Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Да не, здесь интересно,куда я денусь. Наделала тазик салата ( из томатов,кстати), жру, читаю. Хорошо. )
Маша@
[3591288400]
Дуся
Сообщение было удалено
сиди пока :) Я соскучилась, два дня приткнуться некуда было на форуме))))
Маша@
[3591288400]
рассказываю. мой директор решил меня кинуть и вместо запланированной бизнес-поездки для нас двоих устроить семейный тур с женой и дочкой. Убивается несколько зайцев: он избегает моего влияния и усиления, держит в стороне от информации и от важных контактов, прокручивает свои личные дела и махинации, знакомит дочку с интересными людьми и, возможно, женихами. До сих пор не признался мне, что тащит свою семейку, а ездит мне по ушам, что очень важно, чтобы кто-то из нас остался на хозяйстве :). Блевота какая, надо думать мне, что делать.
Профурсетка
[760187288]
Маша@
Сообщение было удалено
Да.. Семейка явно в приоритете у него. Хороший любовник должен быть плохим семьянином. С хорошими мужьями лучше не связываться, вечно будете второй.
Думаю, просто проглотить такое- не выход. Вы давно с ним ?
Занимайся сексом и расслабься. Ты ему нужна только для этого .Как и он тебе.
Гость
[3182110281]
Маша@
Сообщение было удалено
А в чем тогда смысл всего сказанного......................
Маша@
[3591288400]
Самый прикол, что бизнес-трип для нас организовал как раз мой любовник, директор принимающей стороны, который был в полной уверенности, что я прибуду вместе со всем семейством директора. :) Но, видимо, директору кажется, что я плохой фон для его дочки. :)
Профурсетка
[760187288]
Маша@
Сообщение было удалено
)) Понятно. Просто шефу простительно..
Маша@
[3591288400]
Профурсетка
Сообщение было удалено
простительно врать?
Профурсетка
[760187288]
Маша@
Сообщение было удалено
А, теперь дошло ! Ишь чего надумал-встречи любовникам срывать) На кол !
Профурсетка
[760187288]
Маша@
Сообщение было удалено
Тож некрасиво, конечно, но последствия не столь катастрофичны, как если бы он был вашим любовником..
Маша@
[3591288400]
Профурсетка
Сообщение было удалено
непростительно интересы организации (государственной), заменять своим частным интересом так беспардонно. Обосрать всю идею, ради которой затевалась поездка - а именно посетить научно-технологические лаборатории и образовательные центры, сотрудничающие с партнерской организацией. По тому что, как ученый он - ноль, а мне, может статься, придется потом всю эту байду администрировать не имея информации.
Маша@
[3591288400]
Профурсетка
Сообщение было удалено
в топку и в ад. :)
Маша@
[3591288400]
при этом у моего любовника срабатывает корпоративная этика: "Брат он мне по крови владыческой!" (с), т.е. откуда-то у меня д. образоваться личная преданность к своему директору и я д. уважать любое его решение. Оборзели мужики. В топку и в ад обоих! :)
Дусю упускать нельзя. Тема жива и никто не потерялся.
Дуся респект вам за модерацию и вообще за всё. Читать вас интересно.
Гость
[419121873]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Любовник вроде 3-й раз женат, если не ошибаюсь ( Маля, сори, если ошиблась)
Плюс любовь закрутил, а жена с ЕГО матерью мудохается- совсем ни в какие ворота. Некрасиво и нечестно. Гуляешь- дай супруге равные шансы, найми сиделку для матери.
Это верно.
Не мужской поступок(
Я бы с таким не стала бы связывать жизнь.
Гость
[419121873]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Так люди наверное тусуются на форуме, ПЭ и вот все тут.
Я в некотором роде с девушками согласна, если бы не было столько не состыковок, никто бы не трогал ни вас, ни других.
Конечно не приятно обманываться и думать, что люди правду пишут, а потом оказывается, что это не совсем так.
Гость
[661443071]
Палка из помидорного станища
Дуся
[3491404529]
Маша@
Сообщение было удалено
\\
Маша, такие ситуации мне не ведомы, но я читаю....
Дуся
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
!00%
Дуся
[3491404529]
Профурсетка
Сообщение было удалено
ржачка...+100
но столь толстый намек нашим овощам непоятен.
Дуся
[3491404529]
Палочка, вы столько вопросов задаете..прям выпытываете..
А просебя ни-ни...
Ты и правдо рассчитываешь на то,что взрослые, успешные тетки будут кормить неудачницу-дусю-провинциалку из инета...???
Профурсетка
[760187288]
Да, кстати, по теме. Ревность к женам-это нормально. Для женщин соперничество - это практически болезнь, причем неизлечимая. Во всем.
У мужиков немного проще, они соперничают-то соперничают, но при этом они логичны. Как можно ревновать к тому, кого предпочитают ? Мне мой любовник так и говорил- я появился уже на фоне мужа, значит, я лучше . Ревности я не ощущала абсолютно.
А вот когда я подохладела к любовнику- то просто взбесился. Ревновал к каждому телефонному звонку супруга, а уж если в выходные не напишу смс- это было что-то ! Изводила я его очень грамотно )
Дуся
[3491404529]
Профурсетка
Сообщение было удалено
хм...
Профурсетка
[760187288]
Дуся
Сообщение было удалено
Ну да. Чего к женам ревновать ? Какая там разница, как он к жене относится ? Главное- чтобы хорошо относился к вам, не обделял вниманием.
Чуткий и внимательный любовник он и дома вряд ли жену прутом железным бьет. А гаввввнюк- так он и любовницу ждать на морозе авто заставит, и жену в поликлинику тоже не всегда повезет, а вместо этого с любовницей развлечется. Ну я так думаю.
Да уж, не получилась у нас прогулка... Нос на улицу высунули, он у нас сразу примерз, рысью до ближайшего ТЦ, купили лыжи и много всякой разной фигни и бегом домой. Какой там каток!
Она умные вещи писала, другое дело, что не всем по нраву, когда вот так в глаза говорят правду.
Многих это обижает, вот люди и реагируют так.
Начинается война.
А в целом она много дельных советов дала, есть к чему прислушаться.
Кнопка (;)
[4212492939]
Привет, девчонки) Читаю вот за три дня что написали. Как настроение?
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем головы лишились что ли?
Гость
[419121873]
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся у вас с головой все в порядке?
То у вас Профурсетка, это Вера.
Теперь я из стана помидоров.
Ветку старую удалили, вот и спрашиваю новости, что в этом такого?
Почему я перед вами отчет должна держать и оправдываться?
И на "ты" я с вами не переходила, что еще за фамильярность?
Профурсетка
[760187288]
Слушайте, девчонки, у вас любовники много про своих детей рассказывают ?
Мой задолбал уже, если честно, напрягает уже немного. И какая у него дочь умница, и какая красавица ( дочери, на минуточку- 28 лет). И не заткнешь- не про жену же говорит.
Дора)
[2239027145]
Дуся
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро)))) Малыш ты б чего попила успокоительного что ли...везде тебе кто-то мерещится))))
Дора)
[2239027145]
Сообщение было удалено
Ой да Дуся же, (если вы были на прошлой ветке) во всех фрагов видела...то студенток каких-то звала, то гостей за кого-то принимала, вас за меня, Профурсетку за Веру, скоро будет автора за себя принимать или еще чего придумает. Когда человек не в согласии с самим собой у него вечно что-то не так и грешит он на других , а не на себя...Дуся тому ярчайший пример!
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Жизнь веточная налаживается........
Никогда бы не поверила..Думала, что мы ту из лички в петером побщаемся коллективно..ну надо же..я рада.
Дуся
[3491404529]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Постоянно...
Одному 25, второй 10ть...Слухаю и советы даю..Со старшим общаемся (вчера в теннис играли) Хотя задолбалоооо...да. И эмоционально и материально в них вкладывается...
Дуся
[3491404529]
Сообщение было удалено
Нет, не в порядке.
С головой в порядке исключительно у вас веропомидорочных и безниковых..
А у нас ней в порядке, конечно...
Покинули бы вы нас таких с головонедружащих..А? Битте..
#TestWomanru
#ВуманруТест