Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маля
Сообщение было удалено
главное не останавливаться и не пасовать.
Маля
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже так думаю.
Alien
Гамадрил
Сообщение было удалено
Не то что страшно-а смысла особо нет. Ну если ее не избивают,конечно,и все такое.
Профурсетка
Девки, вот объясните мне- нафига из-за любовников с мужьями разводиться, а ?Тем более- если есть дети. Ну гуляйте по-тихому, добирайте на стороне эмоций и секса- почему мужикам можно, а нам нет ?! Но разводиться ради любовника- мрак. Идеальных мужчин не бывает. Да ваш муж может после жизни с любовником ангелом покажется !
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Гамадрил
По сути - иначе. Перепихнуться к любовнице бегать если у жены вечно "голова болит" - бывает. Но семью разрушать ради этого - и в помыслах нет. Основная разница: если мужчина уходит, то уходит ОТ жены (часто, в никуда). Женщины - уходят к другому и о имеющейся семье не думают в принципе (у них - исключительно чуйства).
вы тут стереотипы разрушаете. А вот данные любовницы утверждают что любви к жене быть не может, если мужчина любовницу завел. Значит жена уже побоку , надоела как старый стул, а вся страсть, любовь и нерастраченная нежность изливается на очередную любовницу, которую этот мужик искал всю предыдущую жизнь)
Профурсетка
Гость
Сообщение было удалено
Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..
Маля
Однако, Верунчик пожаловала )
Гость
Профурсетка
Сообщение было удалено
Профурсетка
Девки, вот объясните мне- нафига из-за любовников с мужьями разводиться, а ?Тем более- если есть дети. Ну гуляйте по-тихому, добирайте на стороне эмоций и секса- почему мужикам можно, а нам нет ?! Но разводиться ради любовника- мрак. Идеальных мужчин не бывает. Да ваш муж может после жизни с любовником ангелом покажется !
да никто тут не разводится. Наоборот, женщины хотят и мужа сохранить и чтобы любовник на сторону не смотрел. так ведь? по крайней мере у всех тут такая линия поведения и страдание. Любовник от жены уходить не хочет - любовница плачет, страдает и жрет кактус, так как держится за штаны мертвой хваткой. Странно что при этом любовницы жен осуждают, а самих ни от мужа. ни от любовника ни отодрать, прямо зубами вцепляются...Смешные такие и жадные)
Маля
Маля
Сообщение было удалено
Это я про пост 518
Профурсетка
Гость
Сообщение было удалено
Как это не разводятся ? Маля. Вот и пытаюсь предостеречь человека. Зачем разводиться, когда можно совмещать ? )
Гость
Профурсетка
Сообщение было удалено
Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[/quote
Маха такая богиня секса по ее словам. Однако ее любовник и с женой сексом занимается, и еще новую сотрудницу на работе к сексу склоняет. А ведь Маха с ним всего 4 года? уж если она не устраивает человека, то кто устроит? Или она уже тоже перешла в разряд старого стула? или такого кресла полупридавленного?
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[/quote
Маха такая богиня секса по ее словам. Однако ее любовник и с женой сексом занимается, и еще новую сотрудницу на работе к сексу склоняет. А ведь Маха с ним всего 4 года? уж если она не устраивает человека, то кто устроит? Или она уже тоже перешла в разряд старого стула? или такого кресла полупридавленного?
Alien
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Все люди такие. Жадные и эгоистичные. И вы такая же.
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Не, стиль не тот. Ту ветку читала, ага )
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
А я не люблю. А другого люблю и секс замечательный, у него так же. Почему бы и не попробовать создать новый счастливый союз? Думаете, не бывает такого?
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
А не хочу совмещать. Хочу верной быть любимому.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
? а мы знакомы? с чего такие выводы?
Alien
Зачем,вы,гость,морализмом занимаетесь? Вам всего ничего лет,вы не видели еще ничего и не поняли.
Все люди,по сути,своей,одинаковы. Просто обстоятельства у них разные.
Все люди,по сути,своей,одинаковы. Просто обстоятельства у них разные.
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Шифруется просто пока)
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Разумеется, бывает. Очень редко. А когда это сопровождается наличием у обоих детей в предыдущих браках вкупе со среднестатистическим доходом, то на по..пу всем участникам истории обрушивается такой геморрой, что сие решение начинает ретроспективно казаться уже не самым лучшим, мягко говоря, решением в своей жизни.
Маля
Сообщение было удалено
Конечно, нужно пробовать! Тем более, что ты же понимаешь, что даже одной тебе будет лучше, чем сейчас с мужем.
Ну это я про совсем уж крайний случай. Уверена, что все закончится хорошо.
Ну это я про совсем уж крайний случай. Уверена, что все закончится хорошо.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я вас умоляю) Мне не 19 лет. В 19 я,пожалуй.намного наивнее вас была. Меня никакие любовницы не интересовали.
Профурсетка
Гость
Сообщение было удалено
За 4 года, увы, и любовница может поднадоесть, это да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маля
Сообщение было удалено
так вам никто и не мешает. будьте верной. по факту пока ни у вас ни у него не получается. не научились видно вы еще быть верными...(
Гость
Alien
Сообщение было удалено
значит сами вы были любовницей. так и мне не 19 чтобы вам верить. уж читать умею кто что пишет. свое мнение и опыт грустный на других не переводите.
Гость
Сообщение было удалено
Это интересно Вы как себе представляте? Продолжать жить с мужем и при этом быть верной любимому? Маль, слышишь чего? Оказывается и так можно, мы просто чего-то не понимаем!
Профурсетка
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь, ну что вы , в самом деле. Одной ей будет лучше, ага. Если муж совсем никчемушный- то да. А у Маля вроде все для нее, старается. Вот кому еще старательный муж в жизни помешал, а ? Я не к тому, чтоб за штаны держаться- нет. Но и выкидывать штаны без необходимости не стоят- пригодятся.
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Однако же, не надоела)
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Аха...
Я пока читаю. Меня уже призывают оправдаться и объясниться в какой же день я со своим переспала..в первый или двадцать пятый...
Да мы вообще не спим, евнухи мы..
Я пока читаю. Меня уже призывают оправдаться и объясниться в какой же день я со своим переспала..в первый или двадцать пятый...
Да мы вообще не спим, евнухи мы..
Гамадрил
Маля
Сообщение было удалено
А что мешает ? :) Никак я вас не пойму, противоречивая вы наша. :)
Мужу законному изменяете с любовником, любовнику любимому - с законным мужем. Кругом виноваты пока-что. :) :)
Мужу законному изменяете с любовником, любовнику любимому - с законным мужем. Кругом виноваты пока-что. :) :)
Профурсетка
.Однако же, не надоела)[/quote]
Вы-то нет, не надоели, раз даже жить зовет. Но вообще 4 года для любовных отношений -срок. Мне любовник надоел через 4 года хуже горькой редьки ( а страааааасть была- закачаешься).
Вы-то нет, не надоели, раз даже жить зовет. Но вообще 4 года для любовных отношений -срок. Мне любовник надоел через 4 года хуже горькой редьки ( а страааааасть была- закачаешься).
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я не знаю,сколько вам лет,но вижу,что не очень много. Это просто видно.
Значит,золотое правило:никогда не говори никогда.
Если у вас сегодня так,а не иначе-это просто обстоятельства.
Значит,золотое правило:никогда не говори никогда.
Если у вас сегодня так,а не иначе-это просто обстоятельства.
Гость
[quote="Маруся_"]Это интересно Вы как себе представляте? Продолжать жить с мужем и при этом быть верной любимому? Маль, слышишь чего? Оказывается и так можно, мы просто чего-то не понимаем![/quote
если бы любовник был любимым и она у него любимой, то давно бы уже бросили своих мужа и жену и сошлись бы. жениться то не обязательно, тах хоть жили бы вместе ведь не дети. зачем сексом заниматься из под палки и сцены дома устраивать? собрала узелок и пошла к любимому. я читала вашу ветку, нифига не делаете только сопли растираете по ветке.
если бы любовник был любимым и она у него любимой, то давно бы уже бросили своих мужа и жену и сошлись бы. жениться то не обязательно, тах хоть жили бы вместе ведь не дети. зачем сексом заниматься из под палки и сцены дома устраивать? собрала узелок и пошла к любимому. я читала вашу ветку, нифига не делаете только сопли растираете по ветке.
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Ну не все ж боятся остаться одной) По мне лучше быть одной, чем с нелюбимым, хоть и во всех отношениях хорошим мужем. Держаться за якобы "престижный" статус - быть замужем, абы за кем? Да мне плевать на эти стереотипы.
Профурсетка
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, гость ) Все там делается ! Сначала любовник с женой разобрался, теперь Маля с мужем собирается. Все делается. Непонятно только - зачем ?
Alien
Скажу больше. Люди,которые в своей жизни никакого такого греха не делали(по их мнению),возможно не столько святые,сколько трусливые.
В уме все грешили,это точно.
В уме все грешили,это точно.
Гость
[quote="Маля "]ПрофурсеткаГостьПрофурсеткаЖена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[quote="Профурсетка"]Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
За 4 года, увы, и любовница может поднадоесть, это да.Однако же, не надоела
да как же не надоела, если любовник на ее глазах другую сотрудницу к сексу склоняет. Хорошо что Маха рядом оказалась и скандал устроила, прямо как жена ревнивая. А если бы ее не было рядом? получается, любовник и других женщин склеивает так же как и Маху и с ними сексом занимается. Вот она и ревнует. Обидно ей, что уже на ее глазах такое происходит. Все понятно же.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[quote="Профурсетка"]Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
За 4 года, увы, и любовница может поднадоесть, это да.Однако же, не надоела
да как же не надоела, если любовник на ее глазах другую сотрудницу к сексу склоняет. Хорошо что Маха рядом оказалась и скандал устроила, прямо как жена ревнивая. А если бы ее не было рядом? получается, любовник и других женщин склеивает так же как и Маху и с ними сексом занимается. Вот она и ревнует. Обидно ей, что уже на ее глазах такое происходит. Все понятно же.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы замужем?
Собрали бы за 5 минут узелок после 15 лет брака,скажем?
Собрали бы за 5 минут узелок после 15 лет брака,скажем?
Маля
Гамадрил
Сообщение было удалено
А и не надо)
Гость
Маруся у вас то как дела?
Профурсетка
Ну не все ж боятся остаться одной) По мне лучше быть одной, чем с нелюбимым, хоть и во всех отношениях хорошим мужем. Держаться за якобы "престижный" статус - быть замужем, абы за кем? Да мне плевать на эти стереотипы.[/quote]
Статус здесь не причем совершенно. В жизни нужно быть защищенным человеком, насколько это возможно. У вас квартира есть ?
Статус здесь не причем совершенно. В жизни нужно быть защищенным человеком, насколько это возможно. У вас квартира есть ?
Дуся
К Аура
Сообщение было удалено
Да, видела. Более, чем прекрасная семейная жизнь..
Аура, второй пост тоже прочла. Теперь в курсе, все поняла...
Аура, второй пост тоже прочла. Теперь в курсе, все поняла...
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Он любит меня, я люблю его, хотим быть вместе)
Гость
Alien
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль! уверена все священники мира с вами согласятся. Вплоть до папы римского. Они же в монастырь уходят чтобы и там продолжать в мыслях грешить раз в жизни не хочется. Вы вообще думаете что пишите?
Alien
Кто читал Библию?
"Кто не творил греха-пусть первый бросит в нее камень". Все уныло разошлись,никто не посмел.
"Кто не творил греха-пусть первый бросит в нее камень". Все уныло разошлись,никто не посмел.
Дуся
Сообщение было удалено
Палочка, а как Вы пробрались на эту ветку? Я без подкола, мне просто любопытно..
Ветка заброшена, ссылками только в личке мы обменялись..
Я единственно что Голожопику на какой-то ветке киданула и там СЖО была...
Вы что, все оттуда...?
Ветка заброшена, ссылками только в личке мы обменялись..
Я единственно что Голожопику на какой-то ветке киданула и там СЖО была...
Вы что, все оттуда...?
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая моя,а вы в курсе,Что происходит в монастырях?
Маля
Профурсетка
Сообщение было удалено
Квартиры нет. Но ради квартиры с мужем жить не хочу.
Квартиры нет. Но ради квартиры с мужем жить не хочу.
Сообщение было удалено
Решила, что пусть будет все как будет. Напролом не полезу. Депрессия моя закончилась. Наслаждаюсь жизнью.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
что значит пробрались? ПЭ никто не отменял
увидела знакомые ники и зашла.
увидела знакомые ники и зашла.
Гость
Маруся_
Сообщение было удалено
Вы с ним так и не поговорили?
Следующая тема
Предыдущая тема