Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Я уже пожаловалась админам, к чему и вас всех призываю...
Профурсетка
[760187288]
Дуся
Сообщение было удалено
Чему радоваться, Дусь ? Еще одна разведенка появится, без квартиры даже. Любовник Малиновки ненадежный очень объект.И брак не первый, и с женой по-подлому- припахал за матерью ухаживать, а сам, напудрив клубни между ног, по постелям чужим.
Я бы ради такого от мужа не ушла, и Мале не советую. В жизни в качестве мужа надо иметь надежного человека !
Гость
[419121873]
Маля
Сообщение было удалено
Не пропаду, поверьте) С голода не умру, милостыню просить не буду)
Вот я вообще не вижу проблемы! Два взрослых хорошо зарабатывающих человека без труда снимут квартиру и будут жить припеваючи.
Гость
[419121873]
Дуся
Сообщение было удалено
Так вроде никто негативно не общается.
Зачем вы все в штыки принимаете?
Сами все портите.
Гость
[419121873]
Маруся_
Сообщение было удалено
Вот я вообще не вижу проблемы! Два взрослых хорошо зарабатывающих человека без труда снимут квартиру и будут жить припеваючи.
Дай то Бог.
А ребенок Мали куда?
Профурсетка
[760187288]
Сообщение было удалено
ну это я понимаю, но все же)
жить то где то надо же.
Чтобы с голым задом уходить от мужа, нужно хотя бы иметь жилье -собственное. А не съемную, за которую платить надо немало. В случае болезни ( т-т-т) на вокзал идти ? На любовника надежды нет, это 100 %.
Слушай, Дусь, ну ты на палочку, по моему, зря наезжаешь. Она нормальная. Это Гость какой-то овощами нас пугает и околесицу всякую пишет. Посмотри внимательно.
Профурсетка
[760187288]
Тьфу,блин, неверно написала. Короче, Маля, с голым задом ( читайте- без жилья) от мужа уходить категорически не рекомендовано.
Съем- седня есть здоровье за него платить, завтра- всякое может случиться.Не дурите. Начинайте хотя бы копить деньги, пока с мужем живете.
"пригибая голову пониже, ибо щас меня закидают тапками моралисты"
Дуся
[3491404529]
Сообщение было удалено
Да конечно..я только ноут включила, а мне..Вы Дуся неправду пишее, вы же со своим в первый день переспали..какая доброжелательная и адекватная публика..
Ребенку уже не 5 лет. Это неприятно,но при разумном подходе,вполне разрешимо.
Девы,вы реально думаете,Маля с жиру бесится? Не знаю,конечно,но думаю,Мале видней ситуация.
Но адекватно высказанные мнения полезны.
Маля
[751007965]
Сообщение было удалено
ну это я понимаю, но все же)
жить то где то надо же.
У меня есть, где жить. Я здесь не всеми планами делюсь)
Дора)
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут я))) читаю))))
Девчонки страху натерпелись за врушество свое, вот и шифруются, и что интересно, что в голову почему то им не приходит, что сообщения в теме то остаются и хоть сто раз ник смени, все всё прочитают и поймут)
Дуся
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
Я не наезжаю, она мне тоже нравится...я ей просто объясняю.
И вообще, я вас толком не читала пока..
Дуся
[3491404529]
Я палочку ещё с прошлой ветки помню...
Я же не никами ориентируюсь, а энергетикой...
Гость
[419121873]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Чтобы с голым задом уходить от мужа, нужно хотя бы иметь жилье -собственное. А не съемную, за которую платить надо немало. В случае болезни ( т-т-т) на вокзал идти ? На любовника надежды нет, это 100 %.
Ну в таком возрасте действительно уже как то хочется стабильности и спокойствия, а не по съемным квартирам мотаться.
тут с вами соглашусь.
А про любовника не поняла, он не первый раз женат?
Почему нет на него надежды, что то пропустила?
Дуся
[3491404529]
Дора)
Сообщение было удалено
О...помиДОРА теперь...
погибла ветка...
Я ушла..
Гость
[419121873]
Маля
Сообщение было удалено
У меня есть, где жить. Я здесь не всеми планами делюсь)
О, ну это хорошо, что есть где жить.
А что ваш милый говорит?
Он в курсе, что вы собрались разводиться?
Дора)
[2239027145]
Дуся
Сообщение было удалено
Да ладно не боИсь)_))__) чего испугалась то?
Гость
[419121873]
Alien
Сообщение было удалено
Ребенку уже не 5 лет. Это неприятно,но при разумном подходе,вполне разрешимо.
Девы,вы реально думаете,Маля с жиру бесится? Не знаю,конечно,но думаю,Мале видней ситуация.
Но адекватно высказанные мнения полезны.
Понятно, что не 5, но все равно опасный возраст.
Тем более он не в курсе , что творится у мамы в жизни.
Представляете, родители разводятся и именно мама начинает жить с другим дядей.
Виновата будет Маля-100%!
А если сразу не начнут жить, то любовник может и к жене вернутся.
Ну в таком возрасте действительно уже как то хочется стабильности и спокойствия, а не по съемным квартирам мотаться.
тут с вами соглашусь.
А про любовника не поняла, он не первый раз женат?
Почему нет на него надежды, что то пропустила?
Любовник вроде 3-й раз женат, если не ошибаюсь ( Маля, сори, если ошиблась)
Плюс любовь закрутил, а жена с ЕГО матерью мудохается- совсем ни в какие ворота. Некрасиво и нечестно. Гуляешь- дай супруге равные шансы, найми сиделку для матери.
Профурсетка
[760187288]
Дуся
Сообщение было удалено
Поступок, само собой, достойный. Но не дальновидный. Вам из сытой Германии многие моменты просто не кажутся опасными, уровень соц.защищенности выше. А Маля в России.
Дуся
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
Гость 66....17 помидорная бригада и иже с ним...
Какие рассказы про однолюбов, я тебя умоляю...
Профурсетка
[760187288]
Дуся
Сообщение было удалено
Блин.. Даешь овощное рагу ! Вот чего человеку неймется ? По веткам да по кочкам за любовницами, нафига ?
Дуся
[3491404529]
Профурсетка
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть резон, не поспоришь...
Но поверьте мне и я по съемным намоталась (не так уж и в сытой все просто), но с нелюбимым не жила..
Alien
[1134646630]
Девочки,я спать.
До завтра. Постарайтесь с гостями не ругаться. Игнорьте.
Профурсетка
[760187288]
Дуся
Сообщение было удалено
Нелюбимый может превратиться в наилюбимейшего, если любовник вдруг поведет себя несоответственно ожиданиям. И начнутся сравнения уже в пользу унылого мужа. Я знаю, о чем говорю, поверьте...
Как это нафига? А вдруг Вы тут всё врете, Профурсетка, а? Кто ж Вас на чистую воду выведет, как не они? Раскроют так сказать, всем глаза на Вашу настоящую сущность.
Дуся
[3491404529]
Alien
Сообщение было удалено
Да, я Профурсетку почитала..
Не мой случай, конечно (я не в совке), но какие -то вещи она грамотно описывает..
Профурсетка
[760187288]
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну да. В старости превратятся в персонажа из объявления : " Опытный пенсионер со стажем за умеренную плату затраХ.ет любую организацию в устном или письменном виде". )
Дуся
[3491404529]
Профурсетка
Сообщение было удалено
верю...
Пофурсетка, у мня другой случай совсем (я же не от мужа ухожу, самостоятельна и при квартире)..но в общем и целом я пытаюсь Ваш посыл понять..
Профурсетка, мы списывались с Малей в личке...там совсем хана, ей реально нужно уходить...к любовнику, к нелюбовнику...не важно.
Дуся
[3491404529]
Профурсетка, Вы не Вера?
Шиза уже реально начаться может...
Профурсетка
[760187288]
Дуся
Сообщение было удалено
А, ну конечно, я ж не все знаю. Всякое бывает,да. Бывает и насилие в семье, и пьянство, и много чего бывает. Но если хана только в эмоциональном плане, то нужно засунуть свои эмоции сами знаете куда, выпустить в самостоятельную жизнь ( а не в жизнь с отчимом ! ) сына, подготовить материальную базу и только потом валить.
А любовник, если любит, поймет и подождет. И у самого время разгрести свои проблемы будет. А то еще не развелся- а уже жОних ! А если забздит и к жене под юбку спрячется, поняв, что развод затягивается- фтопку значит его. Только трахххать ))
#TestWomanru
#ВуманруТест