешь секса, довольную всегда любовницу и ничего не подозревающую и не менее довольную жену ? - Делай так, чтобы всем дамам было комфортно, крутись, выкручивайся, изворачивайся, но не провоцируй их на отрицательные эмоции. Не можешь ? Сиди с женой.
Хочешь секса, довольную всегда любовницу и ничего не подозревающую и не менее довольную жену ? - Делай так, чтобы всем дамам было комфортно, крутись, выкручивайся, изворачивайся, но не провоцируй их на отрицательные эмоции. Не можешь ? Сиди с женой.
50-
У нас тоже была квартира для встреч, его тети. Потом когда жена узнала квартиры этой не стало.
Роза Борисовна
Эмма
Сообщение было удалено
А страх - это ведь по-селовечески. У него такое впервые, по описанию Маруси я бы сказала, что опыта в таких похождениях нет. Вполне нормально бояться. На кону многое стоит.
Измена - это же обман. Все боятся быть уличенными в обмане. Мне один мужчина так и сказал - страшно. Страшно, что уличат, страшно, что будет скандал, страшно, что жизнь уже не будет, как прежде.
Измена - это же обман. Все боятся быть уличенными в обмане. Мне один мужчина так и сказал - страшно. Страшно, что уличат, страшно, что будет скандал, страшно, что жизнь уже не будет, как прежде.
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Мой снимает для встреч. Даже легкий ремонт там сделал ). Эх,даже жаль расставаться.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Почему расстаетесь?
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ничего, если не считать того, что она ему досталась на халяву, он вообще никак не заботится о Марусе, или вы считаете, что женщина должна организовывать места для встреч?Он ни о чем не парится вообще. Поэтому я автору и советовала, закрыть этот вариант для него, невинно хлопая глазками и посмотреть что он будет делать.
Профурсетка
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Боишься- не делай, делаешь- не бойся.)
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Меня вот эти разговоры тоже убили. Я бы сказала бы, что за фигня, или бы над ним подтрунила - мол, со мной такой весь, а как жена, то голову в песок. Я б себя так мучать бы не позволила.
Кнопка (;)
Профурсетка
Сообщение было удалено
А почему расставаться? Прошли эмоции?
Следующая тема
Предыдущая тема
#TestWomanru
#ВуманруТест