Гость
Статьи
Имеет ли любовница …

Имеет ли любовница право на ревность?

Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы
#TestWomanru
#ВуманруТест
Маха
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Профурсетка
Дуся
Сообщение было удалено
Я тоже раньше советы давала, вникала. Потом, чесслово, надоело. На каждую мелочь- а вот у меня Оля.. Дочь у него живет с ними, не замужем, и он постоянно мне рассказывает, как он счастлив, что она не покидает дом, и какие подарки ей покупает, и вообще какой он отец замечательный для девушки в 28 лет. Один раз прямо спросила- если ты такой обалденный папаша, какого черта по любовницам шляешься, а не с дочкой время проводишь , она ж с тобой живет ? Долго обижался )
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да супер...

Собиаю падчерице подруги (20 лет) вещи и шмотки всякие..Она наконец то от неё переехала. Вчера поужинали красиво, вещи перевозили. У них там ВГ..я не знаю как по русски. Короче 3 человека в одной квартире,но квартира очень хорошая. Моя покойная подруга 15 лет назад га этой улицн квартиру снимала (нахлынуло, знаете ли..хлюпнула).

Щас собираю ложки-вилки, бельё постельное....у них там совсем ничего нет.
Профурсетка
Сообщение было удалено
У нас это как-то все взаимно. Иногда он рассказывает, иногда я. Он сам у меня спрашивает про дочку постоянно. Я тоже бывает про его мальчишек спрашиваю. Иногда случаи какие-то смешные друг другу рассказываем про детей. Меня это не напрягает нисколько.
Дуся
Профурсетка
Сообщение было удалено
Ну это диагноз уже. Либо принимать, либо нет...

Я бы порассказывала Вам тут здесь,что мой по поводу дочери вытворяет и говорит..да овощи мешают.

По поводу сына сказал на днях .." Я выложил 200евро за субботу по дискотекам и клубам прыгая...мне не жалко, но я хотел бы, чтобы мой сын меня просто так видеть хотел, а не как праздник клубный воспринимал.." Сынуле 25 на минуточку, но спецназовского полицая учится и деньги есть...

А вообще, Профурсетка, ну а что мы хотели....дети-это дети...и у некоторых есть хорошие отцы...и это наши любовники.
Дуся
Маруся, привет...
Привет, Дусь. Как настроение? Я пытаюсь работать, а то в субботу ничего так толком и не сделала, почти все время с Малей в аське протрепалась, никак оторваться не могла. Правда и сейчас не больно получается, пять минут там, десять здесь. Ну не могу я без вас))))
Кстати, Маля пропала чего-то опять. Никак муж нарисовался все-таки.
Дуся
Профурсетка
Сообщение было удалено
Он на ней женат по ходу...

Мой так женат на своей дочери...
Дора)
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Модераторам наверняка понравятся Ваши призывы валить всем с форума в личку.

Давайте, ляпните еще что-нибудь этакое, позабористей! Желательно матом.
Дуся
Маруся_
Сообщение было удалено
Я дурею с этой неумной....
Дуся
Сообщение было удалено
Да кошмар вообще. Эмма правильно, конечно, написала, что нужно ВООБЩЕ никак на нее не реагировать. Но у меня нет столько хладнокровия.
Дуся
Марусь, я пожаловалась, как обещала..

Тут и мата не нужно её...погка молчит помиДора.
Профурсетка
Ну это диагноз уже. Либо принимать, либо нет...

Я бы порассказывала Вам тут здесь,что мой по поводу дочери вытворяет и говорит..да овощи мешают.

По поводу сына сказал на днях .." Я выложил 200евро за субботу по дискотекам и клубам прыгая...мне не жалко, но я хотел бы, чтобы мой сын меня просто так видеть хотел, а не как праздник клубный воспринимал.." Сынуле 25 на минуточку, но спецназовского полицая учится и деньги есть...

А вообще, Профурсетка, ну а что мы хотели....дети-это дети...и у некоторых есть хорошие отцы...и это наши любовники.[/quote]

Дак понятно все это. Мне просто смешно, когда этакие " семьянины" начинают перегибать палку, превознося свои чувства к детям.

И, Дусь, как ни крути, а хорошие отцы по любовницам не шляются ( я сейчас об отцах несовершеннолетних).
Дуся
Сообщение было удалено
Да я тоже пожаловалась. С фантазией накатала жалобу, творчески к процессу подошла, так сказать.))) Я ж не зря сказала, что модераторам наверняка понравится. Ждем-с.
50+
У меня впечатление, что Вера , Помидорка это просто компьютерные программы, а программеры их тут обкатывают. Начинается от живого программера , он обучает и начало похоже на что то человеческое, но пока слабовато. Из поста в пост приводятся одни и те же аргументы и " факты". Программа на собеседников не реагирует. Очень слабенькая программа. Реагировать на овощей смысла нет Это программа. Обучают ее пусть разработчики. Никакого другого объяснения этому факту я не вижу. Было очень жаль когда ветку снесли. На всем форуме с трудом находится несколько тем с адекватными собеседниками. Многие просто прикалываются. Развлекаются- имеют право. Но и стеб откровенно привлекательнее, чем общение с роботами. Всем привет девочки. Не исчезайте.
Дуся
Профурсетка
Сообщение было удалено
Дак понятно все это. Мне просто смешно, когда этакие " семьянины" начинают перегибать палку, превознося свои чувства к детям.

И, Дусь, как ни крути, а хорошие отцы по любовницам не шляются ( я сейчас об отцах несовершеннолетних).

Но ведь есть же разделение отец и муж...

И потом, что значит шляются...У тебя что шляется к тебе?

Они знают, что мы у них есть, не парятся особо. Вот тут типо семья, дети, семья...и тут я тупой дятел. А вон там я орел.....

А вообще надоело мне это все до нимагу............уважать его перестаю..
Дуся
50+
Сообщение было удалено
Ох, здрасьте...а как Вы то нас нашли...
50+
Сообщение было удалено
Да мы б и рады не исчезать! Самим очень нравится форум. Но вынуждают. Самое сокровенное давно уже в аське и по электронке обсуждаем, там никто "публичную порку" не пророчит хоть. Если модераторы все-таки так и не смогут справиться с этими неадекватными личностями, то увы...

Кому ж понравится, что каждое твое слово наизнанку выворачивают и в результате смысл искажается настолько, что уже сама начинаешь сомневаться и перечитывать свой первоначальный пост. Находишь, да нет вроде, все правильно написала, а их послушать - волосы на голове шевелиться начинают. Прям всей компанией нас вывести за околицу и расстрелять.
Дуся
Сообщение было удалено

Они знают, что мы у них есть, не парятся особо. Вот тут типо семья, дети, семья...и тут я тупой дятел. А вон там я орел.....

А я почему-то к этому проще отношусь. Наоборот, уважаю его за то, что он хороший отец. И меня совсем не раздражают разговоры о детях. Тем более, что он не перегибает палку. Не каждую же минуту он о детях трындит, все в меру.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено

Ну как бы да, шляется. А что он еще делает, отрывая время и финансы от своей семьи ?

Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.
Профурсетка
Пост 686 мой. Комп глючит
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да, шляется. А что он еще делает, отрывая время и финансы от своей семьи ?

Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.

У тебя ник слетел.
50+
Дуся
Сообщение было удалено
Прямой эфир.
Кнопка (;)
Дуся
Сообщение было удалено

А мне кажется, наооборот, это хорошо, что они вам рассказывают, значит во-первых воспринимают как близких людей, с которыми хочется поделиться, а во-вторых хотят чтобы вы заценили , какие они отцы.В массе мужчины толстокожие и о том как это воспринимается, не думают.Априори-любите их, значит и детей их автоматом.
Маруся_
Сообщение было удалено
И вообще, я всех детей люблю. И своих, и чужих. Я вот например племянника своего (он же еще и крестник по совместительству) вообще уже своим считаю. Когда что-нибудь рассказываю, говорю "у меня дети" или "а наш младший-то чего учудил". Но он-то конечно и так не чужой.

Нет, бывают, конечно экземпляры даже среди детей противные, оторви и выбрось. Но это же все-таки исключение скорее.
Профурсетка
Маруся_
Сообщение было удалено
Я тоже люблю детей ) Наверно просто к дочери его ревную- надо уж прямо говорить. Вот к жене блин ни капли ревности, а тут.. )
Профурсетка
В общем, я своего надумала бросать. По-другому на мужа взглянула и уже сравнение не в пользу любовника пошло. А поначалу было наоборот, да.
Роза Борисовна
Привет, девочки)))

Профурсетка, во многом согласна с вами, но ситуации у всех разные.

Факт остается фактом, что сексуальные влечения/возбуждения/удовлетворения после х лет жизни вместе уже не те, как в первую ночь или в первый год. Как бы не били себя в грудь пяткой некоторые. Это вполне нормальный, научно исследованный факт.

О сексе вам в реальной жизни никто правду не скажет. Слишком велика опасность потерять лицо, слыть лузером/лузершей.

Поэтому осуждение во вранье совершенно понятно. Просто у кого действительно в сексе тухляк, тот не может поверить/понять, как у других может быть не тухляк... Ну логика вполне понятна.

Просто у некоторых подворачивается случай и он/она оказывается рядом с мужчиной/женщиной, которые сексуально (на тот момент!!!) привлекательнее партнера, вот и срывает крышу. Многие не решаются сделать первый шаг (причем как мужчины, так и женщины), а некоторые все же решаются....

Ну а потом уже все известно...
Маха
Сообщение было удалено
он к вам иначе относится , без чувств и эмоций , просто потрахивает на досуге и не более
вообще на работе заводить романы это стремно как то по моему
Ааальфонс
Сообщение было удалено
Какая свежая мысль)))
Маруся_
Сообщение было удалено
Особенно с начальством)))
гость
Ой, все те же)))о кастрюльках еще не начали?

Где кыргыска-то ?

Без нее не так весело.

А лихо мы вашу ветку похерили))))

Посмотрим,сколько эта продержится.

Занимаем первый ряд партера))))
гость
Дуся
Сообщение было удалено
Даже не надейся.) Мы вас везде найдем.

)))))))))))))))))))))
Профурсетка
Маруся_
Сообщение было удалено
Хит-парад таких вот откровений на вумане.

1. Любит он жену, а тебя пользует.

2. Не противно после жены облизывать ?

3. Любимую женщину не прячут, а женятся

4. Сначала любовница, а через 10 лет- старой б-.ю называют..
50-
Я болею за Марусю, потому что у нее практически моя ситуация. Мне было 29, ему 40, служебный роман. У меня тоже дочка, у него сын. Через 3 года он ушел от жены жить ко мне. Десять лет с тещей. Сейчас у нас своя квартира.
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Скажите честно , стоило оно того ? Ни разу не пожалели ?
50-
Меня ситуация устраивала, увести от жены не пыталась, само собой получилось. Но тут многое зависит от третьего члена треугольника, от жены, а как жена себя поведет неизвестно.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Жалеть нет, не жалела, замужем за хорошим мужчиной хорошо. А вот чувство вины было и сейчас есть. Потому что БЖ так замуж и не вышла и я виновата перед ней.
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Я ,хоть и любовница, но скажу, что от жены тут зависит 99 %. Сохранит хладнокровие- хрен мужика так просто из семьи выдернешь, не любят они перемены.
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Не парьтесь. Вы же пишете, что уводить не собирались- значит, активных действий не предпринимали, верно ? Его не подставляли, жене не звонили. Раз само собой получилось... А может она сама мужика выгнала, а вы себя вините )
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Номер 1 и 2 в хитпараде странные названия тем. Взрослые люди, вроде, а все кривляются и хихикают прикрывая ротик ручкой, как в 8 классе.

Что значит пользуют? Любовница не секс рабыня, раз спит, значит получает удовольствие. А почему никому не приходило в голову, что женщины тоже могут использовать мужчин? Я за равноправие)))
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь.
гость
Сообщение было удалено
От, молодца! Это "здравое" высказывание тоже очень понравится модераторам))))

Это мы места в партере занимаем, а не вы.

Пишите еще!

Ваше здравомыслие меня просто поражает...
50-
Маруся_
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на тролля, не вступайте в разговор.
Профурсетка
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Подозреваю, что у большинства женщин просто трудности с достижением оргазма. Отсюда и этот штамп про пользование.

Я с любовником так кончаю, что мысль о пользовании -это вообще последнее, что может мне прийти в голову.
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Перемен не любит никто. Очень уж удобно на попе сидеть и ничего не делать. Ко всем относится. Но если новая ситуация лучше прежней, то почему бы все не поменять.

Статистика говорит, что 50% всех семей в России разводятся. Так что фифти фифти.... Форум лишь маленький срез общества и никак не отражает всей действительности.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
Может быть и выгнала, но это же из-за меня.
Роза Борисовна
50-
Сообщение было удалено
Согласна, не отвечайте, что бы не писали!!!
Профурсетка
Сообщение было удалено
Да погодииите, еще не вечер. Скоро придут добрые гости и весь этот хит-парад вам по 32-му кругу выдадут.