Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что из-за вас ? Может, она сама нашла любовника, влюбилась и воспользовалась удобным случаем избавиться от надоедливого мужа ? Для вас он самый-самый, а ей может опостылел до судорог.
Так что советую вам отключить прокурора в голове и наслаждаться жизнью с любимым мужчиной !
Так что советую вам отключить прокурора в голове и наслаждаться жизнью с любимым мужчиной !
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Согласна. Это известный факт. Полистайте литературу и соц исследования. Большинство женщин не испытывают оргазма и удовольствия в сексе. Причин много - воспитание, незнание себя и своего организма, неумение мужчин и тд. Отсюда у многих женщин - секс - это обязанность, с не наслаждение....
Когда пишут на форуме - он использует, я сразу понимаю, что эта женщина как раз таки и относится к числу не испытывающих....
Когда пишут на форуме - он использует, я сразу понимаю, что эта женщина как раз таки и относится к числу не испытывающих....
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Да я и так наслаждаюсь.
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Роз, да я не отвечаю, я модераторам душевные письма сразу катаю. Надеюсь, проникнутся.)))
Дора-то пропала... Помогло.
Дора-то пропала... Помогло.
Роза Борисовна
Маруся_
Сообщение было удалено
Марюсь, главное не реагируй. Пусть хоть пишут, что у тебя 3 глаза...
Мы то знаем, как у тебя все, а им доказывать ничего не стоит, поверь)))
Мы то знаем, как у тебя все, а им доказывать ничего не стоит, поверь)))
Роза Борисовна
Маруся_
Сообщение было удалено
Правильно делаешь)))
50-
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пытаюсь, думаю, пусть будет как будет. А меня тут ругают за это, говорят так нельзя, надо все точки над i сразу расставлять.
50-
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Зря вы так про жен. Это обычная бабья злость. Любовницы тоже считают, что жену пользуют стиркой и готовкой , как работницу или мать. И то и то заблуждение.
гость
Маруся_
Сообщение было удалено
ъ
Не надейся,грохнут и эту ветку,заипете вы модеров- вот просто интересно,как скоро)))
Ваши ставки
?
Не надейся,грохнут и эту ветку,заипете вы модеров- вот просто интересно,как скоро)))
Ваши ставки
?
Профурсетка
Согласна. Это известный факт. Полистайте литературу и соц исследования. Большинство женщин не испытывают оргазма и удовольствия в сексе. Причин много - воспитание, незнание себя и своего организма, неумение мужчин и тд. Отсюда у многих женщин - секс - это обязанность, с не наслаждение....
Когда пишут на форуме - он использует, я сразу понимаю, что эта женщина как раз таки и относится к числу не испытывающих....[/quote]
Ну да. Такие, видимо, секс читают тяжелой повинностью и грязью. Тут на форуме была Фрау ( под разными никами). Так вот, после эпизода с любовницей мужа эта женщина , будучи уже в возрасте, впервые попробовала и полюбила минет )) Это ж надо- более 20 лет в браке и не знать вкус мужского члена. Муж там наверно в шоке был.)))
.
Когда пишут на форуме - он использует, я сразу понимаю, что эта женщина как раз таки и относится к числу не испытывающих....[/quote]
Ну да. Такие, видимо, секс читают тяжелой повинностью и грязью. Тут на форуме была Фрау ( под разными никами). Так вот, после эпизода с любовницей мужа эта женщина , будучи уже в возрасте, впервые попробовала и полюбила минет )) Это ж надо- более 20 лет в браке и не знать вкус мужского члена. Муж там наверно в шоке был.)))
.
гость
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Детский сад)))
А вроде взрослые тетки, некоторые уже в климаксе)))
а Дорис придет, не сомневайтесь. Ни разу)
А вроде взрослые тетки, некоторые уже в климаксе)))
а Дорис придет, не сомневайтесь. Ни разу)
Дора)
Дуся
Сообщение было удалено
А с себя неумной не дуреешь?:)
50-
Маруся_
Сообщение было удалено
Не надо ничего расставлять.
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Чего ждете то?)) Плоховато у вас с фантазией то)))
Дора)
Дуся
Сообщение было удалено
Действительно...как вас нашли))) Дусь ты мозги что ли все растеряла?
Профурсетка
Маруся_
Сообщение было удалено
Не надо расставлять, рано. Но обозначить черточку, переступив которую он может получить холод от вас, вполне можно.
Дать ему понять, что вам нужно больше внимания, заботы и пр. А как дать понять - да вот просто. Не растекаться под ним лизуном, когда он косячит, а включать холодильник )) Ну и оттаивать, когда исправляется. Короче, ближе-дальше, играть. Если не дурак- дойдет до него быстро.
Дать ему понять, что вам нужно больше внимания, заботы и пр. А как дать понять - да вот просто. Не растекаться под ним лизуном, когда он косячит, а включать холодильник )) Ну и оттаивать, когда исправляется. Короче, ближе-дальше, играть. Если не дурак- дойдет до него быстро.
Дора)
Дуся
Сообщение было удалено
Малыш, а что в реальной жизни совсем все плохо, что ты радуешься налаживанию веточной жизни?:) В личке общения мало? ты так и не ответила что-то))
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
На счет мата это ты к себе или к Дуську обращайся. Я ни слова тут матом никогда не писала.
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Да уж, согласна на все сто. Я вот тоже себя использованной не чувствую ни разу, но и не хочу сказать, что это я его использую. Скорее, знаете как... Мы друг друга ТАК используем периодически, что потом у обоих ноги трясутся и сердце колотится!
Дора)
Дуся
Сообщение было удалено
Наив такой)
Дора)
50-
Сообщение было удалено
Маруся, увы, боится рот открыть и поговорить со своим женатиком.
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Гость не нарушила правил форума,не радуйтесь Маруся.А вот ты через пару постов с катушек слетишь и покажешь свое истинное лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дора)
гость
Сообщение было удалено
Так я и не уходила даже.
50-
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, как все было. И правда похоже на мою ситуацию.
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь ты наивная такая. Во первых у меня плавающий айпи, во вторых твои старания прошли даром.))))
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Похоже только возраст и пол детей.
Дора)
50- как ты , наверняка не молчала , а ты боишься рот открыть.
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Правильно тебе говорили, ты совсем себя не уважаешь, не так себя изначально поставила. Поэтому сейчас боишься и бесишься от ревности.
Роза Борисовна
50-
Сообщение было удалено
Почему из моего повествования вы подумали, что я про жен? Я про женщин вообще. Я тоже жена. Использование сексом - да, если женщина секс ненавидит. Использование стиркой тоже имеет быть, если женщина стирку ненавидит. Если она делает и то и другое с радостью, жена она или любовница, о каком использовании может быть речь?
Так смешно наблюдать, как люди пыжатся изо всех сил... Больше им в ответ слова не скажу.
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Если в личке общаешься, зачем свое грязное белье сюда выкладываешь?
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Можно подумать что-то умное сказала до этого ты))))
Дора)
50-
Сообщение было удалено
Автор почитай вот ))
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Рада тебя видеть!!!
Я вот сижу, помалкиваю, читаю, так мне нравится эта доброжелательная ветка, может, остаться здесь? Тем более, что у меня так много есть, что сказать...
А, может, пожаловаться модераторам, что мое имя тут склоняли по-всякому?
Как ты думаешь? Мне так обидно...(((
Я вот сижу, помалкиваю, читаю, так мне нравится эта доброжелательная ветка, может, остаться здесь? Тем более, что у меня так много есть, что сказать...
А, может, пожаловаться модераторам, что мое имя тут склоняли по-всякому?
Как ты думаешь? Мне так обидно...(((
Маля
Привет, девочки) Я на минутку... Муж вернулся, трезвый, без веника) Молчит. И я молчу.
Про программки тоже читала, БОТЫ они называются. Действительно, отвечать не нужно)
Про программки тоже читала, БОТЫ они называются. Действительно, отвечать не нужно)
50-
Маруся_
Сообщение было удалено
Так же все было. Работали вместе, тайком от всех ( и от коллег тоже) встречались. Ходили куда-то редко, в основном сексом развлекались. Он хороший семьянин был и отец заботливый. Подарков дорогих не было, но всегда цветы, приятные мелочи покупал. Про ребенка моего тоже расспрашивал, интересовался. Похоже как у вас.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
А у меня прошлая ветка вся сохранилась в компьютере...Там такие шедевры, перечитываю, просто получаю огромное удовольствие...Вот все хорошо у людей и с фантазией, и с выдумкой, но очень плохо с памятью и умом...))))))))
А почему 3 года он ни на что не решался, а потом все-таки решился?
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Привет Верочка, мне тоже смешно читать как у Дускиь вдруг паранойя проснулась снова , на всех уже кинулась то меня то тебя во всех видит))) Представляешь насколько у человека с головой бо-бо...
Потом эти предложения про жалобы, я ухахатывалась просто...какой то наив и дет.сад чесслово.
Но что самое интересное, тетки общаются в личке и все равно вываливают свою грязь сюда. Зачем спрашивается?
Конечно пожалуйся, они нарушили правила форума...мое имя тоже исковеркали и на той ветке и на этой, думаю они это заслужили, наверное хотят как и ту ветку , чтобы эту ветку грохнули. Ну что ж...все зависит от них и их поведения.)_))
Потом эти предложения про жалобы, я ухахатывалась просто...какой то наив и дет.сад чесслово.
Но что самое интересное, тетки общаются в личке и все равно вываливают свою грязь сюда. Зачем спрашивается?
Конечно пожалуйся, они нарушили правила форума...мое имя тоже исковеркали и на той ветке и на этой, думаю они это заслужили, наверное хотят как и ту ветку , чтобы эту ветку грохнули. Ну что ж...все зависит от них и их поведения.)_))
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
Боже мой, как только меня тут не обзывали...Вот как все это терпеть?
Любовницы хоть удовольствие получают, а я ???
Модераторы, вы читали, что эти тетки про меня говорят???
Любовницы хоть удовольствие получают, а я ???
Модераторы, вы читали, что эти тетки про меня говорят???
Маля
Сообщение было удалено
Малечка, привет. Ну он же не сможет бесконечно молчать, по любому не выдержит рано или поздно.
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы Дуся не врала бы... а Ира адекватно восприняла критику, то все было бы хорошо, но нет же, надо звЯзду словить и обхаять других, за что и поплатились.
гость
Дора)
Сообщение было удалено
я же говорю, принимаем ставки)Как скоро грохнут и эту ветку?
Боюсь, скоро))))
Боюсь, скоро))))
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Верунь, а тут есть функция -Пожаловаться, смело жми ))
Дора)
гость
Сообщение было удалено
Можно даже не бояться))) пусть самохотелка и иже с ней бояться,ведь это они трясутся от страха что потерялись и не могут на форуме свои грязные трусы полоскать.
50-
Маруся_
Сообщение было удалено
Да не было у нас таких разговоров, чтобы быть вместе. Я уже была до этого замужем, родила, во второй раз не рвалась, жила себе спокойно. Он от жены скрывал.
Помню один раз она ему звонила на работу, он поговорил и назвал ее Солнышко, когда прощался. Неприятно было и сейчас это помню.
Причем он знал, что я слышу. Или чтобы жену задобрить или чтобы мне показать, что у него дома хорошо, так и не поняла.
Помню один раз она ему звонила на работу, он поговорил и назвал ее Солнышко, когда прощался. Неприятно было и сейчас это помню.
Причем он знал, что я слышу. Или чтобы жену задобрить или чтобы мне показать, что у него дома хорошо, так и не поняла.
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
Да! Всех уже обвинили, что они - это я!!! Даже компьютерную программу!
Вот не верят в мое существование, так же, как в существование Бога, верности и честности...
А ведь в наших отношениях только наступила "духовная близость", как говорила Маля, это так ценно!)))
Вот не верят в мое существование, так же, как в существование Бога, верности и честности...
А ведь в наших отношениях только наступила "духовная близость", как говорила Маля, это так ценно!)))
Дора)
50-
Сообщение было удалено
Вот видишь автор, о чем я тебе и говорила, цветы, приятные мелочи, а у тебя этого ничего нет и вы никуда не ходите!!!!
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Вер ))))
гость
Дора)
Сообщение было удалено
та они же уверяют,что в личке общаются-зачем еще на форум -то лезть со своими трусами,кастрюлями и поносом???)
Следующая тема
Предыдущая тема
#TestWomanru
#ВуманруТест