Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Профурсетка
Дуся
Сообщение было удалено
Я тоже раньше советы давала, вникала. Потом, чесслово, надоело. На каждую мелочь- а вот у меня Оля.. Дочь у него живет с ними, не замужем, и он постоянно мне рассказывает, как он счастлив, что она не покидает дом, и какие подарки ей покупает, и вообще какой он отец замечательный для девушки в 28 лет. Один раз прямо спросила- если ты такой обалденный папаша, какого черта по любовницам шляешься, а не с дочкой время проводишь , она ж с тобой живет ? Долго обижался )
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да супер...
Собиаю падчерице подруги (20 лет) вещи и шмотки всякие..Она наконец то от неё переехала. Вчера поужинали красиво, вещи перевозили. У них там ВГ..я не знаю как по русски. Короче 3 человека в одной квартире,но квартира очень хорошая. Моя покойная подруга 15 лет назад га этой улицн квартиру снимала (нахлынуло, знаете ли..хлюпнула).
Щас собираю ложки-вилки, бельё постельное....у них там совсем ничего нет.
Собиаю падчерице подруги (20 лет) вещи и шмотки всякие..Она наконец то от неё переехала. Вчера поужинали красиво, вещи перевозили. У них там ВГ..я не знаю как по русски. Короче 3 человека в одной квартире,но квартира очень хорошая. Моя покойная подруга 15 лет назад га этой улицн квартиру снимала (нахлынуло, знаете ли..хлюпнула).
Щас собираю ложки-вилки, бельё постельное....у них там совсем ничего нет.
Профурсетка
Сообщение было удалено
У нас это как-то все взаимно. Иногда он рассказывает, иногда я. Он сам у меня спрашивает про дочку постоянно. Я тоже бывает про его мальчишек спрашиваю. Иногда случаи какие-то смешные друг другу рассказываем про детей. Меня это не напрягает нисколько.
Дуся
Профурсетка
Сообщение было удалено
Ну это диагноз уже. Либо принимать, либо нет...
Я бы порассказывала Вам тут здесь,что мой по поводу дочери вытворяет и говорит..да овощи мешают.
По поводу сына сказал на днях .." Я выложил 200евро за субботу по дискотекам и клубам прыгая...мне не жалко, но я хотел бы, чтобы мой сын меня просто так видеть хотел, а не как праздник клубный воспринимал.." Сынуле 25 на минуточку, но спецназовского полицая учится и деньги есть...
А вообще, Профурсетка, ну а что мы хотели....дети-это дети...и у некоторых есть хорошие отцы...и это наши любовники.
Я бы порассказывала Вам тут здесь,что мой по поводу дочери вытворяет и говорит..да овощи мешают.
По поводу сына сказал на днях .." Я выложил 200евро за субботу по дискотекам и клубам прыгая...мне не жалко, но я хотел бы, чтобы мой сын меня просто так видеть хотел, а не как праздник клубный воспринимал.." Сынуле 25 на минуточку, но спецназовского полицая учится и деньги есть...
А вообще, Профурсетка, ну а что мы хотели....дети-это дети...и у некоторых есть хорошие отцы...и это наши любовники.
Дуся
Маруся, привет...
Привет, Дусь. Как настроение? Я пытаюсь работать, а то в субботу ничего так толком и не сделала, почти все время с Малей в аське протрепалась, никак оторваться не могла. Правда и сейчас не больно получается, пять минут там, десять здесь. Ну не могу я без вас))))
Кстати, Маля пропала чего-то опять. Никак муж нарисовался все-таки.
Дуся
Профурсетка
Сообщение было удалено
Он на ней женат по ходу...
Мой так женат на своей дочери...
Мой так женат на своей дочери...
Дора)
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Модераторам наверняка понравятся Ваши призывы валить всем с форума в личку.
Давайте, ляпните еще что-нибудь этакое, позабористей! Желательно матом.
Давайте, ляпните еще что-нибудь этакое, позабористей! Желательно матом.
Дуся
Маруся_
Сообщение было удалено
Я дурею с этой неумной....
Дуся
Сообщение было удалено
Да кошмар вообще. Эмма правильно, конечно, написала, что нужно ВООБЩЕ никак на нее не реагировать. Но у меня нет столько хладнокровия.
Дуся
Марусь, я пожаловалась, как обещала..
Тут и мата не нужно её...погка молчит помиДора.
Тут и мата не нужно её...погка молчит помиДора.
Профурсетка
Ну это диагноз уже. Либо принимать, либо нет...
А вообще, Профурсетка, ну а что мы хотели....дети-это дети...и у некоторых есть хорошие отцы...и это наши любовники.[/quote]
Дак понятно все это. Мне просто смешно, когда этакие " семьянины" начинают перегибать палку, превознося свои чувства к детям.
И, Дусь, как ни крути, а хорошие отцы по любовницам не шляются ( я сейчас об отцах несовершеннолетних).
А вообще, Профурсетка, ну а что мы хотели....дети-это дети...и у некоторых есть хорошие отцы...и это наши любовники.[/quote]
Дак понятно все это. Мне просто смешно, когда этакие " семьянины" начинают перегибать палку, превознося свои чувства к детям.
И, Дусь, как ни крути, а хорошие отцы по любовницам не шляются ( я сейчас об отцах несовершеннолетних).
Дуся
Сообщение было удалено
Да я тоже пожаловалась. С фантазией накатала жалобу, творчески к процессу подошла, так сказать.))) Я ж не зря сказала, что модераторам наверняка понравится. Ждем-с.
50+
У меня впечатление, что Вера , Помидорка это просто компьютерные программы, а программеры их тут обкатывают. Начинается от живого программера , он обучает и начало похоже на что то человеческое, но пока слабовато. Из поста в пост приводятся одни и те же аргументы и " факты". Программа на собеседников не реагирует. Очень слабенькая программа. Реагировать на овощей смысла нет Это программа. Обучают ее пусть разработчики. Никакого другого объяснения этому факту я не вижу. Было очень жаль когда ветку снесли. На всем форуме с трудом находится несколько тем с адекватными собеседниками. Многие просто прикалываются. Развлекаются- имеют право. Но и стеб откровенно привлекательнее, чем общение с роботами. Всем привет девочки. Не исчезайте.
Дуся
Профурсетка
Сообщение было удалено
Но ведь есть же разделение отец и муж...
И потом, что значит шляются...У тебя что шляется к тебе?
Они знают, что мы у них есть, не парятся особо. Вот тут типо семья, дети, семья...и тут я тупой дятел. А вон там я орел.....
А вообще надоело мне это все до нимагу............уважать его перестаю..
Они знают, что мы у них есть, не парятся особо. Вот тут типо семья, дети, семья...и тут я тупой дятел. А вон там я орел.....
Дуся
50+
Сообщение было удалено
Ох, здрасьте...а как Вы то нас нашли...
50+
Сообщение было удалено
Да мы б и рады не исчезать! Самим очень нравится форум. Но вынуждают. Самое сокровенное давно уже в аське и по электронке обсуждаем, там никто "публичную порку" не пророчит хоть. Если модераторы все-таки так и не смогут справиться с этими неадекватными личностями, то увы...
Кому ж понравится, что каждое твое слово наизнанку выворачивают и в результате смысл искажается настолько, что уже сама начинаешь сомневаться и перечитывать свой первоначальный пост. Находишь, да нет вроде, все правильно написала, а их послушать - волосы на голове шевелиться начинают. Прям всей компанией нас вывести за околицу и расстрелять.
Кому ж понравится, что каждое твое слово наизнанку выворачивают и в результате смысл искажается настолько, что уже сама начинаешь сомневаться и перечитывать свой первоначальный пост. Находишь, да нет вроде, все правильно написала, а их послушать - волосы на голове шевелиться начинают. Прям всей компанией нас вывести за околицу и расстрелять.
Дуся
Сообщение было удалено
А я почему-то к этому проще отношусь. Наоборот, уважаю его за то, что он хороший отец. И меня совсем не раздражают разговоры о детях. Тем более, что он не перегибает палку. Не каждую же минуту он о детях трындит, все в меру.
А я почему-то к этому проще отношусь. Наоборот, уважаю его за то, что он хороший отец. И меня совсем не раздражают разговоры о детях. Тем более, что он не перегибает палку. Не каждую же минуту он о детях трындит, все в меру.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Ну как бы да, шляется. А что он еще делает, отрывая время и финансы от своей семьи ?
Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.
Ну как бы да, шляется. А что он еще делает, отрывая время и финансы от своей семьи ?
Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.
Профурсетка
Пост 686 мой. Комп глючит
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ник слетел.
У тебя ник слетел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
50+
Дуся
Сообщение было удалено
Прямой эфир.
Кнопка (;)
Дуся
Сообщение было удалено
А мне кажется, наооборот, это хорошо, что они вам рассказывают, значит во-первых воспринимают как близких людей, с которыми хочется поделиться, а во-вторых хотят чтобы вы заценили , какие они отцы.В массе мужчины толстокожие и о том как это воспринимается, не думают.Априори-любите их, значит и детей их автоматом.
А мне кажется, наооборот, это хорошо, что они вам рассказывают, значит во-первых воспринимают как близких людей, с которыми хочется поделиться, а во-вторых хотят чтобы вы заценили , какие они отцы.В массе мужчины толстокожие и о том как это воспринимается, не думают.Априори-любите их, значит и детей их автоматом.
Маруся_
Сообщение было удалено
И вообще, я всех детей люблю. И своих, и чужих. Я вот например племянника своего (он же еще и крестник по совместительству) вообще уже своим считаю. Когда что-нибудь рассказываю, говорю "у меня дети" или "а наш младший-то чего учудил". Но он-то конечно и так не чужой.
Нет, бывают, конечно экземпляры даже среди детей противные, оторви и выбрось. Но это же все-таки исключение скорее.
Нет, бывают, конечно экземпляры даже среди детей противные, оторви и выбрось. Но это же все-таки исключение скорее.
Профурсетка
Маруся_
Сообщение было удалено
Я тоже люблю детей ) Наверно просто к дочери его ревную- надо уж прямо говорить. Вот к жене блин ни капли ревности, а тут.. )
Профурсетка
В общем, я своего надумала бросать. По-другому на мужа взглянула и уже сравнение не в пользу любовника пошло. А поначалу было наоборот, да.
Роза Борисовна
Привет, девочки)))
Профурсетка, во многом согласна с вами, но ситуации у всех разные.
Факт остается фактом, что сексуальные влечения/возбуждения/удовлетворения после х лет жизни вместе уже не те, как в первую ночь или в первый год. Как бы не били себя в грудь пяткой некоторые. Это вполне нормальный, научно исследованный факт.
О сексе вам в реальной жизни никто правду не скажет. Слишком велика опасность потерять лицо, слыть лузером/лузершей.
Поэтому осуждение во вранье совершенно понятно. Просто у кого действительно в сексе тухляк, тот не может поверить/понять, как у других может быть не тухляк... Ну логика вполне понятна.
Просто у некоторых подворачивается случай и он/она оказывается рядом с мужчиной/женщиной, которые сексуально (на тот момент!!!) привлекательнее партнера, вот и срывает крышу. Многие не решаются сделать первый шаг (причем как мужчины, так и женщины), а некоторые все же решаются....
Ну а потом уже все известно...
Профурсетка, во многом согласна с вами, но ситуации у всех разные.
Факт остается фактом, что сексуальные влечения/возбуждения/удовлетворения после х лет жизни вместе уже не те, как в первую ночь или в первый год. Как бы не били себя в грудь пяткой некоторые. Это вполне нормальный, научно исследованный факт.
О сексе вам в реальной жизни никто правду не скажет. Слишком велика опасность потерять лицо, слыть лузером/лузершей.
Поэтому осуждение во вранье совершенно понятно. Просто у кого действительно в сексе тухляк, тот не может поверить/понять, как у других может быть не тухляк... Ну логика вполне понятна.
Просто у некоторых подворачивается случай и он/она оказывается рядом с мужчиной/женщиной, которые сексуально (на тот момент!!!) привлекательнее партнера, вот и срывает крышу. Многие не решаются сделать первый шаг (причем как мужчины, так и женщины), а некоторые все же решаются....
Ну а потом уже все известно...
Маха
Сообщение было удалено
он к вам иначе относится , без чувств и эмоций , просто потрахивает на досуге и не более
вообще на работе заводить романы это стремно как то по моему
Ааальфонс
Сообщение было удалено
Какая свежая мысль)))
Маруся_
Сообщение было удалено
Особенно с начальством)))
гость
Ой, все те же)))о кастрюльках еще не начали?
Где кыргыска-то ?
Без нее не так весело.
А лихо мы вашу ветку похерили))))
Посмотрим,сколько эта продержится.
Занимаем первый ряд партера))))
Где кыргыска-то ?
Без нее не так весело.
А лихо мы вашу ветку похерили))))
Посмотрим,сколько эта продержится.
Занимаем первый ряд партера))))
гость
Дуся
Сообщение было удалено
Даже не надейся.) Мы вас везде найдем.
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
Профурсетка
Маруся_
Сообщение было удалено
Хит-парад таких вот откровений на вумане.
1. Любит он жену, а тебя пользует.
2. Не противно после жены облизывать ?
3. Любимую женщину не прячут, а женятся
4. Сначала любовница, а через 10 лет- старой б-.ю называют..
1. Любит он жену, а тебя пользует.
2. Не противно после жены облизывать ?
3. Любимую женщину не прячут, а женятся
4. Сначала любовница, а через 10 лет- старой б-.ю называют..
50-
Я болею за Марусю, потому что у нее практически моя ситуация. Мне было 29, ему 40, служебный роман. У меня тоже дочка, у него сын. Через 3 года он ушел от жены жить ко мне. Десять лет с тещей. Сейчас у нас своя квартира.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?5 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?1 ответ
- Женщина обязана иметь доход30 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Скажите честно , стоило оно того ? Ни разу не пожалели ?
50-
Меня ситуация устраивала, увести от жены не пыталась, само собой получилось. Но тут многое зависит от третьего члена треугольника, от жены, а как жена себя поведет неизвестно.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Жалеть нет, не жалела, замужем за хорошим мужчиной хорошо. А вот чувство вины было и сейчас есть. Потому что БЖ так замуж и не вышла и я виновата перед ней.
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Я ,хоть и любовница, но скажу, что от жены тут зависит 99 %. Сохранит хладнокровие- хрен мужика так просто из семьи выдернешь, не любят они перемены.
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Не парьтесь. Вы же пишете, что уводить не собирались- значит, активных действий не предпринимали, верно ? Его не подставляли, жене не звонили. Раз само собой получилось... А может она сама мужика выгнала, а вы себя вините )
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Номер 1 и 2 в хитпараде странные названия тем. Взрослые люди, вроде, а все кривляются и хихикают прикрывая ротик ручкой, как в 8 классе.
Что значит пользуют? Любовница не секс рабыня, раз спит, значит получает удовольствие. А почему никому не приходило в голову, что женщины тоже могут использовать мужчин? Я за равноправие)))
Что значит пользуют? Любовница не секс рабыня, раз спит, значит получает удовольствие. А почему никому не приходило в голову, что женщины тоже могут использовать мужчин? Я за равноправие)))
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь.
гость
Сообщение было удалено
От, молодца! Это "здравое" высказывание тоже очень понравится модераторам))))
Это мы места в партере занимаем, а не вы.
Пишите еще!
Ваше здравомыслие меня просто поражает...
Это мы места в партере занимаем, а не вы.
Пишите еще!
Ваше здравомыслие меня просто поражает...
50-
Маруся_
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на тролля, не вступайте в разговор.
Профурсетка
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Подозреваю, что у большинства женщин просто трудности с достижением оргазма. Отсюда и этот штамп про пользование.
Я с любовником так кончаю, что мысль о пользовании -это вообще последнее, что может мне прийти в голову.
Я с любовником так кончаю, что мысль о пользовании -это вообще последнее, что может мне прийти в голову.
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Перемен не любит никто. Очень уж удобно на попе сидеть и ничего не делать. Ко всем относится. Но если новая ситуация лучше прежней, то почему бы все не поменять.
Статистика говорит, что 50% всех семей в России разводятся. Так что фифти фифти.... Форум лишь маленький срез общества и никак не отражает всей действительности.
Статистика говорит, что 50% всех семей в России разводятся. Так что фифти фифти.... Форум лишь маленький срез общества и никак не отражает всей действительности.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Может быть и выгнала, но это же из-за меня.
Роза Борисовна
50-
Сообщение было удалено
Согласна, не отвечайте, что бы не писали!!!
Профурсетка
Сообщение было удалено
Да погодииите, еще не вечер. Скоро придут добрые гости и весь этот хит-парад вам по 32-му кругу выдадут.
Следующая тема
Предыдущая тема
#TestWomanru
#ВуманруТест