Гость
Статьи
Имеет ли любовница …

Имеет ли любовница право на ревность?

Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы
#TestWomanru
#ВуманруТест
Маха
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Маля
Alien
Сообщение было удалено
Да прорвемся как-нибудь, Нунуш) Главное, не опускать руки и двигаться дальше, не бросать начатое. Это я так себя подбадриваю...
Маля
Одно могу сказать точно, уходить ради кого-то - легче. Зная, что тебя ждут. Я раза два пыталась уже от мужа уйти, в никуда, в пустоту. Не получилось. А так хоть есть надежда, что я смогу наконец стать счастливой. А это уже кое-что)
Гамадрил
Маля
Сообщение было удалено
Так чего проще ? Расскажи всё как есть мужу и всё. Никакого чувства вины не останется.
Гамадрил
Маля
Сообщение было удалено
По классике - женщины в никуда не уходят (кроме самых крайних случаев типа алкоголик, наркоман...). Ждут-ищут новую ветку. У вас эта ветка есть. Так в чём дело ? Ветка ненадёжная или бананов на ней маловато ? (или - не желает ветка вас принимать ?)
Alien
Маля
Сообщение было удалено
Я теперь Аля) Ты Маля,а я-Аля.

Руки опускать не надо. Как-то оно будет. Главное-здоровье)
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Гамадрил
Опасно... Просто Аура об этом не думает на свой счёт. Она рассуждает так - "ну, вылезет, сцепятся мальчики, один-то всё равно у меня останется". Обычно - так и бывает. Но если мальчики - серьёзные люди, их выяснение отношений может зайти далеко... А если они люди здравомыслящие то остаётся ещё вариант с выставлением Ауры на мороз с голой задницей и перекрытием кислорода полностью - на пару ближайших лет (чтоб не повадно было мужчин стравливать).
ой, так этого все эти любовницы здесь и боятся, которые замужем. Заметили как они шифруют свою великую любовь? прямо ничто их не останавливает, кроме денег, квартир, имущества, детей, мужей, статуса и тд...Эммануэли стареющие, блин...так боятся вылететь из теплого гнездышка...)))
Гость
[quote="Гамадрил"]По классике - женщины в никуда не уходят (кроме самых крайних случаев типа алкоголик, наркоман...). Ждут-ищут новую ветку. У вас эта ветка есть. Так в чём дело ? Ветка ненадёжная или бананов на ней маловато ? (или - не желает ветка вас принимать ?)[/quote

ветка не делает и принимать, так как на этой ветке уже много кого висит. Ветка не выдержит, а эти неликвидные тетки бесятся и здесь свои фантазии выкладывают уж с год или больше. Я их читала для три назад, вот их сто раз на вранье там девчата ловили, так эти пенсионерки сюда переползли. Ржач!)
Alien
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,Гамадрил.

Ты попробуй уйди от кого-нибудь,а потом рассуждай.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? когда это приличная любовницу мужу правду говорила? она же привыкла врать , ей физически тяжело признаться. пусть муж думает, что он во всем виноват, что он плохой. а она святая верная женщина. Заметили как любовницы себя оправдывают? аж приятно читать))
Alien
А вот и гости. Долго ждать не пришлось,туды его в качель.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
человек может все, если захочет! так умные люди говорят. согласны?

если бы было желание с обеих сторон, эта пара давно была бы вместе. значит, и любовник не хочет эту тетку и она это понимает и помалкивает. все просто.
Alien
Гамадрил
Сообщение было удалено
Он ее прибить может,от избытка чувств.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
а что это ваша ветка? или сюда путь заказан? прямо такое недовольство высказываете будто к вам домой без приглашения зашли...(
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся я вас читала на той ветке. вы же там гордились что в первый день с любовником сексом занялись и все вас устраивало дальше без никаких разговоров. что за новости? уже про другого любовника рассказываете? запутали меня совсем.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,может все. Но никто не говорил,что будет легко.

Именно поэтому человек может все,да мотивация сильная нужна.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же загадить пришли ветку опять,или с какой целью?

Вы будете убивать ветки,а мы новые создавать.

Смысл тратить энергию?
Гамадрил
Alien
Сообщение было удалено
Ага... Значит рассказать ему она боится (вдруг прибьёт), а запалиться с любовником она не боится ( а это только вопрос времени) - хотя тогда - её точно прибьют. Так получается ? :)) Нет, логичная вы наша, дело тут не в этом. Скорее всего опять же классика: - проблемной разведенкой она любовнику не нужна. И она это понимает.
Гость
[quote="Маха

Посмотрите на своего любовника, как вы думаете, согласится он на многолетний неяркий супружеский секс? Вы же сами пишете, что он мужик заводной. Вот и делайте выводы.

Секс с годами теряет яркость. Если бы у него дома был яркий секс, он бы не встречался для секса с Автором, неужели непонятно?Это правда. О своей жене он как-то сказал, что она хороший человек, зарабатывает хорошо, готовит хорошо, но без фантазии. И фишка в том, что зарабатывать и готовить умеет большинство, а вот фантазия! :)))[/quote]

ну. насчет фантазии это надо к Махе. плюсуюсь!

вот в прошлой теме четыре дня назад она писала что любовник жену свою ну очень ценит и принимает со всем Г. И называет ее "ну, это же моя женщина"!

мне тогда так понравилось все что вы писали Маха, почему теперь вы все перевернули?
Гость
Alien
Сообщение было удалено
Alien
Ну вы же загадить пришли ветку опять,или с какой целью?

Вы будете убивать ветки,а мы новые создавать.

Смысл тратить энергию?
смысл вам опять обманывать нас, что вы делали без успеха на прошлой ветке...

ведь заврались там уже полностью, или я что-то путаю? мы тут обсуждаем реальные истории, ищем выход из ситуаций, а не обязаны выслушивать буйную фантазию стареющих домохозяек, у которых еще очень плохо с памятью. Уж всех за дураков не держите...(((
Alien
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну почему проблемной? Она довольно -таки беспроблемная разведенка будет. Конечно,муж может побуйствовать какое-то время.

Я говорю-если женщина на такое решается,то она проиграть не очень-то и боится. Иначе сидела бы себе. Как многие и делают.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
да эта Маля писала уже свою историю на той неделе. Там у ее любовника уже третья жена и его устраивает полностью. Муж их и познакомил и навлек рога на свою голову бедняга. Маля и убивается по любовнику и понимает что не нужна ему как жена. все очень просто и банально. И перед мужем боится спалится.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Оспади ты боже мой,обманывают их)

Ну так не читайте фантазию домохозяек,кули ?..Идите на реальные ветки.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
тут ни у одного любовника и ни у одной любовницы нет сильной мотивации, получается? все прячутся, встречаются украдкой и разбегаются к своим половинкам как мышки. банально и в поисках недостающего секса. больше им ничего не надо.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вам 19?

Если да,считаю дискуссию с вами бессмысленной и даже вредной.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а, ну как я и думал - всё классически. Чё ж всё так одинаково то, а ? Один - для денег, уюта, надёжности - а другой для развлекушек. И ни одна при страсти-страстной, честно уйти не желает ни в коем случае. :)))
Маля
Alien
Сообщение было удалено
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Они за нами везде ходят, чтобы читать наше вранье.
Alien
Гамадрил
Сообщение было удалено
Гамадрил,а у мужчин по-другому?
Всем привет.

Ну что Маль, муж не объявился?

Аль, а ты чего на лыжах передумала?
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Привет, Марусь) Нет еще.
Маша@
Гамадрил
Сообщение было удалено
последний вариант невероятен, поскольку не во власти означенных мужчин
Alien
Не,я на лыжах покаталась на славу) Первый раз за сезон.

Было жарко и такая тьма народу,что я такого никогда не видела!

Гора в часе езды от нас. Встали в 6.
Маля
Сообщение было удалено
Ну пусть проветрится. Как думаешь, что скажет, когда придет?
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Обиженку из себя строить будет)
Alien
Сообщение было удалено
Вот ты молодец!

Мы попозже пойдем дочке лыжи покупать. Я все никак сегодня не проснусь чего-то. Вроде и легла не поздно вчера, а глаза не открываются. Кофе уже скоро из ушей полезет.

Так мне лень на холодную улицу выходить, ужас просто!
Профурсетка
Маля
Сообщение было удалено
Как ?! У вас любовник столько времени и нет второго телефона,для конспирации оставляемого на работе ? Ну вы даете. Срочно купить.)
Гамадрил
Alien
Сообщение было удалено
По сути - иначе. Перепихнуться к любовнице бегать если у жены вечно "голова болит" - бывает. Но семью разрушать ради этого - и в помыслах нет. Основная разница: если мужчина уходит, то уходит ОТ жены (часто, в никуда). Женщины - уходят к другому и о имеющейся семье не думают в принципе (у них - исключительно чуйства).
Alien
Мне тоже лень. Самое главное-выйти. А там уже все проще будет)

И так во всем)

Если б не дети,я,скоерй всего,и не поехала бы. Спала бы себе до обеда. А они аж пищали так на лыжи хотели. Вот и пришлось)
Гость
Самохотелка-Маруся вы со своим поговорили?

Ветку ту удалили, жаль.

Какие новости у вас, надеюсь хорошие?
Гамадрил
Маша@
Сообщение было удалено
В полном объёме - может и невероятен. А частично - вполне. (кстати, я исходил из того, что о муже и любовнике говорилось как о вполне обеспеченных, серьёзных мужчинах).
Гость
Маля , ваш любовник вернулся к жене?
Alien
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну кто вам сказал,что НЕ думают?..Еще и как думают( И муки совести,и прочее-все есть! И если уходят-то уходят ОТ мужа,но каализатором должен стать кто-то(как и у мужчин-не знаю ни одного,который бы свалил в пустоту).
Alien
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же. Вертит она мной, обезьянка маленькая! Сейчас опомниться не успею, как окажусь в ТЦ каком-нибудь с кучей пакетов в руках и лыжами в зубах))) А еще она что-то про каток говорила....
Маля
Сообщение было удалено
Нет. Не вернулся.
Alien
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну это очень хорошо. Это надо поощрять-лыжи и тд. А не компьютерные игры...
Гамадрил
Alien
Сообщение было удалено
Если вы не видите суслика - это не значит, что его нет. :) И мужчины в никуда уходят. И женщины о детях - не думают в принципе, лишь страсть в голове. И видите - сами о катализаторе как о необходимой вещи опять упомянули... Ветки новой нет - женщине страшно отпускать старую.
Гамадрил
Маля
Сообщение было удалено
А вас жить с ним зовёт ?
Гость
Маля
Сообщение было удалено
значит я не так почитала.

ну а вы что решили, развод?

тем более , как я поняла, муж сам об этом заговорил, может стоит воспользоваться случаем?
Маля
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да, зовет.
Alien
Сообщение было удалено
Да уж. Поэтому и поддерживаю все эти катки, а то б она планшет вообще из рук не выпускала бы.
Маля
Сообщение было удалено
Развод. Заговорил, потому что я сама подвела его к этому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова