Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Легко сказать, но трудно сделать. Иначе бы все мужчины с порога бы заявляли - нашел любовницу, жена, сиди и помалкивай. Не устраивает, уходи. Ан нет, не все так делают.
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
Когда ее начнет парить ситуация, она так и сделает.Пока что она летает и эйфория перевешивает все, а вы ее постоянно тыкаете носом, как щенка, вот это ФУ!!!
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
Не могу ему простить, что меня склонял к разводу и обещал тоже развестись. Я ( каюсь, сама дура) обманула любовника, сказала, что поговорила с мужем и он от меня ушел ( а на самом деле муж уехал в другую страну на 6 мес по работе, и я этим воспользовалась). Ну типа все, я свободна.
А он ( год меня умолявший создать семью) струсил и от жены не свалил. Вот так. Ладно, ничего непоправимого не случилось. А могла бы..С мужем мне неплохо жилось и живется на самом деле, но вот дурь нашла. А тоже думала тогда, что лучше уж одна буду, все равно разлюбила мужа и т.д. Да нифига !
Так что сейчас- отношения с люб-ком себя изжили, я перегорела и хочу мягко слить все это в прошлое.
А он ( год меня умолявший создать семью) струсил и от жены не свалил. Вот так. Ладно, ничего непоправимого не случилось. А могла бы..С мужем мне неплохо жилось и живется на самом деле, но вот дурь нашла. А тоже думала тогда, что лучше уж одна буду, все равно разлюбила мужа и т.д. Да нифига !
Так что сейчас- отношения с люб-ком себя изжили, я перегорела и хочу мягко слить все это в прошлое.
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
А нам свою историю не поведаете?
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
А для чего щенков тыкают то? Для того, чтобы не гадили везде где придется, а знали место!!!! Эйфорию можно ловить и на съемной квартире которую снимет мужик, а так она вывалила ему все готовое, зачем ему трепыхаться и напрягаться?
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Если бы ее не парила бы эта ситуация, она бы ветку не создавала, что у нее все болит ничего не помогает.
Эмма
Маля
Сообщение было удалено
Маля, а если сын оскорбится за отца ? С ним останется и от вас отвернется ? Такое же тоже возможно.
Профурсетка
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Пост 925 вкратце )
Профурсетка
Я конечно понимаю, что сама начала с вранья. Но я реально готова была уйти, просто подстраховалась. Как выяснилось, не зря.
Зато сейчас, когда я заметно охладела, любовник наоборот утверждает, что дозрел окончательно и действительно готов развестись, тока нафиг мне это уже не надо.
Зато сейчас, когда я заметно охладела, любовник наоборот утверждает, что дозрел окончательно и действительно готов развестись, тока нафиг мне это уже не надо.
Прикольно. Вот что значит привычка. В той теме "Читайте, Автор, вот!!!!" "Вот Автор, читайте!!!!" "Автор, вот читайте!!!!" Ну я не знаю, как еще можно эти 3 слова скомбинировать....
И здесь валит автором меня называет. Вот Маха обалдеет, когда советы ее увидит....
И здесь валит автором меня называет. Вот Маха обалдеет, когда советы ее увидит....
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
! +++
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
Но Вы же не она, возможно Вы такого не испытывали влечения, возможно у Вас амбиции на первом месте и для Вас возможно только по другому,но мы все разные и если ей ХОРОШО, то почему Вам то плохо? У меня был любовник, который добивался меня много лет, безумно дорогие дарил (и абсолютно безвкусные) украшения, мы в перестройку их сдали в ломбард и выжили благодаря этому) но меня от него воротило, и ничего не спасло эти отношения. А были такие, что мне было все равно что он думает, кто то думает, хочу его до дрожи и все! Везде где вижу, в машине, в поезде, самолете, ПОФИК! Не надо было ничего 0кромя него самого, нет..ну потом когда все прошло у МЕНЯ, то я ему это припомнила, но се равно это было безумно-невыносимо-счастливое время.
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Ой и чего прикольного? маха все прекрасно поймет, что это не ей.
50-
Профурсетка
Сообщение было удалено
А сколько таких историй, только с плохим концом! Вам повезло. Это только кажется, что одной лучше, если конечно муж не алкаш и не агрессивный.
киса
любовница сама себя обкрадывает, свое достоинство в первую очередь - чисто за то что согласилась на такую роль. и претендовать на какие-то права в таком случае - смешно. это все равно что, наркоман качал бы права за чистоту наркотика. Все равно он наркоман и он умрет если не прекратит употреблять. И наркотик он наркотик, каким бы качественным не был.
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да, я не она, слава Богу. Так себя не уважать и чтобы меня так не уважал мужчина, никогда такого не было и нет.Поэтому для меня это дикость, чтобы с женщиной поступали так как поступают с Марусей.Да и не я одна такого мнения, на той ветке многие высказались так же как и я. Да даже те же дуська и малиновка.
Какое ни было бы влечение, а позволять чтобы на тебе ездили и сваливали все на тебя, на женщину, якобы любимую женщину, это нонсенс вообще. Так делают только неудачники.
Какое ни было бы влечение, а позволять чтобы на тебе ездили и сваливали все на тебя, на женщину, якобы любимую женщину, это нонсенс вообще. Так делают только неудачники.
Кнопка (;)
Профурсетка
Сообщение было удалено
Да уж! ((( Кадр((
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну про трусость и у вас в точку.
Кто то писал, может и вы, что мужчина, когда хочет женщину, прет, как танк... Ну не все, конечно, но те, что с харизмой и силой.
Мой муж, например, всегда утверждал, что никогда не женится из принципа, что женитьба ничего не изменит, все устарело и тд.
Он ради меня поступился своими принципами. Понял, что если мы не поженимся, то может меня потерять (мне придется уехать в другую страну). Его ничто не остановило.
Когда женились, говорил, чтоб я не надеялась, что будет вспоминать день нашей свадьбы)))) я еще тогда улыбнулась, думаю ну нет, так нет. А сейчас кто вы думаете помнит день нашей свадьбы??? Он, мы всегда уезжаем в отпуск в неделю, на которую попадает день нашей свадьбы и он меня приглашает в очень шикарный ресторан. Вот уже много, много лет.
Так что, если есть желание, там есть путь, а нет, то найдутся отговорки....
Кто то писал, может и вы, что мужчина, когда хочет женщину, прет, как танк... Ну не все, конечно, но те, что с харизмой и силой.
Мой муж, например, всегда утверждал, что никогда не женится из принципа, что женитьба ничего не изменит, все устарело и тд.
Он ради меня поступился своими принципами. Понял, что если мы не поженимся, то может меня потерять (мне придется уехать в другую страну). Его ничто не остановило.
Когда женились, говорил, чтоб я не надеялась, что будет вспоминать день нашей свадьбы)))) я еще тогда улыбнулась, думаю ну нет, так нет. А сейчас кто вы думаете помнит день нашей свадьбы??? Он, мы всегда уезжаем в отпуск в неделю, на которую попадает день нашей свадьбы и он меня приглашает в очень шикарный ресторан. Вот уже много, много лет.
Так что, если есть желание, там есть путь, а нет, то найдутся отговорки....
Профурсетка
50-
Сообщение было удалено
В том-то и дело. На пике страсти с люб-ком я к мужу практически физическое отвращение испытывала. Как же он меня раздражал !!!
Зато сейчас даже слезы на глаза наворачиваются при мысли о том, что могла бы его потерять, хотя финансово я независима полностью.
Это родной мой человек. В сексе да, страсть былую не возродить, ну что теперь, я и любовника уже не хочу совсем.
Зато сейчас даже слезы на глаза наворачиваются при мысли о том, что могла бы его потерять, хотя финансово я независима полностью.
Это родной мой человек. В сексе да, страсть былую не возродить, ну что теперь, я и любовника уже не хочу совсем.
Эмма
Профурсетка
Сообщение было удалено
Как мне помнится, он же выходит говорить ? Или стал выходить. Я думаю , его чувста к Марусе в процессе развития и укрепления :)
Профурсетка
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ну я тоже хороша, конечно. Но да, испугалась- зная своего мужа, возврата назад бы не было. А все-таки дофига прожили.Любовник ,кстати, так об этом обмане и не узнал. Думал, что я честно 6 мес прождала его развода, а потом просто муж вернулся ко мне сам ))))
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Него самого или его члена??? Почувствуйте разницу!!!! Не путайте любовь и секс. Вы хотите его член, а не его. Вот когда бы вы хотели бы человека рядом с собой всегда просто рядом без секса, это был бы другой разговор. А так- я его хочу везде...это чисто желание секса и не более.
И вы неудачно в принципе сравнили, нелюбимый любовник которой вам не нравился и вы ему продавались за украшения и любимый как у автора, но увы не любящий ее-это разные вещи. В любом случае воспитанные , настоящий мужчина обязан заботиться о женщине в любой ситуации и уж брать на себя такие моменты как аренда квартиры и прочее это просто его обязанность, а не Маруси.
И вы неудачно в принципе сравнили, нелюбимый любовник которой вам не нравился и вы ему продавались за украшения и любимый как у автора, но увы не любящий ее-это разные вещи. В любом случае воспитанные , настоящий мужчина обязан заботиться о женщине в любой ситуации и уж брать на себя такие моменты как аренда квартиры и прочее это просто его обязанность, а не Маруси.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза Борисовна
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Кнопка, согласна)))) когда любишь, то все подарки пофиг. Неудели любовь и страсть можно купить???? Да никогда, это не продается....
Дора)
Эмма
Сообщение было удалено
Не ради нее он один раз вышел.
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
У меня не такой аналитический ум как у Вас и я его воспринимала в комплексе, а не как член. Все нравилось,голос, глаза, руки, мысли, речи.А того с подаркми мне было просто жалко, он долго меня добивался, вовлек всех знакомых, все на меня давили...неженатый, положительный..на двоих детей согласен..
Профурсетка
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Вот. Вы знаете, все мужчины , когда женщина на самом деле им нужна, ведут себя одинаково. И только мы, тетки, ухитряемся придумать массу оправдалок, когда они ведут себя не так, как нам хотелось бы )
Эмма
Сообщение было удалено
Да, он по моему вообще многое понял. Говорить выходит теперь. Да и способы позвонить, когда дома, ну предупредить об изменениях каких-то или просто так, изыскивает.
Так что все-таки работает это - не истерики закатывать, а холодность и сарказм. Мы с ним вообще в принципе не кричим никогда, а уж друг на друга тем более. Сходимся в темпераментах.
Недавно опять оставил телефон на зарядке, ушел минут на 20. Приходит, я ему говорю: У тебя тут телефон нервничал. Шесть раз подряд.
"Нервничать" - это его же слово. Я когда начинаю чего-нибудь истерить по работе, ну не истерить, конечно, а возмущаться эмоционально, бывает даже голоса не повышаю, но мало ему не кажется в тот момент, он улыбается и говорит: "Ну чего ты? Ты мне тут понервничай еще."
Так что все-таки работает это - не истерики закатывать, а холодность и сарказм. Мы с ним вообще в принципе не кричим никогда, а уж друг на друга тем более. Сходимся в темпераментах.
Недавно опять оставил телефон на зарядке, ушел минут на 20. Приходит, я ему говорю: У тебя тут телефон нервничал. Шесть раз подряд.
"Нервничать" - это его же слово. Я когда начинаю чего-нибудь истерить по работе, ну не истерить, конечно, а возмущаться эмоционально, бывает даже голоса не повышаю, но мало ему не кажется в тот момент, он улыбается и говорит: "Ну чего ты? Ты мне тут понервничай еще."
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
дело в том, что не в аналитике дело, в моей жизни так повелось с самого начала, начиная с папы....даже друзья,знакомые, родственники...никогда не проявляли такого неуважение ни ко мне, ни к кому то из женщин. Это воспитание, понимаете?
А все эти разговоры-мне не нужны ни цветы, ни подарки, ни внимание-это все полное вранье. Любой женщине приятно, чтобы о ней заботились, баловали, дарили внимание и подарки.
А все эти разговоры-мне не нужны ни цветы, ни подарки, ни внимание-это все полное вранье. Любой женщине приятно, чтобы о ней заботились, баловали, дарили внимание и подарки.
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Вот в жтом с вами согласна на 100%
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь рано не радуйтесь, ваше язвление и ерничество до добра не доведут, в один прекрасный момент вы добьетесь того,что перегнете палку.Ни одному мужчине такое поведение не нравится...только до поры до времени.
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
Воспитание чье? Тех мужчин , которые были с Вами? Согласна, повезло что сплошь такие были. Очень рада за Вас. Правда, искренне.
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да мужчин. Так это даже не те кто были или есть со мной, именно мой мужчина , партнер , а и одноклассники, родственники, знакомые, коллеги, не было такого, чтобы меня оставили мерзнуть или что-то подобное. Поэтому для меня то как поступает с марусей ее женатик, и то как она позволяет себя не уважать, использовать ее - дикость.
Профурсетка
Дора)
Сообщение было удалено
Дора, не переживайте вы так ! ) Марусин любовник на пути к исправлению. Может, попривыкнет к новой роли и перевоплотится в смелого льва,окруженного довольными женщинами. Все ведь реально. Он же постепенно проникнуться, приглядеться к Марусе может, авось и влюбится по-крупному. Все бывает.
Дора)
Профурсетка
Сообщение было удалено
Да я уже и не переживаю, это ее жизнь то...жаль конечно, что она позволяет вытирать о себя ноги. Как бы это грубо не звучало.
Что вот мешает ей немного его подтолкнуть к действиям(вариант с квартирой) и посмотреть что будет делать мужчина. А Маруся всего боится и ждет...при этом поступает тоже не умно-все время язвит и ерничает, это конечно смешно и весело до определенного момента. А потом ему надоест и что тогда? Маруся то влюблена и даже хочет за него замуж, ей будет приятно?
Что вот мешает ей немного его подтолкнуть к действиям(вариант с квартирой) и посмотреть что будет делать мужчина. А Маруся всего боится и ждет...при этом поступает тоже не умно-все время язвит и ерничает, это конечно смешно и весело до определенного момента. А потом ему надоест и что тогда? Маруся то влюблена и даже хочет за него замуж, ей будет приятно?
Да что ж такое!!! Вот вы прицепились к этой остановке несчастной!
1. Он позвонил в первую же секунду, как она вышла из машины и зашла к врачу.
2. Было далеко не -30, не утрируйте!
3. Он долго извинялся, и обещал что больше такое не повторится.
Если я еще раз про то как я обморозилась услышу, я наверное взвою. Уже сто раз пожалела, что ляпнула!
1. Он позвонил в первую же секунду, как она вышла из машины и зашла к врачу.
2. Было далеко не -30, не утрируйте!
3. Он долго извинялся, и обещал что больше такое не повторится.
Если я еще раз про то как я обморозилась услышу, я наверное взвою. Уже сто раз пожалела, что ляпнула!
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
Но она не пишет нам тут всего, и такой случай был один. А ее чувства даже через инет передаются, и если он не повлиял на ее отношение...то не нам судить. А если их будет много , таких случаев, она сама остынет.Но никогда то что было, есть у другого не учит никого. Она счастлива в данный момент и что тут плохого? Значит дает он ей что-то хорошее в жизни, что делает ее счастливой сейчас.
Профурсетка
Дора, не переживайте вы так ! ) Марусин любовник на пути к исправлению. Может, попривыкнет к новой роли и перевоплотится в смелого льва,окруженного довольными женщинами. Все ведь реально. Он же постепенно проникнуться, приглядеться к Марусе может, авось и влюбится по-крупному. Все бывает.Да я уже и не переживаю, это ее жизнь то...жаль конечно, что она позволяет вытирать о себя ноги. Как бы это грубо не звучало.
Что вот мешает ей немного его подтолкнуть к действиям(вариант с квартирой) и посмотреть что будет делать мужчина. А Маруся всего боится и ждет...при этом поступает тоже не умно-все время язвит и ерничает, это конечно смешно и весело до определенного момента. А потом ему надоест и что тогда? Маруся то влюблена и даже хочет за него замуж, ей будет приятно?[/quote]
Да даст она еще просраться своему любовнику, уверена. Вы не переживайте только так сильно ) Ей там,на месте, виднее, когда это сделать. Сейчас пока скромничает, зато потом, когда поймет,что мужик к ней прирос, веревки вить из него будет..
Что вот мешает ей немного его подтолкнуть к действиям(вариант с квартирой) и посмотреть что будет делать мужчина. А Маруся всего боится и ждет...при этом поступает тоже не умно-все время язвит и ерничает, это конечно смешно и весело до определенного момента. А потом ему надоест и что тогда? Маруся то влюблена и даже хочет за него замуж, ей будет приятно?[/quote]
Да даст она еще просраться своему любовнику, уверена. Вы не переживайте только так сильно ) Ей там,на месте, виднее, когда это сделать. Сейчас пока скромничает, зато потом, когда поймет,что мужик к ней прирос, веревки вить из него будет..
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
А я и не писала, что -30. Я писала про 40 МИНУТ!!!!
Он что 40 минут ее вез в больницу? да даже если и так.... он знал что вы мерзнете и никак не дал знать, он жену боится как огня, толку то, что он позвонил(нет ну молодец конечно, а то бы вы еще час простояли бы).ю вы все равно продрогли.
То что он извинялся, что толку? А если бы застудились , его извинения оздоровили бы вас? И потом вы писали, что он говорил на ваши язвления-ну так получилось, я не виноват.
Он что 40 минут ее вез в больницу? да даже если и так.... он знал что вы мерзнете и никак не дал знать, он жену боится как огня, толку то, что он позвонил(нет ну молодец конечно, а то бы вы еще час простояли бы).ю вы все равно продрогли.
То что он извинялся, что толку? А если бы застудились , его извинения оздоровили бы вас? И потом вы писали, что он говорил на ваши язвления-ну так получилось, я не виноват.
Роза Борисовна
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь)))) все ок, не остановка, так к другому прицепятся. Суть то тебя зацепить за живое, да побольнее. Ну ты ж сама понимаешь, умная же девушка. Косточки перемыть, да посмаковать.
Не реагируй ты так. Не стоит оно того. Люди тебя никогда не видели и не увидят. Ну какая тебе разница, что думает Людка из Луганска о тебе??? Ну серьезно)))))
Не реагируй ты так. Не стоит оно того. Люди тебя никогда не видели и не увидят. Ну какая тебе разница, что думает Людка из Луганска о тебе??? Ну серьезно)))))
Кнопка (;)
Дора)
Сообщение было удалено
Ну чего ж так патетично то..вытирать ноги..
И еще неизвестно кому первому надоест)) Уж если есть охота делать прогноз, я бы на Марусю поставила) Кому надоест молодая , умная , красивая девочка?
И она влюблена СЕГОДНЯ, а что будет завтра знает только Господь.
И еще неизвестно кому первому надоест)) Уж если есть охота делать прогноз, я бы на Марусю поставила) Кому надоест молодая , умная , красивая девочка?
И она влюблена СЕГОДНЯ, а что будет завтра знает только Господь.
Дора)
Профурсетка
Сообщение было удалено
Навряд ли будет, она изначально себя не правильно поставила, не дала себя ни добиться , ни проявить ему себя как мужчине...она положила себя на блюдце с голубой каемкой и все...он не ночует с ней, не заботится, о квартире тоже парится не надо, никаких вложение (будь то внимание вне работы, подарки, аренда квартиры) веревки из него жена вьет и очень не плохо.
прирос бы он к ней когда бы ночевал бы с ней, гулял бы с ней, заботился бы о ней, имел их жилье(пусть и арендованное), а так.....не поймет он ничего, потому что и понимать нечего.
Навряд ли будет, она изначально себя не правильно поставила, не дала себя ни добиться , ни проявить ему себя как мужчине...она положила себя на блюдце с голубой каемкой и все...он не ночует с ней, не заботится, о квартире тоже парится не надо, никаких вложение (будь то внимание вне работы, подарки, аренда квартиры) веревки из него жена вьет и очень не плохо.
прирос бы он к ней когда бы ночевал бы с ней, гулял бы с ней, заботился бы о ней, имел их жилье(пусть и арендованное), а так.....не поймет он ничего, потому что и понимать нечего.
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Нет, ты знаешь, Роз, меня просто поражает недалекость некоторых людей. СОРОК минут!!! ХА! Да у нас сорок минут можно 300 метров ехать! Они в какой деревне-то живут?
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ну не исключено что он ее будет и дальше ахать,да допускаю, но если узнает жена, то девочка будет забыта и будет по боку.
Девочке жить негде, она живет с родителями, у нее ребенок, не его ребенок, а чужие дети никому особо не нужны. вы думаете ему в 39 лет захочется строить что-то новое??? Он слишком ленив , а с другой стороны жена, денежные и имущественные вопросы, дети без которых он не может, они ему явно не одобрят, оно ему надо? нет конечно.
Девочке жить негде, она живет с родителями, у нее ребенок, не его ребенок, а чужие дети никому особо не нужны. вы думаете ему в 39 лет захочется строить что-то новое??? Он слишком ленив , а с другой стороны жена, денежные и имущественные вопросы, дети без которых он не может, они ему явно не одобрят, оно ему надо? нет конечно.
Роза Борисовна
Профурсетка
Сообщение было удалено
Ей виднее оттуда. Думаю у каждой из нас есть ситуации, когда бы другая сказала - о Боже, я б на такое - никогда!!!! У меня подруги, счастливы в браке. Но иногда жалуются на мужей. У меня тоже иногда вылетает - о Боже, мой бы такое никогда и я бы такого не простила. А они живут и счастливы. Зато их мужья в другом себя супер проявили....
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь, а ты чего так невнимательно читаешь то? Я же отметила, пусть даже и 40ь минут, только ты то стояла и мерзла.
И я уже писала, что моя деревня называется Москва, это столица России, представляешь? Географию учила?
И я уже писала, что моя деревня называется Москва, это столица России, представляешь? Географию учила?
Дора)
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
В плане любовниц и жен не зарекаюсь даже,а вот в плане неуважения к себе мужчины никогда такого не потреплю, но ты то Ир привычная, тебе же кнопочку никак не найти к любовнику, а секса хочется.Вот и готова в ногах ползать.
Дора)
Сообщение было удалено
Не верю. Ни один человек, который живет в Москве, не мог бы написать: "Он что 40 минут ее вез в больницу?"
Гость
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Вы же знаете форум. Любовника Леди, который не повез больного насморком ребенка в поликлинику, а был с Леди, тут уже не первый год склоняют) Про остановку тоже надолго запомнится )
А вообще есть такие мужчины- медленно закипающие. Долго томятся, пускают сок, вроде бы не горят чувствами,зато какой потом пожар от них и как долго и жарко горит !
А вообще есть такие мужчины- медленно закипающие. Долго томятся, пускают сок, вроде бы не горят чувствами,зато какой потом пожар от них и как долго и жарко горит !
Роза Борисовна
Маруся_
Сообщение было удалено
Марусь, да не кипятись ты так)))) не стоит этого, поверь)))
Ну пусть хоть уверяют, что у тебя 3 ноги и 4 глаза, тебе то лучше знать, как на самом деле;) главное, что о тебе думают твои близкие и он сам.
Тебе здесь кучу советов надавали, твое дело нужный совет экстрагировать из всей ерунды и воспользоваться или не воспользоваться.
Я еще ни одним советом с вумана не воспользовалась. Ибо вес 100% не расскажешь, а люди наровчт ситуацию к себе примерить. А у них ситуации другие. Не встречала еще ситуаций, похожих на мои..
Вот и тебе, слушай, если че умное спросят - отвечай. Если тупость ляпнут - игнорь.
Ну пусть хоть уверяют, что у тебя 3 ноги и 4 глаза, тебе то лучше знать, как на самом деле;) главное, что о тебе думают твои близкие и он сам.
Тебе здесь кучу советов надавали, твое дело нужный совет экстрагировать из всей ерунды и воспользоваться или не воспользоваться.
Я еще ни одним советом с вумана не воспользовалась. Ибо вес 100% не расскажешь, а люди наровчт ситуацию к себе примерить. А у них ситуации другие. Не встречала еще ситуаций, похожих на мои..
Вот и тебе, слушай, если че умное спросят - отвечай. Если тупость ляпнут - игнорь.
Гость
[quote="ПрофурсеткМарусин любовник на пути к исправлению. Может, попривыкнет к новой роли и перевоплотится в смелого льва,окруженного довольными женщинами. Все ведь реально. Он же постепенно проникнуться, приглядеться к Марусе может, авось и влюбится по-крупному. Все бывает.[/quote]
Скорее всего он вышел чтобы сказать жене чтобы Маруся не слышала как он с женой мило воркует. Нельзя же любовницу опускать и говорить:" Милая, милая, скоро приду, жди меня и готовься к незабываемой ночи".
А такое провинившийся мужик говорит часто чтобы успокоить жену.
И не лев это, а заяц трусливый . К тому же весь в долгах без квартиры и машины.
Целиком зависимый от жены. Такие не разводятся.
Скорее всего он вышел чтобы сказать жене чтобы Маруся не слышала как он с женой мило воркует. Нельзя же любовницу опускать и говорить:" Милая, милая, скоро приду, жди меня и готовься к незабываемой ночи".
А такое провинившийся мужик говорит часто чтобы успокоить жену.
И не лев это, а заяц трусливый . К тому же весь в долгах без квартиры и машины.
Целиком зависимый от жены. Такие не разводятся.
Следующая тема
Предыдущая тема
#TestWomanru
#ВуманруТест