Есть тут такие кто счастлив в браке?
Куда не посмотри все ненавидят своих мужей и терпят их только ради детей. А есть ли здесь ислючения? И в чем ваш секрет? Расскажите в каком возрасте вы вышли замуж, как долго вы присматривались к жениху перед тем как связать себя узами брака, как распределяете обязаности по дому?
Tragic Mulato
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"толкьо что прочилала в предидущей теем "я счастлива в браке", только вот потеряла в какой"
Гость
"[quote="Tragic Mulato"]в каком возрасте вы вышли замуж, как долго вы присматривались к жениху перед тем как связать себя узами брака, как распределяете обязаности по дому?[\/quote]\n
думаете в ответах на эти вопросы - залог счастливой жизни? вы сильно ошибаетесь. Некоторые счастливы когда муж их бьет (значит любит) и что? вас это устроит?"
думаете в ответах на эти вопросы - залог счастливой жизни? вы сильно ошибаетесь. Некоторые счастливы когда муж их бьет (значит любит) и что? вас это устроит?"
Нибелунги
"Для меня важно - всегда искать компромисс при ссорах, всегда помогать, если можно помочь, уважение и забота. Обязанности у нас четко раграничены - домашние заботы на мне, все мужские вещи - на нем."
Софья
"Я счастлива в браке."
:)
"Мне отлично в браке. Разница в возрасте 3,5 года. Мне было 21, ему 24 когда познакомились, через полгода начали жить вместе, через 1,5 совместного проживания поженились, женаты 2 года. Все делаем вместе: готовим, убираем, мебель собираем, ремонт делаем, место для машины от снега очищаем, по магазинам ходим, с друзьями отдыхаем редко по отдельности. Детей нет."
печенька
"Я счастлива просто встретила своего человека. Познакомились в 27 в 28 поженились. Уже были взрослые поэтому из-за ерунды не ссорились, уступали и т д у обоих были опыты прошлых отношений. Все домашние дела делим на двоих никаких разногласий не возникает. "
Гость
"[quote="Tragic Mulato"]Куда не посмотри все ненавидят своих мужей и терпят их только ради детей. А есть ли здесь ислючения? И в чем ваш секрет? Расскажите в каком возрасте вы вышли замуж, как долго вы присматривались к жениху перед тем как связать себя узами брака, как распределяете обязаности по дому?[\/quote]\n
\n
Вот я такая счастливая жена. Вышла замуж поздно в 28, а ему было 37. Расписались через 7 месяцев после знакомства. Через год родилась дочь. Сейчас ребенок (3 года) и домашние дела на мне, деньги и дела "внешние" на нем, хотя жесткой границы нет. Если возникает какое-то недовольство никогда не молчу, обсуждаем, договариваемся. "
\n
Вот я такая счастливая жена. Вышла замуж поздно в 28, а ему было 37. Расписались через 7 месяцев после знакомства. Через год родилась дочь. Сейчас ребенок (3 года) и домашние дела на мне, деньги и дела "внешние" на нем, хотя жесткой границы нет. Если возникает какое-то недовольство никогда не молчу, обсуждаем, договариваемся. "
Гость
"Мы вместе 4 года, женаты 2 года. Я очень счастлива."
Елизавета
"Уже сто раз здесь писала, что я счастлива в браке. Не вижу здесь ничего странного, просто попался классный мужчина, а нет большего счастья в жизни настоящей женщины, чем испортить жизнь хорошему человеку...А я только это и умею...Выбирала мужа долго - несколько дней...Мой секрет в том, что если хочешь быть счастливым - будь им!!! Обязанности по дому никак не распределяем, я делаю то, что надо делать по минимуму, а муж делает больше, чем нужно...Вообще быть замужем - это очень классно!!!!!!!!!))))))))"
Гость
"У меня мама счастлива в браке .Правда это ее второй брак.А я за нее очень рада))"
Поля
"Да, счастлива"
Поля
"Правда детей пока нет и не торопимся"
"[quote=":)"]Мне отлично в браке. Разница в возрасте 3,5 года. Мне было 21, ему 24 когда познакомились, через полгода начали жить вместе, через 1,5 совместного проживания поженились, женаты 2 года. Все делаем вместе: готовим, убираем, мебель собираем, ремонт делаем, место для машины от снега очищаем, по магазинам ходим, с друзьями отдыхаем редко по отдельности. Детей нет.[\/quote]\n
брак дает трещину при появлении детей) Отпишитесь потом\n
\n
у женщины начинается кардинально другая жизнь, а вот мужики не всегда перестраиваются и свои интересы продолжают ставить выше"
брак дает трещину при появлении детей) Отпишитесь потом\n
\n
у женщины начинается кардинально другая жизнь, а вот мужики не всегда перестраиваются и свои интересы продолжают ставить выше"
Лирика
"я так счастлива, что он меня на работу не гонит и обеспечивает.\n
и не требует с меня денег. \n
не гуляет, всегда на моей стороне. "
и не требует с меня денег. \n
не гуляет, всегда на моей стороне. "
Гость
"Я счастлива в браке. Вышла замуж в 29, долго ждала своего человека, но такого как мой любимый муж согласна была бы ждать еще 29. Это действительно мой человек, моя половинка и мое счастье."
вау
"Очень люблю мужа, детей нет, познакомились с 18, поженились через 10 лет, не ругаемся, во всем понимание, по дому муж ничего не делает, зато я не работаю."
Елизавета
"Нет, ну, все правильно!!! Вумановские страдания вообще не показатель, здесь и правда почти все темы ругательные и страдательные, потому что человек создает тему, когда у него реальная проблема, дискомфорт, накипело и тд.\n
А что писать, если у тебя все в шоколаде??? Поздравьте меня - я так счастлива...И что дальше? Тут озлобленные дамы так тебя откомментируют, порвут на куски и еще пошлют все твои обгрызки счастья по известному \n
адресу, что мало не покажется...И эта тема сегодня к вечеру скукожится и "помрет", а злобная - будет длиться ВЕЕЧНООО!!!!"
А что писать, если у тебя все в шоколаде??? Поздравьте меня - я так счастлива...И что дальше? Тут озлобленные дамы так тебя откомментируют, порвут на куски и еще пошлют все твои обгрызки счастья по известному \n
адресу, что мало не покажется...И эта тема сегодня к вечеру скукожится и "помрет", а злобная - будет длиться ВЕЕЧНООО!!!!"
Elza
Я счастлива в браке. У вас, автор, сложилось такое мнение, что многие несчастливы в браке вот из-за чего. Люди пишут о своих проблемах, страданиях, а если кто счастлив в браке, то об этом предпочитают молчать. 19 пос об этом же.
Аромат
Девушки,а кто счастлив в браке у вас какие отношения? страстные и эмоциональные? или все размеренно, надежно, спокойно итп?
можно еще вашу разницу в возрасьэте?
можно еще вашу разницу в возрасьэте?
Elza
Аромат
Сообщение было удалено
У нас всплесками, спокойные периоды сменяются романтическими и страстными. Муж старше на 2 года.
Гость
8 лет в браке, мужа больше не люблю, в браке несчастлива.дочке 2 года, мне 33, мужу 40.разводиться не буду, одной тоже плохо. А уж какая любовь была...
Дарья
Леллу
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. пока у нас не было детей, все было замечательно. потом решили родить, осознанно, вместе. и после рождения началось...помощи никакой, где еда? почему один суп? я хочу запеканку!!!почему она постоянно орет по ночам, ты плохая мать и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так в один час его разлюбили?или из-за чего то существенного?
Анна
разница 10 лет, мне 30 мужу 40 ,замужем 7 лет, дочери 4. Есть и ссоры и обиды ,но главное правило никогда не ложиться спать без примирения. Находить компромиссы и радовать друг друга. Ребенок сделал нашу семью только крепче. Много времени проводит вместе, раз в неделю день семьи... когда весь день только втроем! Всегда выслушиваем друг друга и поддерживаем! Мы одно целое!
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
хе-хе...вот и рожай этих детей))на. надо, лучше мужа любить, и чтобы он любил, и вместе навсегда!!!!
Капля абсента
Тут выше уже верно написали, счастье - оно для каждого своё. Мы вместе уже больше 20 лет, сыну 10, официально в браке год. Но у нас вся жизнь - как на вулкане, темпераменты зашкаливают у обоих. Муж мой этот форум не читает, поэтому могу написать честно - я его обожаю!
Лоркин
Я счастлива . Замужем уже больше 16 лет. Люблю и любима. Разница почти 6 лет, я старше. Поженились через пол года после того как начали встречаться. Ему было 18 мне почти 24. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Было и тяжело, но никогда не было плохо.
Мне кажется самое главное, это не то что ты не можешь без человека жить, а когда можешь, но не хочешь. Я имею ввиду в любой самой тесной связи важно оставаться собой, быть личностью.
Про детей- женщины сами часто рушат свои семьи. Она рожает ребенка или двух, и все, муж уходит на третий план, у нее своя жизнь, своя маленькая команда, а он извините уже не в счет, на нем только принос денег. ИМХО семья это прежде всего вы вдвоем, а дети... Их нужно родить, любить, воспитывать и отпустить. Они проходят через жизнь вашей семьи, но они в ней не главное. Они вырастут и уйдут в свои семьи.
Мне кажется самое главное, это не то что ты не можешь без человека жить, а когда можешь, но не хочешь. Я имею ввиду в любой самой тесной связи важно оставаться собой, быть личностью.
Про детей- женщины сами часто рушат свои семьи. Она рожает ребенка или двух, и все, муж уходит на третий план, у нее своя жизнь, своя маленькая команда, а он извините уже не в счет, на нем только принос денег. ИМХО семья это прежде всего вы вдвоем, а дети... Их нужно родить, любить, воспитывать и отпустить. Они проходят через жизнь вашей семьи, но они в ней не главное. Они вырастут и уйдут в свои семьи.
Я счастлива. Вышла замуж в 33 года, до этого 2,5 года просто жили вместе, муж моложе меня на два года. Недавно сынок родился. Все хорошо, практически не ругаемся, даже сейчас, когда от бессонных ночей с ребенком крыша едет у обоих. Всегда находим компромиссы.
Гость
Замужем в счастливом браке уже очень много лет. Считаю залогом счастливого брака найти своего человека, родную душу, остальное все можно создать вместе вдвоем.
Крокодилица
Не густо ,однако
Я очень счастлива. В браке почти 20 лет. сыну 19. Муж старше на7 лет. Моя жизнь сложилась, мне хорошо в семье, Так сложилось что у меня характер более мужской- побегать , узнать, договориться, привезти, отвезти. А муж спокойный, покладистый. рассудительный по этому мне кажется очень медлительный. Но мы всегда вместе. Нас даже называют " ниточка с иголочкой". А самое главное, что мой муж по сей день признается мне в любви.
Tragic Mulato
Крокодилица
Сообщение было удалено
Точно. Видимо несчастливых больше
яна
счастливые здесь не сидят... они на 7 небе, и правильно...я была счастлива в браке 5 лет из 10... у меня даже начали спрашивать совет как так можно прожить...а потом.... бац... как оказалась при ссоре он пошел на лева...ну в общем остальное не для этой темы... Ноя знаю что значит быть счастливой и любить...даже в браке.
Виктория
Я 18 лет в счастливом браке. Познакомилась, когда мне было 14 лет (ему 17), вышла замуж в 21. Отношения строятся на любви и взаимном уважении, нет стремления к первенству и желания командовать партнёром. Он делает то, что лучше получается у него, я - то, что у меня. Спорные вопросы решаем консенсунсом. Домашними делами занимаемся вместе, покупки планируем вместе, воспитанием и заботой о здоровье детей - тоже вместе. Кошельки отдельные. Он платит за питание, бензин. Я - коммуналку. Себе покупаем всё, что нам самим хочется и планируем отпуск тоже, как кому захочется. Если есть возможность вместе отправиться на отдых - обсуждаем. Если нет - то каждый едет отдельно. Крупные покупки всегда совместно (например, покупку недвижимости), выбираем вместе или кто свободен с учётом мнения всех (включая детей).
катрин
Леллу
Сообщение было удалено
Забытая дама
Второй раз в браке.
Нм настоящий терпила.все понимает,терпит.
Рожала чтобы забыться от Бм.
Поначалу забылась.
Сейчас дети выросли.Тоскую по Бм.
Уверена была на 100%, стоит только поманить Бм и он прибежит.
Разочарование.Ему все равно.Общаться не хочет.
Я в депрессии,но вид не показываю.
Дома быт заел,романтики нет.Тоска.
Одна отдушина соц сети.
Нм настоящий терпила.все понимает,терпит.
Рожала чтобы забыться от Бм.
Поначалу забылась.
Сейчас дети выросли.Тоскую по Бм.
Уверена была на 100%, стоит только поманить Бм и он прибежит.
Разочарование.Ему все равно.Общаться не хочет.
Я в депрессии,но вид не показываю.
Дома быт заел,романтики нет.Тоска.
Одна отдушина соц сети.
Гость
Есть. Замужем 38 лет. Так что могу уверенно утверждать.
Гость
Поженились в 19 и 22, трое детей. Что интересно, среди друзей наших такие пары еще есть. Как у них насчет счастья - не знаю, но 38, 39 и даже 40 лет вместе о чем-то говорят. Ненавидящих друг друга и продолжающих жить вместе не знаю. Может у нашего поколения самоуважения больше.
Лу
"Мне отлично в браке. Разница в возрасте 3,5 года. Мне было 21, ему 24 когда познакомились, через полгода начали жить вместе, через 1,5 совместного проживания поженились, женаты 2 года. Все делаем вместе: готовим, убираем, мебель собираем, ремонт делаем, место для машины от снега очищаем, по магазинам ходим, с друзьями отдыхаем редко по отдельности. Детей нет."
Ключевая фраза- детей нет)) После рождения детей брак похож на рабство
Selena
Тут все пишут жены с небольшим стажем, даже 10 лет - не срок. А есть ли счастливые в браке вот уже 20 и более лет?
Гость
Я счастлива . Замужем уже больше 16 лет. Люблю и любима. Разница почти 6 лет, я старше. Поженились через пол года после того как начали встречаться. Ему было 18 мне почти 24. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Было и тяжело, но никогда не было плохо.
а есть он сам сливается на второй план.. и отправляет тебя детьми заниматься
Гость
Я счастлива. Вышла замуж в 33 года, до этого 2,5 года просто жили вместе, муж моложе меня на два года. Недавно сынок родился. Все хорошо, практически не ругаемся, даже сейчас, когда от бессонных ночей с ребенком крыша едет у обоих. Всегда находим компромиссы.
У нас также было.... хотелось бы посмотреть на вас , когда ребенку 12 будет... и у вас тоже стаж в отношениях...
Гость
Я счастлива, но это не значит что в нашей семье переодически не возникают мелочные скандалы, ссоры и разборки! Поженились мне 27 ему 31, женаты 4 года, сыну 3 планировали ребенка, он работает я в декрете, из домашних дел делаю то, что считаю нужным, мне за это редко когда муж предъявляет, все размеренно и по семейному, мой муж меня любит все это подмечают, я люблю его и нашего сына, все нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов