Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Потом жена догадалась, даже вычислила с кем он изменяет. И после этого у них наверное совсем плохо стало. Ну и решил уходить, еще и меня уговаривал. Я рискнула и не жалею.
Дора)
[419121873]
50-
Сообщение было удалено
Он ваш начальник?
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Ты не поверишь - ни разу не пользовалась еще. Как-то мне всегда было фиолетово на чужие гадости в мой адрес. Отчего эти женщины бесятся? Здесь же просто обмен мнениями...Хотя вот сейчас они меня реально начинают злить...
Ну, начнем мы жаловаться, и что? Ветку эту закроют, "девушкам" придется бежать на ветку в "левом разделе" или создавать новую - так пусть сами и работают над этим.Я приду со своим мнением на готовое! Больше всех жалуется Дуська и автор (хотя я раньше к ней лучше относилась...(((
Дора)
[419121873]
гость
Сообщение было удалено
Вот это то и не понятно. Видимо совсем дело швах в реальной жизни,раз сюда троллить снова полезли.
Маля
[751007965]
50-
Сообщение было удалено
Посоветуйте Марусе, как сделать, чтобы он влюбился в нее)
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
Вер да потому что они бояться таких как ты , я , гости другие....Вот и пытаются так вот рот заткнуть другим, знают же что правду говорим.
Вера
[4240639935]
гость
Сообщение было удалено
Желание обелить свое имя! Привычка - они тут сидят годами. Желание найти поддержку - тут еще есть несчастные любовницы, они плачутся вместе.
И старание потроллить ненавистных жен, которым они нежно и с любовью желают гореть в аду...Да, Роза Борисовна?
Хоть моего тут чуть анафеме не предали за то, что с женой при мне по телефону разговаривает, но ни разу он ее при мне как-то ласково не назвал. И никаких люблю-скучаю тоже при мне не было никогда.
50-
[1256829323]
Меня он Солнышком ни разу не назвал за годы брака, для меня другие прозвища. Значит не так просто он тогда жену назвал. Но это так, вспоминалось. Больше ничего обидного не было.
Конечно Роза-Ира глупо поступает -желать кому то зла, себе его и получишь, вот если рассудить, все они несчастны все желают и ненавидят жен своих любовников и в итоге что? Да ничего, ну вот 50- зла вроде не желала и получила то что хотела, так скажем.
50-
[1256829323]
Маля
Сообщение было удалено
Да он и так наверное влюблен.
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
так ей это и не надо было. Ей нужен был секс - она его получила. Теперь, как всем любовницам ей хочется отношения человеческого, верности, любви и тд - но поздно, начала не с того конца...Вернее, начала с того конца, который хотела...Каламбурчик!
Дора)
[419121873]
50-
Сообщение было удалено
Да бросьте...многие люди, не то что мужчины, на автомате называют и солнышками и рыбками всех.. у меня подруга всей называет Мась...у нее Маси все....
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
ну вот 50-, умная женщина...и хоть ее история схожа с автором , но вот и круто отличается, у автора нет ни подарков, ни цветов(ну ДР не считается) ни прогулок и походов совместных, ничего такого нет, просто секс и то , так сказать, за счет автора!
Дора)
[419121873]
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну и что? Чему ты радуешься? Это ничего не значит совершенно.
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Ну, Дуся уже раскаялась в своих выдумках не раз...Кстати, нашла в старой теме много интересного про Маху. Там, где она писала гадости про жену своего любовника: про "хабалистую тетку с толстой жопой и свисающим четвертым размером груди" (пост 1122). А в посте 14302 уже пишет, что "Я рада, что она есть, что заботится о моем любовнике". Я плакала от смеха!!!
Кнопка (;)
[4212492939]
50-
Сообщение было удалено
Влюблен без сомнения, а вот то перерастет эта влюбленность во что то большее, покажет время. Года три.Либо сама перестанет хотеть большего от отношений, либо это любовь, и тогда ничего не удержит и дети в том числе. Маруся, а он рассказывал. почему так рано женился?
Маля
[751007965]
50-
Сообщение было удалено
Может, просто помнил тот случай и не хотел Вас этим обидеть?)
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Ты обращала внимание на даты? Они живут здесь утром, днем и вечером...просто плотина какая-то фантастических историй...Но, заметь, про ненависть к женам перестали так яростно писать, причем все! Все-таки студентка их очень напугала...)))))
Ну еще проскакивает ненависть то)) У автора даже страх скорее....
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Ой, завтра автор придет и напишет, что ей любовник подарил букет цветов...три!...приятные мелочи...три!..куртка кожаная...три!!! И не забудь - через пару месяцев - в театр идут!!!
50-
[1256829323]
Когда жена узнала мы пытались расстаться, я даже пробовала с другим мужчиной встречаться. Может быть это сыграло роль, что он ушел, ревность. Я не нарочно с другим начала, просто хотела жить своей жизнью, без него и ему семью не ломать.
Дора)
[419121873]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Влюбленные как правило заботятся об объекте своей любви, о Марусе никто не заботится.
100 %. Я один раз случайно любовника назвала прозвищем мужа ( до этого любовник и не слыхал такого). Обиделся жуть и до сих пор припоминает.
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
+ 10000000
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Ну, подумаешь, при ней с женой разговаривает, бросает ее на морозе, когда жене надо в больницу, пользуется квартирой ее сестры для экономии, деньги в конверте дарит для стимуляции в работе...Нормальные рабочие отношения!
50-
[1256829323]
Маля
Сообщение было удалено
Не думаю, что он тот случай помнит, я вида не подала, это же было на работе, тоже решила что это просто так, машинально. А скорее чтобы она не ревновала и не следила за ним.
Дора)
[419121873]
50-
Сообщение было удалено
Зачем вы пытались расстаться?
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
И главное очень такие влюбленные)_)_ ОЧЕНЬ)
50+
[4059011699]
[quote=" Дора)"]ВераДора)50-
Зря вы так про жен. Это обычная бабья злость. Любовницы тоже считают, что жену пользуют стиркой и готовкой , как работницу или мать. И то и то заблуждение.Автор почитай вот ))
А у меня прошлая ветка вся сохранилась в компьютере...Там такие шедевры, перечитываю, просто получаю огромное удовольствие...Вот все хорошо у людей и с фантазией, и с выдумкой, но очень плохо с памятью и умом...))))))))Согласна. Если бы Дуся не врала бы... а Ира адекватно восприняла критику, то все было бы хорошо, но нет же, надо звЯзду словить и обхаять других, за что и поплатились.[/quote. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!!!всех разоблачили уличили!!!!!!!!!!! Жаль, что терпелки не хватило выждать, набрались бы новой информации. А вообще надо расширять кругозор и сценарии придумывать поинтереснее. Режиссер у вас слабоват, синхронизация хромает. Можно было бы фантазировать креативнее.
Маля
[751007965]
50-
Сообщение было удалено
Но ведь это даже хорошо, что не называл, Вам бы это точно не понравилось... Да и главное, что все хорошо у вас)
50-
[1256829323]
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну и не дергайтесь. Пока у все все хорошо, а как потом никто не знает.
У меня тоже первый брак в 18 лет случился, нам обоим по 18 лет было, первые друг у друга были.Но хватило на 4 года. 1 муж гулял по черному, от второго гуляла уже я, вышла за него так как был полная противоположность первому, надежный, серьезный, но мама родная, какая же зануда, бррр скулы сводило, еле три года выдержала, и то потому что он умолял и родители, общественное мнение...фигня всякая короче. И только в третьем браке уже знали что нам надо обоим от семьи. После 40 самая лучшая часть жизни началась. У Маруси еще только проба коготков начинается.Все люди которые нам встречаются либо подарок, либо урок, но посылаются не просто так.
Вера
[4240639935]
50+
Сообщение было удалено
Можно было бы...А зачем напрягаться? Мы тут развлекаемся, общаемся с приятными людьми, обмениваемся мнениями...Нам весело и так, чего и вам желаем ))))
50-
[1256829323]
Маля
Сообщение было удалено
Да, я бы не хотела быть Солнышком, это уже было бы не мое , а нарицательное.
Дора)
[419121873]
50+
Сообщение было удалено
вы действительно верите, что сейчас уже это кому то интересно? Нет. Ну если только история автоора, если бы она умела слушать ь и делать что ей советуют, давно бы ее женатик был с ней.... а уж дуська , ирка никого не интересуют...малиновку мне даже где то жаль, запуталась баба, но это ее проблемы.
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
Ну какбэ да)) сейчас уже чисто посмеяться))
Дора)
[419121873]
Вера
Сообщение было удалено
А ведь и правда...вон от нас какая польза то)))))Скоро и автор под венец пойдет)))
50+
[4059011699]
Дора)
Сообщение было удалено
Повторяетесь
Вера
[4240639935]
Дора)
Сообщение было удалено
Да нет, никакие советы не помогли бы заставить женатика действовать, помидорчик. Другое дело, что все подружки, заставляющие автора завести разговор об отношениях, сами помалкивали в тряпочку, когда это касалось их. Ты обратила внимание? Плакали, стонали, тут всех спрашивали, что им делать, а у любовника спросить, что да как, язык не поворачивался...Особенно у самой смелой Ирки...А авторшу прямо толкала в спину: Как ты можешь молчать??? Кто бы говорил...)))
50-
[1256829323]
У Дуси хуже ситуация, она слишком самостоятельная, больше боевая подруга для любовника. Маруся женственнее и слабее, поэтому шансов больше, только давить не надо.
50-
[1256829323]
И Малиновка меня пугает вернее ее любовник, странная ревность. Может оказаться тяжелым человеком, как бы ей не пожалеть потом. К женам и мужьям не ревнуют.
Дора)
[419121873]
50-
Сообщение было удалено
тут очень велика вероятность , что он вернется к жене.
Маля
[751007965]
50-
Сообщение было удалено
Он говорит, с ним впервые такое. Меня, говорит, просто убивает, что МОЮ женщину откровенно имеет кто-то другой.
Кнопка (;)
[4212492939]
50-
Сообщение было удалено
Согласна, вообще не надо заводить разговор об отношениях.По крайней мере сейчас. 4 месяца слишком маленький срок. Вы, Маруся, сама почувствуете когда можно, когда нельзя. Тем более Вы как никто его должны чувствовать, ведь вы одинаковы по знакам. Наслаждайтесь отношениями, его близостью, радуйтесь этим минутам, не думайте о неприятном, не качайте маятник. Все посылается свыше, если кто-то свыше решил быть вам вместе, то так и будет, а если нет, то тоже так и будет.
Маля
[751007965]
Маля
Сообщение было удалено
И после мужниной ревности мне уже вообще ничего не страшно)
#TestWomanru
#ВуманруТест