Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Не то что страшно-а смысла особо нет. Ну если ее не избивают,конечно,и все такое.
Профурсетка
[760187288]
Девки, вот объясните мне- нафига из-за любовников с мужьями разводиться, а ?Тем более- если есть дети. Ну гуляйте по-тихому, добирайте на стороне эмоций и секса- почему мужикам можно, а нам нет ?! Но разводиться ради любовника- мрак. Идеальных мужчин не бывает. Да ваш муж может после жизни с любовником ангелом покажется !
Гость
[4240639935]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Гамадрил
По сути - иначе. Перепихнуться к любовнице бегать если у жены вечно "голова болит" - бывает. Но семью разрушать ради этого - и в помыслах нет. Основная разница: если мужчина уходит, то уходит ОТ жены (часто, в никуда). Женщины - уходят к другому и о имеющейся семье не думают в принципе (у них - исключительно чуйства).
вы тут стереотипы разрушаете. А вот данные любовницы утверждают что любви к жене быть не может, если мужчина любовницу завел. Значит жена уже побоку , надоела как старый стул, а вся страсть, любовь и нерастраченная нежность изливается на очередную любовницу, которую этот мужик искал всю предыдущую жизнь)
Профурсетка
[760187288]
Гость
Сообщение было удалено
Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..
Девки, вот объясните мне- нафига из-за любовников с мужьями разводиться, а ?Тем более- если есть дети. Ну гуляйте по-тихому, добирайте на стороне эмоций и секса- почему мужикам можно, а нам нет ?! Но разводиться ради любовника- мрак. Идеальных мужчин не бывает. Да ваш муж может после жизни с любовником ангелом покажется !
да никто тут не разводится. Наоборот, женщины хотят и мужа сохранить и чтобы любовник на сторону не смотрел. так ведь? по крайней мере у всех тут такая линия поведения и страдание. Любовник от жены уходить не хочет - любовница плачет, страдает и жрет кактус, так как держится за штаны мертвой хваткой. Странно что при этом любовницы жен осуждают, а самих ни от мужа. ни от любовника ни отодрать, прямо зубами вцепляются...Смешные такие и жадные)
Маля
[751007965]
Маля
Сообщение было удалено
Это я про пост 518
Профурсетка
[760187288]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не разводятся ? Маля. Вот и пытаюсь предостеречь человека. Зачем разводиться, когда можно совмещать ? )
Гость
[4240639935]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[/quote
Маха такая богиня секса по ее словам. Однако ее любовник и с женой сексом занимается, и еще новую сотрудницу на работе к сексу склоняет. А ведь Маха с ним всего 4 года? уж если она не устраивает человека, то кто устроит? Или она уже тоже перешла в разряд старого стула? или такого кресла полупридавленного?
А что вы хотели? Все люди такие. Жадные и эгоистичные. И вы такая же.
Профурсетка
[760187288]
Маля
Сообщение было удалено
Не, стиль не тот. Ту ветку читала, ага )
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
А я не люблю. А другого люблю и секс замечательный, у него так же. Почему бы и не попробовать создать новый счастливый союз? Думаете, не бывает такого?
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
А не хочу совмещать. Хочу верной быть любимому.
Гость
[4240639935]
Alien
Сообщение было удалено
? а мы знакомы? с чего такие выводы?
Alien
[1134646630]
Зачем,вы,гость,морализмом занимаетесь? Вам всего ничего лет,вы не видели еще ничего и не поняли.
Все люди,по сути,своей,одинаковы. Просто обстоятельства у них разные.
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Шифруется просто пока)
Профурсетка
[760187288]
Маля
Сообщение было удалено
Разумеется, бывает. Очень редко. А когда это сопровождается наличием у обоих детей в предыдущих браках вкупе со среднестатистическим доходом, то на по..пу всем участникам истории обрушивается такой геморрой, что сие решение начинает ретроспективно казаться уже не самым лучшим, мягко говоря, решением в своей жизни.
Это интересно Вы как себе представляте? Продолжать жить с мужем и при этом быть верной любимому? Маль, слышишь чего? Оказывается и так можно, мы просто чего-то не понимаем!
Профурсетка
[760187288]
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь, ну что вы , в самом деле. Одной ей будет лучше, ага. Если муж совсем никчемушный- то да. А у Маля вроде все для нее, старается. Вот кому еще старательный муж в жизни помешал, а ? Я не к тому, чтоб за штаны держаться- нет. Но и выкидывать штаны без необходимости не стоят- пригодятся.
Я пока читаю. Меня уже призывают оправдаться и объясниться в какой же день я со своим переспала..в первый или двадцать пятый...
Да мы вообще не спим, евнухи мы..
Гамадрил
[4072865641]
Маля
Сообщение было удалено
А что мешает ? :) Никак я вас не пойму, противоречивая вы наша. :)
Мужу законному изменяете с любовником, любовнику любимому - с законным мужем. Кругом виноваты пока-что. :) :)
Профурсетка
[760187288]
.Однако же, не надоела)[/quote]
Вы-то нет, не надоели, раз даже жить зовет. Но вообще 4 года для любовных отношений -срок. Мне любовник надоел через 4 года хуже горькой редьки ( а страааааасть была- закачаешься).
Alien
[1134646630]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я не знаю,сколько вам лет,но вижу,что не очень много. Это просто видно.
Значит,золотое правило:никогда не говори никогда.
Если у вас сегодня так,а не иначе-это просто обстоятельства.
Гость
[4240639935]
[quote="Маруся_"]Это интересно Вы как себе представляте? Продолжать жить с мужем и при этом быть верной любимому? Маль, слышишь чего? Оказывается и так можно, мы просто чего-то не понимаем![/quote
если бы любовник был любимым и она у него любимой, то давно бы уже бросили своих мужа и жену и сошлись бы. жениться то не обязательно, тах хоть жили бы вместе ведь не дети. зачем сексом заниматься из под палки и сцены дома устраивать? собрала узелок и пошла к любимому. я читала вашу ветку, нифига не делаете только сопли растираете по ветке.
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Ну не все ж боятся остаться одной) По мне лучше быть одной, чем с нелюбимым, хоть и во всех отношениях хорошим мужем. Держаться за якобы "престижный" статус - быть замужем, абы за кем? Да мне плевать на эти стереотипы.
Профурсетка
[760187288]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, гость ) Все там делается ! Сначала любовник с женой разобрался, теперь Маля с мужем собирается. Все делается. Непонятно только - зачем ?
Alien
[1134646630]
Скажу больше. Люди,которые в своей жизни никакого такого греха не делали(по их мнению),возможно не столько святые,сколько трусливые.
В уме все грешили,это точно.
Гость
[4240639935]
[quote="Маля "]ПрофурсеткаГостьПрофурсеткаЖена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[quote="Профурсетка"]Жена - и родная, и берегут ее, и любят, кто бы спорил. Но в физическом смысле- надоела, как старый стул, да. Вас это удивляет ? Иначе за новизной никто бы и не бегал в постель к чужим бабам и мужикам.
Попробуй мне кто сказать, что я мужа не люблю-порву голыми руками. Но секс после 20 лет брака-такая тоскааааа..[/quote
Маха такая богиня секса по ее словам. Однако ее любовник и с женой сексом занимается, и еще новую сотрудницу на работе к сексу склоняет. А ведь Маха с ним всего 4 года? уж если она не устраивает человека, то кто устроит? Или она уже тоже перешла в разряд старого стула? или такого кресла полупридавленного?
За 4 года, увы, и любовница может поднадоесть, это да.Однако же, не надоела
да как же не надоела, если любовник на ее глазах другую сотрудницу к сексу склоняет. Хорошо что Маха рядом оказалась и скандал устроила, прямо как жена ревнивая. А если бы ее не было рядом? получается, любовник и других женщин склеивает так же как и Маху и с ними сексом занимается. Вот она и ревнует. Обидно ей, что уже на ее глазах такое происходит. Все понятно же.
Собрали бы за 5 минут узелок после 15 лет брака,скажем?
Маля
[751007965]
Гамадрил
Сообщение было удалено
А и не надо)
Гость
[419121873]
Маруся у вас то как дела?
Профурсетка
[760187288]
Ну не все ж боятся остаться одной) По мне лучше быть одной, чем с нелюбимым, хоть и во всех отношениях хорошим мужем. Держаться за якобы "престижный" статус - быть замужем, абы за кем? Да мне плевать на эти стереотипы.[/quote]
Статус здесь не причем совершенно. В жизни нужно быть защищенным человеком, насколько это возможно. У вас квартира есть ?
Дуся
[3491404529]
К Аура
Сообщение было удалено
Да, видела. Более, чем прекрасная семейная жизнь..
Аура, второй пост тоже прочла. Теперь в курсе, все поняла...
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Он любит меня, я люблю его, хотим быть вместе)
Гость
[4240639935]
Alien
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль! уверена все священники мира с вами согласятся. Вплоть до папы римского. Они же в монастырь уходят чтобы и там продолжать в мыслях грешить раз в жизни не хочется. Вы вообще думаете что пишите?
Alien
[1134646630]
Кто читал Библию?
"Кто не творил греха-пусть первый бросит в нее камень". Все уныло разошлись,никто не посмел.
Дуся
[3491404529]
Сообщение было удалено
Палочка, а как Вы пробрались на эту ветку? Я без подкола, мне просто любопытно..
Ветка заброшена, ссылками только в личке мы обменялись..
Я единственно что Голожопику на какой-то ветке киданула и там СЖО была...
Вы что, все оттуда...?
Alien
[1134646630]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая моя,а вы в курсе,Что происходит в монастырях?
Маля
[751007965]
Профурсетка
Сообщение было удалено
Статус здесь не причем совершенно. В жизни нужно быть защищенным человеком, насколько это возможно. У вас квартира есть ?
Квартиры нет. Но ради квартиры с мужем жить не хочу.
#TestWomanru
#ВуманруТест